Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 10:49
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 430
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Март » 21 » Susan O’Marra
Susan O’Marra
14:22
Это ещё не конец 

Это еще не конец, дети Мои. Напротив, я высвободил для Вас новое начало. Даже притом, что многие озираются и видят переворот, который Я принес, и они думают, что это – конечно приближение конца. Я говорю Вам, НЕТ. Я теперь ломаю самые твердые цепи рабства, и сейчас Я начинаю глубочайшую работу в сердце каждого. Я сказал Вам, что я шел, чтобы освободить Моих людей. Вы видите окончание естественного хода событий, и только начинаете осознавать начало духовного хода событий. У Меня ВСЁ под полным контролем. Я делаю такую великую, глубокую, чудесную работу, а многие думают, что Я привожу вещи к концу. Слушайте Мой голос, дети, Я собираюсь сделать намного больше. Вы уведите великую, великую, великую битву!
Я произвожу великую битву в духе и еще большую – на земле. О, да, это уже начало разворачиваться. Поскольку это ускоряется, Я хотел бы, чтобы вы укрылись во Мне. Я хочу, чтобы Вы укоренились во Мне еще более надежно. Я хочу, чтобы вы были полностью сосредоточены, т.е. сфокусированы на Мне, и не бегали от мероприятия к мероприятию. Вы должны получать ваш ежедневный хлеб от Меня! Вы должны получить ваши ежедневные планы от Меня! Вы не должны быть водимыми тем, что Вы слышите и тем, что Вы видите вокруг Вас! Я имею кое-что особенное для Вас, и Вы должны получить это только от Меня! Я прорываюсь в сердце каждого прямо сейчас, и Я намерен обнажить сердца! Я хочу, чтобы каждое сердце полностью откликнулось Мне, чтобы оно имело возможность быть свободным. Но больше, чем просто свобода, я хочу целостность, полноту, разумение, и полное исцеление. Я хочу чистые сердца! Я хочу чистые уста! Я хочу чистую жизнь и хождение! Я хочу чистые (жертво)приношения! Поэтому великие битвы начинаются теперь.

Я хочу, чтобы вы заняли позицию во Мне прямо сейчас. Пусть ваш разум, ваша мыслительная жизнь – обогатится и укрепится духовно во Мне, и укрепитесь в вашем внутреннем духовном человеке, и позаботьтесь о своих телах. Приведите вещи в порядок. Вы не можете пребывать во Мне, если Вы не имеете в этом баланса. Я предъявляю права на ваш храм. Я хочу, чтобы вы начали дисциплинировать себя и господствовать, править вашими естественными аппетитами или желаниями, которые все еще имеют голод по естественным вещам. Начинайте укреплять вашу веру и ваше видение во Мне. Теперь время, чтобы подготовиться и стоять как никогда раньше. В этом сражении будет снесено все, все остатки, все, что еще полностью не передано Мне. Я хочу, чтобы вы стояли в полной победе. Я хочу, чтобы вы выстояли до конца.

Я – Царь, даже больше чем это, Я – Победитель. Я завоевываю все, что ненавидит и противится Мне, что отвергает Меня, и Я делаю это не для Себя. Я не приму ничего меньшего, чем полная преданность Мне. Итак, дети, выберите в этот день, кому вы доверяете и на кого вы полагаетесь, решите теперь. Решите теперь, приходите и научитесь оставаться преданными до конца и вам будет легко приблизиться ко Мне. Дверь всё ещё открыта для вас. Я приму вас, когда вы откроете свое сердце и жизнь для Меня, Я заключу вас в Свои объятия. Я призываю вас к Себе в этот час. Я хочу, чтобы вы поняли, что Я делаю на вашей земле и в вашей жизни. Я прихожу со Своим святым ножом. Я иду в самые большие глубины, в самые большие твердыни, и остатки греха. Я вхожу любыми путями. Я вхожу! Моя битва произведёт даже больше, поскольку Я удаляю, и Я исцеляю и восстанавливаю.

