Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 02:55
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 418
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Май » 28 » ЛЮБОВЬ ПРОТИВ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА
ЛЮБОВЬ ПРОТИВ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА
18:39
Уважаемые солидарные!

Общественное движение «Любовь против гомосексуализма» инициировало национальный сбор подписей за установление в Украине уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма.

Нами уже разработан соответствующий законопроект. Теперь нужно собрать достаточно подписей за документ, чтобы субъекты законодательной инициативы (Президент, кабинет министров или группа народных депутатов) внесли этот документ на рассмотрение Верховной Рады Украины.

Столь категоричное требование обусловлено тем, что распространение гомосексуализма составляет угрозу национальной безопасности. Объяснение этому предельное простое: распространение гомосексуализма приводит к усилению эпидемии ВИЧ/СПИД; углубляет демографический кризис; разрушает институт семьи, который является природным базисом для любого государства.

Пожалуйста, проведите сбор подписей в своем регионе. Чем больше подписей – тем больше резонанса и шансов добиться принятия такого закона. Наша цель – 1 миллион подписей.

Бланк для сбора подписей – в прикрепленном файле. Пожалуйста, распечатывайте таблицу на лист бумаги с двух сторон.

Заполненные бланки, пожалуйста, высылайте по адресу:
Движение «Любовь против гомосексуализма»
а/я 407, Киев, 01001, Украина

Спасибо Вам за солидарность!

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к нам:
Телефон: +38-093-349-11-52
E-mail: info@love-contra.org

С уважением,
комитет движения
«Любовь против гомосексуализма».

___________________________________________________________

ЕС не упростит визовый режим с Украиной, пока не будет принят закон о запрете дискриминации сексменьшинств

Для завершения первой фазы плана действий по либерализации визового режима с Евросоюзом Киеву осталось принять один законопроект, касающийся противодействия дискриминации, сообщили в Министерстве иностранных дел Украины.

"Благодаря активной работе правительства и Верховной Рады Украины на сегодняшний день принято почти все законодательство, необходимое для завершения выполнения первой (законодательной фазы) плана действий по либерализации визового режима с Евросоюзом", - сообщил заместитель директора департамента информационной политики МИД Василий Зварич.

В частности, он подчеркнул, что украинский парламент принял ряд законов по реализации государственной антикоррупционной политики, а также по усовершенствованию системы защиты персональных данных, которые необходимы для продвижения безвизового диалога между Украиной и ЕС.

"Таким образом, с целью завершения подготовки третьего доклада о прогрессе Украины в выполнении первой фазы плана действий по либерализации Евросоюзом визового режима, нам остается принять только законопроект О внесении изменений в законодательные акты Украины по поводу предотвращения и противодействия дискриминации в Украине", - подчеркнул представитель МИД.

Законопроект планируется рассмотреть на пленарном заседании Верховной Рады в период с 4 по 7 июня текущего года.

Напомним, что Верховная Рада перенесла рассмотрение законопроекта о противодействии дискриминации в Украине.Как сообщил председатель Верховной Рады Владимир Рыбак, необходимо еще поработать над законопроектом, поэтому их рассмотрение переносится.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1564036-es-ne-uprostit-vizovyj-rezhim-s-ukrainoj-poka-ne-budet-prinyat-zakon-o-zaprete-diskriminacii-seksmen
___________________________________________________________

Кто стал главным спонсором "гей-парада"? Сколько украинских гомосеков приняло участие в нестандартном флеш-мобе? И какую информацию утаили от нас СМИ?


Категория: Семья | Просмотров: 1113 | Добавил: kirillne | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 4
avatar
-1
4 kokos_ks • 19:07, 03.06.2013 4
а я то наивный думал что угроза нац безопасности это поголовная коррупция власти, и что пидемия СПИДа и гепатита С происходит за счет наркоманов и беспорядочных половых связей( независимо от ориетации),
и демографический кризис связан с тотоальной нищетой населения и алкоголизмом и абортами, а разрушение института семьи связано с повсеместным развратом и общим падением морали. А оказывается виноваты во всем педерасты. Они не размножаются, слава Богу, поэтому никакой угрозы нормальному населению не представляют, их участь вымереть как мамонтам во всеобщем позоре и презрении, и они сами за себя ответят перед Всевышним за свою жизнь.
Удивлен крайне однобоким подходом к этой проблеме. Это всего лишь одна из граней тотального разложения общества, намеренно раздутая для того чтобы обычным грешникам на их фоне казатьсяя белыми и пушистыми,
Может пора взрослеть и перестать искать козлов отпущения и тыкать дули кучке збочинцев которые также а может даже и больше нуждаются в спасении и освобождении от этой нечистоты. Значит молиться надо за Украину и поститься а не использовать методы мира и плоти в борьбе с этим, духи извращений как и любого греха плотью не побеждаются.
avatar
0
3 svetjk • 02:00, 31.05.2013 3
В этом роллике ошибка там не сам мэр Мюнхена а его зам... я размышляла за что они в самом деле борятся и поняла за территорию в умах людей... ведь пока для людей , имею ввиду из мира , это мерзко, дух этот не может их завоевать, а он такой что переворачивает и извращает восприятие человека довольно сильно, дух борется за территорию в умах людей чтоб их завоевать, как только к нему отнесутся толерантно - он беспрепятственно будет извращать очень многих, а извращения такие что ого-го... ни один грех так не переворачивает так сознание человека как этот , я общалась с геями и удивлялась что они не только на тему отношений половых сдвинуты в сознании а и вообще на все остальные темы, как другой мир ценностей и понятий...
avatar
0
2 svetjk • 22:37, 29.05.2013 2
Поднимается вопрос виз только для избранных, для депутатов, журналистов, ... народу то что... гомосексуализм через политические игры навязал миру себя как норму и все забыли что это официально признана медициной болезнь - психическое расстройство, похоже на шизофрению, через политику пролез в другие страны...
avatar
2
1 Susana • 19:46, 28.05.2013 1
Бог вам в помощь, Украина!
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
ВикторХа
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016