Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Боб Джонс - Крщение Огнём
Второе рождение


Бобу было дано большое белое яйцо и оно в руке стало трескаться. Когда он присмотрелся к яйцу, он увидел, что внутри него находиться огонь, как рождение огня.

Это яйцо представляло новое рождение и новую жизнь, потому что оно представляет второе рождение крещения огнём. Это крещение будет больше, чем Пятидесятница и более сильным, чем на Азуза Стрит. Я верю, что мы готовимся к рождению огня во второй раз. Это будет время, когда мы увидим огонь Божий в этом году (Евреям 6:5).

«Иоанн всем отвечал: я крещу вас водою, но идет Сильнейший меня, у Которого я недостоин развязать ремень обуви; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем» (Лука 3:16)

Это тот же самый огонь, как в горящем кусте, который не сгорал. Я верю, что сейчас время получения призвания, как когда Моисей получил свои указания. Когда яйцо откроется, будет дана мудрость знать волю Отца, потому что она откроет сердце Отца к нам.

Это крещение огнём значит, что язвы и вирусы не могут пристать к нему. Никакой демонический контроль не сможет удержаться и враг не сможет беспокоить вас. Крещение огнём принесёт святость и святость – это одно из основных слов в этом годе. Бог – святой Бог и когда мы примем это крещение огнём, ничто не святое, что приходит в наше присутствие, не устоит. Сила этого огня заставит бесов бежать, а болезни, немощи и язвы мгновенно исчезнут. Не будет вопросов, что сила Божья находится в Его народе.

Святой путь


Я видел, что мы работали на дороге и почти закончили работу. Эта дорога была сделана, чтобы вы могли ехать на гору. Я чувствовал, что это был святой путь из Исайи 35 и я думаю, что в этот год (по еврейскому календарю – прим. переводчика) будет больший акцент на святости, чем прежде. Мы призваны сделать этот путь святости, чтобы люди могли ездить по нему. Если вы пойдёте по этой большой дороге, то потребуется время. Но я чувствую, что Господь хочет, чтобы вы смогли идти быстрее.

«И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся. Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные. И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселье, а печаль и воздыхание удалятся» (Исайя 35:8-10).

Мы близки к окончанию работы на нём, чтобы люди могли добираться прямо до вершины горы. На гору можно попасть, лишь думая о Господе и покоясь в Его святости.

Условия для святости


Проект, который мы заканчивали на самом верху горы, был путём к Богу. Мы работали на горе, чтобы можно было ездить на машине. А машина означает сильную увлечённость Господом. Условия для попадания на этот путь святости находятся в Исайя 55, где говорится, что ваши мысли должны соотноситься с Божьими мыслями. Если ваши мысли находятся в согласии с Божьими мыслями, то ваши действия и дела будут соответствующими.

«Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь» (Исайя 55:8).

Многие христиане придут на в Духе Святыни в этом году и это есть Дух Воскрешения в Римлянам 1:4. Мы призваны быть святыми как Господь Бог свят (Левитам 19:2). Тогда у нас будет сила исцелять больных, воскрешать мёртвых и совершать великие дела. Дух Воскрешения идёт к остатку, чтобы потом привести тысячи ко спасению, через знание пути и путь святости через послушание в Исайя 55:8.

Мы работали на дороге, ведущей на гору и выравнивали и насыпали гальку, чтобы можно было ехать. Нам нужно было довести дорогу до самого верха, чтобы люди могли ехать, останавливаться там и смотреть на небеса. Я верю, что небеса будут открываться в этом году. Так что ожидайте получить больше откровений, чем прежде. Затем спускайтесь вниз по горной дороге в города и селения, чтобы видеть изменения, когда вы изгоняете бесов, болезни и немощи. Когда слава будет покоиться на вас как на Моисее, никакой бес не сможет оставаться в вашем присутствии.

«О, если бы Ты расторг небеса и сошел! горы растаяли бы от лица Твоего» (Исайя 64:1).

Дом в огне
(Бонни Джонс)


Во сне я видела людей, бегущих к дому, объятому сильным огнём; огонь пылал повсюду. Между деревьями были натянуты желтые полицейские ленты с надписью «НЕ ПЕРЕСЕКАТЬ». Но люди не обращали внимание на это. Они просто рвали ленты и бежали к огню.

Я верю, что этот дом представляет церковь и что она охвачена огнём. Слава Господа заполнила весь дом настолько необыкновенно, что это было заразительно. Люди приходили отовсюду, чувствуя присутствие и силу крещения огнём.


© Перевод Сергея Назарова.
Категория: Пророчества | Просмотров: 4321 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/25 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 20
avatar
0
20 3avoie • 13:45, 04.03.2016 20
NI PRAVILNOE ABISNENIE >(
avatar
0
19 79604048756 • 13:08, 15.10.2015 19
Слава иисусу христу
avatar
0
18 Радостьмоя • 20:13, 12.10.2013 18
Этот Огонь - внутри. Он поднимается в какие-то важные моменты и приходит сила помазания, откровение, исцеление. ты ощущаешь Его явно. Бог есть ОГОНЬ. Этот Огонь узнается в других при встрече с ними, при разговоре... Это приходит ко всем, кто жаждет. берите верой. жажди Этот Огонь! Он также и снаружи. и ты в Нем. и Он в тебе. по мере твоего роста Он будет распространятся и охватывать более и более. Кто войдет в Этот ОГОНЬ? ни бесы, ни демоны не видят того, кто внутри Этого Огня. Это - реальная сила Бога Живого для детей, жаждущих Его. жаждешь ли ты Крещения, погружения в ОГОНЬ????
avatar
2
16 christian • 00:09, 11.10.2013 16
Огонь это вероятно уничтожение нечестивых и очищение праведных :

2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.
4 Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние.
5 И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника, притесняют вдову и сироту, и отталкивают пришельца, и Меня не боятся, говорит Господь Саваоф.
(Мал.3:2-5)

1 Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.
2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;
(Мал.4:1,2)

12 лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.
(Матф.3:12)
avatar
0
17 daulsa • 00:18, 11.10.2013 17
интересно...хорошая подборка стихов
avatar
3
15 Kainazarov_Timur • 20:04, 10.10.2013 15
К слову о понимании огня как трудностей и испытаний... Я тоже считаю что этот огонь принесет как раз таки свободу от зла.