Это еще не конец. У Меня есть много планов и целей, которые вы должны полностью утвердить и за которые вы должны сразиться. Я хочу, чтобы вы сражались за свои права. Я хочу, чтобы вы поддержали видение, которое Я рождаю внутри вас, пока это полностью не сделано. Я хочу, чтобы вы боролись за веру, переданную прежним святым, и даже больше. Есть так много того, что вы должны достигнуть в ближайшие дни, месяцы, и годы. Я только начинаю приносить вам понимание и мудрость того, что ждёт впереди. Вы должны приходить ко Мне ежедневно, чтобы ходить ровно (не спотыкаясь) и видеть ясно. У меня есть Милость, Благодать для вас в этот час, а также Я предопределил  и приготовил путь для вас, для этого времени. Это – Путь, который полон Моей Жизни, полон Моего Присутствия, и также Моего выбора для вас. Я знаю, что вы должны сделать, и куда вы должны пойти, и как вы закончите. Но вы должны идти со Мной.
Я слышу крики связанных, и тех, которые стремятся быть найденными. Я знаю их голод и их жажду, и я знаю их боль, и я собираюсь принести каждого из них в свободу во Мне. То, что я сделаю, поколеблет, потрясет мир, но он не будет потрясать вас, поскольку вы будете знать, что Я делаю, потому что Я иду с вами. Вы будете инструментом стабильности для масс. Вы будете отражать мир на тех, которые в страхе вокруг вас. Вы будете носителями хороших новостей и веры тем, кто сомневается и обеспокоен. Вы будете восстановителями оснований, которые Я желаю восстановить! Вы – Мой сосуд, и вы должны подняться теперь, и встать все по всей вашей земле! Вы видите движение Моей руки, но дети, это ещё не конец, О нет, это – только начало Моей войны. Впереди намного больше.

Я потрясу всё с востока до запада. Я зажгу с севера до юга. Я буду дуть как внутрь, так и снаружи. Никто не удержит Меня! Я выверну все на изнанку и поставлю всё с головы на ноги! И никто не скажет, что они сделали это, или объявили об этом, или родили это. Но страны будут полностью осознавать, что это – Я. Потому что никакой человек не может сделать то, что Я могу, это Сверхъестественно, и это даже Вечно, поскольку Я запланировал это с начала. Люди по всей земле узнают, что это – Я. Тогда и только тогда Страх Божий начнёт гореть в сердцах людей снова! Тогда и только тогда города, и даже страны, и даже нации начнут призывать Мое Имя снова! Тогда и только тогда познание Моей славы будет понятым и постигнутым во всем мире!
Мои самые сокровенные усилия, труды и Мои глубочайшие потоки начались. Мои Землетрясения начались. Мой истребляющий огонь и Мои яростные штормы начались. О, только посмотри, несомненно, Моя самая большая война началась! Нации будут поколеблены, и некоторые даже сломаются. Острова будут расшатаны под Моими потоками изменений и Моими сотрясающими ударами. Даже когда все это будет происходить, радуйтесь и восклицайте, поскольку ваша полная победа приближается! Мои люди не потерпят поражение! Я одержу полную победу! Окончательную победу! Совершенную победу! И вы, Мои дети, будете радоваться и торжествовать в Моей победе! Поскольку Я веду вас в победу! Слушайте, Мой Дух, который в вас, чтобы быть готовым к сражению. Он поможет вам, и очистит путь, будет вести вас со Мной каждый день. Будьте внимательны к тому, что Я говорю: Я приготовил и дал вам путь. Вы знаете что делать, и вы знаете, что есть Истина. Сфокусируйте своё внимание на Мне и ходите в свободе в битве, которая теперь разворачивается. Я дал вам уши, чтобы слышать и глаза, чтобы видеть. Это – время для вас, чтобы войти в эту полную реальность!

