Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 21:16
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 427
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Март » 16 » Посох Пастуха 2012. Бобби Коннер.
Посох Пастуха 2012. Бобби Коннер.
00:34
начало    предыдущее

Часть десятая
ПРОРОЧЕСТВО Джорджа Вашингтона

Я верю, что у Бога есть, что сказать нам касательно пророчества Джорджа Вашингтона. Я буду делиться тем, что я знаю. В середине 1990-х я служил в Реклингхаузен, Германии. Когда я сидел на сцене, готовясь говорить нескольким тысячам молодых людей из всей Европы, музыкальная команда играла замечательные песни, которые они приготовили. Передо мной было более пяти тысяч молодых людей. Я был очень взволнован тем, что буду делиться с ними о власти и личности Иисуса Христа.

Тогда Господь заговорил со мной: "Пророчество Джорджа Вашингтона от Меня". Я был в шоке, потому что я никогда не слышал ни одного слова о пророчестве Джорджа Вашингтона. Снова Господь сказал мне: "Я хочу, чтобы ты сказал Церкви в Америке, что пророчество Джорджа Вашингтона от Меня". Это случилось три раза в течение нескольких минут. Вдруг я почувствовал необходимость отправиться в мужской туалет. Когда я оставил сцену и направился вниз по задней лестнице, я столкнулся с драгоценной женщиной, которую я встречал только один раз, по имени Бет. Я спускался по ступенькам, а она поднималась. Она остановила меня на полпути на ступеньках и сказала:
"Что вы знаете о пророчество Джорджа Вашингтона?"

Я сказал ей: "Я знаю, что это от Господа!" Она сказала: "Знаете ли вы, что оно говорит?" "Нет",- сказал я, потому что никогда не слышал о нём. "Я пошлю Вам копию как можно скорее", пообещала она.

В Судный день 2011 года, у меня был яркое сновидение, где я снова пережил эту встречу с Бет А. и события, связанные с пророчеством Джорджа Вашингтона. По этой причине я включил это здесь. Я молюсь, чтобы вы искали Господа, чтобы узнать, что Он хочет, чтобы вы знали. У меня нет четкого слова от Господа об этом, однако, я надеюсь, Он будет говорить с вами и показывать все, что вам нужно знать об истине этого откровения.


Пророчество Джорджа Вашингтона об Америке
Отец нашей страны, Джордж Вашингтона, был человеком молитвы. Мы все читали о том, как он отправилялся в чащу много раз, чтобы молиться в ту зиму, когда его армия была в Вэлли-Фордж. Однако, немного гласности было дано видению и пророчеству, которое он тогда получил. Отчет об этом видении был дан в 1859 старым солдатом. Он отдал его писателю, Уэсли Брэдшоу, который и опубликовал его.

В видении Господь открыл Джорджу Вашингтону, что три великие опасности грядут на Республику. Ему дали знать, что в то время Америка переживала первую опасность. Старый солдат, который рассказал о видении говорил, что народ скоро увидит информацию, подтверждающую вторую опасность, сходящую на землю. Мы здесь даем отчет, как это было перепечатано в работе американских ветеранов войны Национальной Трибуны, в декабре 1880 года. Национальная Трибуна называется сейчас Звезды и Полосы. Эта статья была перепечатана в Звезды и Полосы 21 декабря 1950. Вот отчет этого феноменального и, самое важное, небесного послания для нас в этот час.

Уэсли Брэдшоу писал:
"В последний раз я видел Энтони Шермана 4 июля 1859 года на площади Независимости. Он был тогда девяноста девяти лет от роду, и стал очень слабым. Но, несмотря на старость, его глаза ярко загорелись, когда он смотрел на Индепенденс-холл [Зал Независимости], который он приехал посетить еще раз."

Раскрытие Послания
"Давайте войдём в Зал" - сказал он. – "Я хочу рассказать вам случай из жизни Вашингтона, который никто не знает из ныне живущих, кроме меня, и если вы будете живы, то в скором времени сможете увидеть его и проверить. Отметьте предсказание, вы увидите его подтверждение.

