Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 15:31
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Май » 26 » "Об Ангеле Его Присутствия, об Огне, Семени, и Столбах"
"Об Ангеле Его Присутствия, об Огне, Семени, и Столбах"
21:26
Воскресенье, 26 мая 2013

Видения и пророчества, данные в SOG 24.05.13:

Мэри Энн:
Я вижу, что ангелы приходят к нам для встречи с фиолетовыми вентиляторами. Я вижу вентиляторы сиреневого цвета. Мы чувствуем запах сирени, которую ангелы приносят сюда.

Господь говорит, "Получите обновление. Получите аромат с небес." Господь говорит, что "Он один с нами сегодня вечером. Он поднимет нас выше." Господь говорит, "Поднимитесь в духе, и забудьте проблемы, ибо вы находитесь в Моем Присутствии." Теперь я вижу руку Господа из Тронного Зала. Его рука протянута. Я вижу Его руку из Тронного Зала. Получите сейчас исцеление от Него, получите мудрость. " Он говорит, получите", "Получите". Независимо от того, в чем Вы нуждаетесь, получите от руки Божьей с Небес, потому что это распространяется теперь на Вас.

Сьюзен:
Ангел Его Присутствия здесь. Он стоит перед Вами, перед каждым из Вас, потому что он хочет взять Вас глубже и дальше. Он хочет пробудить для вас свежее откровение Иисуса. Его цель состоит в том, чтобы передать вам знание Присутствия Господа в Вашей жизни, но и поместить это в Ваш дух, в Вашу душу. Господь хочет пробудить Вас. Он хочет пробудить Вас.

Он говорит:

"В этом году Я буду здесь пробуждать Вас. Я буду здесь изливать для Вас большие откровения Господа. Это - время, чтобы Мои Люди проснулись. Это - время, чтобы Мои Люди избавились от боли. Это - время, чтобы Мои Люди стали простыми. Это - время, чтобы Мои Люди широко открылись, ибо Его Присутствие приходит внутрь. Он заполнит этот дом знанием Себя. Он наполнит Вас большим богатством. Он наполнит Вас здоровьем. Он наполнит Вас, ибо Его Присутствие - Ваша жизнь. В Его Присутствии все заживает, приходит вся Его сила, все Его желания, весь Его огонь. Я стою в Его Присутствии. Я стою и с людьми. Ибо я - ангел Его Присутствия."

"Я пришел, чтобы раскрыть и показать вам Его Присутствие, пришел пробудить его в в Вас, ибо Вы должны передать знание о Его Присутствии земле. Вы должны передать знание Его Присутствия, ибо Господь начинает распространяться. Вы должны передать и начать распространяться. Вы будете простираться, Вы будете продолжением Его Руки. Вы будете стоять в Его Присутствии, как стою и я. Вы будете стоять перед людьми. Вы будете возвещать знание о Господе людям. Это время для начала откровений Иисуса. Это время для Его Присутствия, чтобы исправить, исцелить, восстановить, показать."

" Дети, Вы - дверь. Вы - дверь, через которую земля поднимается вверх, дверь, через которую земля будет восстановлена. Вы - дверь Господа. Вы будете лицом Иисуса для людей, и Его лицо они будут видеть через Вас. Взрастите атмосферу Присутствия Господа. Взрастите ее еще больше! Взращивайте ее еще больше везде, куда Вы идете, несите Его! Покажите Его! Насыщайте Им! Ибо это то место, где находится Он, Он находится в Вас! Христос в Вас, упование Славы, знание, данное людям! Вы представите снова знание о Нем! Его Присутствие усилится еще больше, когда Вы станете распространяться больше с перемещением Его Руки."

