Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Доктор Мэри Нил (Mary C. Neal) – женщина побывавшая на Небесах
После публикации моей книги, я отвечала на многие вопросы о подробностях моего переживания. Некоторые из наиболее часто задаваемых вопрос приведены ниже.

Вопрос: Где Иисус в этой истории?
    Я верю, что Иисус был тем, кто держал меня, утешал меня и помогал мне, когда я тонула. Я также верю, что это был Иисус, когда я общалась с человеком на прекрасном поле во время моего переживания вне тела. Я не заявляла это точно, когда начала писать книгу, потому что до сих пор чувствую себя неуютно говорить так. Я обычный человек и мне кажется чрезмерно и высокомерно думать, что Иисус потратил время быть со мной.

Вы принадлежите к церкви?
    Я регулярно посещаю церковные служения и являюсь членом совета старейшин, но я верю, что любить Господа нашего Бога всем своим сердцем и крепостью является самым важным. Я живу в живописной горной области, и многие люди говорят, что эти горы – их церковь и верят, что могут поклоняться Богу там вместо церкви. Это возможно, но вопрос не в том (как часто говорит мой пастор), может ли человек поклоняться Богу в горах, но будет ли этот человек поклоняться Богу, когда он в горах.

Вне зависимости от ран, которые некоторые получили от людей во имя Бога и поэтому сторонящихся дверей церкви, я верю, что этот институт гораздо более велик, чем люди в нём. Церкви предоставляют место для собрания людей, имеющих общую веру, поддерживающих и ободряющих друг друга в вере, помогают находить откровения и учения о Слове Божьем, и предоставляют время и место, где люди могут оставить мир и сфокусироваться только на свой духовной жизни. Также как Бог с нами, где бы мы ни были, различные деноминации позволяют собравшимся людям на всех стадиях расти духовно.

Вы делаете это ради денег?
    Я тоже скептически отношусь к мотивации многих людей, но Бог дал мне эти переживания для цели и я пытаюсь быть послушной в том, что Он попросил меня. Доходы от продажи моей книги помогают поддерживать несколько некоммерческих организаций (список этих организаций можно найти на странице моего сайта «Giving Back»).

Почему так долго писалась эта книга?
    Я верю, что тот факт, что я совсем, совсем не хотела возвращаться на Землю, очень важен в моей истории. В то время, когда это произошло, мои четверо детей были довольно малы. Я не много говорила о моём переживании, потому что не хотела, чтобы мои дети думали, что не были достаточной причиной моего возвращения назад. Я была врачом, женой, матерью четверых детей, что не позволяет иметь много времени для написания и, честно говоря, я не хотела делать этого. Я не писатель и очень замкнутый человек. В конце концов, Божье время всегда самое лучшее; я написала черновик за несколько часов до кончины моего сына.

Почему я должен верить Вам? Не пытаетесь ли Вы просто убедить людей верить по Вашему?
    Работа, данная мне, в том, чтобы делиться моими переживаниями настолько точно и верно, насколько я могу. Это всё, что я могу сделать.

Как выглядел Иисус?
    Я верю, что Иисус держал меня, когда я была под водой. В тот момент я слышала, как Он говорил ко мне, но я не видела Его. Я верю, что это был Иисус, с кем я общалась на залитом лучами поле во время моего переживания выхода из тела. Он сидел на камне, а я на земле и, как многие люди, приведшие меня на Небеса, Он был одет в некоторого рода ниспадающую накидку и излучал красоту и великолепие. Его волосы были длинные. Черты лица были неясные. Я не знаю, как описать это, но моим лучшим выражением Его вида была бы любовь (да, я осознаю, что мы обычно не «видим» любовь, но как я сказала, я не знаю, как описать этот феномен «видения» чего-то, что мы обычно «чувствуем»). Он излучал выражение полной любви, сострадания, доброты и бесконечного терпения.

Вы видели животных?
    Я не видела животных, но я бывала в двух местах, где не имела понятия о вещах и месте, с чем я никогда не сталкивалась.

Каковы были Ваши травмы?
    Удивительно, что читателям хочется знать подробности моих травм. Вот они: в одной ноге произошел перелом большеберцовой кости, разрыв мениска и разрывы крестовидных связок на ягодице, самой ягодицы и последующий разрыв колена. Мои колени вывернулись полностью назад, чтобы моё тело вышло из каяка. Ко времени, когда я прибыла в больницу, у меня также развилась пневмония и сильный респираторный синдром (шоковая реакция на травму лёгких), что сильно уменьшало способность лёгких доставлять кислород в кровь. Дополнительный кислород и специальная поддержка важны, но прежде чем когда лёгкие могут восстановиться, нет эффективного воздействия в этом состоянии, что часто и приводит к смерти. Моё насыщение кислородом было на уровне 40 (нормально 80-100), дошло до 60 при помощи дополнительного кислорода. В основном, эти уровни не постоянные из-за большого повреждения органа. У меня развился сильный тромбоз в моих ногах, что требовало лекарства против свёртываемости крови, и я прошла множество операций и интенсивных терапий. Мой мозг не пострадал и позже мои ноги восстановились; мне долго пришлось жить с последствиями моих физических травм, но я смогла восстановиться во многом.