Время, как вы знаете, действительно изменилось. Вы ощущаете это уже какое-то время, но до конца не поняли, что происходит. Есть глубины, которые вы еще не исследовали, но теперь Я ввожу вас в эти глубины и вы получите ответы на многие вопросы, которые появились у вас. Я действительно перестраиваю все, и даже само время. Поскольку Вы не были предназначены для ограниченного времени, но предназначены ходить в божественном. Вы должны ходить со Мной в небесах. И вы сделаете даже больше, во время давления, ваша духовная жизнь еще более активизируется и обострит предчувствие. У меня есть уровни понимания и реальности, чтобы вы могли испытать, узнать их на опыте.
У Меня есть славные люди, рожденные свыше, кто живет на земле, но они не от мира сего. Вы рождены для более высокого уровня, рождением Моего Сына, и в этом откровении Его Божественной Жизни вы должны жить и ходить. Земля в муках рождения, чтобы были выявлены Мои герои. Вам это было дано, и предназначено, чтобы вы ходили в этой жизни освобожденными и неограниченными, даже в небесных реальностях. Мой Сын дал вам образец в Моем Слове. Это – время для этого, чтобы Моё Слово было замечено и услышано. Возрождение Моего Слова во всем мире, в Моих проявлениях началось. Это не Конец, но это – вход в Мой план для вашей земли, города и для ваших жизней. Дети, придите ко Мне, и выполните свою судьбу.
07-09-2010 
     

 Вы входите в реальность Моей верности.
 
Вы входите в реальность, действительность Моей верности и преданности. Всё, что Я делаю за кулисами и всё, что Я делаю в вас, чтобы приготовить вас, Я сейчас медленно выношу вперёд и вы уже замечаете, что Моя Рука двигается. Я двигался в начале. Я двигался в середине. И сейчас, Я всё ещё двигаюсь и Я покажу вам, что Я буду делать. Вы видите это, как прорыв, пробуждение, но Я вижу это, как осуществление, или раскрытие Моего плана, который был разработан для вашей пользы.
Я показываю вам, что Я – Верный и приведу вас к Моей цели, но Я также верен в том, что, как ваш Бог, иду с вами и забочусь о вас, и приношу изменения в вашу жизнь, чтобы вы могли пользоваться благами. Моё Слово – ВСЕГДА ВЕРНО. Я никогда не забываю и не дремлю по отношении к вам. «Не дремлет и не спит хранящий» вас! (Пс.120:4)  Вы не видите все, что Я делаю на заднем плане (за кулисами) для вас, вы также не понимаете всего, что Я удалил от вас или с вашего пути, чтобы привести вас к этому пункту. Но теперь Я хочу, чтобы вы поняли это.
Вы должны научиться доверять Мне больше и меньше полагаться на свой разум. Только Я могу привести вас на дорогу, к которой ведёт ваш путь, и Я знаю, что предстоит  вам. Поэтому, доверьтесь Мне, т.к. Я знаю, что делаю, и Я знаю, что делать, чтобы приготовить вас к каждому шагу, который придёт. Я хочу, чтобы вы осознали, что Я проработал все детали, и вы увидите, как Моя рука движется для вашей пользы, защиты, поддержки, помощи, если вы научитесь ПОЛНОСТЬЮ полагаться на Меня и подчиняться Мне по мере того, как будут разворачиваться события. В виду того, что вы каждый день проходите через многие вещи, которые отвлекают вас, вы должны всегда прилежно бодрствовать, т.е. быть бдительными, стоять на страже в ваших мыслях и сердце (т.е. таким образом враг пытается в мыслях и сердцах отвлечь вас). Это омрачает, заглушает Мой голос и сбивает ваш фокус на Меня.
Это время, когда вы будете ходить в реальности Моей Верности со Мной. Я имею постоянное обеспечение. Оно будет изливаться на тех, кто находится в постоянной, непрерывной связи со Мной. Если вы будете сохранять позицию смирения и подчинения ко Мне и к взаимоотношениям со Мной в течение дня, тогда вы будете ходить в реальном присутствии Излияния Моего Потока и будете вкушать Мою Верность постоянно. Это – Моё желание для вас, чтобы вы ходили в Моей Полноте и в Реальности Моего Присутствия. Я ЕСМЬ, ВЕЗДЕСУЩИЙ! Нет ни места, ни времени, где бы Я не был. Я с вами ВСЕГДА. Реальность Моего присутствия должна стать вашей реальностью. Узрите Меня таким, Какой Я есть! Нет ни места, ни времени, когда Я бы не был Верным и Вездесущим.

