Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Вероника — Ульрике Бартель. Видения о восхищении церкви
Вероника — Ульрике Бартель

Видения о восхищении церкви

Господь ясно говорит нам, кого мы должны бояться, это - Его, а не людей.

Матфея 10:26-33
26 Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. 27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. 28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. 29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего; 30 у вас же и волосы на голове все сочтены; 31 не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц. 32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; 33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.

Это такие ясные слова; у людей все еще больше страха перед тем, что о них могут подумать люди, если мы поделимся с ними нашими свидетельствами и тем, во что мы верим. Что чувствует насчет этого большинство людей? Они знают, что Иисус Христос сказал через пророков в Своем слове. Они знают, что будет восхищение, но большую часть времени книга Даниила и книга Откровение упускается из большинства сообщений, дающихся в сегодняшних церквях. Покаяние или то, что вам нужно заранее подготовиться, чтобы провести вечность с Господом, - где говорят об этом в какой-либо церкви?

Вы приняли Иисуса Христа, как своего Господа и Спасителя, вы были спасены, и на этом все. Много людей верит этому; какое горькое пробуждение будет у них в конце. Когда времени совсем не останется. Проснитесь прежде, чем будет слишком поздно!!!

... Я действительно хочу рассказать вам больше о видении о восхищении и о том, что Иисус показал мне в последние несколько лет...

... Никоим образом и ни в какой форме я не говорю, что восхищение произойдет в этом году или в следующем году. Никакой человек не может сказать точно, когда оно произойдет. Что очень важно - так это наблюдать времена, в которых мы находимся; похоже на то, что мы направляемся в большой шторм...

...После того, как невеста будет на небесах, затем придет Его гнев. Господь дал нам пример Лота и Ноя, они оба сначала были выведены, а потом пришел гнев Господа. Ной проповедовал покаяние, он пригласил всех присоединиться к нему в ковчег, но всё, что он получил в ответ, - это смех. Так же, как Ной вошел в ковчег, Бог Сам закрыл дверь, и затем пришел потоп. То же самое с Лотом - он покинул Содом, и затем с небес пришел огонь...

...В начале августа 2005 года Иисус дал мне видение или открытое видение. Мало того, что я могла видеть то, что Он показывал мне, но я могла также чувствовать все.

Я видела много людей, взятых на небеса, я сама чувствовала, что кто-то схватил меня вокруг талии, и через мгновение я прошла через крышу моего дома.

Мои мысли в тот момент были нереальны. Это было настолько грандиозным. Я не чувствовала, что проходила через плотную материю...

...Мне разрешили услышать трубу, трубу, которая сообщает нам, что наш Господь идет, и Он ведет Свою невесту домой.

С таким мучением я должна была видеть, что столько христиан было оставлено позади, было так много, даже масса проповедников, которых мы видим по телевизору.

Что важно, - то, что я никого не узнала из тех, кого я знаю, так, что никто не сможет спросить меня: видела ли ты меня оставленной.

На улицах было темно, даже при том, что это было дневное время. Просто представьте, что вы идете в парк, когда темно, и вы начинаете слышать злые голоса отовсюду вокруг вас, - точно так будет на земле после восхищения.

Я точно знала, что такая ситуация на земле была потому, что Святой Дух больше не присутствовал. Каждый человек теперь мог видеть демонов. Все люди кричали от страха.

Из-за не имения достаточного знания, пассивных людей, колдовства, ревности, гнева, ненависти, убийства, распрей, супружеской измены, зависти, пьянства, ненасытности, недостатка любви и т.д. столько людей были оставлены позади. Пожалуйста, прочитайте послание Павла к Галатам 5:16-21. Павел здесь говорит о христианах...

...После этого я увидела следующее.

Ангел Господень призвал к сбору...Я видела в своем духе ангела, который дул в трубу. Большой и величественной была эта игра. Ангел носил красивое белое платье, и труба была сделана из золота. В видении я услышала, что у ангела была миссия собрать всех ангелов, чтобы принять невесту Христа с Сыном Божьим.
Иисус Христос, Жених грядет!
После этого армия ангелов будет отослана на борьбу... 

...Я видела красивую картину. Я видела огромный банкетный стол с красивой белой скатертью. Все стулья, которые там стояли, были все еще пусты. Банкет состоял из самых красивых фруктов всех цветов, форм и размеров. Очень тихо на заднем плане я услышала музыку.

Жених идет. Будьте подготовленными.

... Господь даже сказал мне со всем Его милосердием, что моя маленькая собачка тоже придет на небеса. Иисус не говорил мне, что моя собака тоже будет восхищена, но Он действительно говорил, что она пойдет со мной на небеса. Слыша это, братья и сестры, радуйтесь, если у вас есть домашние животные, потому что они проведут с вами вечность на небесах...

