Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Август » 16
Приветствую вас!

В первую очередь вместе с командой хочу сказать, «Слава Богу за три месяца, проведенные на миссионерских полях, которыми Бог благословил и сохранил нас!»

Наш третий месяц миссии начался благословенно! Мы молились за поселок Мавени и за деток из малообеспеченных семей и семей, у которых один родитель. И вскоре составили проект и, слава Богу, Бог благословил благословили именно той суммой, которая была необходима. Для нас это было чудо!!! Эта поддержка смогла обеспечить школу постройкой стен в школе, школьной доской, ковриками (на которых дети могут сидеть), а так же необходимыми канцелярскими материалами и конечно же подарками, которые были вручены на открытии школы.

На открытие школы 9 июля пришло 43 ребенка, а так же некоторые родители. Не смотря на то, что погода не шла нам на встречу и целый день лил дождь, мероприятие состоялось! Теперь наша школа насчитывает около 50 детей, которые распределены на 2 группы. За последние 2 недели в школе произошли изменения: теперь с нашей школой сотрудничает преподаватель из общеобразовательной кенийской школы. Дети могут изучать школьные предметы: суахили, математику, письмо, музыку, творческие занятия, физические занятия, уроки английского языка, а так же самое важное каждый день изучать Слово Божье. Это важно, потому что наша школа состоит из 50% детей мусульман! Прекрасно!!! Прекрасно, что этим детям родители не воспрещают посещать нашу школу из-за различия верования.

На прошлой недели мы помогли 2 ученикам, которые заболели, у одного мальчика был ожег с загноением, п ... Читать дальше »
Категория: Миссионерство | Добавил: Kenya | Просмотров: 1556 | Дата: 16.08.2012 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (1) |


      В этой книге я рассказываю о некоторых событиях, которые произошли лично со мной в моих отношениях с Богом. Я называю их "близкими встречами Божественного характера”. Одно из событий, о которых я рассказываю в этой книге, это моё путешествие на небеса 1988-го года.   

Долгое время после того, как это произошло, я очень мало говорил о своём путешествии до тех пор, когда Господь не стал позволять мне говорить некоторые из этих вещей. Иногда люди берут услышанное ими свидетельство, подобное этому, и, потому что оно такое славное, такое потрясающее, они носятся с ним, концентрируют на нём всё своё внимание. Мне очень понравилось моё путешествие на небеса, и я верю, что вы получите благословение, читая о нём. Но мы поддерживаем наши отношения с Господом, ежедневно возрастая в Слове Божьем. Вера не происходит от слышания того, что кто-то пережил встречу с Богом; Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. (К Римлянам 10: 17).  

... Читать дальше »
Категория: Аудио | Добавил: Dove | Просмотров: 6170 | Дата: 16.08.2012 | Рейтинг: 5.0/17 | Комментарии (10) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024