Когда Мой народ ухватиться за это, тогда ничего не сможет препятствовать ему: не будет причины терять свой фокус и терять взаимоотношения со Мной. НИЧЕГО не сможет победить их, не сможет препятствовать нашему совместному хождению, потому что Я всегда с ними и всегда тружусь на благо их. Это время, чтобы подняться, одеть шлем спасения и полностью положиться и довериться Мне! Это время ходить в реальности Моей Верности. Это время, чтобы ходить в реальности Моего Обеспечения и Моей Мудрости. Потому что Моя Мудрость – ВЫШЕ ВСЕЙ ЗЕМНОЙ мудрости, выше любого испытания или искушения, выше любой проблемы, с которой вы можете столкнуться на земле. ДЛЯ ВСЕГО, через что вы проходите, У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ КЛЮЧ, ответ, решение!!! Почему вы не спрашиваете Меня?! Это полностью и всегда имеется в наличии и доступно каждому, каждому кто поверит.
Во что полагаешь ты свою веру, чему доверяешь, определит в конечном итоге, кем ты станешь, чего ты достигнешь, что примешь, и что получишь в конце. Верь, доверься Моей Реальности.
Поднимитесь сегодня, займите своё место в Моей Руке и соединись со Мной вновь. Примите решение сегодня слушать Мой голос и подчиниться Мне, и затем будьте послушны, когда Я говорю к вам. Повинуйтесь Мне, когда Я даю вам инструкции. Когда вы начнёте делать то, что Я вам говорю, вы увидите излияние Моей Верности и Благости, поскольку Я иду с вами. Вы должны верить и учиться устанавливать со Мной близкие, тесные отношения. Я хочу наполнить вас верностью ко Мне. Мы равны во взаимоотношениях и Я тоже хочу глубоких отношений, таких, которыми буду удовлетворён. Вот почему Я побуждаю вас, чтобы вы осознали, что вы записаны в Моей Руке навеки, прямо сейчас. Обращайте внимание на то, что Я делаю, и покойтесь во Мне. Позвольте Мне удалить те вещи, которые Я хочу извлечь из вас. Эти вещи мешают, препятствуют и извращают ваше восприятие. Они сдвигают ваш фокус от Меня, и угашают вашу веру. Позвольте Мне забрать их, тогда вы сможете видеть Мою Реальность.

Я имею огненный Новый 2010 Год для вас! Я хочу, чтобы вы вошли в него свободными: свободными от всего, что сбивает ваш фокус от Меня, что угашает вашу веру. Я есть Автор: Начало и Конец вашей веры! Но Я не могу закончить то, что хочу до тех пор, пока вы не позволите Моей Верности стать Реальностью в вас.
Этот Новый Год будет одним из самых радикальных для перемещений, изменений и многих беспорядков для тех, кто не «плывёт» со Мной, для тех, кто не имеет Меня своей Реальностью. Не будет устойчивости, постоянства для тех, кто ходит по плоти или в силе своей души. Я единственная Устойчивость и Истина в которой вы можете ходить постоянно и быть на прочном, непоколебимом основании. Позвольте Моей Реальности начаться, т.е. стать вашей реальностью. Позвольте вашей вере подняться и вырасти настолько, чтобы вы были уверенны, что Я могу больше! Чтобы Я смог показать вам ещё больше, что Я ВАШ БОГ!!! Вы будете видеть Верность Моего Жезла, когда он протянут к вам и за вас, когда вы идёте. Я готов двинуться! Я готов доказать! Я готов открыться! И Я готов доверить вам даже больше, чем вы позволяли Мне до сих пор. Вот, стою у двери и стучу, позвольте Мне показать больше.
 20 декабря, 2009

перевод сделал брат Владимир

Категория: Пророчества | Просмотров: 1390 | Добавил: Jack | Рейтинг: 4.5/8 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 pmg • 01:15, 24.03.2012 3
Аж дух захватывает при чтении! Как будто раскрываются мечты моего сердца!
Значит, началось...? Еще в 2010-м?...
avatar
1
2 Людмила • 02:33, 23.03.2012 2
Благодарю Бога за то, что пробудил меня от духовной спячки через ваш сайт, и особенно через призывы Сьюзен О Марра.
И зажег огонь в моем сердце. Господь Ты разрушаешь всякую ложь!
Дети Божьи ! Он придет и незамедлит! Давайте трезвиться и бодрствовать, ждать нашего Искупителя.Господь грядет!
avatar
1
1 3sergei3 • 00:51, 23.03.2012 1
Спасибо, брат Владимир! И Сюзан и Бог! Супер!
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 28
Пользователей: 1
Sergey
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016