Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 12:50
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 430
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Ноябрь » 11 » Боб Джонс – Ядовитые растения!
Боб Джонс – Ядовитые растения!
12:15
В видении я увидел группу посвященных людей, подобных сынам пророческих, но один из них положил зелёные растения в котёл. Тот час же я понял, что это была история из 4 Царств 4 с Елисеем и сынами пророческими:

«Елисей же возвратился в Галгал. И был голод в земле той, и сыны пророков сидели пред ним. И сказал он слуге своему: поставь большой котел и свари похлебку для сынов пророческих. И вышел один из них в поле собирать овощи, и нашел дикое вьющееся растение, и набрал с него диких плодов полную одежду свою; и пришел и накрошил их в котел с похлебкою, так как они не знали их. И налили им есть. Но как скоро они стали есть похлебку, то подняли крик и говорили: смерть в котле, человек Божий! И не могли есть. И сказал он: подайте муки. И всыпал ее в котел и сказал Гиезию: наливай людям, пусть едят. И не стало ничего вредного в котле». (4 Царств 4:38-41)

Молодые пророки сварили похлёбку и раздали её, а затем закричали Елисею «смерть в котле!» Это была следующая линия пророков, которые понесли слово дальше к людям, но враг использовал эту возможность попытаться убить всех молодых пророков за раз.

Многие люди собирают то, что можно подумать является плодом, но на самом деле это растения, которые представляют религиозный дух. Это выглядит как овощи, но несёт смерть в себе. Вместо сбора плодов Духа (Галатам 5:22-23) многие овощи с неправильным духом были брошены в котёл. Это породило смешанные послания и смущение, ведущее к смерти. Поэтому тело приняло похлёбку, содержащее горечь, раздоры и зависть вместо веры, надежды и любви.

Также как молодые пророки закричали Елисею (стих 40), я чувствую, что тело кричит пророкам наших дней об истине. Истинные пророки проходили через время очищения, чтобы избавить себя от любого яда, который мог остаться в них. Никто не может дать чистое слово, будучи заражен духовной болезнью, которая заражает всё тело. Нам нужно чистое пророческое слово из очищенных сосудов.

Исцеляющая сила

Елисей взял муку, которая является символом исцеляющей силы (стих 41) и высыпал её в котёл и, перемешав, сказал: «пусть едят». Мука нейтрализовала яд. Религиозный дух действовал в церкви долгое время. Но я чувствую, что настоящие пророки придут против этого в такой силе, что это нейтрализует этот яд и принесёт исцеление всем частям тела. Наша работа – убрать смерть из котла. Существует множество лже-доктрин и ересей, которым учат сейчас и как только пророки начнут иметь дело с этим, они не будут выглядеть милыми. Фактически они станут неприглядными. Но требуется остаток, посвященный Господу, чтобы справиться с этими лже-доктринами и ересями. Это дело не для слабых сердцем, но для имеющих сердце по сердцу Бога. Ложь отравляет тело Христово и убивает его.

Елисей, который был избран Богом и получил мантию от Илии в двойной порции его духа (4 Царств 2:9-13), вернулся в Галгал во время голода. (Стих 38) Галгал означает место веры и я верю, что это то, где это поколение пророков должно пребывать. Был голод по слушанию вдохновлённого слова Божьего, потому что многие пророческие голоса были съедены из неправильного котла.

«Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних» (Амос 8:11)

Сейчас время для испытанных и истинных пророческих голосов высвобождать «настоящую муку», которая принесёт исцеляющую силу и освобождение в тело и спасение не спасённым.

Зрелый остаток

Господь призывает выйти зрелый остаток, чтобы дать им новую власть. Они смогут пойти в единстве, потому что их страсть – это Он (Колосянам 3:2). Поэтому они смогут согласиться друг с другом в единстве. И когда они сделают это, они будут иметь кайнонию для общих целей церкви. Когда они встретятся в единстве, будет дана наивысшая мудрость. Об этом остатке можно найти в 1 Коринфянам 2:6-10:

«Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии».

Церковь проходила чрез сильные испытания последние 6 или 7 лет, но это время подошло к концу. Сейчас время закрывания старых книг и открывания новых. Это конец одного времени и начало другого. Подготовленные станут лидерами церкви и будут служить тем, что услышали от Святого Духа. В этой подготовке будет понимание того, что Бог хочет сделать и как сделать это.

Приготовьтесь похоронить хорошее и плохое прошлого и прийти в зрелость, где каждый слышит от Бога на общем собрании. Затем Его планы и цели могут начать исполняться, потому что тело пришло в согласие с Ним. Затем в конце этого времени начнётся великая работа. И одна из вещей, которую мы будем делать первой, это прославление Отца с великими чудесами и знамениями.

«Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне» (Иоанна 14:12-13).

Отец любит картофельное пюре

Мы входим в сорокалетний период в духе. В 1974 году Отец сказал мне, что Он любит картофельное пюре и это то, что Он хочет из всех нас. Он хочет, чтобы все мы пришли в единство как тело. Тогда, когда придут великие дела, никто не возьмет себе славу. Это будет совместным. Потому что Его тело верующих будет функционировать под водительством только Святого Духа с проявлениями Его силы. Отец хочет картофельное пюре, где есть любовь между людьми и эта любовь откроет Его, Его Сына и Святого Духа.

