Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 08:52
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 429
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Июль » 2 » 109. ВАЛИД ШАБАТ - Сид Рот ... СЕМЬ СТРАН в войне против Антихриста, ислам и число 666.
109. ВАЛИД ШАБАТ - Сид Рот ... СЕМЬ СТРАН в войне против Антихриста, ислам и число 666.
07:50
   Гость Сида Рота - Валид Шабат , бывший мусульманский террорист утверждает, что скоро 7 стран поднимутся, чтобы уничтожить Антихриста. Сид хочет спросить его, будет ли США  одной из этих стран. Валид Шабат родился в Вифлееме. Он изучает Библию и составил парадигму конца времён.
                                        Рассказывает Валид Шабат:
     "Мой дедушка был сподвижником Хусейни, который дружил с Адольфом Гитлером. Адольф Гитлер любил Ислам и видел его найболее подходящей религией и более подходящей системой для Германии. На самом деле немногие люди на Западе знают как много комплиментов Адольф Гитлер сделал в сторону Ислама. Обычно когда его критикуют, говорят, что он скрывался за флагом христианской религии, а ведь именно Ислам проповедует о гоордости за свою родину, за своё отечество,  в данном случае за Германию. Такая гордость очень подходила для будущей войны, потому что Ислам был религией войны. У нацистов есть много точек соприкосновения с исламистами, например их взгляд на еврейский народ и на христиан. "
     " Моя мать была христианкой,родом из Америки. Она вышла за отца Валида и все 30 лет хотела от него убежать. Но на руках у неё не было никаких документов. Как-то ей пришлось провести один вечер в гостиннице "Царь Давид". Она тут же побежала в посольство. На второй день её встретили на пороге в генеральное консульство   США в Иерусалиме и отправили её обратно в дом послушания. Потому что согласно исламским законам муж на самом деле имеет контроль над своей женой. 
     Ислам не такая уж миролюбивая религия . Они это заявляют потому, что им необходимо что-то скрывать.
    Я делал программу для Би Би Си в Англии. У программы были миллионы слушателей. Но на протяжении всей программы меня очень критиковали. Наконец ведущая, которая очень критиковала меня на протяжении всей программы, ЗАДАЛА МНЕ ВОПРОС : " Валид, вы не боитесь за свою жизнь?"  Я сказал : " Нет. "
      Приверженцы ислама говорят о смене теологии. Мы верили в смену теологии  в том, что мы выселим евреев и уничтожим их. Это - часть исламской эсхатологии, которую мы учим в школе. Нас учили, что судный день не наступит, пока мусульмане не прикончат евреев. "
     "Читая Библию , я узнал самые удивительные вещи в  моей жизни. Когда я только начинал читать , я не мог провести никакой связи между собой и женщинами. Я считал , что женщинами управляет дьявол. Во всех религиях женщинам уделяется вторая роль. Когда я читал книгу пророка Даниила,  Я ПОНЯЛ, КТО ЕСТЬ АНТИХРИСТ. Даниил описывает Антихриста , как существо , которое заключает сделку на семь лет , ЛОЖНЫЙ МИРНЫЙ ДОГОВОР. Будучи мусульманином, я всегда знал, что МАХДИ заключит 7-ми летний мирный договор с Израилем. 
      Все характеристики , которые даются Антихристу, записаны и в Исламе.Только там он описывается хорошим парнем. Мне пришлось внимательно прочитать Библию и лучше узнать одно слово  ИЗРАИЛЬ. 
     Найболее точно об Израиле написано в книге Пророка Амоса 9гл.15стих. Там говорится: " И водворю их на земле их и они не будут более исторгаемы из земли своей, которую Я дал им."  Если Библия исторический документ, то многие историки делают ошибку. Если Библия - это просто книга по истории, то Бог разрушил Вавилонскую диаспору, Римскую диаспору. Речь идёт об одной строчке , где говорится , что Израиль РАЗРУШИТЬ НЕВОЗМОЖНО.
     Когда же я дошёл до 63 главы книги прорка Исаии, мы часто говорим о 53 главе. Там говорится о  том, как Бог стал спасителем Израиля, а именно - Он разделял с этим народом все его страдания и страдал также как Израиль."
     " Если вы читали 14 главу книги пророка Исаии,  там говорится о неком человеке - царе Вавилонском, КОТОРЫЙ СТАНЕТ АНТИХРИСТОМ. Подробнее об этом расскаазывается в других местах Библии. Он зовётся "ХАЛЕЛЬ Бен  Шахат. Я посмотрел, что это занчит на Иврите - Бен Шахат . Халель обозначает яркость или полумесяц."
      Далее  Сид Рот задаёт такой вопрос: " Я был в музее, где находятся СВИТКИ МЁРТВОГО МОРЯ, которые датируются БОЛЕЕ РАННИМ ПЕРИОДОМ, ЧЕМ коран. По мнению ислама Тора искажает некоторые события, коран же олицетворяет собой настоящего Бога. Если свитки мёртвого моря являются основой для Торы и датируются более ранним периодом чем Коран, кто же из них искажает события ?"
                           Отвечает Валид Шабат :
     "Коран искажает события, описанные в Торе и Библии. Приверженцы ислама считают, что это Библия искажает события. Когда я читал Библию, я понял, что КОРАН ПРОСТО ВЗАИМСТВОВАЛ НЕКОТОРЫЕ МЕСТА ИЗ БИБЛИИ. Например просто взамствовал апокрифы. И получилась некоторая  искажённая СМЕСЬ ИЗ АПОКРИФОВ И СВИТКОВ МЁРТВОГО МОРЯ. "
