Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Древние порталы небес
Давид Херцог
ПРЕДИСЛОВИЕ

Небеса приближаются к земле. Только это позволит ускорить исполнение Божьих обетований - обетований спасения, восстановления семьи, финансов и здоровья.

Но те, кто научится двигаться в Божьей славе, начнет видеть ускорение за пределами веры. Молитвы, которыми вы молились годы, будут отвечены за минуты. Божье благоволение возрастает еще больше, когда вы благословляете зеницу Его ока — Израиль. 

Немногие христиане понимают сердце Бога в отношении Израиля и еврейского народа. И Ветхий Завет, и Новый Завет сообщают нам, что суд или благословение вызваны благословениями или проклятиями в отношении Израиля. Бытие 12:3 до сих пор в силе. Бог обещает благословить тех, кто благословляет еврейский народ, и проклинать тех, кто проклинает их.

Но большее обетование находится в Пс 121:6: «Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!»

Еврейское слово «благоденствие» означает нечто большее, чем деньги. Это означает что-то, чего нельзя купить за деньги. Оно означает «сердечный мир». В то время, как этот мир мчится к самоуничтожению, те, кто знает своего Бога, победят.

Я изучал многие духовные законы, но закон евангелизации, кратко изложенный в Послании к Римлянам 1:16: «... во-первых, Иудею», - один из наименее изученных и наиболее духовно полезных.

За последние три десятилетия я много путешествовал по странам для евангелизации. Поскольку я всегда шел в первую очередь к евреям, еще бОльшая дверь для достижения язычников всегда была открыта.

Приготовьтесь исследовать эти древние пути, которые откроют реки в пустыне. Это позволит сделать невидимые области более реальньми, чем когда бы то ни было прежде.

Мой друг Давид Херцог снял завесу тайны с динамического тандема Божьей славы и Израиля. Прочитав его новую книгу, вы почувствуете себя так, как будто вы заново пережили рождение свыше!
Сид Рот
Ведущий телевизионной программы «Это сверхъестественное!»

ВВЕДЕНИЕ

Это древние пути и мудрость веков, которые Бог восстанавливает в нашем поколении, как  говорит Библия: «Остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим» (Иер. 6:16).

Когда мы начинаем искать Бога в эти волнующие и важные времена, Бог высвобождает откровение, чтобы восстановить многие древние тайны и мудрость прошлых времен. Эти древние пути позволили Павлу и ученикам получить доступ к ключу мировой евангелизации в очень короткий промежуток времени.

Моисей принял и шел в древних путях; он двигался в знамениях и чудесах, которые и по сей день часто не превзойдены, — по его слову море разделилось, весь Израиль был исцелен, и все поколение получило свободу.

Илия владел древними ключами к духовным путям, которые позволили ему транспортироваться из одного места в другое, воскрешать мертвых, приказывать дождю выпасть на страну и расстраивать планы мировых правителей и целые армии.

Соломон, мудрейший человек из всех, когда-либо живших, ходил по древним путям, которые привели к миру и стабильности на протяжении всего его правления - для Израиля и всего мира. Он правил с большим процветанием и справедливостью, и его мирное правление позволило Израилю развивать свои военные силы и морские торговые пути. Эта мудрость также позволила Соломону пережить Божье облако славы, благодаря тому, что он действовал в соответствии с ключами и проектами Небес, когда слава коснулась земли.

В эти дни Бог хочет высвободить людям древнюю мудрость, которая была утеряна. Как Бог обещал в книге Даниила, в последние дни ведение умножится на земле, и таким образом, будет Божье сверхъестественное знание и мудрость, что позволит нам подключиться к полноте Бога (см. Даниил 12:4) .

Сезонные и географические порталы, в которые когда-то вступили, выпустят феноменальные благословения с открытых небес, которые древние мужи Божьи переживали тысячи лет назад.

В эти дни нации будут подниматься и падать на основе премудрости и откровения, данных в Слове Божьем, потому что принципы, которые применялись к странам в древние времена, также применяются сегодня.

Когда мы также присоединимся не только к Богу Израиля, но к народу и земле Израиля, то мы увидим благословение, мудрость и благоволение, какие были у Авраама, Исаака, Иакова и Мессии, переданных также нам, приводящие к массовой жатве и пробуждению, достоянию народов для мировой евангелизации и открытым Небесам на земле везде, где мы находимся.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 5046 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.9/18 | |
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 PAUL SHOLOMITSKYI RB SITY MINSK • 22:41, 30.11.2013 6
где НАПИСАНО И В КАКИХ КНИГА О ПОРТАЛАХ СВЯЗАННЫХ С КОСМОСОМ И ВЕДУЩИХ НА ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ!!! biggrin
avatar
1
4 M-N-K • 23:43, 21.08.2011 4
Извини,Светлана, а продолжение будет? Времени не хватает или передумала?
шалом
avatar
0
5 Светлана • 07:07, 22.08.2011 5
Продолжение перевожу...
avatar
1
3 дебора • 15:37, 17.08.2011 3
Огромное спасибо! Очень ВАЖНО и интересно.
avatar
4
2 Susana • 14:09, 13.08.2011 2
Спасибо за новую интересную книгу.Спасибо за труд и перевод.
avatar
3
1 Lori • 13:53, 13.08.2011 1
Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
Что бы мы были свободны от стоящей посреди нас преграды. (преграда между нами и Израилем)
Это выводит на новый уровень славы, славы сверхъестественного.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Сид Рот, портал, израиль
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024