Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 15:25
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 427
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Рик Джойнер - Слово на неделю
Рик Джойнер - Слово на неделю
14:05
Великое поручение
неделя 42
Понимание марксизма

Когда мы начинаем наше краткое изучение марксизма, мы должны помнить, что судить других людей по их крайностям может быть большим заблуждением. Есть либералы, которые не являются социалистами, и есть социалисты, которые не являются коммунистами. При этом большинство современных либералов могут иметь марксистскую идеологию в своём взгляде на мир, не осознавая этого или же зная и соглашаясь, но это не делает их марксистами. Немало язычников придерживаются основных принципов христианства, но это не делает их христианами. Мы проводим это изучение, чтобы мочь отличить людей или группы людей с тем, чтобы видеть и различать эти мощные врата ада, которые используются в наши дни.

Марксистская идеология настолько распространилась, что её можно найти среди некоторых консерваторов. Что-то из марксисткой идеологии достояно уважения. Крысиный яд на 98% состоит из хорошей пищи, иначе бы он не привлёк крыс, но 2% яда в нём смертельно. Многие христиане привлечены едой, смешанной с марксизмом и не осознают, что там замешана смерть. Чтобы увидеть это, нам нужно посмотреть на корни этой идеологии.

Орёл нуждается в левом и правом крыльях, чтобы летать, и нравится ли вам это или нет, Америка так же. Мы ошибаемся, выбрасывая идею, если она приходит с оппозиционной стороны. При этом такой яд задействован и привёл к смерти порядка сотен миллионов людей всего лишь за несколько десятков лет, а также разрушил экономики и культуры многих великих наций, это является гигантскими вратами ада, открытыми на земле.

Итак, мы должны понимать эти врата, потому что наше основное оружие против них – это свет – истина, которая осветит их. При этом мы не демонизируем людей за их мнение. Мы не сражаемся против плоти и крови, но против начальств, властей, идеологий и заблуждений, которые держат людей в цепях и заставляют исполнять злую волю. Наша цель в каждом случае светить так ярко, чтобы разоблачить тьму и показать людям Божью альтернативу злу. Как мы читаем в Исайя 60:3-5, свет победит и народы придут к свету евангелия.

Поскольку нас предупреждают не оставаться вне ведения о замыслах врага, мы попробует это понять. Мы также добавим это к пониманию того, чем царство Божье может противостоять каждой злой твердыне. Каждый на земле будет либо захвачен вратами смерти либо царством. Мы сейчас подходим к Долине Суда или Решений для всех народов и все будут выбирать.

По мере нашего движения вперёд, давайте помнить, что многие из принимающих эти доктрины, философии и религии, даже не знают их основ, и ещё меньше практикуют их. Я разговаривал со многими марксистами, которые не знали основ марксизма. Если вы думаете, что это странно, я скажу вам, что общался с ещё большим количеством людей, называющих себя христианами и не знающих основ своей веры и ещё меньше практикующих их.

Понимание марксизма

Марксизм – это идеология, разработанная Карлом Марксом в середине и до конца 19 века. Как многие несущие смерть культы и философии, запечатлевшиеся в истории, марксизм дошел до края и безумия, так что стал угрожать цивилизации. Большинство думали, что он приобретёт лишь несколько последователей и исчезнет в истории. Через десятилетия он захватил почти половину человечества и привёл к смерти сотни миллионов.

Как почти все движения, несущие смерть и разрушение, лишь немногие из последователей по-настоящему понимали его истинные намерения и основу философии. Он подпитывался мобилизуя раздраженных, идеалистов, впечатлительных и молодежь, которых Маркс считал «полезными идиотами».

Вот два основным положения марксизма:

1) Индивидуальность не имеет ценности.
2) Личное имущество не имеет значения.

В чистом марксизме всё коллективное. Всё принадлежит государству, коллективу, включая ваших детей, вашего супруга/супруги и даже жизнь. Всё это может быть забрано от вас в любое время. Из-за этого ни кто не хочет выделяться. Поэтому ничто так эффективно полностью не разрушило креативность и инициативность, как марксизм. Вскоре любой человек или группа, которая выделялся, были быстро разрушены. И вот здесь марксизм особенно преуспел, что мы изучим на следующей неделе.


© Перевод Сергея Назарова.
Категория: Morning Star | Просмотров: 878 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.4/13 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Америка, марксизм, христианство
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 35
Пользователей: 2
Туся, zinfira77
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016