Томаты против потатов

Томаты и потаты (картофель) из одного семейства. Помидоры растут над землёй на ветке и представляют высвобожденную любовь, видимую всеми. А картофель представляет скрытую любовь, потому что он растёт под землёй и остаётся скрытым, так что только Отец может видеть это. Приготовьтесь, что скрытая любовь будет высвобождена. Высвобождающаяся любовь Отца в Его тело и картофельное пюре – кайнония. Когда тело соединяется в любви, нет расстояния между верующими. Подобно картофельному пюре, всё выглядит одинаково и смешано вместе ради Его цели. И эта любовь, которую мы имеем для Него, превыше понимания. Всё в руках Отца и Он делает как Сам избирает. А Он избирает дать Своим сыновьям и дочерям особенное понимание, которое должно прийти на будущее.

Через совместную любовь будет дано понимание. У двух сотен сыновей Иссахара было совместное понимание. <…> Святой Дух двигался последние сорок пять – пятьдесят лет подготавливая для того, что грядёт в теле Христовом.

Мука брошена в котёл, чтобы иметь дело с религиозным духом, исцелить тело и соединить его в общей любви – кайнонии. Новые лидеры восстанут и займут своё место и пойдут в явленной силе. Тогда мы увидим новое, приходящее в тело Христово. Церковные служения, как мы их знали в прошлом и настоящем, придут к концу из-за значительных изменений. Мы не хотим идти по той же самой дороге и ожидать, что Святой Дух помажет это. Старая система приближается к концу, и мы у нового начала.

Только остаток войдёт в это. Голод и жажда будет следующим шагом для тех, кто оставался твёрдым в эти годы испытаний и они получат следующий уровень власти. И многие последуют за ними, потому что религиозному духу придёт конец. Когда он попытается поднять свою голову, тело быстро различит это и не позволит ему укорениться в теле вновь, поскольку святой огонь пожрёт его.

© Перевод Сергея Назарова
Категория: Пророчества | Просмотров: 2699 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.8/30 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 12
avatar
-1
12 Чела • 12:30, 25.11.2013 12
Группа посвященых- это те святые, которым доверено знание о пути в царство святых. Они возможно пребывают среди людей. Один из них положил зеленое растение в котел. Котел- это знания, духовная пища, но зеленое - это КОНЦЕНТРАТ знания, как бы живое знание и потому оно зеленое. Аналогично у Елисея. Елисей был на голову или две выше своих современников и он сорвал растение дикое и незнакомое, что означает, что оно было полностью в руках Господа и его рука человека не касалась, т.е символ- ПРИРОДНОГО Знания, т.е от Господа, не искаженное людьми. Но людям эта духовная пища была ГОРЬКА, так как не соответствовала их мировосприятию. Чтобы ослабить ГОРЕЧЬ Божественной ИСТИНЫ Елисей добавил Муки, т.е сделав его съедобным, тем самым показано, что не все знание комфортно людям, есть и то, что для их осязания будет горьким, хотя и останется истинным. Даже Боб Джонс не смог полностью понять свое видение и растолковать его.
avatar
0
11 loving • 04:08, 23.11.2013 11
Спасибо!!!
avatar
-1
9 вераХ • 04:12, 12.11.2013 9
Зачем так все сложно и запутанно ?
По моему у Торбена Соондергаарда проще и понятнее сказано в "Последней реформации", и правильнее...
avatar
0
8 Александр Иовенко • 21:38, 11.11.2013 8
Помимо современных ересей - есть ещё и глубоко закоренелые ереси и традиции придуманные людьми и утверждённые церковью ещё с 325 года.
avatar
2
7 КСЮША • 19:11, 11.11.2013 7


avatar
2
6 жемчужина • 16:28, 11.11.2013 6
Спасибо!!!!!!!!!!!
avatar
1
4 Sergey • 13:41, 11.11.2013 4
Одного только не пойму, почему IP из России блокируются на сайте Боба?! А из каких стран ещё блокируется?
avatar
1
5 MMS • 15:28, 11.11.2013 5
ПРИЯТНО ПРОЧЕСТЬ ПРО БЕЛОРУСОВ-БУЛЬБАШЕЙ!!!
В Беларуси сайт вроде тоже блакируеться, вот что пишут:
Gateway GEO-IP Alert
This request is blocked by the SonicWALL Gateway Geo IP Service.
Country Name:Unknown.
Initiator IP:37.17.113.216

А в казахстане до сихпор заблокирован сайт outpouring.ru ?
avatar
0
10 Богдан3260 • 14:21, 13.11.2013 10
В Украине тоже блокируется.
avatar
4
3 Serezhaevrei • 13:12, 11.11.2013 3
Спасибо за перевод. Аминь.
avatar
7
2 yra • 12:29, 11.11.2013 2
Спасибо Сергей за перевод. Очень важное текущее послание.
avatar
4
1 Светлана • 12:23, 11.11.2013 1
Спасибо! Своевременное слово!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: церковь, истина, пророки, Лжеучения, будущее, Пророчество
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 36
Пользователей: 5
tasha-brik, Sergey, Iryta, irene144petra, inavin
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016