"Я буду пробуждать Вас. Я буду пробуждать Вас, ибо Он будет посылать Вас в разные места. Вы будете распространяться, и Вы будете изливать знание о Господе еще больше. Ибо это Ваша цель, Вы - дверь. Вы - дверь, через которую Он входит и выходит. Он передает людей Вам. Это будет усиливаться. Это будет расширяться. Они будут пить, потому что они жаждут Его Руки. Вы накормите их. Вы исцелите их. Вы освободите их. Он пришел, чтобы раскрыть Его Лицо через Вас. Я пришел, чтобы раскрыть и передать эту благодать Вам, ибо Его благодать находится во мне, и я нахожусь с вами вместе, и Его Благодать и Его Слава откроется, ибо Вы несете Его Присутствие, и оно должно усилиться. Когда оно увеличится и, Вы примете силу, и вместе мы будем стоять перед человеком и перед Ним, потому что Вы стоите в Его Присутствии."

Сьюзен:

Спасибо, Господь. Мы осознаем Ваше присутствие, Господь. Мы осознаем Ваших ангелов Вашего Присутствия. Мы осознаем ангельские воинства в нашей среде, которые назначены на это. Пошлите все ангельское воинство, куда они назначены. Пусть все, что написано на нашем свитке, начнет разворачиваться. Сделайте все это сегодня вечером. Все, кто назначен стоять перед Вашим Лицом, Отец, пусть встанет. Все, кто назначен, чтобы говорить от Вашего имени, пусть придет. Пусть будет протянута Ваша рука в этом месте, и даже за пределы, в духе, на всем протяжении нашей области, Отец. Пусть сойдет Ваше Присутствие. Пусть узнает о схождении Вашего Присутствия этот регион. Пусть ангелы Вашего Присутствия идут, и провозглашают об этом. Пусть это распространяется! Пусть это распространяется! Пусть это распространяется в 50-мильном радиусе. Пусть это распространяется в150-мильном радиусе. Пусть это распространяется в 500-мильном радиусе. Пусть знание о Присутствии Славы Иисуса расширяется! Пусть ангелы распространят это на всем протяжении этой земли! Пусть божественные посещения, откровения, и активация продвинется во всем этом городе! Пусть это начнется, Господь, во Имя Иисуса!

Сьюзен:

Иисус здесь. Он пришел, чтобы говорить с Вами сегодня вечером:

"Я - Вечный огонь, который дан всем людям, и все, кто призовет Мое Имя, конечно, Я зажгу Вас, и Я пошлю. Конечно, с Вами буду Я исцелять и исправлять. Конечно, с Вами, с теми, кто находится в Завете. Я - Вечный Огонь, данный всем людям. Я Стою и в Вашем присутствии, и стою перед Моим Отцом, и стою перед ангелами, и стою перед небесами, адом, и землей. О, Я говорю Вам, Дети, Я рождаю. Я рождаю, и Мой Огонь падает на землю! Мой Огненный Дождь начался! Поскольку Я - желание всех народов, Мой Огонь побежал! Он побежал! Он побежал! Он побежал! Он упадет на мужчин и женщин на земле, он начался! Я - Вечный огонь, и это - Мое Имя."

"Я здесь, говорит Господь. Я здесь! В этом году Я здесь, чтобы восстановить! Этот год должен быть годом большой радости, а не страха! Это будет день, и час, и время близости и знания Меня! Это будет изобилие в знании Моего Имени! Ибо Вы будете ходить в Моем Пламени, Вы будете иметь знание и понимание Моего Имени. Ибо Я буду разворачиваться, как разворачивается пламя внутри себя, так Я буду разворачивается в Вас со знанием и мудростью в великом изобилии. Я разверну это знание Моего Имени, и в Моем Имени все Источники, и весь Огонь Моего Отца. Я пришел на землю. Я пришел в Мой Дом. Я пришел к людям, которые будут гореть вместе со Мной! Они будут гореть перед людьми! Они будут гореть в городах и регионах снова! Это - время для Вас, Дети, чтобы назвать Мое Имя перед людьми. Я буду гореть через Вас в этом году! Я здесь зажгу Мое Имя, ибо разве Я не запечатлен в Ваших головах? Разве Я не запечатлен в Ваших сердцах? Разве Вы не запечатлены на ладонях Моих Рук? О, Я говорю, стойте в Моем Пламени! Стойте в знании Моего Имени, и позвольте Мне бежать! Позвольте Мне управлять, позвольте Мне управлять, позволять Мне бежать, потому что Я буду бежать через Вас! Я буду бежать по земле! Я побегу по городам! Через Вас Я буду рождать! Я здесь! Мои ангелы приготовлены! Они приготовлены! Они приготовлены! Они надолго, чтобы работать с Вами! Освободите Меня! Дайте начаться Моему Огню! Дайте ему загореться сильнее! Я буду здесь заживлять! Я буду здесь восстанавливать! Я буду здесь обновлять! Я буду здесь раскрываться! Я буду здесь запечатлевать!"

