Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Прогноз на 2012 год. Стив Хилл
Стив Хилл
Прогноз на 2012 год:
Гонения в США увеличатся

В преддверии этого нового года люди во всем мире были обеспокоены. Рост политических, экономических и социальных беспорядков вызвали во многих, даже в верующих, недоумение и страх о будущем. Иисус предупреждал нас, что до Его возвращения настанет опасное время. Но, слава Богу, Он дал нам путь, чтобы не только выжить, но и процветать даже в самые сложные времена. Позвольте мне проиллюстрировать.

Моя семья и я - сертифицированные аквалангисты. Одна из первых вещей, которые я узнал, как водолаз, - это то, что плохая погода не обязательно свидетельствует о том, что у вас будет плохое погружение. На самом деле, бури могут бушевать на поверхности, но глубоко под водой водолаз испытывает захватывающий калейдоскоп красочных хоралов и тропических рыб.

Относительно этого наступающего года Господь сказал мне наперед о плохой погоде. Поэтому, в ожидании, давайте распознаем бурные моря и решим нырнуть глубоко и пережить мир Божий. 2012 будет большим годом, поскольку мы слышим Его голос и повинуемся каждой Его команде.

В 2012 году я прогнозирую следующее:

1. Гонка ядерных вооружений будет расти, давая высокомерным диктаторам беспрецедентную власть. Нестабильность на Ближнем Востоке вызывает страх, который, в свою очередь, производит иррациональное поведение его руководства. Христиане должны молиться о том, чтобы тайные операции были выявлены прежде, чем ущерб может быть нанесен.

2. Мученичество будет расти, так как радикальные религиозные группы теряют терпимость к настойчивым христианам. Около 175 тысяч христиан умирают мучениками каждый год. Это будет происходить как в США, так и за рубежом. Христиане должны молиться за их преследуемых братьев.

3. Станет очевидным создание новой мировой философии со смешиванием религий в качестве основной. Традиционные системы убеждений будут казаться устаревшим, поскольку через средства массовой информации и политической пропаганды будет показываться новое понимание мировой системы. Молитесь, чтобы Дух Святой раскрыл этот натиск Нью Эйдж, как чепуху.

4. В 2012 году страны продолжат вывод иммигрантов, чтобы сохранить свой суверенитет. Низкая рождаемость станет настолько тревожной, что будут изменены законы, чтобы приспособить приток населения из других стран. В свою очередь, многие консервативные народы станут радикально антидемократическими.

5. Преследование будет увеличиваться в Соединенных Штатах, отделяя истинных последователей Христа от тех, которые верующие только по воскресеньям утром.

6. Крещение Святым Духом будет по-прежнему низведено до задней комнаты, чтобы не обидеть искателей более расслабленной религии. Христиане, молитесь за ПРОБУЖДЕНИЕ СВЯТОГО ДУХА!

Христиане! Не будьте шокированы этой лавиной международных событий. Бог всеведущий и у Него все в ПОЛНОМ контроле. Эти вещи и многое другое должны произойти для того, чтобы пришел антихрист. Банки ДОЛЖНЫ потерпеть неудачу, чтобы включить одну мировую банковскую систему. БОЛЬШИЕ мальчики обгонят всю денежную систему, в то время как небольшие игроки беспомощно зависли. Такие гиганты, как Китай и Индия будут продолжать давить конкуренцией, в то время как остальная часть корпоративного мира борется, чтобы остаться в живых.

Расслабьтесь, христиане! Должны произойти встряхивания и просеивания, прежде чем система Бога сможет быть на высоте положения. В 2012 году вы можете безопасно инвестировать в экономику Бога, и супербезопасно хранить сокровища на небе, где моль и ржа не может повредить.

Об авторе: Стив Хилл основатель церкви «Сердце земли» в Лас-Колинасе, штат Техас. Пожалуй, он наиболее известен, как евангелист возрождения Браунсвилла в городе Пенсакола, штат Флорида.

© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Пророчества | Просмотров: 3787 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/14 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 17
avatar
1
16 andreika • 12:38, 11.01.2012 16
daulsa.читай Бориса Перчаткина "Огненные Тропы".
avatar
1
17 daulsa • 21:39, 11.01.2012 17
Отличная, захватывающая дух книга. Спасибо. Читали ее.
avatar
1
10 walom • 10:42, 10.01.2012 10
walom SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
1
9 Andreika • 04:42, 10.01.2012 9
Daulsa спрашивает о гонениях на христиан в США . Гонения здесь ещё, порой, более серьёзные, чем те что мы имели в бывшем СССР. Там мир был обычно вне церкви, а здесь он вошёл в церковь. Здесь мы гонимы изнутри, через продавшихся этому миру пастырей. Мы также гонимы власть имущими этой страны, потому что они стараются через государственные школы и прочие учебные заведения повернуть детей против их верующих родителей так, чтобы таким путём разрушать христианские семьи. Нам коммунисты в Совдепии не сделали столько зла, сколько делают эти!
avatar
1
11 daulsa • 21:34, 10.01.2012 11
Ну там не все такие церкви и не все пастыри одинаковые. Есть посвященные Богу пастыри и служителя.
А вообще, насколько мне известно многие верующие кто уехал туда из СССР потеплели, охладели, а кто отошел от Господа. Вопрос: А стоило ли туда уезжать тогда?
avatar
0
15 Мур • 12:11, 11.01.2012 15
это не гонения, а теплость и грех, а гонения это когда тебя за веру преследуют, выгоняют и тд.
Лот живя в Содоме тоже тогда мог бы назвать свою жизнь гонениями т.к. ежедневно мучился в душе видя беззакония или гонения что жители города его домогались, а ангелы его спасли от "гонений". Тока кто его туда привел?
Тогда многие кто уехал не только в Штаты, но в благополучные страны например Германию могут сетовать что они несут "тяжкий" крест и страдают, живя среди усиливающегося разврата.
Я думаю христиане Северной Кореи или Китая или Афганистана, которых могут пытать или убить только за то что они читают Библию или говорят что они христиане, читают о таких "гонениях" и смеются (или плачут).
Это не гонения, а искушения, которые пришли не от Бога:
Иак.1:13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого
avatar
0
7 daulsa • 23:44, 08.01.2012 7
Преследование будет увеличиваться в Соединенных Штатах
Интересно, а какие преследования есть у христиан сегодня в США??

"Мученичество будет расти, так как радикальные религиозные группы теряют терпимость к настойчивым христианам. Около 175 тысяч христиан умирают мучениками каждый год. Это будет происходить как в США, так и за рубежом."
Какой вид мученичества у христиан США сегодня и как их там убивают и убивают ли??? Кто-нибудь знает об этом??
avatar
0
6 daulsa • 18:26, 08.01.2012 6
Да. Стока пророчеств и много про США. А у кого есть пророческое слово для Казахстана?
avatar
2
8 Мур • 08:34, 09.01.2012 8
в локальных группах и церквах есть пророчества о Казахстане, но их не обычно не выкладывают, также есть немало пророчеств о Казахстане от пророческих людей приезжающих в Казахстан.
Это я к тому что они есть.
Христианин возрожденный может сам получить пророчества в отношении себя на предстоящий год и для той сферы где он имеет ответственность. В этих пророчествах Бог почти всегда показывает какие события произойдут в стране, а иногда даже в мире.
Можно получать в пророчество о стране, если попросить у Бога в своей группе или церкви, Бог обязательно ответит, если вы практикуете пророчества.
А пророчества о стране не выкладываются у нас потому у нас нет как в Штатах таких общепризнанных видных пророческих авторитетов
avatar
1
12 Andreika • 05:00, 11.01.2012 12
Ждите восстановления СССР, а вместе с этим и новых гонений. Неизвестно только под каким именем это государство будет восстановмено, однако сущность его будет прежней ...
avatar
1
13 daulsa • 09:51, 11.01.2012 13
Andreika. Интересное пророчество...это лично ваше пророчество или кто-то другой это получил? Откуда такие данные? У меня лично от Бога есть другое пророчество насчет Казахстана и оно как-то пока не стыкуется с этим пророчеством. Поэтому мне было бы интересно знать чье это пророчество, от кого и когда было получено.
Я уже слышала подобное, но не помню от кого и как. А еще я читала в комментах на мирских сайтах от людей подобную информацию о воссоздании союза типа СССР. Даже мирские люди об этом выходит пророчествуют???
avatar
1
14 Светлана • 09:54, 11.01.2012 14
Я слышала пророчества от разных людей разных деноминаций, что будет восстановлен союз: Россия, Украина, Белоруссия.
avatar
1
5 Esxol • 18:25, 08.01.2012 5
http://riverflow.ru/2009-2-7a.php это об Украине пророчество России и Беларуссии. жесть, но правда
avatar
1
4 Anele • 17:49, 08.01.2012 4
классно, отзывается. Но у кого есть пророческое слово для Украины?
avatar
2
3 syabr • 17:16, 08.01.2012 3
Светлана, благодарю за эту ободряющую информацию от очень уважаемого Божьего служителя, лидера пробуждения. Очень здравый анализ и взгляд на будущий год.
avatar
1
2 Olga_K • 17:13, 08.01.2012 2
Все встает на место - мир идет своим путем - христиане - в руке Божьей..
avatar
4
1 Sergey • 16:45, 08.01.2012 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: 2012, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024