Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 14:50
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [252]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 439
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Ноябрь » 14 » Рик Джойнер - Принципы войны
Рик Джойнер - Принципы войны
09:25
Часть VIII – Структура командования

Чтобы выполнить задачи во время военных операций, есть следующие уровни командования: Стратегический, Операционный и Тактический. Каждый уровень требует разного фокуса и уровня понимания от командиров, помощников и исполнителей.

Стратегический уровень

Стратегический уровень заботится о всеобщей задаче. На войне это победа в войне. Это является высшим уровнем и требует от лидера или командира поддерживать широкую перспективу. Это больше искусство, чем наука. Результатом этого уровня войны является «стратегия». Говоря в общем, «стратегия» - это всеобщий план того, как выиграть войну или компанию. Это включает концепцию того, как интегрировать «Элементы Национальной Силы», как это определено Военным Департаментом США по отношению к цели победы. Это включает:

• Дипломатию: фокус на международных целях конфликта.
• Информацию: основные факторы, такие как география, история региона и/или бое-соединений, другая подходящая информация, которая может повлиять на конфликт, как климат и погодные условия.
• Разведка: факты о силах врага и ресурсах, линии коммуникации, потенциальные союзники и т.д.
• Милитаризация: активы, доступные для этого конфликта.
• Экономика: внутренние и/или долговременные экономические факторы, которые могут повлиять на конфликт.
• Правоприменение: как сохранять порядок в оккупированной территории, чтобы насилие не стало разрушительным и не потребовались бы дополнительные войска, забранные с фронта.

Следовательно, концепция Стратегии включает геополитические компоненты. Уровень Стратегии требует военного лидера для понимания задач национальной безопасности и способности определить возможную помощь государства в достижении военных задач. Правительство США, как и многие другие правительства, развивают Национальную Стратегию Безопасности, которая имеет план по собственной защите от разного рода нападок.

Боевые командиры поддерживают стратегический план конфликта на своём регионе. Эти командиры должны иметь «общую картину», хотя им приходится планировать на местном уровне… Центральное Командование должно заботится об общей картине всего конфликта или войны, но региональное командование заботится о своём регионе.

Командиры регионы также должны иметь стратегический взгляд на весь регион, а не только быть сфокусированными на одну часть из этого. Например, командир на Среднем Востоке не может держать фокус только на компаниях в Ираке и Афганистане. Наоборот, он должен постоянно оценивать ситуацию в Пакистане, Иране, Сирии, Судане, Йемене и других странах региона. Стратегический командир никогда не может потерять общую картину, позволяя вниманию быть захваченным на текущей кампании на уровне ниже его, Операционном уровне войны.

Операционный уровень

Командиры Операционного уровня имеют более узкий фокус, чем уровень Стратегии. Они концентрируются на конкретной компании или группе компаний. Поэтому они создают планы компании и исполняют эти планы для того, чтобы достичь успеха на этом уровне.

Командиры Операционного уровня направляют и управляют активностью множества элементов тактического уровня. На Операционном уровне разрабатываются задачи компании, выявляются особенные цели. Затем выбираются техника и солдаты, готовые для исполнения задачи.

Компании обычно включают множественные типы вооружений и войск, такие как пехота, бронетехника, ВВС, ВМФ и т.д. Они могут также вовлекать межнациональные силы. Операционный уровень войны требует от командиров распределение сил на основе приоритетов и ожидаемого исхода.

Командиры Операционного уровня постоянно мониторят процесс компаний, чтобы модифицировать планы, перегруппировать силы, если надо. Стоит в одном месте произойти изменениям быстрее, чем ожидалось, тогда командир должен приспособиться… <…>

На Операционном уровне многие факторы рассматриваются при определении времени для особенных действий, чтобы быть неожиданными или же воспользоваться слабостью врага. Компании могут испытывать влияние от погоды или от растительности в наземной операции. Ключ – это то, что командир Операционного уровня сфокусирован на правильных факторах, а не на проблемах, которые должны передаваться на следующий уровень вниз, Тактический уровень.

Тактический уровень

Тактический уровень войны – это передовая битвы, где происходят реальные бое-столкновения. Это там, где пехота, бронетехника или другие силы контактируют с врагом. Это там, где миссия есть «биться и уничтожить врага огнём, маневром или в близком бою». Тактический уровень можно описать как уровень, где битва самая интенсивная и где техника и люди агрессивно сталкиваются с врагом.

Задачи на Тактическом уровне определяются для каждой битвы и эту задачу легко понять. Командная работа является залогом успеха, как и индивидуальный героизм и инициатива. Операционные планы разрабатываются и, когда возможно, повторяются. Тактическое командование должно фокусироваться на исполнении битвы или компании. <…>

Командование Тактического уровня будет искать того, как использовать своё умение и оружие, чтобы применять принципы войны в динамической и быстросменяемой ситуации, пытаясь постоянно атаковать и как-то отвечать врагу. На этом уровне основная цель в том, чтобы систематически уменьшать способности врага и разрушать его волю к борьбе. На Тактическом уровне воины должны оставаться сфокусированными на уничтожении врага и уменьшении его способности продолжать бороться.

Тактические единицы часто сфокусированы на захвате и удержании критический территорий, чтобы использовать их в будущем для уничтожении врага. … Командиры должны быть уверены, что их солдаты готовы к Тактической битве и способны продолжать её. Командиры являются наставниками, как лидеры в битве.


© Перевод Сергея Назарова. ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Morning Star | Просмотров: 1064 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.5/8 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Америка, Средний Восток, война
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 35
Гостей: 33
Пользователей: 2
rusl, denis1914mir
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016