"Вы увидите Мой Огонь на этой земле! Вы увидите Мой Огонь по городам, на горах, на реках, на земле! Вы увидите, как много вещей будет зажжено взмахом Моей руки. Вы увидите города, превращенные в щебень. Вы увидите, как падают горы, но Вы увидите, как поднимается Моя Слава! Вы увидите, что Я восстанавливаю на глазах у людей! Вы увидите, что Я - Бог, и они должны познать, что это Я. Они должны преклонить колено передо Мной снова. Они должны призвать Мое Имя, когда Я буду говорить в этой стране, из Пламени они должны видеть, что Я распространяюсь! Они должны знать Мое Имя среди Пламени! И эта страна в конце должна призвать Меня, и Мой Огонь пойдет на их землю. Он пойдет на их землю! Я выбираю вас, чтобы пойти с Вами. Поэтому Моя Слава обновляет Вас, и из пепла того, что умирает, будут видеть взлетающий Огонь и Славу. Мой Голос услышат самый дальний, и самый близкий. О Моем Голосе будет возвещено на этой земле от самого старого до наименьшего. Мой Голос будет расширяться в Огне, который выходит из Ваших уст, и из Вашей руки, ибо Я буду говорить, т.к. Вы повинуетесь Мне. Я буду говорить, и этому миру, и этой земле, и эта земля, должна знать, что Я - Господь! Я - Тот, кто освободил их! Я буду освобождать эту страну, ибо они идут в Огне со Мной. Вы увидите национальную победу."

(Агг.2:7)
7 и потрясу все народы, и придет Желаемый всеми народами, и наполню дом сей славою, говорит Господь Саваоф.

(Откр.3:11-13)
11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

(Ис.49:16)
16 Вот, Я начертал тебя на дланях Моих; стены твои всегда предо Мною.

Сьюзен:

Много ангелов пришли, прилетели сюда, и они опускаются вниз к Вам. Я могу видеть семена, которые Бог поместил в Вас.

Некоторые из ангелов дуют на Ваши семена. Ибо это приносит живучесть, питательные вещества, и питательную силу. Они вдыхают жизнь в Ваши семена, которые Вы ожидаете, чтобы они пришли в Вашу жизнь.

Некоторые из ангелов касаются Ваших семян своими пальцами. Когда они это делают, они ударяют по Вашим семенам, чтобы раскрыть и отделить скорлупу от Вашего семени. Ибо Господь здесь, чтобы открыть и освободить. Что и делает Господь, говоря нам: Выше, шире, дальше, глубже. Он хочет выпустить нас. Он хочет разломать щель нашего зрения, которое в нас, открыть желания в нас, цели в нас. Это - семена. А это ангелы для сбора Урожая. Они здесь собирают Вас. Они собирают семена в Вас.

