Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Йонг ду Ким "Крещение пылающим огнем" 5 часть (продолжение)
Иисус — пастору из Сувона: Что ты хочешь изменить? У тебя две разных мысли. Каково твое желание? 
Пастор Ким: Господь, Он сказал, что желает служение огня.  
Иисус — пастору из Сувона: У тебя стальной характер. Я хочу, чтобы ты понял своим умом одну вещь: необходимо отвергнуть все свои стереотипы. Я хочу, чтобы ты был нежным и мягким, как глина. Если Я изолью движение Духа Святого на тех, у кого сильный характер, они испытают много трудностей. Поэтому, если Я сейчас выполню эту просьбу, вы столкнетесь со многими проблемами. Только когда твой характер станет мягким, как глина и очищенным от всякой нечистоты, подобно золоту, Я исполню твою просьбу о служении Святого Духа. Не сосредотачивайся на том, чтобы у тебя было именно такое служение, а лучше сделай все от тебя зависящее в твоей нынешней ситуации. Ожидай Божьего времени. Я хочу, чтобы ты прежде всего сделал то, чего сейчас требует ситуация. Ты должен быть гибким подобно глине. Я хочу, чтобы все твои личные идеи, планы и цели были сокрушены. Я хочу, чтобы ты забыл о них и начал все сначала. Не принимай и не приспосабливайся под чье-то мнение или даже под твое восприятие увиденного. Пришло время переплавки. Не создавай себе самому никаких личных стандартов. Не создавай своих собственных критериев. Слова, которые говорят люди, имеют примеси и не всегда в точности передают то, что Мне угодно. Их слова перемешаны с их собственным лицемерием и лукавством. Поэтому, если ты примешь их слова, ты только ожесточишься но никак не смягчишься. Поэтому и твое сердце будет способно вместить лишь немного людей.

Пастор Ким: Возлюбленный Господь, я должен задать еще один вопрос. Есть люди, церкви и организации, которые признают нас как секту. Они преследуют нас. Они представляют нас как секту в глазах других людей. Что Ты скажешь по этому поводу?
Иисус: Возлюбленный слуга, не позволяй никому определять для тебя стандарт. Все, кого Я использую в служении Духа Святого, и те, кого я могущественно использую, - их критикуют и будут критиковать. Люди, которые судят и критикуют, не имеют верного знания Библии и Бога. В итоге они сами определяют стандарт и судят Меня по своим критериям и ограниченным человеческим знаниям. Поэтому Я скорблю. В этом последнем поколении, Я на самом деле желаю спасти многие души через многих Своих слуг. Однако многие Мои слуги — это не настоящие сосуды, в которые Я могу излить Мою силу. Они определили стандарт на основе своих знаний, критериев, здравого смысла и внешнего восприятия физической реальности. Поэтому Я не могу излить на них Свой Дух. Я не могу открыть им духовный мир. Если бы Я и захотел показать им духовный мир, они бы оценили и измеряли бы его, отталкиваясь от своих знаний и стандартов. Они бы посчитали, что это ошибка или подделка. Они не откроют свои сердца, чтобы принять Меня. Мой возлюбленный слуга, не создавай никаких стандартов. Ты всегда должен серьезно воспринимать наши с тобой отношения. Просто сосредоточься на Мне. Что бы ты ни делал, не беспокойся о том, как оценит тебя мир. Я буду сурово судить его!

Пастор Ким: Господь, пожалуйста, прости меня, но у меня есть еще один вопрос.
Иисус: Хорошо, Я уже знаю, что у тебя есть еще один вопрос. (Смеется). 
Пастор Ким: Один неженатый пастор часто посещает нашу церковь. Некоторое время у него были отношения с одной девушкой, но он расстался с ней несколько дней назад. Другие члены церкви пророчествовали ему, что эта девушка была не для него, и что это было не угодна Господу. Мы все знаем, что у нас есть свободная воля, и что мы можем встречаться с теми, кого мы сами выберем. Господь, как Ты на это смотришь?
Иисус: Не важно, сколько людей дают другому человеку слово или совет. Муж и жена заранее предопределены и предназначены Мной. Но перед тем, как человек познакомится со своим предназначенным супругом, Я желаю, чтобы он был духовно натренирован. Обычно человек не может найти предназначенного ему супруга из-за того, что его обучение еще не окончено. И не важно, насколько рано или поздно человек встретится с предназначенным ему мужем или женой, Я желаю дать вам человека, который действительно нужен вам. И важно не время, но сама встреча с предназначенным человеком.

