Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 16:45
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [252]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 439
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Март » 5 » Барби Брититт. Сны и видения
Барби Брититт. Сны и видения
14:09

Перемещения

1. Определение перемещений:

a. Перемещение – это состояние, когда Божий дух возносит человека из земного жилища в сферу небесной славы.

b. Ангелы, облаченные в одежды поставлены сопровождать и направлять святых, которые посещают небеса. Общение происходит на уровне мыслей.

2. Бог проложил путь и приглашает свою невесту подняться к Нему повыше, навестить Его. Своим друзьям Бог желает показать то, что должно произойти. Он поднимает такое поколение, которое будет наслаждаться жизнью небес на земле.

3. Апостол Иоанн говорит об открытой  для нас двери в небо. В следующем отрывке он говорит нам через Дух Мудрости о размерах и великолепии другого мира

Откр.4:1-11 «После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.  И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;  и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду. И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.  И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;  и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади. И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему. И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.  И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков,  тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря:  достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено.
 
4. У Еноха с Богом были настолько близкие отношения, что он был перемещён на небеса.

Быт.5:24 «И ходил Енох пред Богом; и не стало его, потому что Бог взял его»

5. Пророк Илия был вознесён на небо в вихре.

4 Цар.2:11 «Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо.

6. Енох и Илия до сих пор живут на небесах. В книге Откровения говорится
О двух свидетелях, двух оливковых деревьях и двух светильниках, стоящих пред Богом.

Откр.11:3-13 «И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.  Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.  И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.  Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.  И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,  и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.  И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.  И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.  Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.  И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.  И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному»

7. Иисус Навин был перемещён на небеса, чтобы стать участником небесного совета и суда.

Зах.3:6-9  «И засвидетельствовал Ангел Господень и сказал Иисусу:
 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь. Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ. Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день»


8. Иезекииль был вознесён Духом Божьим, чтобы увидеть внутренний двор храма, наполненный славой Господа.

Иез.43:4-6 «И слава Господа вошла в храм путем ворот, обращенных лицом к востоку. И поднял меня дух, и ввел меня во внутренний двор, и вот, слава Господа наполнила весь храм. И я слышал кого-то, говорящего мне из храма, а тот муж стоял подле меня»

9. Павел был  вознесён на небеса, чтобы получить откровение.

2 Кор.12:1-6 «Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним.  Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.  И знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),  что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. Таким человеком могу хвалиться; собою же не похвалюсь, разве только немощами моими. Впрочем, если захочу хвалиться, не буду неразумен, потому что скажу истину; но я удерживаюсь, чтобы кто не подумал о мне более, нежели сколько во мне видит или слышит от меня.

10. Когда Иоанн был перемещён на небеса там он увидел такого же служителя.

Откр.19:10 «Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества»

Откр.22:9 «но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись»


Заключение:

1. Дух мудрости, истины и откровения снизошел для того, чтобы помочь верующим переживать небеса уже здесь на земле.

2. Мудрость дана для того, чтобы познавать тайны Бога на небе.
Иов.28:12,13 «Но где премудрость обретается? и где место разума?
 Не знает человек цены ее, и она не обретается на земле живых.


3. Павел желал быть в небе с Иисусом.
Фил.3:14-16 «стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.  Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.  Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить»

4. Помышляйте о небесном, но не о земном.
Кол.3:1-4 «Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;  о горнем помышляйте, а не о земном. Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге. Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе»

5.Иисус молился о том, чтобы мы могли видеть Его славу, вошли в божественное единство друг с другом и Отцом.
Иоан.17:21-24 «да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.  И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.                                          
               
Продолжение следует

Перевела Татьяна
Категория: Книги | Просмотров: 2476 | Добавил: Katanya | Рейтинг: 5.0/4 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Мур • 20:17, 08.03.2012 2
7 пункт там Захария говорит не о Иисусе Навине, а Иисусе сыне Иоседекове
Ездра 5 1 Но пророк Аггей и пророк Захария, сын Адды, говорили Иудеям, которые в Иудее и Иерусалиме, пророческие речи во имя Бога Израилева. 2 Тогда встали Зоровавель, сын Салафиилов, и Иисус, сын Иоседеков, и начали строить дом Божий в Иерусалиме, и с ними пророки Божии, подкреплявшие их.
avatar
-2
1 вераХ • 02:08, 06.03.2012 1
В книге сплошные цитаты из библии, ничего своего нет, ни опыта, ни размышлений.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: видения, перемещения, Трансы, сны
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 29
Пользователей: 1
urgent_warning
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016