Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Исполняющиеся пророчества - Казахстан.
Арестован пастор, друзья, необходимо молиться за освобождение пастора Бахытжана! 
Вот, что об этом пишет Максим Максимов:
"Казахстанский Телеканал "7" разжигает религиозную рознь! Клевета в прямом эфире!
Пастора Бахытжана посадили за то, что он якобы нанес увечья женщине, с которой ... не встречался! 
Зло господствует, несправедливость торжествует! Молитесь за пастора! 
Как только арестовали пастора, сразу НЕОЖИДАННО И СЛУЧАЙНО РЕПОРТАЖ НА 7 КАНАЛЕ! Это называется инфо поддержка зла, когда идет инофрмационный заказ в СМИ, при аресте Божьего человека, чтобы оклеветать его! Якобы поймали преступника, он проповедовал и поэтому он плохой!"
 
А недавно в Беседке, рубрика "За всех человеков..." было опубликовано пророчество (духовная картография) о проблемах в этой стране.
 
23 апреля 2013 г. 
Казахстан, смирись. 
Река не пересохла, к ней надо просто дойти, 
ее нужно просто найти. 
Ищи Меня, Казахстан, пока еще можно найти. 
...
 
Я думал, что в этом пророчестве было сказано о проблемах речного движения в Казахстане. И буквально через несколько дней на конференции случайно встретился с братом из Казахстана, который рассказал мне о реальных проблемах с речным движением в этой стране.
 
Но, как видим все намного острее и проблемы касаются не только "речников", но и всех протестантов.
 
Давайте поддержим наших братьев в Казахстане молитвой и ходатайством за них перед Господом Богом!
Прежде всего я призываю молиться за пастора Бахытжана, Казахстан, а не спорить!
 
 "Власти Казахстана проводят широкомасштабные рейды на частные дома и места для поклонения Богу. Во время Пасхального Воскресенья, на частную квартиру, где собрались отметить праздник девять прихожан небольшой церкви Новая Жизнь, был совершен рейд. В "спецоперации” принимали участие пятеро полицейских. Члены церкви были доставлены в полицейский участок и подверглись шестичасовому допросу. В последствии они были оштрафованы. Подобные случаи похоже являются частью государственной политики. По крайней мере  на девять не зависимых друг от друга собраний верующих были совершены нападения полиции, начиная с января 2013 года. "  http://www.kusakin.com/hot-topic/2013/6/11/560473303843.html
Категория: Пророчества | Просмотров: 3168 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 4.8/15 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 магдалина • 01:27, 21.06.2013 6
с нами БОГ,ОН наша надежда,хвала ИИСУСУ!!!!!!!!!
avatar
1
4 evangelie • 23:13, 22.05.2013 4
Еще инфо по теме от христианского публициста Влада Кусакина http://kusakin.squarespace.com/hot-topic/2013/5/22/728544427820.html
avatar
4
2 Vlad75210 • 23:21, 19.05.2013 2
Kogda smotrel eto video, to ochen chetko uslishal v moiom duche, “ pridiot vremia I etogo parnia (bravshego interviu u ludei) nazaviosh BRATOM!!!” Alliluia!!! Takaia Bozhia lubov potekla iz moego serdza k nemu, azh do slioz….Veriu, tak I budet. Velik nash Jesus Christ!!!
avatar
0
3 daulsa • 21:50, 20.05.2013 3
АМИНЬ, брат Vlad! дай Бог!!!
ваши откровения от Духа Божьего насчет его спасения, как елей для меня, для моих ушей))
avatar
3
1 daulsa • 22:36, 19.05.2013 1
знаете, Господь всякое зло может обратить во БЛАГО!
там где Господь работает, там и проявляется демоническая активность, ложь, клевета. В Казахстане казахи приходят ко Христу и это не нравится нашей власти, в частности КНБшникам. Это их дело рук и причем не первый случай подобного рода, когда клевещут на пасторов и предъявляют ложные обвинения, находят "жертву-подставное лицо".
в моем городе, где я родилась был точно такой же сценарий и точно такое же ложное обвинение со стороны органов на пасторов-казахов из филиала протестантской церкви "Новая Жизнь", где главным пастором является Максим Максимов. Начались проверки, допросы, обыски дома, бесконечные вызовы этих пасторов и стали предьявлять им обвинение в якобы нанесении ущерба психическому здоровью одному человеку. Церковь начала молиться за них. Это была не простая духовная битва. На пасторов постоянно давили, оказывали психологический запугивающий эффект, вышла такая же клевещущая статья. Они были истощены морально, но продолжали молиться. Это продолжалось не один год.

Пастора наняли адвокатов и потратили кучу денег также и на судебный процес, адвокатов....
И вот начался СУД. Представьте себе, что судьей этого процесса против пасторов был мой родной брат, который поддержал обвинение и вынес им приговор: большой штраф!! Для пасторов это была огромная сумма...
Но мой брат оказался просто пешкой в руках КНБшников... ( слава Богу не посадил их в тюрьму)

Я ходила лично к этим пасторам знакомиться и просить у них прощения за моего брата. Вы знаете, что мне ответили эти пастора? Они сказали, что во время процесса их много вызывали туда-сюда, в органы, в акимат (мэрия), полицию, многочисленные другие государственные инстанции и они ВЕЗДЕ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛИ людям о Боге. Примерно 60 человек слушали от них Божье Слово...... Они закинули им Слово Божье, а один высший чиновник перед ними извинялся за этот процесс. ОНИ ПОСЕЯЛИ СЕМЯ!!!
они сказали, что и мой брат тоже слушал от них свидетельство.... И ему тоже закинули СЕМЯ!
Я конечно молюсь за мою семью и Бог допустил, чтобы мой брат был судьей на этом процессе, чтобы закинуть в него СЕМЯ. А ведь он ищет тоже Бога и серьезно задумывается обо всем этом, о Боге, своих грехах

ВОИСТИНУ, Пути Господа НЕИСПОВЕДИМЫ и мы не знаем, как Он будет делать, чтобы привести к себе людей.
мы молися за власти и их спасение и Бог там СЕЕТ СЕМЯ)))))))) пусть даже таким образом

Этот суд они проиграли, но не сдались. Пастора подали аппеляцию в Верховный Суд страны. И представьте себе, что Верховный Суд страны ОТМЕНИЛ ПРИГОВОР и посчитал неправомерным это обвинение. ГОСПОДЬ в итоге ВЫИГРАЛ ЭТУ БИТВУ и заодно ЗАКИНУЛ СЕМЯ людям. Пастора были оправданы!!!!!
Их вера за это время только укрепилась, слава Богу!!!

Я неоднократно видела, к чему приводили такие лживые обвинения и давления на церковь. Бог только ОЧИЩАЛ свою церковь, будил их, и делал еще сильнее. Такие встряски нам нужны, чтобы не уснуть и бодрствовать
avatar
0
5 спирит • 20:48, 27.05.2013 5
помню на Бени-Хина тоже не пропускали создавай препятствия , 25% зала из за них пустовало , они борются с нами а Господь с ними .
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: исполняющиеся пророчества, церковь Радуга, казахстан
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [299]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1230]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [868]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
evgeniyfokin22


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024