Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Чу Томас, автор книги "Небеса так близки!", ушла к Господу
Чу Томас, автор бестселлера "Небеса так близки!" умерла в возрасте 74 года, в апреле 2013 года, в результате осложнения во время болезни. Наша драгоценная сестра наслаждается великолепием небес со святым Господом Иисусом Христом.

Книга "Небеса так близки!" переведена больше чем на 40 языков, распродано более 1 миллиона экземпляров. 

В книге Томас подробно описала все, что испытала, много раз посещая небеса, начиная с 1996 года.

Когда ее спросили, были ли ее небесные переживания видениями или снами, она сказала: "Я знаю, что видела небеса, и я знаю, что небеса реальны. Поместить ли мы мои переживания в категорию сверхъестественных снов, видений или фактических событий, - я оставляю на рассмотрение богословам. Все, что я могу сказать, - то, что для меня они были очень реальны".

Родившись в Фукуконе, Япония, она была воспитана в Корее и была единственной дочерью нерелигиозных родителей.

Американка корейского происхождения, Томас стала христианкой в 1992 году, и два года спустя она начала видеть присутствие Иисуса. В 1995 году она начала переживать физические проявления от Святого Духа в то время, когда была в церкви. В январе 1996 года ряд небесных путешествий побудил Томас взять бремя за души, что привело к спасению всей ее семьи. Томас поделилась, что Господь сказал ей, что из-за ее книги, по крайней мере, миллион человек будет спасены.

"Когда я вижу, что жизни людей преобразовываются благодаря книге "Небеса так близки!", это стоит всех разочарований, через которые я прошла", - написала однажды Томас. - "Думаю, что с этой книгой много читателей чувствовали, что были с Иисусом на небесах и видели вещи, которые Господь показал мне. Именно поэтому они получили помазание от этой книги".

У нее был муж Роджер; сын Джон Томас; дочь Тереза Ланг и четыре внука.

Источники:

© Перевод: Светлана Никифорова
Категория: Новости | Просмотров: 8554 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/11 | |
Всего комментариев: 23
avatar
0
23 alphaomegakz • 13:19, 18.06.2019 23
Когда Господь был на земле, также все пытались понять, кто логикой, кто еще чем. Очень Богодухновенная книга, я была просто в восторге.
avatar
0
22 ludmilanesterenko1962 • 19:05, 28.12.2017 22
Чудесная книга!!! Рекомендую всем!!! Если что-то непонятно, то это только из-за нашего маленького сверхьестественного опыта. Никаких противоречий с Библией нет абсолютно! Чу Томас с косметикой...но ведь на фотографии она совсем молоденькая, скорее всего в этом возрасте она ещё и Господа не знала! Её предназначение, согласно словам Господа, заключалось только в написании книги...и всё. Многое, сказанное Господом, было сказано пророчески, и не для неё...но книга чудесная!!!
avatar
1
21 sevistopol • 20:52, 28.03.2017 21
Благодарю Господа за такое откровение и за все точто приготовил нам.Я вдохновлена этой книгой и буду всем рекомендовать для прочтения.Иисус в притче говорит о брачном пире,и я верю что Он говорил о том что на Небесах будет брачный пир Агнца и церкви.И еще Иисус говорил что вино будет пить уже в Царствии Небесном с апостолами Матфея 26:29,Там будем пить вино это точно,а выговорите что Там не едят и не пьют.Если вы только из за несколько мест судите эту книгу,только потому что есть некоторые несхожести с Писанием.Почему вы не смотрите на основную идею книги.И что вас смущает что Бог выбрал простую молодую девушку,в Писании часто Бог выбирал молодых девушек,просто потому что видел их веру и смирение.Мария мать Иисуса была молодой.Я верю в ее передивания,я когла читала книгу,так я переживала вместе с ней.
avatar
1
20 Пешехонов Константин • 19:26, 17.06.2013 20
Мир всем братьям и сестрам! Чу Томас - пример невероятной любви к Иисусу, пример самоотречения и смирения, пример огромного терпения! Все эти качества являются большой добродетелью перед Богом Отцом и Сыном Его Иисусом Христом!

