Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Примеры молитв - Давид Йонги Чо (аудио)

    Христианская молитва - это тесное общение с нашим Небесным Отцом. Родившийся ребенок только начинает общаться со своими родителями. Чем глубже становятся взаимоотношения между ребенком и родителями, тем больше углубляется это общение. То же происходит и с верой христианина. Принятие Иисуса Христа как своего личного Спасителя и Господа является духовным рождением, и Дух Святой начинает жить внутри нас. И первое, чему Он учит нас, - это молиться. Когда мы, христиане, больше узнаем о молитве и начинаем молиться все больше и больше, вера в Бога становится все крепче и любовь к Богу - все сильнее, глубоко укореняясь в нашей жизни. Несмотря на то, что все христиане верят в Иисуса Христа, большинство из них не знает, как молиться эффективно.

Вот почему они не растут должным образом в своей вере и их христианский опыт, и жизнь остаются на уровне младенчества. Поэтому я настойчиво призываю всех нас, христиан, научиться молиться. Большинство христиан имеет огромное желание молиться эффективно, но не знает, с чего начать. Многие также хотят молиться долгими часами, но не знают, как это сделать, и это их пугает. Я хочу помочь таким христианам научиться молиться, для чего и пишу эту книгу.Чем дольше мы молимся, тем глубже мы сможем погрузиться в духовную сферу и жить в ней. Огромное количество христиан не способно молиться дольше 10-15 минут. Такие христиане не могут и представить себе, как можно молиться полчаса, час или три часа. Но если мы будем дисциплинировать себя, то сможем молиться долгими часами. Лично я очень хочу, чтобы все христиане были способны молиться долго и глубоко.

Когда я был христианином-младенцем, я тоже не мог молиться дольше. Однако по мере роста моей христианской веры по время моего служения я переживал глубокие и долгие периоды молитвы и осознал необычайную важность молитвы.Благодаря постоянной дисциплине я обрел способность молиться дольше, моя молитвенная жизнь стала глубже. Ко времени начала организации нашей церкви в 1958 году я уже привык молиться около пяти часов в день. Это включало в себя раннее утреннюю молитву, время личной молитвы утром, молитву днем и мое ежевечернее молитвенное время. Казалось, что я молился беспрестанно. На сегодняшний день я также молюсь по крайней мере от одного до трех часов в день и воздаю за это Богу всю славу.Если бы я не молился так много, я бы не смог получить достаточно духовной силы, чтобы служить людям. Через молитву Господь наполняет меня силой, и таким образом я могу продолжать свое служение. Я очень надеюсь, что все верующие христиане будут молиться более эффективно и проводить больше времени в глубокой молитве.Как может христианин молиться так, как он должен это делать? Чтобы молиться глубоко и более эффективно в долгих периодах молитвы, как мы того желаем, мы должны постараться познать многие способы молитвы. Нам необходимо хорошо изучить эти методы и планировать свои молитвы со всей тщательностью. Если мы не будем молиться в соответствии с этим планом, то никогда не сможем научиться молиться так, как мы этого хотим.Делясь некоторыми примерами из моей личной молитвенной жизни, я хотел бы помочь вам построить свою собственную молитвенную жизнь, которая была бы глубокой, эффективной и приносила бы удовлетворение.

Язык: русский
Продолжительность: 1:58:48
Формат mp3| Качество: VBR 121 kbs
Размер файла: 102 mb
Читает: Голосовой Движок Алена




 
Категория: Аудио | Просмотров: 6674 | Добавил: Dove | Рейтинг: 5.0/8 | |
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 tina • 22:51, 13.07.2013 4
Spasibo
avatar
0
2 dimas • 19:58, 14.03.2012 2
avatar
0
3 valleb • 18:39, 15.03.2013 3
Миллион раз спасибо за аудиокниги :))))
avatar
1
1 elisey.nt@mail.ru • 22:29, 06.03.2012 1
СПАСИБО !!!
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024