У некоторых из ангелов есть инструменты в руках, которые отчасти походят на набор дантиста. Они очищают некоторые из Ваших семян. Семена, которые засорены миром. Это влияние мира и грязь врага. Ангелы собирают этот материал, потому что Слово говорит, что враг приходит, чтобы погубить их. Господь не хочет, чтобы эти семена пропали зря или умерли, потому что Он дал их Вам. Ангелы очищают некоторые из семян. Они лелеют семена. Они выращивают семена. Ибо Господь хочет, чтобы Вы восприняли каждое семя, которое было положено в Вас. Он хочет, чтобы каждое обетование, данное Вам, исполнилось.

Господь определяет наше состояние, и эти ангелы приходят для служения Вам. Они приходят, чтобы вдохновить Вас. Они приносят свежее вдохновение, таким образом, Вы начнете действовать в Ваших обетованиях, в Ваших семенах. Ангелы приносят Вам специальную вмененную веру, чтобы вы начали выходить на Ваши обетования, Ваши семена, чтобы увидеть, что они коренятся и также приносят плоды. Прямо сейчас они вносят это так, чтобы Вы могли расшириться и принести плоды на своей земле.

Мэри Энн:

Я вижу Гору Божью. Там вижу прямо сейчас орлиные гнезда. Я вижу, как орлы выводят в гнездах детей. Я вижу, что молодые орлы выпорхнут сегодня вечером. Я вижу, что мы походим на молодых орлов, выходящих из наших гнезд сегодня вечером. Мы выходим. Мы летим. Он говорит, чтобы мы летели с Ним, с Его Благодатью и Его Милосердием.

Сьюзен:

Вы можете чувствовать, как ангелы двигаются прямо сейчас. Ангелы двигаются с их мечами прямо сейчас. Они срубают разные вещи своими мечами с Ваших семян. Идет война в небесах прямо сейчас. Идет война в духе. Идет война в этой комнате. Бог идет в прорыв прямо сейчас. Получите Огонь Бога прямо сейчас. Огонь идет от Духа Божьего. Это происходит в комнате с Вами прямо сейчас, и это пойдет в мир.

Я вижу ангелов прямо сейчас, сотрясающих столбы. Они хватают столбы в духе и сотрясают их. Столбы и подпорки того, что было, и того, что есть. Так, чтобы они могли принести вещи, которые должны придти. Столбы, это вещи, к которым мы привыкли, и которыми довольны. Также и людские установки. Они потрясают их, чтобы они упали. Они падают. Они падают, ибо Бог собирается заменить их столпами Вашего призыва. Столпы Вашего призыва, Он устанавливает их. Все столбы людей, даже в их душах, в их сердцах, и в их плоти, вещи, которые они сделали, все они потрясаются.

Бог встряхивает столбы земли, потому что новые семена уже рождают! Новые семена, новые столбы, это Вы - каждый из столбов, которые теперь устанавливаются на свое место. Все, что препятствует Вашему хождению, эти столбы, эти вещи, они потрясаются. Они потрясаются, потому что они все должны упасть, потому что это - время для Вас, чтобы работать в Вашем призыве! Это - время для Вас, чтобы работать!