Вопрос для GEDION2902: пожалуйста приведите места, которые вам показались теологически неверными.
avatar
1
19 Goldish • 03:18, 13.05.2013 19
И снова холивар ..... )
avatar
0
16 Serezhaevrei • 19:20, 12.05.2013 16
Читая коменты не знаю плакать или смеяться?,но смеяться хочется больше cry happy
avatar
-1
12 GEDION2902 • 16:10, 11.05.2013 12
ПО ПОВОДУ БУША, ОН МАСОН ДО МОЗГОВ КОСТЕЙ И ДЕЛА ЕГО БЫЛИ ЗЛЫ В ЕГО ПРАВЛЕНИИ КАК ПРЕЗИДЕНТА ТАК И ПО ЕГО ЖИЗНИ ВНЕ ПРАВЛЕНИИ ДЕЛА ЕГО ГОВОРЯТ ГРОМЧЕ ЧЕМ СОМНИТЕЛЬНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА О НЁМ КАК О БЛАГОДЕТЕЛЕ И СПАСИТЕЛЯ АМЕРИКИ . ТАКИЕ ОТКРОВЕНИЯ ВАС УЖ ТОЧНО ПРИВЕДУТ НА СТОРОНУ ТЬМЫ .14
Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.
15
Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
16
но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка.
17
Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
18
Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
19
Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
20
Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
21
Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
22
Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
(1-е Иоанна 2:15)
avatar
-2
11 GEDION2902 • 15:57, 11.05.2013 11
ЭТИ ПРАКТИКИ ПОСЕЩЕНИЯ НЕБЕС ЧИСТО ВОСТОЧНЫЙ МИСТИЦЫЗМ ПРИПРАВЛЕННЫЙ ЙОГОЙ, ОНИ ТАМ МИДИТИРУЮТ И ПУТЕШЕСТВУЮТ, А ПИСАНИЕ НАС УЧИТ ВОТ ЧЕМУ ОХ УЖ ЭТИ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ НА НЕБЕСА . ПИСАНИЕ УЧИТ НАС :2
Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает ) восхищен был до третьего неба.
3
И знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает ),
4
что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.А ТУТ ПИШУТ ЦЕЛЫЕ КНИГИ О ПОСЕЩЕНИИ НЕБЕС . Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он (весь) мир, и сделался наследником праведности по вере.
(К Евреям 11:7) А КАКАЯ ТУТ ВЕРА ЧЕРЕЗ ЭТИХ ЮНЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИЦ.
avatar
2
14 christian • 12:57, 12.05.2013 14
*****А КАКАЯ ТУТ ВЕРА ЧЕРЕЗ ЭТИХ ЮНЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИЦ.

Олег,дорогой,я понимаю что работы много и всё такое,но всё же работа может превратиться в суету и тогда все насмарку : юные путешественницы были в соседней теме ,а здесь путешественница одна,причем не совсем юная,а лучше сказать совсем не юная ).
Будьте внимательны когда исследуете и когда пишите.
Шалом.
avatar
-1
17 GEDION2902 • 00:52, 13.05.2013 17
Я ИХ ВСЕХ ОБОБЩИЛ В ОДНУ ТЕМУ ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ У НИХ ОДИН КОРЕНЬ ЭТО ОТКРОВЕНИЯ ЯКОБЫ ЧЕРЕЗ ТО КАК ОНИ НА НЕБЕСАХ ИЛИ В АДУ ИМЕЛИ ВСЕ ЭТИ ПЕРЕЖИВАНИЯ НО СЛОВО БОЖЬЕ НАС УЧИТ ТОЛЬКО ОДНОМУ ПРОВЕРЯТЬ ЧЕРЕЗ СЛОВА СВЯТОГО ПИСАНИЯ .
Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
(К Колоссянам 2:18)НИ ГДЕ В ПИСАНИИ ЕВАНГЕЛИЯ МЫ НЕ НАЙДЁМ ВСЕХ ЭТИХ ПУТЕШЕСТВИЙ ,ЭТО СВОЙСТВЕННО ВОСТОЧНОМУ МИСТИЦЫЗМУ.СЛОВО ЖЕ НАС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ :Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
(2-е Тимофею 4:3)А ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЭТИХ ПРАКТИК С ПУТЕШЕСТВИЯМИ СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ . МОЁ ДЕЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБ ОПАСНОСТИ ТАКИХ ПОСЛАНИЙ ,А ВАШЕ ДЕЛО ПРИМИТЕ ЛИ ВЫ ИЛИ НЕТ , БОГ ВАМ СУДЬЯ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ЕСЛИ ВЫ ТАКОВЫМИ ЯВЛЯИТЕСЬ!!!
avatar
0
18 GEDION2902 • 01:39, 13.05.2013 18
КСТАТИ ЕСТЬ МНОГО ВСЕВОЗМОЖНЫХ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ, НА КОТОРЫХ СТРОЯТ СВОЮ ВЕРУ И ПОЗНАНИЕ О БОГЕ МНОГИЕ ХРИСТИАНЕ, НО У НАС ЕСТЬ СЛОВО БОЖЬЕ КОТОРОЕ ГОСПОДЬ НАМ ДАЛ ,ЧТОБЫ ПОЗНАВАТЬ ЕГО СУЩНОСТЬ И ВОЛЮ ЕГО .И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
(2-е Петра 1:19)
avatar
-1
10 Надежда • 10:50, 11.05.2013 10
заблуждаетесь не зная ни писания,ни силы Божьей.Души не едят,ни пьют,ни замуж не выходят,детей не рожают
avatar
5
6 dmit • 23:02, 09.05.2013 6
ну вот, не удастся нам слинять на небеса, всё же придётся сделать грандиозное всемирное пробуждение из России
avatar
0
5 olga • 17:54, 09.05.2013 5
Сергей, я не адвентистка. Мне страшно, буду просит у Бога, чтоб Бог показал мне многие вещи и в том числе использования косметики.
avatar
2
7 lisichka • 23:44, 09.05.2013 7
Да не бойтесь вы )) ничего про косметику в Библии не сказано, та статья полный бред... Просите у Господа, чтобы Он вас научил отличать, где ложь, а где истина, уверена у вас все получится!
avatar
0
3 christian • 14:57, 09.05.2013 3
Здесь находится рассуждение и разбор известного "бестселлера" Томас Чу "Небеса так близки".Предлагаю ознакомится с некоторыми узловыми моментами :
" Полина пишет: недавно прочитала книгу Чу Томас "Небеса так близки". Как вы думаете насколько можно доверять подобным откровениям?