С начала революции мы пережили все фазы удачи: то хорошо, то –  плохо, один раз победили, а другой раз – проиграли. Самый тяжелый период, который у нас был, как мне кажется, когда Вашингтон после нескольких неудач, отступил в Вэлли-Фордж, где он решил пробыть зиму 1777 года. Ах! Я часто видел слезу, сбегающую вниз по морщинистым щекам нашего дорогого командира, когда он говорил о состоянии его бедный солдат с офицерами, которым доверял. Вы, конечно, слышали историю Вашингтона, что он ходил в чащу молиться? Это так и было, но это не вся правда: он часто также тайно молился, когда нужна была помощь и поддержка. И Бог провел нас благополучно через самые мрачные и трудные дни.

Однажды, я хорошо это помню, дул холодный порывистый ветер сквозь голые деревья, хотя небо было безоблачным и ярко светило солнце. Он оставался в одиночестве в своей квартире почти весь день. Когда он вышел, я заметил, что его лицо было бледнее, чем обычно, и, казалось, что у него на уме было что-то большее, чем обычные заботы. Вернувшись сразу после заката, он послал ординарца к офицеру, который в то время был на дежурстве. После получасового разговора, Вашингтон, глядя на своего собеседника с этим странным выражением достоинства, которое мог иметь только он, сообщил последнему:

Незваный Гость
"Я не знаю, является ли это следствием беспокойства моего ума, или что-либо другое, но сегодня днем, когда я сидел за этим столом, занятый подготовкой официального донесения, что-то в квартире, казалось, потревожило меня. Подняв глаза я увидел стоящее  напротив меня необыкновенно красивое существо. Я был очень удивлен этому, так как только недавно я отдал строгий приказ, чтобы меня не беспокоили; через какое-то время речь вернулась ко мне и я спросил о причине его посещения. Я повторил свой вопрос второй, третий и даже четвертый раз, но не получил ответа от моего таинственного посетителя кроме небольшого подъема глаз.

К этому времени я почувствовал странное ощущение, которое распространялось как бы сквозь меня. Я бы хотел подняться, но пристальный взгляд существа передо мной оказывал на мою волю такое воздействие, что это было невозможно. Я снова и снова анализировал, что бы сказать, но мой язык был бесполезным, как будто парализованным. Новое влияния, таинственное, мощное, неотразимое стало овладевать мной. Все, что я мог делать, - это неотрывно и бессмысленно смотреть на моего неизвестного посетителя.

Постепенно окружающая атмосфера, казалось, стала наполняться ощущениями и рости свечение. Все вокруг меня начало, казалось, разжижаться: таинственный посетитель также становился все более воздушным [неземным] и всё более отчетливым для моего зрения, чем раньше. Я начал чувствовать себя как буд-то я умираю, или, скорее, то, что бы испытывал человек,если бы он умирал. Я не думал, я не рассуждал, я не двигался. Все это было одинаково невозможно. Было возможно только оставаться в сознательном состоянии и пристально и бессмысленно смотреть на моего спутника.

Первая большая опасность
Тогда я услышал голос, говорящий: "Сын республики, смотри и учись," одновременно мой гость протянул руку на восток. Тогда я увидел в том направлении тяжелый белый пар на некотором расстоянии, поднимающийся кклуб за клубом. Затем он стал постепенно рассеиваться и я увидел странную сцену. Передо мной лежали, как бы развёрнутые на одной обширной равнине [или на огромной плоскости], все страны мира,- Европы, Азии, Африки и Америки. Я видел между Европой и Америкой волны Атлантического океана, а между Азией и Америкой лежал Тихий океан.
"Сын республики, - сказал то же таинственный голос как и прежде, - "смотри и учись".

В тот же момент я увидел темное, мрачное существо, как ангела, он стоял, или скорее, плавал в воздухе, между Европой и Америкой. Зачерпывая воду из океана ладошкой каждой руки, он брызгал что-то на Америку своей правой рукой, а левой - он вылил над Европой. Мгновенно от этих стран поднялось облако и соединились в середине океана. Некоторое время оно оставалось неподвижным, а затем двинулось медленно на запад, пока не охватило Америку своими темными кругами. Резкие молнии сверкали сквозь нее через интервалы времени, и я услышал сдавленный стон и крики американского народа.