Как Вы верили до этого случая и что изменилось после?
    До моего около смертного опыта, я была христианкой и верила, что Библия является абсолютно и исторически правдивым словом Бога. Я не была, однако, как бы кто-то мог назвать, глубоко духовным или глубоко религиозным человеком и особо не задумывалась о жизни после смерти. Мой опыт изменил меня полностью как духовно так и религиозно. Теперь я уверена, что Божьи обетования истинны и что есть жизнь после смерти и что наша духовная жизнь вечная. Хотя я и осознаю ограниченность организованной религии, я полностью участвую и поддерживаю её.

Как же Вы были изменены?
    Абсолютное знание, что Бог реален, что Он имеет план для каждого из нас и что действительно есть жизнь после смерти, изменила то, как я чувствую себя каждый день. Я не боюсь смерти, а также изменилось то, как я отношусь к смерти других, даже моего сына. Я знаю, что каждый день действительно важен и что мне нужно позаботится о Божьей воли на каждый день. Я также знаю, что Бог всех людей любит сильно и безусловно… даже тех, кто мне может не нравиться. Это мотивирует меня пытаться увидеть красоту, которую Бог видит в них.

Как эти переживания можно применить к другим или использовать пред лицом трудностей?
    Я рассказала многие подробности моей жизни не для того, чтобы просто растиражировать их, но чтобы показать другим, что если вы преобразуете свою веру в доверие, вы сможете встретить любые трудности с благодарным и радостным сердцем. Вот что я имею ввиду: малое дитя имеет надежду; надежда, что Бог совершит то, что сказал, что сделает. Слыша и видя Бога делающим в жизни других, эта надежда преобразуется в веру, что Бог действительно сделает то, что говорит, что сделает. Не всем даны такие мощные духовные переживания как около смертный опыт, но потратив время и реально посмотрев на свою ежедневную жизнь и замечая то, как разворачиваются события, любой человек веры может увидеть как Бог действует в его собственной жизни. Я думаю, что только когда человек по-настоящему видит Божье действие в своей жизни, тогда вера может преобразоваться в полное доверие, что Божьи обетования истинны. Полное доверие, что у Бога есть прекрасный план, вместе надеждой на будущее позволяет мне и каждому из нас встречать трудности с уверенностью и смелостью, даже когда план и его красота кажутся скрытыми.
Ссылки:

Видео на русском (её история начинается примерно с 10-й минуты)

Многочисленные интервью (на английском)

Отрывок из книги (на английском)


© Материал подготовил Сергей Назаров.
Категория: Разное | Просмотров: 5849 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.7/29 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 11
avatar
1
10 лиля • 15:35, 07.11.2013 10
хорошие свидетельства что ад и рай реальны
avatar
0
8 КСЮША • 20:06, 04.11.2013 8
Сергей ...за...." разное")) спасибо!хотя можно и к свидетельствам поставить!))
avatar
0
9 Светлана • 08:29, 05.11.2013 9
Где ты увидела раздел "Свидетельства"? )))
avatar
0
11 КСЮША • 19:29, 08.11.2013 11
* 9 Светлана )))раздела "свидетельства" не увидела....зато увидела,что именно за свидетельство благодарят wink
avatar
0
5 ВЕТАЛЬ • 11:59, 04.11.2013 5
Я тоже умирал. Но будучи не верующим, может потому ничего не видел, или не помню, но отношусь к данным переживаниям с некоторой опаской. Вообще стараюсь посмотреть на подтверждение в слове, и как изменился человек, если такового не имеется, то увы я не верю. Мое мнение таково.
avatar
3
4 ВЕТАЛЬ • 11:45, 04.11.2013 4
Я может быть тупой... Но мне кажется что она говорит правду
avatar
2
2 tasya111 • 11:34, 04.11.2013 2
очень аккуратна к свидетельствам о посещении небес и так далее...но она - это именно тот случай, когда понимаешь, что это БОГ...очень коснулось ее свидетельство в видео...

"Я также знаю, что Бог всех людей любит сильно и безусловно… даже тех, кто мне может не нравиться. Это мотивирует меня пытаться увидеть красоту, которую Бог видит в них."
"Я думаю, что только когда человек по-настоящему видит Божье действие в своей жизни, тогда вера может преобразоваться в полное доверие, что Божьи обетования истинны"
СИЛЬНО!!!
avatar
0
1 Sergey • 11:24, 04.11.2013 1
Интересно, за что тут не поставили пятёрку?! sad
avatar
3
3 tasya111 • 11:38, 04.11.2013 3
Сережа, просто есть люди, которые при слове "побывал на небесах" автоматически не читая ставят "ужасно" - одни потому что верят в теорию Стенли, что все люди спят до 2 -го пришествия Христа, а другие, просто потому что имеют негативный опыт в подобных свидетельствах и автоматом отбрасывают ВСЁ...

так что не замарачивайся ))))
avatar
2
6 Sergey • 11:59, 04.11.2013 6
Кстати, здесь: Жизнь после смерти - 1 хорошо говорится, что люди не спят до Пришествия.
avatar
0
7 КСЮША • 17:31, 04.11.2013 7
1 Sergey ,брат...ну некоторые переживают за минусы их комментам...другие переживают за пятёрки материалу))))))это важно?.....или важно,что Господь поставит?! biggrin
как Тася сказала...не заморачивайся))))
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: свидетельство, Иисус, небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024