Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 09:08
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 418
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Август » 24 » Рик Джойнер - Слово на неделю
Рик Джойнер - Слово на неделю
11:00
Зрелость производит единство – Путь жизни, часть 27 (неделя 34. 2012)

Не надо быть пророком, чтобы увидеть, что тон в Америке становится всё более экстремальным в последнее время. Это особенно верно в отношении средств информации, которые пытаются захватить власть, чтобы навязать своё мнение, а не просто делать репортажи. Некоторые в этих СМИ настолько незрелые и нестабильные, что во всяком кто хоть немного отличается от их позиции, видят экстремиста, что производит как раз экстремистскую реакцию в ответ. Это создаёт силы, которые вытягивают левое и правое крылья орла так, что если это не остановить, то они оторвутся.

Приятно видеть, что американцы достаточно внимательны, чтобы спорить, и я не против видеть христиан делающих тоже – это лучше, чем мёртвые церкви, которым нет ни до чего дела. При этом, по мере нашей зрелости, мы должны подниматься выше споров, чтобы иметь искренний диалог. Такой диалог невозможен в наших политических кругах, что является знаком, что мы находимся под судом незрелого лидерства. Мы должны прекратить демонизировать других, несогласных с нами. Зрелость первая остановит это.

Люди могут придерживаться неправильных позиций по правильным причинам, и люди могут держаться правильной точки зрения, но по плохим мотивам. Христиане часто сильно разделяются подобным образом как в политике. Одно из решений для более единой церкви – это помнить принцип, что как мы относимся к самым меньшим из людей Господа, даже если они могут иметь какие-то неправильные доктрины или практики, так мы относимся к Самому Господу. Мы должны хранить единство духа вне зависимости от наших несогласий. По мере нашего взросления во Христе, мы будем становиться ближе друг ко другу и начнём видеть как Он видит, что сможет оказать влияние на виденье каждого из нас.

Как мы ранее обсуждали, «понимание» приходит от термина «стоять под» (в англ. присутствует игра слов: understanding – standing under) чьей-то позицией. Я испытал это на знакомом, который выражал своё неверие о том, что либералы делают в правительстве, чтобы стать источником нужд всякого, и особенно совершено явная некомпетентность правительства в вопросе раздачи всего этого. Я попросил его представить, как он думал бы если бы не был христианином и не верил бы в Бога. Через несколько минут он увидел, что если бы он не верил в Бога, то у него не было бы другой надежды кроме как в правительство и он, по-видимому, стал бы либералом.

Сейчас же есть атеисты, которые являются консерваторами по причине некомпетентности правительства. Есть также христиане, являющиеся либералами, из-за своей веры, а не вопреки ей. Многие христиане либералы верят, что следуют согласно мандату Христа заботиться о бедных. Я признаю эти мотивы и хотя я вижу этот мандат заботиться о бедных, я не вижу, что это было дано правительству, но конкретным людям. Когда благотворительность становится учрежденческо-организационной вместо выражения любви, она теряет своё достоинство, человечность и не помогает людям подняться, а удерживает их внизу.

При этом я согласен с либералами, что даже холодная учрежденческая благотворительность лучше, чем оставлять людей в голоде. Дебаты заканчиваются там, где речь идёт о безопасности. Однако математика не врёт. Если истинные планы либералов помогать несчастным, то почему, в налоговых отчётах либеральных политиков редко найдёшь кого-то, кто бы дал более 1% от своего дохода? Это верно не для всех, как например Уоррен Баффет и Билл Гейтс, которые пытаются отдавать почти всю свою прибыль. Однако в случает политиков кажется есть огромная разница между либералами и консерваторами, но они хотят делать это с нашими деньгами, а не со своими.

Это займёт некоторое время, чтобы осознать, но американцы сейчас обложены налогом почти на 60%. Уинстон Черчилль как-то сказал, «Если вы не либерал в 18 лет, у вас нет сердца. Если вы остались либералом в 30 лет, у вас нет мозгов». Конечно же есть большая доля лицемерия с обоих сторон. Вот почему нам нужно обращаться к математике, которая не лжет.

В последнее время в предвыборных выступлениях, президент Обама неоднократно делал заявления о том, что каждый должен платить свою справедливую долю налогов. Я думаю, что 30% американцев согласятся с этим. Почему? Согласно Налоговому фонду, 70% американцев, либо не платят налоги или платят меньше налогов, чем они вернутся им в виде льгот от правительства. В то же самое время 5% самых ревностных работников оплачивают 50% налогов. Это честно? Что произойдёт, если распространить послание, что если ты много работаешь в Америке и живёшь хорошо, то ты будешь наказан за это. Не удивительно, что самые успешные бизнесмены сбегут в другие страны.

Это один из путей как Интернет помогает приготовить путь Господу. Вы по-видимому ещё не слышали этого прежде, но это правда. Ян Гус был более лучший проповедник, чем Лютер и глубина посланий Гуса была значительно больше, но Лютер возник в то самое время, когда появился печатный пресс, который сделал возможным умножение информации, также как и Интернет в наши дни.

Конечно же, Интернет используется и для плохого, как это было с печатным прессом. Давайте же побеждать зло добром и использовать это, чтобы распространять благие вести о грядущем царстве. Это хорошо, что появляется так много информации и люди быстро могут выявить обман. Давайте решим быть посвященными истине во всём, что мы делаем, поддерживает ли это то, во что мы хотим верить или нет. Если мы собираемся следовать за Истиной, мы должны любить Истину.



Категория: Morning Star | Просмотров: 1198 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/8 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
0
4 workvs • 17:11, 24.08.2012 4
внимательны, чтобы спорить, и я не против видеть христиан делающих тоже – это лучше, чем мёртвые церкви, которым нет ни до чего дела. При этом, по мере нашей зрелости, мы должны подниматься выше споров, чтобы иметь искренний диалог. Такой диалог невозможен в наших политических кругах, что является знаком, что мы находимся под судом незрелого лидерства. Мы должны прекратить демонизировать других, несогласных с нами.
Действительно вовремя! Ах как вовремя, Сергей!) Таковое происходит и на этом сайте. Итак: что о христианах это о нас, а что о Америке, то о Америке.
avatar
1
5 shem • 19:21, 24.08.2012 5
Хвала Господу!!! Брат возлюбленный, Влад, Бог творит всё новое. Он не остановился. Его любовь продолжает действовать. Потому что Он в нас, и мы в Нём. Кровь Иисуса Помазанника очистила нас от всякого греха.
avatar
2
2 shem • 11:41, 24.08.2012 2
Наш Путь не от мира сего.
avatar
1
1 lic1974 • 11:33, 24.08.2012 1
Слово во время! Всегда во время!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: США, политика, слово на неделю, церковь, налоги
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 26
Пользователей: 2
Рут, karen72
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016