Вторая большая опасность
"Второй раз ангел зачерпнул воду из океана и разбрызгал её, как прежде. Темное облако затем остановилось над океаном, и поднялось волнение огромных волн. которое прокатилось насколько хватал взгляд.
В третий раз я услышал таинственный голос: "Сын республики, смотри и учись."
Я поднял свой взор на Америку и увидел, как появляются один за другим деревни и города, до тех пор, пока вся земля от Атлантики до Тихого океана стала ими усеяна. И снова, я услышал таинственный голос: "Сын республики, конец века приходит, смотри и учись".

На этот раз мрачный темный ангел повернулся лицом к югу. Я видел, что из Африки приближалось к нашей стране зловещее привидение. Оно перемещалось медленно и с трудом с места на место над каждым городом и населённым пунктом. Немного времени спустя жители занимали боевую позицию друг против друга. Когда я продолжил смотреть, то увидел сияющего ангела на голове которого была одета корона из света, на которой можно было прочитать слово "СОЮЗ". Он держал американский флаг. Он поставил флаг между разделенным народом и сказал: "Помните, что вы братья".

Мгновенно жители, бросив свое оружие, вновь стали друзьями и объединились на основании национального стандарта.
Я снова услышал таинственный голос: "Сын Республики смотри и учись".
Тогда мрачный, темной ангел поднёс трубу к губам и подул в неё три раза, и, захватывая воду из океана, он проливал её на Европу, Азию и Африку.


Третья и самая страшная опасность
Тогда мои глаза увидели страшную сцену. От каждого из этих континентов возникли густые черные тучи, которые вскоре были объединены в одну большую. И в этой массе сверкал темно-красный свет, в котором я видел орды вооруженных людей. Эти люди, движущиеся с облаком, прошли по суше и поплыли морем в Америку, которая была окутана массой облаков. И я смутно видел, как эти обширные армии опустошали целую страну: деревни, города и населённые пункты, возникновение которых я видел ранее.

В моих ушах звучал гром орудий, звон мечей, крики и вопли миллионов в смертельной схватке, я снова услышал таинственный голос: "Сын республики, смотри и учись."
Когда голос замолк, мрачный темный ангел приложил трубу еще раз ко рту и издал протяжный и страшный звук.


Вмешательство Небес
Мгновенно, как бы свет тысяч солнц осиял меня сверху, пронзил и разбил на мелкие части темное облако, которое охватило Америку. В тот же момент ангел на голове которого до сих пор была корона со словом СОЮЗ, держал в одной руке наш национальный флаг и меч в другой, спустился с небес, чтобы принять участие в битве, за ним следовали легионы белых духов. Они сразу же присоединились к жителям Америки, которые, как я понял, были почти побеждены, но сразу же воодушевились снова сомкнули свои разбитые ряды и вновь вступили в бой.

И снова, в условиях страшного шума конфликта я услышал таинственный голос:
"Сын республики, смотри и учись".
Когда голос умолк, темный ангел в последний раз зачерпнул воду из океана и покропил на Америку. Незамедлительно темное облако откатилось назад, вместе с армиями, которые оно принесло, оставляя жителей земли с победой.

Потом еще раз, я увидел деревни, поселки и города вновь возникающие там, где я видел их раньше, в то время как сверкающий ангел, установил Небесный стандарт, который он принёс, посреди их, и воскликнул громким голосом:
"До тех пор, пока существуют звезды и небо посылает росу на землю, так долго СОЮЗ будет существовать. И, взяв с головы корону, на которой было написано слово "СОЮЗ", он поставил его на основание Небесного стандарта, а люди, став на колени, сказали: "Аминь."


Истолкование
Сцена сразу начала блекнуть и растворяться, и я наконец больше ничего не увидел, только  как поднимался и клубился пар, который я увидел сначала. Но потом это также исчезло, и я обнаружил себя одного, уставившегося на таинственного посетителя, который тем же голосом, который я слышал ранее, сказал:
"Сын республики, то, что ты видел, имеет такое толкование: три большие опасности придут на Республику. Самой страшной для нее будет третья. Но даже, если весь мир объединится, он не одолеет ее. Пусть каждый ребенок Республики научиться жить для Бога своего, своей земли и СОЮЗА."
С этими словами видение исчезло и я вскочил со своего места и чувствовал, что я видел видение, в котором мне было показано рождения, прогресс и участь Соединенных Штатов.

"Итак, мои друзья" - завершил почтенный повествователь, -  "Эти слова я лично слышал из уст Вашингтона, и Америка поступит хорошо, если прислушается к ним и вынесет урок." 1

Ответное действие:
·    Ищите Господа, до тех пор пока Он не прийдёт!
·    Просите, чтобы Бог показал, что Он хочет сказать лично вам через это пророчество.

