Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 05:59
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Декабрь » 26 » Андреаc Херманн. Помазание, которое ты так жаждешь. Глава 13
Андреаc Херманн. Помазание, которое ты так жаждешь. Глава 13
17:56

Андреаc Херманн (Andreas Herrmann)
Помазание, которое ты так жаждешь.

Глава 13.
Развивай восприятие для Чудес и Знамений

В настоящее время для меня достаточно нормально, что чудеса и знамения сопровождают служения исцеления, которые я провожу. Больше не бывает служения исцеления, во время которого не происходило бы никакого чуда. Но так было не всегда. Часто перед большими служениями исцеления меня трусило и я находился в большой неопределенности: сделает Бог и на этом собрании то, что Он сделал на прошлом?! Тогда у меня ещё не было осознания того, что я служу Богу Чудес, Который доступен мне 24 часа в сутки. Мне нехватало уверенности в том, что Христос не только изредка живет и проявляется через меня, но живет во мне постоянно. Как только мы получим осознание, откровение о какой-то вещи, то верить в это становится само собой разумеется и об этом не надо больше беспокоиться.
Ибо вера всегда является следствием того, что было открыто моему сознанию.

«не захотели повиноваться и не вспомнили чудных дел Твоих, которые Ты делал с ними, и держали шею свою упруго, и, по упорству своему, поставили над собою вождя, чтобы возвратиться в рабство свое. Но Ты Бог, любящий прощать, благий и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый, и Ты не оставил их.» (Неемия 9:17)

«забыли дела Его и чудеса, которые Он явил им.» (Пс.77:11)

Израиль получил указание от Бога, каждый день снова и снова вспоминать, представлять, что Бог уже сделал для них. Когда они, например, переходили через Иордан, Бог повелел им, чтобы они, как напоминание, взяли из реки 12 больших камней и сложили их грудой на берегу, чтобы весь народ и последующие поколения могли вспоминать победоносный переход двенадцати колен через воды. Когда малые дети спрашивали бы родителей: почему эти ками лежат здесь, родители обьясняли бы им, как Бог освободил их из египетского плена. У Израиля было повеление помнить, не забывать чудеса, строить мемориальные памятники, которые будут заострять внимание на чудесных делах Божьих.

Также и мы в своей жизни нуждаемся в таких «мемориальных (от слова „memory"- память, воспоминание) памятниках». В моей квартире, например, есть много предметов, которые напоминают мне о Любви Божьей, Его Милости и Чудесах. Так, у меня в шкафу есть толстая Библия, - это подарок от одного мальчика, которого зовут Денис. За свои 11 лет жизни из-за 50-100 эпилептических приступов за день, он был прикован к инвалидному креслу. На одной из наших служений исцеления Господь исцелил его через молитву. Денис подарил мне эту Библию со словами:
«Я хочу поблагодарить тебя за молитву, благодаря которой я был исцелен.»

Эта Библия – напоминание для меня об этом чуде, которое Бог сотворил в моей жизни. У меня есть также и другие вещи, которые имеют не меньшее значение и ценность для меня. Так, например, одна коробочка с тремя горошинками, которую я привёз из одной поездки из Индии. Я молился за одну группу беднейших детей-сирот, которые не имели ничего, кроме пары штанов и карандаша. Вдруг передо мной встала маленькая девочка лет девяти, её глаза сияли и из неё лился поток глубокой любви, глядя на неё, мои глаза наполнились слезами. Она взяла меня за руку и положила туда всё, чем обладала, всю свою собственность и её единственную игрушку, - именно эту коробочку с тремя горошинками внутри.
Эти предметы говорят о Божьей природе и Любви ко мне и говорят мне, что Бог всегда в состоянии исцелить даже самые тяжелые случаи эпилепсии, и что Он одаривает меня Своей любовью даже через маленькую и бедную девочку в Индии.

Израильский народ создавал мемориальные памятники, которые должны были напоминать о чудесных Божьих делах. Бог хотел, чтобы они шли через жизнь в осознании того, что чудеса – это реально! Когда Израиль больше не задумывался много о чудесных делах Божьих, они постепенно стали терять сознание того, что они служили Богу творящему чудеса, для Которого нет ничего невозможного. Их речь начала изменяться, и когда это в них укрепилось, исчезло всякое ожидание чудес. Это также является причиной тому, что некоторые выходят из служения в сверхъестественном, в котором они раньше двигались.

Я снова и снова говорю людям, которых обучаю для служений исцеления: «СМОТРИ НА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ИСЦЕЛЕНЫ, А НЕ НА ТЕХ, КТО НЕ ИСЦЕЛИЛСЯ.» 
Часто люди не говорят о десяти, кто исцелился, но о тех, кто не исцелился... Такая точка зрения не строит сознание того, что Бог хочет творить еще много чудес через тебя.
Если ты хочешь пережить чудо, тебе надо постоянно видеть, представлять, что это чудо есть, живет в тебе и не имеет ограничений! Нам нужны мемориальные памятники, которые помогают поддерживать осознание, что Бог может и делает через нас чудеса и будет делать их и дальше! Я осознанно поддерживаю уровень, стиль жизни на грани сверхъестественного. Каждый раз, когда мы вспоминаем или рассказываем о Его чудесных делах, которые Он сотворил в нашей жизни, - высвобождается творческая, созидательная сила. Выглядит так, как будто бы Дух Святой начинает двигаться, чтобы снова производить такие чудеса.
Американский пастор Билл Джонсон обратил моё внимание на то, что в этом заключается природа свидетельств – воспроизводить самих себя.

Продолжение следует
Перевела c немецкого Лариса Трауб
Категория: Книги | Просмотров: 1167 | Добавил: traubin | Рейтинг: 5.0/7 | | эксклюзив
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 workvs • 22:52, 28.12.2012 6
Это правда ты сказала, что мене) виднее, только непонятно кто тебе нашептал такое?:)
avatar
2
3 Dove • 08:08, 27.12.2012 3
avatar
3
2 ИСТИНА • 00:47, 27.12.2012 2
Спасибо! жду продолжения!!!
avatar
4
1 anaidjoy • 22:53, 26.12.2012 1


Большое спасибо, ждем продолжения Развивать восприятие для Чудес и Знамений - как жаль, что тaк многим этого не хватает, мешают стереотипы. В результате благословенные верующие смотрят на негтив и нa тех кто не получил исцеления, затем спрашивают почему же большинство из них больны и не исцелились.
Цитата
«СМОТРИ НА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ИСЦЕЛЕНЫ, А НЕ НА ТЕХ, КТО НЕ ИСЦЕЛИЛСЯ.»
вот и ответ

avatar
0
4 workvs • 10:34, 27.12.2012 4
теперь понятно, почему ты перестала на меня смотреть..я не исцелился в твоих глазах? Диана
avatar
1
5 anaidjoy • 16:42, 28.12.2012 5
Влад, вообше-то непонятно почему ты мой пост понял, как обращенный к тебе, но тебе виднее. biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: помазание, Андреаc Херманн
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Lori
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016