Книга повествует нам о том, как на протяжении очень долгого времени Чу Томас имела общение со Христом и как Христос готовил её к выполнению предельно значимой миссии: рассказать людям о небесах, об аде и построить церковь. Хочу обратить ваше внимание не те моменты, которые не могут не привести в смущение........"

Допустим как можно обьяснить ее слова в книге:
Господь сказал мне, что Джордж Буш - человек, избранный Им для последних дней. Я знаю, почему были такие трудности
при завершении выборов. Это было потому, что сатана знал, что Джордж Буш будет много значить для христиан в этом мире, поэтому враг был настолько против него.
Утром 27 января 2001 года Господь сказал мне, что в эти последние дни Он приведет многие
души к себе через президента Буша..."

Мы долго шли, а затем я увидела живописный мост, сделанный из красного дерева. Когда мы проходили по нему, я посмотрела вниз и увидала в потоках вод множество разнообразной рыбы. «Для чего вся эта рыба?» - спросила я. «Это пища для обитателей небес», - ответил мне Господь. Мне было радостно узнать, что на небесах мы будем питаться фруктами и рыбой.

Данное утверждение полностью противоречит Библии, которая говорит следующее:
1) создав человека, Бог сказал: «вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам [сие] будет в пищу» (Быт1:29) Как видим никакая дышащая плоть не была дана человеку для пищи.
2) рыба приравнивается к живым существам, которые если употребляешь их в пишу, должны предварительно умереть, как и любое другое животное (Чис.11:22)
3) смерть живого существа невозможна в Царствии небесном.
Однако у Чу Томас мы даже читаем, что когда они находились в Царствии, Иисус собственными руками поймал рыбу, заколол её и изжарил.
avatar
3
4 Sergey • 16:41, 09.05.2013 4
Мне не все комментарии (по той ссылке) понравились. Адвентисты со своей колокольни судят, да и вообще, все со своей.
avatar
2
8 Alexey • 22:25, 10.05.2013 8
В Иоан.21 Иисус приготовил ученикам рыбу. И как вы выражаетесь, изжарил (21:9). Скажите, этот Иисус после воскресения в Евангелии должен отличаться от Иисуса на Небесах? У Чу не отличается: Он все так же готовит рыбу на Небе, как на земле. А у вас Иисус на Небесах отличается от Евангельского Иисуса?
avatar
0
9 christian • 23:45, 10.05.2013 9
ну во первых это не я выражаюсь- это выдержки из того разбора книги,на которую я дал ссылку.
Что касается вашей аналогии с рыбой и обедом Христа с учениками ,то мне кажется что вы что то перепутали местами: ...Он все так же готовит рыбу на Небе, как на земле...
я все время думал что на земле после пришествия Христа будет как на Небе,а у вас наоборот : на Небе будет как на земле.Земля диктует моду Небу.
И потом,есть разница между отношениями нашими со Христом здесь в этом веке и отношениями и жизнью там ,то есть в пакибытии- там не будет многого со Христом что есть здесь и наоборот - здесь нет очень многого что будет там :
2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
(1Иоан.3:2)