Примечание:
1.    "Пророчество Вашингтона об Америке" вышло в свет 10 ноября 2011 года.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Отрезвляющие и серьезные слова были использованы для описания этих дней перед которыми мы стоим. Тем не менее, победа и доверие [вера], будут, как знамя над всеми, кто полностью отдал себя Царю Христу. Бог призывает святых занять определенную позицию.

Пожалуй, не стоит недооценивать затруднительное положение, перед которым мы находимся (см. 2 Пар. 20:12). Мы не можем рассчитывать на человеческую помощь, нам необходимо Божественное вмешательство, чтобы избавить нас от этой дилеммы. Будьте уверены, что Бог готов и более чем в состоянии спасти и искупить всех тех, кто обращается к Нему с живой верой. Ожидайте увидеть, что Бог явит Свою власть самыми впечатляющими способами. Просите Бога, чтобы высвободил в вас Свои полномочия, чтобы исполнить Псалом 89:1-17.
Именно для этого мы и родились! Встань и сияй, чтобы обратить мир к Иисусу Христу!


ОБ АВТОРЕ
Этот "языческий гигант" однозначно помазан освежающим юмором и острой, как бритва, пророческой точностью, которая подтверждена по всему миру. Динамические способности Бобби – высвобождать необычные демонстрации чудес - исцелений, знамений и сил - показывает самое сердце Отца к нам! Оставшийся в живых, после драматической попытки его матери сделать аборт, снова спасённый рукой Божьей от наркотиков и самоубийства, история Бобби Коннер - это демонстрация человека, который сейчас ходит в своём, Богом предназначенном призвании, чтобы освобождать других! Из-за глубокой близости с Иисусом Христом, Бобби суперчувствителен к тому, что Дух Святой делает сейчас по всему миру! Сердце Бога-Отца, отражается так красиво через Бобби и его жену Кэролайн, неизгладимо преображает жизни на каждом служении.

Бобби имеет обширный опыт служения в качестве пастора Южной баптистской церкви и он служитель высокого уровня, хорошо зарекомендовавший себя в пророческом помазании. Он считает, что его призванием является оснащение Тела Христова, чтобы научить слышать и различать голос Бога в эти времена. Он также любим и один из самых известный во всем мире за свою чувствительность к водительству Святого Духа. Глубоко уважаем, как всемирно известный спикер на конференциях, Бобби служил эффективно более чем в 45 зарубежных странах, так же, как и здесь, в Штатах в течение многих лет.

СЛУЖЕНИЕ БОББИ КОННЕР "ВЗГЛЯД ОРЛА"



Перевела Лариса Трауб.


Категория: Книги | Просмотров: 2362 | Добавил: traubin | Рейтинг: 5.0/9 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 9
avatar
0
9 Анна • 18:47, 18.07.2012 9
Большое спасибо за перевод!!! Спасибо и от меня и от Иисуса!!!
avatar
0
8 Алексеевич • 00:34, 09.04.2012 8
Спасибо за перевод, Лариса !
avatar
0
7 Oktan • 23:27, 08.04.2012 7
Так автор не сделает книжечку одним файлом?)))
avatar
0
6 Oktan • 01:54, 28.03.2012 6
А может вы сделаете в один файл всё? Так удобней, а самому делать - только для себя, а так получится, что каждый сможет одним файлом скачать smile
avatar
0
4 rikoko • 20:22, 17.03.2012 4
Пророчества Уилльяма Бранхама совсем другое об Америке. Кто прав?
avatar
1
5 traubin • 22:34, 17.03.2012 5
Увидим.
avatar
1
3 traubin • 13:58, 16.03.2012 3
Спасибо за добрые слова. Слава Богу, что перевод уже закончен. Чего-то последние главы давались с трудом...
Благословений!
avatar
1
2 Светлана • 11:06, 16.03.2012 2
Лариса, огромное спасибо за эту книгу! Да благословит тебя Господь!
avatar
1
1 Dove • 04:02, 16.03.2012 1
Спасибо Лариса, скоро выложу аудио версию, очень нравится и большое назидание!
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 40
Пользователей: 1
KiDoGoD
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016