Сьюзен - О'Марра 05-24-13
http://intheimageofhisgloryministries.blogspot.ru/2013/05/the-angel-of-his-presence-flames-seeds.html
Категория: Пророчества | Просмотров: 1485 | Добавил: Maly | Рейтинг: 4.2/13 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 10
avatar
0
10 инхату • 22:45, 03.10.2013 10
Я ЕСМЬ ЦВЕТОК!Я ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ!
Я в нем растворена! И я ЛИКУЮ С ним!
Открыты нам заветные ПОРТАЛЫ,
Мы часть ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС БОЖЕСТВЕННОЙ МАНДАЛЫ!
РЕАЛЬНОСТЬ НОВУЮ МЫ В МИРОЗДАНИИ ТВОРИМ!
Настало время ПОЛЮСАМ СОЕДЕНИТЬСЯ!
ДУХОВНЫЙ ПОЛЮС МИРОЗДАНЬЯ
И ПОЛЮС ДУХА МАТУШКИ ЗЕМЛИ!
АНГЕЛА ПРИСУТСТВИЯ и ОБИТАТЕЛЯ ПОРОГА,
МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ физического ПЕРЕХОДА,
АНТАХКАРАНА будет сокращаться,
Движением к ЦЕЛОСТНОСТИ, ЗЕМЛИ!
И сжато ВРЕМЯ,и с ЗЕМЛЕЙ нам ВОПЛОТИТЬСЯ,
В тех ВЫСШИХ ПЛАНАХ,откуда МЫ ПРИШЛИ!
avatar
0
9 Олег • 14:05, 10.09.2013 9
все покупаем фиолетовые вентиляторы
avatar
0
8 Павел • 12:42, 29.05.2013 8
осторожно обольщение!!!
avatar
0
7 1975 • 11:57, 29.05.2013 7
интересно, к какой же всётаки сети были подключены эти "фиолетовые вентиляторы"? hello
avatar
0
6 GEDION2902 • 00:43, 29.05.2013 6
Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
(К Колоссянам 2:18) Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих "; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа ".
(2-е Тимофею 2:19) это и ежу понятно что церковь ХРИСТОВА ПРЕВРАТИЛАСЬ В РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ИЛИ ВЕРТЕП РАЗБОЙНИКОВ ГДЕ БОЛЬШЕ ЛЮДИ ИЩУТ ЗРЕЛИЩ И ДЕНЕГ А НЕ СВЯТОСТИ И ЧИСТОТЫ . А ПИСАНИЕ ЖЕ ГОВОРИТ :Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира.
(Иакова 1:27) МИР НАСТОЛЬКО ПРОНИК В ЦЕРКОВЬ ,ЧТО ПОЧТИ НЕ ОТЛИЧИТЬ МНОГИХ ХРИСТИАН ОТ МИРСКИХ . А ВЕДЬ ОНИ СЕБЯ НАЗЫВАЮТ НАРОДОМ БОЖЬИМ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ УСПЕХ ВО ВСЁМ КРОМЕ ОДНОГО .ПОСЛУШАНИЯ И БЛАГОГОВЕНИЯ ПЕРЕД БОГОМ ВСЕВЫШНИМ .15
знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16
Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17
Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды "; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
19
Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.МЫ МОЖЕМ СУДИТЬ НА ОСНОВАНИИ СЛОВА БОЖЬЕГО О ТОМ СОСТОЯНИИ ЦЕРКВИ И НАРОДА БОЖЬЕГО В КОТОРОМ НАХОДИМСЯ В НАШЕ ВРЕМЯ И НЕ НАДО ТАКИХ ПРОРОЧЕСТВ МИСТИЧЕСКО И ИЗАТЕРИЧЕСКОГО ТОЛКУ . ИБО СКАЗАНО : И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
(2-е Петра 1:19)
avatar
2
5 Rodion • 23:30, 27.05.2013 5
Слава Иисусу) Бог велик! Да, в этом году мы увидим славу Божью, больше того, мы будем и участниками этой славы, и её носителями) В это я верю) Пусть Бог нас благословит двигаться в Нём) Уже пришло время..........
avatar
0
4 Maly • 23:00, 27.05.2013 4
Собратья, хочу вам напомнить, что пророчества Сьюзен Омарры освещают национальное освобождение США от сатаны, а для России, пророчества тут: http://skiniya-pro.net/
avatar
1
3 vine • 16:07, 27.05.2013 3
Благодарю!!!
avatar
2
2 vitalik • 11:13, 27.05.2013 2
о! Слава Иисусу! как я очень сильно жажду всего того что здесь написанно, устал уже томитсья и мучиться!!!!!!!!!!!!!!!!
истинно Слова Божии!
avatar
1
1 Светлана • 06:03, 27.05.2013 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Омарра Сьюзен
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 52
Гостей: 50
Пользователей: 2
nadejda, Regata
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016