Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Андреаc Херманн (Andreas Herrmann)_Помазание, которое ты так жаждешь
начало    предыдущее


Андреаc Херманн (Andreas Herrmann)_Помазание, которое ты так жаждешь.

Глава 2
Что такое Помазание

Не удивительно ли это? Всё равно сколько бы мы не проповедовали, говорили, учили о Помазании, большинство людей так и не понимают что такое Помазание.
Опасность, которую я вижу, заключается в том, что понятие «Помазание» анализируется теологически и технически и такой анализ мертв. Есть вещи в которых мы живём, но мы их не понимаем. Если бы мы их поняли, то были бы более подобны Богу, чем самим себе. Кто, несмотря ни на что, пробует всё понять, живёт из своего разума, а не из свого духа. Мне кажется, что намного важнее, чем анализировать, простираться, стремиться к Помазанию. Это происходит, например, через чтение Его Слова и развитие молитвенной жизни, в то время когда мы «охотимся», преследуем Бога. Когда это происходит, Дух Святой ведёт нас лично в более глубокое понимание о Боге и Помазании.

И всё же: что такое Помазание?
Помазание не что иное, как сила Божья, которая демонстрируется в нас и через нас. Это – Святое Присутствие Божье в нас и на нас, людях, которая делает нас способными делать необычные, сверхъестественные вещи. Если Помазание на жизни человека сильное, это становится очевидно для других, они могут пережить это на собственном опыте и даже ощутить. Иисус Сам двигался постоянно под сильным Помазанием, которое производило мощное воздействие на всех людей, которых Он встречал.

Другая характеристика Помазания – это передаваемость. Точно также, как человек может сохранить электричество, так Помазание может сохраняться в платках (смотри Ап. Пвла в Деян.19:11-12) или людях, как ты и я. Это Помазание может изливаться из нас, когда будет активировано нашей верой, чтобы исцелить группу людей, или привести их к вере, или наполнить при крещении Духом Святым. Помазание на нас может выражаться через получение Божественного откровения, или через демонстрацию силы. Мы знаем об Елисее, что он был очень голоден на Помазание и шел по следам помазанного Илии, желая двойной порции того, что тот имел.

Попридержим ка мы коней на пару минут и рассмотрим смерть этого помазанного, необычного пророка:
«20  И умер Елисей, и похоронили его. И полчища Моавитян пришли в землю в следующем году. 21  И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, погребавшие бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своем коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои.» (4-Цар.13:20-21)

Помазание Елисея оставалось на его костях уже после его смерти. Обычно мертвые не в состоянии практиковать свою веру. Да это и не было необходимо. Сохранённое Помазание было всё ещё достаточно сильным, чтобы воскресить мёртвого. Очевидно, что в мёртвых костях Елисея было больше Помазания, чем во многих живых проповедниках... То же самое относится и к платкам, к которым прикасался Ап. Павел. На них было больше Помазания, чем на многих служителях Божьих, которые больше полагаются на свой разум, чем на силу Божью.

Прежде чем я провожу служение исцеления*, я слежу за тем, чтобы я был полон Помазания Божьего. Это происходит в процессе, который начинается с личного посвящения и отделения для Бога. Затем следует время для дружеских отношений в поклонении, молитве, медитации (размышлении) и слушание, наблюдение за знаками, которые подаёт Бог. Почти всегда это также и Святое Причастие, которое я принимаю в Его Присутствии. В это время я принимаю Его Святое Присутствие в себя, напитываюсь Им. Если обобщить всё это, то можно сказать, что я следую за местом Писания: «исполняйтесь Духом» (Еф.5:18)

Я знаю, что во время служения исцеления с сотней, даже тысячей людей, я не могу прийти с Помазанием, соответствующим 20 W лампочки, когда скорее всего нужна будет 10.000 W.
За несколько дней перед конференцией исцеления я отвожу своё внимание, свой взор от нормальных, ежедневных активностей и событий. Я фокусируюсь на измерение Божье, которое невидимо и находится в сверхъестественной сфере и оттуда имеет дело только с моей верой, которую мне надо укрепить. Вера – наш якорь, который даёт нам прочную и глубокую основу, устойчивость в Божественном невидимом мире. Мои молитвы не кружатся нервно, как в начале моего служения, - «О, Господь, дай мне силу, не подведи меня, пожалуйста...»

Аспекты дружбы и партнёрства стали для меня более важными с годами, потому что они помогают мне всё глубже окунаться в Присутствие Божье и это больше, чем просто служебные отношения. Всё, ранее перечисленное: молитвы и состояние помогают мне прийти на необходимый уровень Помазания. Как следствие, многие люди исцеляются и до 60% выходят на покаяние на воскресных служениях.


______________________________________
* Андреас Херманн уже много лет проводит служение исцеления в первую субботу месяца, куда съезжаются люди не только со всей Германии, но и из-за рубежа.



Продолжение следует

Перевела c немецкого Лариса Трауб
Категория: Книги | Просмотров: 2275 | Добавил: traubin | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 4
avatar
0
3 вера • 00:34, 07.09.2012 3
лариса я не хотела вас обидеть,спасибо за перевод, только в России последние 20 лет, люди больше, это слово причисляют к оккультным наукам, поэтому оно режет слух, храни вас БОГ.
avatar
0
4 Светлана • 07:18, 07.09.2012 4
В нескольких российских церквах я слышала, что медитация переводится просто как размышление. Т.е. оно не режет слух, потому что пасторы грамотно все объяснили.
avatar
0
1 вера • 23:34, 01.09.2012 1
помазание, это должно быть в жизни христианина, естественным, но не употребляйте слово, медитация, ни где в библии о нем не упоминается.
avatar
5
2 traubin • 18:34, 02.09.2012 2
медитация [лат meditatio] - сосредоточенное размышление. Это слово означает углубленное размышление и на английском и на немецком языках именно так и записывается, поэтому, для более точного перевода, я перевела "медитация".
А если кто-то испортил значение слова через углубление во тьму, но это не значит, что мне не надо углубляться во свет.
Благословений!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Aндреас Херманн. Помазание
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024