...16 ноября 2007 я смогла пережить восхищение в 3-ий раз. Это было так реально.
В моем видении это было около 23:00 по европейскому времени. Небо было ясно, и я сидела в своей гостиной, и со мной произошло следующее.
Я услышала действительно громкий шум. Он прошел через все мое тело, кость и костный мозг. Небо стало настолько светлым, как если бы я смотрела на солнце. Потом я увидела Иешуа на небесах, окруженного многими ангелами. Я еще раз услышала шум и затем потеряла пол из под ног. Не быстро, медленно было путешествие к Господу. Я предполагаю, что это не было так торопливо, чтобы я видела, насколько замечательной и мирной будет это путешествие на небеса. Это еще не все; я видела дух Господа, идущего от небес, как человека. Из-за этого случая казалось, как будто был щит безопасности, который был удален от земли. Представьте, что вы на пляже, и солнце палит горячо, без сильного покрытия от солнца вы сожгли бы кожу.

Именно так я могу описать Святого Духа, покидающего землю. Не стало никакой защиты, вся безопасность ушла. Во мгновение ока все изменилось.

Что-то еще, что было странным, - то, что я услышала громкий взрыв. Какой взрыв, я не знаю. Была ли это ядерная бомба, я не могу сказать. Я не знаю, что это было...

...Жених грядет. Он не только дает Любовь, Он - Любовь.

Есть ли действительно кто-либо, кто хочет остаться на этой земле?

...проснитесь, это последний час.

В его любви,
Вероника – Ульрике Бартель

© Перевод: Светлана Никифорова

  
Категория: Пророчества | Просмотров: 6288 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.8/21 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 17
avatar
0
17 ludmilanesterenko1962 • 09:56, 18.10.2017 17
Есть Пророчество Иисуса Христа, что именно ядерный взрыв будет началом восхищения невесты, это подтверждает слова автора о взрыве, подтверждает пророчество Кена Питерса о масштабном разрушении, так как взрыв будет началом серии ядерных взрывов по всей земле. Готовые будут забраны, остальным придётся проходить ,,экзамен" на верность Богу Авраама через принятие или неприятия печати антихриста.
avatar
0
16 ludmilanesterenko1962 • 09:48, 18.10.2017 16
Какое прекрасное свидетельство!!! Огромное спасибо, что поделились! ХалелуЯх!!!!!!! Аминь.
avatar
1
15 Dina Cab • 01:26, 08.01.2015 15
Молодец, что сообщила своё свидетельство. Культурных злыдней везде хватает. Особенно их много среди христиан, и неважно какой деноминации, по этому и останется большая часть. Правильно говорите, лучше не читайте подобные свидетельства. Как многие мои знакомые говорят, лучше умереть и ничего не знать. Я ознакомилась с некоторыми свидетельствами, и везде идёт призыв быть готовыми, а вы тут разбираете с какой буквы слово написано. Бедный человек, который перевёл и напечатал для вас это свидетельство. Ответ можете нет писать, нет желания вообще теперь комментарии читать. Думала хоть здесь нормальные люди. А тут люди, которые Господа упоминают и хвалу ему воздают, а желчь свою удержать не могут. Всем доброго времени суток.
avatar
2
14 Камень • 00:12, 16.05.2013 14
Будут видеть видения и во снах вразумляемы будут последнее излияния Духа на всех верных.В последнии дни книга Иоиля.
avatar
-1
13 GEDION2902 • 23:54, 03.05.2013 13
шалом братья и сёстры хочу заметить интересный факт из святого писания : К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,

исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.19
И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
20
зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
21
Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.что тогда говорить о тех словах которые люди сами видят через сны и видения вопрос на засыпку . не всякому духу верьте но испытывайте . да благословит вас всех обильно ГОСПОДЬ И УТВЕРДИТ В ИСТИНЕ СВОЕЙ АМИНЬ!!!
avatar
1
12 Goldish • 21:31, 03.05.2013 12
чадо
Я видел множество трактовок, но все они не имеют нормальных оснований на Слове Божием, единственная трактовка пока что идёт в голову это человеческий закон, не путать с законом ветхого завета, есть очень подробный разбор данного вопроса в интернете, библия не дорпускает Духа Святого написать с малой буквы, везде где упоминается Дух Святой , а он упоминается часто и как Утешитель и прочими именами, везде с большой буквы, а тут с малой, да и с открытием антихриста не заканчивается жизнь и проповедь евангелия, именно в то время будет проверена вера святых, антихрист не откроется перед самыми семью чашами, последние 7 чаш не большой промежуток, в Слове написано что назвать Христа Господом можно лишь Духом Святым, а как простите назовут Христа Господом без Духа Святого ? Как оставшиеся и исторгнутые как бы из огня головни будут спасаться в то время ? Как без содействия Бога это возможно ? Ответ - никак. Вам пища для размышлений;).
Благословений.
avatar
1
10 Goldish • 07:00, 03.05.2013 10
anndrey
Против восхищения никто не говорил, оно будет железобетонно, но вы привели тут нам почему то не слова Христа, а слова людей, пусть даже знаменитых, осторожнее, опирайтесь только на Слово , всякая плоть есть ложь, мне без разницы что сказала Кульман, дайте мне стих из Слова Божьего, не будет вопросов ;).
avatar
-1
8 svetjk • 02:17, 03.05.2013 8
Похоже на сладкие фантазии на тему восхищения, а назидания нет и желания перенести скорбь, которая уже то начинается...
avatar
4
7 anndrey • 23:53, 02.05.2013 7
Восхищение будет - это факт. Прочитайте книгу Чу Томас"Небеса так близки". В этой книге сам Иисус говорит, что будет восхищение. Посмотрите пророчество Кена Питерса "Я видел великую скорбь". Он тоже видел восхищение.
Покинет ли Дух Святой землю? Покинет !!! Смотрите серию передач "Божьи Генералы", а именно передачу про Кэтрин Кульман. В этой передаче она лично говорила, что ни за что не захотела бы остаться на Земле, КОГДА ДУХ СВЯТОЙ ПОКИНЕТ ЕЕ.

Христианам я лично советую читать и свидетельства, и пророчества.
Надо вырабатывать в себе НЕКИЙ ДУХОВНЫЙ ФИЛЬТР, и профильтровывать всю информацию. Нужную информацию принимать, а не нужную не принимать. smile
avatar
0
9 svetjk • 02:19, 03.05.2013 9
А кто вы , простите?... великий учитель, что прям так "лично " советуете??? Христианам ))))))))
avatar
-1
11 christian • 19:42, 03.05.2013 11
я знаком с книгой Чу Томас Небеса так близки ,и лично для меня она показалась еретичной.Я сейчас не помню все ньюансы ,читал давно ,но одно её высказывание о том что все кто не платил десятину будут в аду - мне всё сказало о ней.
Что касается Кена Питерса,то он насколько я помню как раз и говорил о времени великой скорби и о части верующих,которая осталась на эту скорбь из-за того что проспала до этого всё свое духовное время и теперь ей дано как бы время реабилитации.Как же без Святого Духа можно что то пройти ? Как же Святой Дух заберется с церковью если Он должен обратить Израиль ? Я конечно могу ошибаться ,но мне кажется что эта статья несет в себе заблуждение о последних временах.
avatar
1
5 чадо • 21:01, 02.05.2013 5
2 Goldish
А о ком говорится в месте Писания об "удерживающем теперь"
avatar
3
4 Goldish • 19:30, 02.05.2013 4
Olga_K
да, пример в точку, он давно известен многим как прообраз последнего времени, то что церковь будет сокрыта от последних судов, так же как и медный змей был прообразом Христа у Моисея, когда говорилось смотри на медного змея, так и мы смотрим на Христа, библия полна откровений и прообразов, слава да будет Богу.
avatar
3
3 Olga_K • 19:24, 02.05.2013 3
...После того, как невеста будет на небесах, затем придет Его гнев. Господь дал нам пример Лота и Ноя, они оба сначала были выведены, а потом пришел гнев Господа. Ной проповедовал покаяние, он пригласил всех присоединиться к нему в ковчег, но всё, что он получил в ответ, - это смех. Так же, как Ной вошел в ковчег, Бог Сам закрыл дверь, и затем пришел потоп. То же самое с Лотом - он покинул Содом, и затем с небес пришел огонь...

хороший пример..
avatar
7
2 Goldish • 19:21, 02.05.2013 2
Где в Слове Божьем есть о том что Дух Святой будет забран ? Кто нибудь знает ? Только не приводите стих об удерживающем теперь, это совершенно не о Нём, возможно Дух Божий и будет отсутствовать, но не ранее 7 чаш я так понимаю, ибо раньше люди будут еще жить и спасаться... Много стало этих людей видящих и ад и рай и восхищения, одни пишут мало заберется, она пишет много заберется, понятно одно, читать их всех меньше надо wink ))))....
avatar
2
6 shem • 22:19, 02.05.2013 6
Хвала Господу!!! ты прав, брат. Лучше вообще ничего этого не читать. А любить братьев и сестёр Любовью Господа нашего Иисуса Помазанника.
avatar
2
1 Женя • 19:10, 02.05.2013 1
Супер!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: восхищение церкви, видение, восхищение, последние времена, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024