Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - Слово на неделю
Пророческие переживания, часть 10
Когда пророческое откровение приносит разрушение

Неделя 34, 2011


Есть пророческие откровения, которые приходят довольно сильно во снах, видении или в слове. По моему опыту, они обычно относятся к человеку или к конкретной проблеме, которая не имеет широкого воздействия или длительных последствий. Это не уменьшает их важность и это принцип, а не закон. Есть исключения из принципов, но в основном так и есть, по моему опыту. В большинстве случаев, большие события, которые могут повлиять на народы, приходят как разворачивающееся откровения по времени.

Используя как пример мои пророчества о Западной Побережье с грядущим на него разрушением и масштабными опустошениями, я могу сказать, что впервые мне было показано это событие в пророческом откровении, которое длилось два с половиной дня, которое произошло у меня осенью 1987. В 1988 я записал их в книгу под названием «Жатва», в которой я связал грядущее большое землетрясение в Японии с землетрясениями на нашем Западном Побережье и мировым экономическим коллапсом. В последующие 25 лет я думал об этих событиях и слушал, что другие имеют об этом. У некоторых были части, которых не было у меня и позже мне были даны пророческие сны или переживания, которые добавили больше ко всей картине. При этом я до сих пор не заявляю, что имею полное откровение. Как нам сказано в 1 Коринфянам 13, мы видим отчасти и пророчествуем отчасти. Поэтому я не думаю, что кто-то имеет целую картину.

Я никогда не собирал вместе всё, что у меня есть, в одно послание, чтобы поделиться публично, потому что я не думаю, что пришло время для этого. Та степень, в которой я поделился, оказалась сильно смущающей для некоторых на западном Побережье и если бы я поделился всем, что видел, то я думаю, мог бы вызвать панику. При этом, по своей природе, тревожный сигнал должен привлечь ваше внимание. Есть время кричать и призывать насколько возможно громко. Я по-прежнему думаю, что ещё есть время что-то сделать, и я бы не стал делиться, если бы не имел на счёт этого очень ясных указаний от Господа.

Нам сказано в 1 Коринфянам 14:32: «духи пророческие послушны пророкам». Я истолковываю это так, что нам нужно использовать наше суждение о том «когда» и «где» и «как», чтобы связать с тем, что мы видим пророчески, пока мы не получим особенное указание от Господа сделать по-другому. Из-за серьёзных последствий этих предупреждений, я не хотел выкладывать их поспешно, чтобы это не оказало противное действие. <…>

Важный фактор нашего суждение о том «как», «когда» и «где», чтобы связать это с тем, что нам было показано, находиться в 1 Коринфянам 14:33: «потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира». Некоторые смутятся от такого слова и сразу же потеряют свой мир, если говорить только о тяготах, трудностях и особенно о Божьем суде. Апостол Пётр писал о том как «невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают» послания Павла (см. 2 Петра 3:16). Всегда будут такие, кого не убедишь, что это слово верно. Как я говорил выше, я часто удивляюсь тем, кто казался столько стабильными и зрелыми и как они становились нестабильными. Мы можем быть стабильными и зрелыми в каких-то областях и очень глупы и слепы в других.

Однако я никогда не хочу приводить в смущение, если оно абсолютно не обходимо. Может быть, пришло время для этого, как в случае с Лотом, чтобы оставить всё, даже то, чем благословил Господь тебя. В таких ситуациях может быть смертельно опасно продолжать смотреть назад. При этом, насколько возможно, мы должны стараться передать мир, который может быть найден только в осознании, что Господь всё держит под контролем и что если мы повернёмся к Нему, мы пройдём через это.

Примеры того, как слово может сочетать совершенную мудрость, но всё ещё предупреждать о плохих последствия, в обилии находятся в Писании. Мы должны верить, что Иисус делился Своими пророчествами в высочайшей мудрости и суждении и при этом некоторые из них, такие как о неминуемом разрушении храма, произвели национальное бедствие. Это пророчество было очевидным фактором того, почему множество, буквально пять дней спустя, приветствовали Его как своего Миссию и потом захотели распять Его.

Люди гордятся, когда побивают посланников, которые приходят с плохими новостями. Одна из вещей, которой вы научитесь на курсах по подготовке Правильного Реагирования на Кризис – это то, что одна треть людей, которые получили извещении о смерти близких, реагировали очень бурно. Были случаи, когда буквально застреливали посланника. Полиции постоянно приходиться иметь дело с этим. Люди редко чувствуют себя хорошо после плохих новостей. Когда мы даём пророческие предупреждения о неминуемых бедствиях, даже хотя это плохие новости и нечто, что ещё не произошло, мы остаёмся наивными думая, что люди будут чувствовать себя хорошо от этого.

Вы ещё хотите такую работу? Вы должны хотеть. Нет никакого гламура или награды за это в этой жизни, но нет ничего более чудесного, чем служение Господу. Мы должны хотеть творить Его волю более чем что-либо ещё в этой жизни и это того стоит.
Категория: MorningStar | Просмотров: 2150 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.9/9 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 6
avatar
0
5 Игорь • 12:18, 16.09.2011 5
спасибо большое.
Подскажите, что то я не нашел неделя 33. после неделя 32 сразу неделя 34.
Может ее вообще нету?

Как можно подписаться на обновления этих статей, чтобы приходило уведомление что появилась новая статья?
avatar
0
6 Sergey • 12:34, 16.09.2011 6
Рик пропустил 33-ю неделю. По-видимому, в место этого он выпустил пророческий бюллетень (перевод которого тоже есть на сайте!)
avatar
0
4 Yurio • 09:58, 26.08.2011 4
Интересно что говорят землетрясении на западе, а трясти начало восток США......
avatar
1
3 КСЮША • 19:42, 24.08.2011 3
В США на фестивале жатвы спаслось более 11 тысяч человек :

С 12 по 14 августа на стадионе Энджел в городе Анахэйм, округ Ориндж, Калифорния, прошел Фестиваль Жатвы (Harvest Crusade) с Грегом Лаури (Greg Laurie) , - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph и ASSIST News Service. Решение следовать за Иисусом приняло 11,216 человек, и еще 376 сделали это через трансляцию события через интернет. Так,что,!!!! всё возможно Господу biggrin
avatar
1
2 Olga_K • 16:38, 24.08.2011 2
Да, по поводу землетрясения в Америке я размышляла этими днями - а ведь Господь Бог предупреждает ВСЕГДА - как Ниневию - чтобы покаялись - и тогда пророчество будет отменено...
А люди начинают думать, что пророк лжец...
avatar
2
1 godlee • 16:25, 24.08.2011 1
Спасибо за перевод!
Слава Господу за мудрость и баланс в пророческом служении.
"Она [мудрость] - древо жизни для тех, которые приобретают ее, - и блаженны, которые сохраняют ее! (Притчи 3:18)
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, землетресение, пророчества
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024