Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 05:27
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Сентябрь » 24 » Рик Джойнер - Слово на неделю
Рик Джойнер - Слово на неделю
13:29
Принцип остатка – Великое Поручение, часть 34
Неделя 34, 2013

На этой неделе мы продолжим рассматривать принцип остатка и то, как применять его в наши дни. Я буду немного использовать Американскую историю для этого, но вне зависимости из какой вы страны, многие из этих принципов те же самые.

Итог принципа остатка очень вдохновляющий, если мы будем смотреть на это глазами веры. Немного истории поможет нам лучше понять то, где мы находимся и что мы можем ожидать в нашем будущем.

Во время Войны за Независимость США, около одной трети американцев были лоялистами, что значит, что они хотели остаться в подданстве Британской Короны. Хотя эта группа представляла широкий спектр духовных и политических мнений, они были в основной своей массе консервативны.

Около одной трети американцев хотели независимости от Великобритании и они тоже составляли из себя широкий спектр духовных и политических предпочтений. В основной массе они были либералами своего времени.

Сегодняшние консерваторы с трудом принимают этот факт, но это правда. Быть либералом или консерватором не означает, что вы на правильной или неправильной стороне ситуации. Это зависит от ситуации. Например, консерваторы при коммунизме были теми, кто хотел сохранить коммунизм, а либералы хотели свободы. Значение слов не изменилось, но изменилась ситуация.

Во время войны за независимость, около 40% людей не были ни лоялистами ни желающими независимости. Они были в неопределённости, склоняясь к тому, кто побеждает, реагирую на зверства, которые были с обоих сторон. В эти два с половиной столетия, в которых мы составляем единую нацию, этот процент консерваторов, либералов и этих посередине не сильно изменился.

Вне зависимости от группы, американская революция оказалась крайне тяжелым временем для каждого. Она испытала сердце каждого американца. Сейчас мы находимся в похожих временах. Сердца всех имеют вызов. Ещё один раз, когда так было в той же степени в американской истории, немедленно начало гражданскую войну. Изменения неизбежны, но не направление.

Не значит ли это, что мы приближаемся к ещё одному подобному конфликту в Америке? Опять же, «если не изменить своего направления, то окажешься там, куда направлялся». Мы направились на ещё один ужасный конфликт в Америке, но он необходим. Ещё есть время изменить наше направление. Однако мы стоим на большом перекрёстке. Мы должны выбрать направление. Хотя трудности вновь испытают наши сердца, это может быть ко благу.

Столь же трагичны, как были война за Независимость и Гражданская война, эти крайне тяжелые времена претендуют быть такими же проблематичными. Пройдя через эти два прошлых испытания мы, как нация, стали лучше. Это было больно и кровопролитно и ничего не довело до совершенства. Обе войны оставили серьёзные раны на душе нашей нации, но они также сделали нас лучше. Мы можем таким же образом использовать как трамплин следующий назревающий конфликт наших времён.

Главная причина, которая привела к войне за Независимость и Гражданской войны была свобода. И вновь это та же причина. Президент Обама недавно заявил, что Америка будет избирать между безопасностью и свободой. Это не слабое заявление, приводящее в шок многих. При этом это пророческий выбор того, что лежит перед нами. Что мы изберём?

Первый вопрос, который мы должны задать, почему мы не можем иметь и то и другое? При хорошем лидерстве мы могли бы иметь ещё больше свободы при большей безопасности. Однако это потребует другой путь мышления, чем имеет наше политическое руководство. Итак, мы должны избрать между безопасностью и свободой. Каков же выбор Америки?

Несомненно, что около 30% американцев изберут безопасность более свободы. Около 30% изберут свободу более безопасности. Около 40% пойдут в зависимости от того, как много безопасности отдаться за свободу или как много свободы отдаться за безопасность. Это и будет основной линией перелома и те, кто проявят инициативу, смогут повлиять на будущее Америки.

Даже хотя мы поделены на 30-30-40, скорее всего 2% самых активных повлияют на курс остальных. Вне зависимости от пропаганды, небольшой процент геев в Америке выигрывают культурную войну за душу Америки. Потому что они самые решительные и активные в своём курсе, чем те, кто придерживается библейских стандартов морали. Если хотя бы 10% христиан имели бы подобную активность ради своего Господа, то курс нации был бы изменён.

Категория: Morning Star | Просмотров: 924 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.8/10 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 александр • 16:03, 29.09.2013 1
касательно петушни, в любом правительстве гомосятины валом, потому они и лоббируют свои интересы, а при чрезмерной активности христиан их сразу отнесут к экстремистам.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Обама, Америка, остаток, свобода, война
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016