Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Июль » 04
9. Вверх тяжело подниматься, вниз намного легче спускаться. Знает душа, где Небеса, пусть не катится вниз она... 
 
15. Проблемы не решаются твои, пока в проблемы других не вникнешь ты... 


Лист опадает - 
Обновление душа принимает. 
Старое, ветхое убирается - 
Новое появляется. 
Унывать не должна душа, 
Когда листья опадают с тебя. ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: evangelie | Просмотров: 2149 | Дата: 04.07.2011 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0)

Джесика Джонс и Сюзан Самуэлс
Глава пятая
Преследующие «душевные связи»

Преследующие духовные связи могут показаться глупой фантазией, не имеющей отношения к большинству людей. Но я считаю, что именно в наше время большинство людей на определённом уровне имеют эту проблему.

Этот дух отвечает за любую не естественную, даже малую степень одержания, как другим человеком, домашним любимцем или вещью. Возможно, лучшим названием для них было бы «навязчивые душевные связи», потому что это именно то, к чему приводят эти духовные связи.

Всё, что угодно, превысив нормальный интерес, может дойти до уровня одержания.

Конечно, это зависит от того, что считать нормальным. Нормальным является то, что Бог считает нормальным. Во всём нужно уважать выбор и волю другого. Никогда не переступать границы их личного пространства. Чтить их. Ставить их выше себя.

Это то, что делает Бог, не считаясь с тем, насколько больно Ему быть отвергаемым кем-либо из нас.  Он не принимает отверженности, потому что Он не изменяется, и потому что Он принят Сам Собой. Но Он оставляет нас, давая нам возможность  сделать выбор, и ждёт момента, одного единственного момента, когда мы прибежим к Нему хоть и на короткое время. Даже страстно желая взаимоотношений с нами, Он не станет создавать  подтавкивающую ситуацию. Он уважает свободную волю, данную нам, и именно этой же свободной волей мы часто отвер ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: immanuel | Просмотров: 4729 | Дата: 04.07.2011 | Рейтинг: 3.6/16 | Комментарии (7) |

1 Но что касается времён, точных сроков и дат, собратья, нет необходимости писать что-либо к вам

2 Ибо вы сами достоверно знаете, что день [возвращения] Господа придёт [неожиданно и внезапно] как вор ночью.

3 Когда люди будут говорить: «всё хорошо и надёжно» и «мир и безопасность», тогда в один момент непредвиденное разрушение (разорение и смерть) придёт так внезапно как муки родов постигают женщину с ребёнком; и у них не будет способа избежать, ибо не будет выхода.

4 Но вы не во тьме [не во власти её силы], собратья, чтобы этот день застал вас с удивлением как вор.

5 Ибо все вы - сыны света и сыны дня; мы не принадлежим ни ночи ни тьме.

6 Соответственно тогда не будем спать, как прочие делают, но будем бодрствовать (начеку, осторожны) и будем трезвиться (успокоены, собранны и осмотрительны).

7 Ибо спящие спят ночью, и упивающиеся упиваются ночью.

8 Но мы принадлежим дню; поэтому, будем трезвиться и облечёмся в броню (латы) веры и любви и в шлем надежды спасения.

9 Ибо Бог не определил нас на [Его] гнев [Он не избрал нас, чтобы осудить нас], но [чтобы мы могли] обладать [Его] спасением через Господа нашего Иисуса Христа (Мессии),

10 Умершего за нас, чтобы мы, живы ещё или мертвы [в Христовом пришествии], жили вместе с Ним и разделяли Его жизнь.

11 Посему ободряйте (предупреждайте, увещевайте) друг друга и назидайте (укрепляйте) один другого, как вы и делаете.

12 Также молим вас, собратья, уважать трудящихся среди вас [распознавать их за то, кто они есть, признавать и быть признательными и уважать их всех] – ваших лидеров, кто над вами в Господе и кто предупреждает и доброжелательно бранит и увещевает вас.

13 И почитайте их очень высоко и имейте большое любящие почтение в [здравую и благо ... Читать дальше »
Категория: Библия | Добавил: Sergey | Просмотров: 2394 | Дата: 04.07.2011 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (2) |

Молитва о близости

Меня часто спрашивают: «Что ты делаешь в то время, когда ищешь Его Присутствие?» Нет никакой формулы для этого. В моей жизни оно варьируется время от времени, но основные компоненты следующие:

Я иду в свою комнату, закрываю дверь и опускаюсь на пол перед Господом. Не имеет значения, сидите ли вы или лежите. Самое важное – это намерение вашего сердца.

Во-вторых, я каюсь во всех грехах в своей жизни и принимаю Божье прощение.

В-третьих, я поклоняюсь Господу на своём родном языке и на языках Святого Духа.

В-четвёртых, я молюсь по Римлянам 6:13, что изменило мою жизнь (Пожалуйста, посмотрите главу 7).

Затем я начинаю вспоминать переживания с Господом (т.е. исцеления, чудеса, благословения), когда Он проявлял Себя чудесным образом. Создаётся большее чувство ожидания и осознания Его Присутствия, когда я вспоминаю эти случаи.

Я говорю Господу: «Боже, я хочу больше Тебя…Больше Тебя…Больше Твоего Присутствия, больше Твоей полноты в моей жизни. Наполни меня большим Тебя…» Я могу повторять это много раз, пока я ожидаю Господа и фокусируюсь на Нём. Затем я умолкаю и тогда могу начать слышать Его голос. Часто я начинаю видеть видения и имею сверхъестественные переживания.

Ключ – учиться ожидать в уединении. Я не могу не могу переоценить важность части ожидания Господа, до того как я начинаю переживать Его проявленное Присутствие каждый день. Я не выхожу из комнаты пока не п ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2966 | Дата: 04.07.2011 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (2) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024