Пастор Ким: Иисус, брат Юн Джанг Сю уже неоднократно давал тебе обет безбрачия. Господь, Ты принял его обет?
Иисус: Люди не спрашивают Моей воли, но вместо этого пытаются использовать Меня. Поэтому Я не могу дать им более глубокое служение Святого Духа. У многих людей возникают препятствия, которые не дают Мне использовать их как сосуды. О, возлюбленные, Я хочу, чтобы вы всегда сначала спрашивали, в чем Моя воля. Избавьтесь от веры, которая не растет. Не молитесь так, как будто вы даете Мне отчет о своей воле, в котором вы ищете Моего безусловного одобрения. Станьте зрелыми.
Пастор Ким: Господь, прости, что я без конца задаю Тебе вопросы. У меня не так часто возникает подобная возможность. Не мог бы Ты, пожалуйста, ответить на несколько коротких вопросов каждого члена церкви и прихожан, которые сегодня пришли на собрание? 
Иисус: Я не могу одинаково говорить со всеми, потому что есть те, кто может принять ответ, а есть те, кто не может. Более того, для того, чтобы ответить на некоторые вопросы, необходима личная встреча с ними. Поэтому Я не могу говорить на публике относительно их личных вопросов. 
Пастор Ким: Господь, пожалуйста, покажи мне наш небесный дом. Господь, покажи его каждому из присутствующих. У тех, кто приходит в Церковь Господа, чтобы воздавать хвалу и танцевать, эти дома будут больше? Иисус: (смеется) Что, этот причудливый танец так радует тебя? (Смеется)....Ты вызываешь во мне улыбку. Мне нравится твоя неуклюжесть и твое забавное поведение. Каждое твое действие приносит Мне радость. Поэтому я и хочу, чтобы вы любили незрелость и слабость в других. 
Пастор Ким: Господь, дома членов Церкви Господа расположены впереди или рядом с небесным троном? У меня не так много мудрости, и мне это сложно порой понять. Пожалуйста, дай мне ответ. 

Иисус: Есть много вещей, которые Я не могу тебе открыть. Как Я уже сказал, вы должны знать основы. Вы хотите знать все сразу, но есть определенные вещи, которые Я пока не открыл вам. В свое время вы узнаете о них. 
Пастор Ким: Господь, я очень нуждаюсь в делателях. 
Иисус: Не уклоняйся ни направо, ни налево, ты должен быть стойким и продолжать исполнять Мое служение. Это Моя работа — посылать Тебе людей. Поэтому не беспокойся. Но очень скоро Я проведу тебя и твоих овец через испытания в некоторых сферах. Есть много сфер, где Я обязан обрезать и переплавить вас. В зависимости от того, как быстро вы будете расти, Я пошлю делателей в свое время. А сейчас ты должен выстоять и молиться о Моем служении и славе. Пастор Ким: Господь, я воздам Тебе всю благодарность и славу. Господь, пожалуйста, дай слово Своей возлюбленной дочери, которая лежит сейчас ниц на полу. Женщина-пастор: (Рыдая): Бог! По-человечески я много раз сожалела, что взяла на себя ответственность быть пастором... Существует так много препятствий, а я не снаряжена, и я очень многого боюсь. Как женщина, я во многом ограничена. Я так часто бываю разочарована, Господь!

Иисус: Моя возлюбленная дочь, еще до того, как ты знала Меня, Я сотворил и устроил тебя для того, чтобы Ты была Моим слугой. Пока ты не стала пастором и даже после того, как ты стала пастором. Я уже мобилизовал ради тебя многих людей. Почему ты так часто бываешь уныла и разочарована, возлюбленная дочь? Своим сердцем ты желаешь помочь людям, и через твои желания Я желаю исцелять людей. Я хочу, чтобы в жизнь тех, кого ты касаешься, приходило восстановление. Я хочу, чтобы ты принимала больных и бездомных. Отныне Я хочу восстанавливать людей через тебя. И дело не в тебе и не в том, чего хочешь ты. Ты не можешь иметь это по своей собственной воле. Твое движение и остановка не зависят от твоей силы. Я хочу, чтобы ты это поняла. Я желаю дать тебе мир, но ты должна получить Его Моим путем. Я хочу, чтобы ты росла постепенно, но это должно происходить Моим путем. Я хочу, чтобы ты была счастливой, но это также должно придти Моим путем. Я желаю, чтобы ты отбросила свои знания, идеи, здравый смысл и свои личные планы. Отныне Я хочу, чтобы ты была новым творением во Мне. Когда у тебя все будет происходить по Моему плану, ты будешь благодарной, и будешь иметь мир и счастье. Пастор Ким: Возлюбленный Господь, спасибо Тебе. Можно мне продолжать или я уже должен остановиться, Господь? Иисус: Как вы все и молитесь, Я желаю лично встретиться с каждым из вас. Я желаю дать слово каждому. Но Я не хочу делать это на глазах у всех, так как некоторые слова глубоко личные, и их не должны слышать другие.. Каждый из вас должен искать меня и встречаться со Мной.