Сам Боб Джонс же и дает некоторые объяснения о природе огня и того, что ожидать:

Это крещение огнём значит, что язвы и вирусы не могут пристать к нему. Никакой демонический контроль не сможет удержаться и враг не сможет беспокоить вас. Крещение огнём принесёт святость и святость – это одно из основных слов в этом годе. Бог – святой Бог и когда мы примем это крещение огнём, ничто не святое, что приходит в наше присутствие, не устоит. Сила этого огня заставит бесов бежать, а болезни, немощи и язвы мгновенно исчезнут. Не будет вопросов, что сила Божья находится в Его народе.

Спасибо Сергею за перевод!
avatar
1
5 aija • 23:15, 07.10.2013 5
крещение огнем,это испытания,и у каждого они будут свои,так как будет испытана вера ваша,на каком основании стоит.А огонь это всегда страдания.Только тот,кто с Богом,перенесет эти испытания,как и Седрах, Мисах и Авденаго
avatar
0
6 Goldish • 00:42, 08.10.2013 6
aija
Аминь, когда народ поймёт, что аминь надо говорить при понимании истины, а истина в том что огонь - это испытания и трудности. Иначе выглядит так как будто мы крещены огнём и огнём, масло масляное ??:))))
avatar
0
7 yra • 01:00, 08.10.2013 7
Вот здесь о Крещении Огнем (Это погружение в Сердце Отца)
http://porta-yra.blogspot.ru/p/1.html

Очень рекомендую.
avatar
0
8 Goldish • 01:03, 08.10.2013 8
yra
Погружение в сердце Отца уже произошло когда человек родился свыше, крещение в смерть Христа и есть погружение в смерть и рождение в жизнь в Боге.
Проповеди это такое , их миллионы, а истина - одна - Христос в нас.
avatar
0
11 Богдан3260 • 23:54, 08.10.2013 11
О том что Христос в нас - лучше не говорить, а показывать. Все мы можем сказать что Христос в нас, но не все могут Его показать реально, как Павел: - "В явлении Духа и силы" или "силою действующею во мне могущественно".
avatar
-2
12 Goldish • 01:36, 09.10.2013 12
Богдан3260
Спасибо , не знал :)) А вам как фотографию прислать ? smile
avatar
1
14 Богдан3260 • 20:28, 09.10.2013 14
Не нужно, я видел ваше фото, я давно за вами наблюдаю.
avatar
0
10 Богдан3260 • 23:44, 08.10.2013 10
И, да это также погружение в сердце Отца. biggrin
avatar
2
9 Богдан3260 • 23:43, 08.10.2013 9
Крещение огнём, это не всегда испытания и трудности. Огонь это присутствие Божье (куст кот. не сгорал), Огненный столб сопровождавший Израиль в его пути не был трудностями и испытаниями, а был реальным присутствием Господа. Когда огонь с неба поглощал всесожжение (неоднократно 2Пар.7:1) это не было для народа испытаниями и трудностями, а скорее благоволением Божьим.Огненные языки почившие на каждом крещённом Духом Святым (Деяния 2:3) не принесли крещённым никаких трудностей, наоборот они со смелостью и великим дерзновением проповедовали Христа как никогда раньше. Короче можно было бы ещё перечислять, но давайте поймём что в данном пророчестве, огонь означает реальное присутствие Господа среди нас так, как не было раньше и ещё то чего мы сейчас не понимаем, но поймём, когда будем охвачены Божьим огнём. Аминь товарищи!!!
avatar
1
13 Protestant • 13:40, 09.10.2013 13
Аминь брат! Молодец! Ото надоели откуда-то понаберались странных небиблейских учений, взяли пару мест из Библии и построили целые учения "нет огонь это осуждение", "нет огонь это испытание..." Смысл христианской жизни не в испытании. Все под одним небом... Неверующие тоже проходят трудности и испытания, и нигде в Библии не сказано, что это делает человека обезательно лучше или учит. Наоборот Библия говорит "если нужно... то быть испытанным...", "если нужно то пострадайте от различных искушений...", "если впадаете...", то есть это вообще по сути все относительно, и болезни и депрессия никак не учат верующего человека чему-либо. Многие "испытания" это просто то, что христиане утрируют, позволяя дьяволу действовать в их жизни, потому что они думают, если это сделают, то Бог их больше благославит и что угодно. Сделали из Бога какого-то монстра... из Благой Вести какую-то жесть, пора нам вернутся к Евангелию!
avatar
0
4 Regata • 20:47, 07.10.2013 4
Очень вдохновляет!!! Слава Господу!!!

Сергею Спасибо!
avatar
2
3 vine • 18:30, 07.10.2013 3
Вот что я люблю........на этом сайте wink
avatar
2
2 xristianka • 17:53, 07.10.2013 2
Alliluiya! Spasibo!
avatar
2
1 yra • 16:57, 07.10.2013 1
Большое спасибо Сергей!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: видение, Боб Джонс, сон, святость, желтые золотые
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024