***Скажите, этот Иисус после воскресения в Евангелии должен отличаться от Иисуса на Небесах?

Ну в чем то будет отличаться в чем то нет :
12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
(Откр.1:12-18)

Все же смерть,в том числе животных была из за греха ,но когда грех истребится, истребится сказано и смерть,смерти не будет ,в царствии Божьем человечество перейдет на вегетарианское если так можно выразится питание - тогда о какой жаренной рыбе может идти речь ?
avatar
2
13 Alexey • 23:51, 11.05.2013 13
1) Никто не знает на 100%, что там будет на небе. Так? И говорить на 100%, что мы будем есть рыбу так же неверно, как и утверждать на 100%, что мы рыбу там есть не будем. Так? Но вот, что мы можем утверждать, так это то, что Иисус прославленный не пожалел рыбку и зажарил ее для Своих детей(Иоан.21)

2) Ваше место Писание Числа 11:22 не говорит о том, что рыбу нужно умертвить как любое другое животное. Хотя я понял смысл вашего высказывания... просто место как бы не то. Например, Быт.1:20-21 отличает рыбу от других морских пресмыкающихся, в которых есть душа.

3) С чего вы взяли, что рыба на небе будет точно такая же как на земле... И что зажарить ее подразумевает смерть живого существа. У нас своя парадигма живых существ и их смерти. А может это рыбки, специально сотворенные для еды?))

Из книги Р. Лиардона ("Я видел небеса"): "А если с дерева падает лист, то он немедленно исчезает. На деревьях нет гнилых плодов, потому что на небесах нет смерти и тления". Интересная мысль. Смерти нет, гниения нет, а лист падает. ))... Наша парадигма говорит, что если лист падает, то это в результате процесса тления. А небесная парадигма: лист может падать и без тления. Не знаю, удачно ли объяснил. Но наверное рыбу на небе можно есть и без ее убиения, в том смысле, как мы это понимаем.
avatar
-1
15 christian • 13:16, 12.05.2013 15
я рад что у вас появляется некоторый прогресс : в первом сообщении вы говорили что мы будем есть на небе то ,что на земле,а сейчас признали что о тамошнем меню ничего не известно.)

****2) Ваше место Писание Числа 11:22 ...

Алексей,вы очень не внимательны - я же говорил вам в прошлом сообщении, что Числа 11:22 - это не моё место Писания и вообще те отрывки- это не мои слова - это ссылка на разбор книг другими людьми,которую я дал потому что посчитал, что сомнения относительно этой книги очень и очень здравые и веские,а ваши попытки как то обьяснить некоторые из них ( про рыбу) - в первом случае были очень и очень сомнительными ,а во втором -вообще никаких обьяснений,мол кто его знает что там будет.Ну в таком случае можно принимать все откровения и свидетельства о Христе и Его Царствии без разбора и анализа ,потому как ничего нам известно быть не может.

****3) С чего вы взяли, что рыба на небе будет точно такая же как на земле... И что зажарить ее подразумевает смерть живого существа. У нас своя парадигма живых существ и их смерти. А может это рыбки, специально сотворенные для еды?))

Почему бы тогда и свинок не сделать специальными ,для еды - ты их ешь,а они так ласково похрюкивают ?)))
Питаться другими живыми творениями даже в этом веке некоторыми религиями признается жестокостью.Сначала не было так и я верю,что и потом этого не будет.Шалом.
avatar
1
2 olga • 14:01, 09.05.2013 2
Чу Томас с макияжем! Красивая и приятная женщина. не понимаю как Аделаида Де Кастильо говорила что иза косметики в ад. sad
avatar
3
1 Olga_K • 11:42, 09.05.2013 1
Спасибо, Господь, за сестру Чу Томас и за то, что Ты даешь еще большему числу людей придти к Тебе.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Чу Томас
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024