Пастор Ким: Сегодня давайте споем «О, славь, душа моя, Господа». Давайте напоем её.
Женщина-пастор (видит видение): Я вижу, что в результате нашего совместного восхваления появилось пять облаков разного цвета. И Ангелы тоже славят Бога вместе с нами. Они восхваляют Господа, трубя в прекрасные золотые трубы. Господь поет вместе с нами, высоко поднимая руки. Я открыла свое сердце с радостью и воздаю славу Богу. Я счастлива и благодарна Ему. Я воздаю всю славу Господу. О, Господь, я воздаю Тебе всю славу! Я вижу на небе много собравшихся душ. Там проходит торжество. Я вижу, как многие души танцуют в духе вместе с ангелами. Сейчас ангелы хотят танцевать вместе с нами, держа нас за руки. Двигайте руками так, как вас ведет Дух Святой. Пусть танцует все - и ваше сердце, и ваши ноги. Ангелы сейчас берут за руки каждого из вас. О, Господь, мы воздаем Тебе хвалу! О, Господь, мы воздаем Тебе славу! Давайте будем это делать громче. Дух Святой сейчас движет вами. Давайте делать это громче. Двигайтесь и теките в Духе Святом так, как Он будет вести вас. На небе ангелы танцуют все вместе. Прекрасный аромат спускается свыше. Вдыхайте его, кружась в танце. К нам спускается свыше 10 тысяч различных ароматов. Превознесен Бог! О Господь, мы славим Тебя! О 

Господь, мы воздаем Тебе хвалу! Если у кого-то болит рука, встаньте и свободно пошевелите своей рукой. Господь исцеляет вас сейчас. Те, у кого есть боль в теле, начните свободно двигаться. Бог дает свободу вашим руками и ногам. Люди, у кого проблемы с дыханием, вдохните и выдохните. Бог сейчас касается вашего сердца. Люди с головной болью, поднимите высоко голову и танцуйте. Люди, у которых боль в нижней части живота, погладьте свой живот и танцуйте, кружась. Сейчас в вас входит Святой огонь. Бог касается людей с ожесточенными сердцами и тех, кто в депрессии. Печаль уходит, и ваше сердце обновляется. Посмотрите на Господа, открыв свое сердце. На вас теперь пришел мир. Тревога и беспокойство уходят. О, счастливый день! О, Господь, их руки свободны. О. Господь, мои ноги исцелены. Все, у кого боль в спине, свободнее нагнитесь вперед и назад. Господь касается вашей спины. Все, желающие петь, пойте сейчас в Духе. Если песня придет на незнакомом языке, пойте на незнакомом языке. Двигайте руками так, как вас ведет Дух. Если вы хотите возвысить свой голос, возвысьте его. Сейчас вы можете петь в духе. Дух Святой касается вашего языка и уст. Если вы поете так, как вас ведет Дух Святой, вы будете петь в Духе. Когда вы хвалите Бога в Духе, вы переживаете большую благодать Духа. Через ваши уста Дух Святой входит глубже в ваш дух. Теперь, по водительству или впечатлению, полученному от Духа Святого, пусть люди, которые чувствуют себя в плену или подавленно, закричат. Злые духи уходят. Ваш разум обновляется. 

Торжество проходит как на небе, так и в этом здании. Господь танцует, держа вас за руки. Если у вас есть желания, вы можете произнести их сейчас. Выскажите их вслух. Если вы надеетесь на что-то, попросите сейчас об этом Бога. Бог сказал, что Он исполнит ваше желание, потому что вы угодили Ему. Если вы молитесь за своих детей, скажите Ему об этом. Скажите Богу обо всех своих заботах и переживаниях. Если у кого-то из вас есть проблема в семье, просите сейчас Бога восстановить ваш брак. Я хочу сейчас дать Богу обет. Если вам нужны какие-то перемены в жизни, сейчас пришло время просить Бога и дать Ему обет. Если вы кого-то ненавидите, дайте Богу обет, что вы простите его. Пообещайте это Богу, соединив свой мизинец с Его мизинцем. Пообещайте Ему это, пока вы у Него на груди. Пообещайте это, пока смотрите на Него. Вы можете написать прямо на сердце Господа. Аллилуйя! Я воздаю всю славу Богу.
Категория: Книги | Просмотров: 1983 | Добавил: sioksa | Рейтинг: 4.6/10 | |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Olga_K • 00:40, 29.09.2013 3
Спасибо, Господь!
avatar
2
2 psl • 18:25, 27.09.2013 2
Слава Богу!
avatar
0
1 Николай • 14:23, 27.09.2013 1
После прочтения этих опусов хочется то ли повеселиться от глупости сатаны, то ли заплакать от невежества христиан, и не только корейских.
Года полтора назад уже были переводы этого, братом и христианином его назвать язык не поворачивается, ну скажем - свидетеля.
Но что-то здесь и мне понравилось. Это вопрос о секте!
Благословений.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Крещение огнем, Корея, огонь, ад, пастор Ким
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024