     "Я вижу развитие конца времён следующим образом. Я развил древнюю парадигму, потому, что много лет назад ЛЮДИ ВЕРИЛИ, ЧТО ИСЛАМ СЫГРАЕТ ГЛАВНУЮ РОЛЬ В КОНЦЕ ВРЕМЁН. Потому что если мы заглянем в Библию, мы увидим, что все упомяннутые в Библии страны, котроые связаны с Богом, все они я вляются исламскими, причём даже те страны, в которых проповедывал Христос. Когда Мессия боролся за свою религию, все страны упомянутые при этом, являются исламскими.  В 3-й главе книги Исход видно, что там Мессия борется с Мадианитянами - это арабскаяя страна. В 63 гл.книги пророка Исаии Мессия выступает против Едома. "
     "Рим упомянут в Библии 16 раз и ни разу ничего не сказаноо его разрушении. Испания тоже упомянута в Библии , но и о её разрушении тоже ни разу не говорится, о разрушении Галлии тоже ни разу не говорится."
    "Значению числа 666 есть несколько толкований. В Откр.13гл.говорится , что это начертание, или имя зверя , или число его имени. Обратите внимание на слово "имяи". Здесь оно на  означает имя человека. Давайте посмотрим на использвание слова  "имя " в Библии. ПОНЯВ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЛОВА "ИМЯ" В БИБЛИИ , МЫ МОЖЕМ ПОНЯТЬ, ЧТО ИМЕЕТСЯ В  ВИДУ под числом зверя 666. Например говорится :"Имя Ему Еммануил, что значит  "с нами - Бог". Но Иисуса ведь зовут не Еммануил, он не мексиканец, Его имя - Иешуа. 
    "Имя в Библии - всего лишь описание , это символ, это - кредо. У них будет кредо зверя , которое написано на харагме . Харагма - это знак рабства, который будет начерчен и находится на лбу последователей Антихриста, именно то что начинают делать сейчас мусульмане. Гогда я читал коран, я обнаружил, ЧТО ИСЛАМ ТОЖЕ ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ. Что значит число 666?  Есть и другое толкование есть три греческих символа, которые добавляются к числу 666.  Это довольно правдоподобное толкование,но оно показалось мне особо интерсным, когда я посмотрел на греков, которые говорили по арабски. Так уж вышло, что греки связаны с арабами. Посмотрите на эти символы. Тут сказано : " начертание меча - это символ ислама", означает во имя Аллаха. На арабском языке ЭТО ОЗНАЧАЕТ ВО ИМЯ АЛЛАХА . "
  " Некоторые утверждают, что Бог Авраама , Исаака и Иакова и Аллах - это одна и та же личность. Возможно на этот вопрос может ответить Фэйсал Абдул Раух, который хочет построить мечеть на месте всемирного тогргового центра и кстати утверждает то же самое. Я хочу сказать ему : " Коли это так , то я приветствую тебя от имени Иисуса Христа , Сына Бога, Бога моего и вашего."    Если он ответит на моё приветствие, то у нас появится ещё один верующий христианин, а если он не ответит на него, то это означает, что всё это - неправда, потому что В КОРАНЕ АЛЛАХ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ КАК АНТИТРОИЦА. Ислам представляет собой борьбу приверженцев Троицы и отрицающих Троицу. "
    "На Ближнем Востоке собирается грянуть огненная буря. И все молодые люди восстанут против своих правительств   ЧТО  ЖЕ ПРОИЗОЙДЁТ С НЕФТЬЮ НА  Ближнем Востоке? ...    ВСЕ МЕСТОРОЖДЕНИЯ НЕФТИ РАЗРУШАТ, А НЕФТЬ СОЖГУТ, особенно в Саудовской Аравии. В кноге пророка Исаии в 21 гл . об этом довольно ясно сказано. Пророчество о пустыне приморской. Это - Аравийский полуостров. Там говориться пророчество об Аравии, говорится о том, кто её разрушит. "Восходи Елам ..." - Елам это Персия , т.е Иран. Иран сожжёт её и она будет вечно гореть и буддет земля её горящей смолою. "
    "В Египте будет гражданская война. Об этом говорится в 19 гл. книги пророка Исаии. В воскресных школах сейчас говорят о том,  как Иисус Христос спустится в Египет, чтобы бороться с мусульманским Египтом. Это невозможно, такого не будет даже на Западе. ... Египтяне пойдут против Египтян, будет гражданская война. Тогда верующие в Египте  воззовут к Господу и  Он пошлёт им Спасителя и Заступника и им будет Мессия."
     "Я думаю, что большинство смотрящих нас людей читали 5-ю гл. книги пророка Михея. Там говорится, что потом придёт Ассур, который является Антихристом и выступит против Израиля. Далее Бог говорит, что против него выступять 7 пастырей и 8 князей. Кто же будут эти 7 пастырей?   ОДНОЙ ИЗ ЭТИХ  7-ми СТРАН БУДЕТ США. Об этом говорится в книге пророка Даниила в 11гл. , где говорится, что Антихрист - очень религиозная личность, он будет почитать бога крепостей и бога войны и он обьявит войну сильнейшим крепостям, иными словами он обьявит войну сильнейшей военной мощи в мире. Он - не победит, он  - проиграет."

                             

 




Категория: Это сверхъестественно! | Просмотров: 4455 | Добавил: syabr | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 Iraef • 23:34, 24.01.2016 8
Что происходит? Только для меня здесь на сайте все ролики о последних временах недоступны? Или, действительно, с роликами что-то не так? Их удалили?
avatar
0
7 tasya111 • 11:42, 12.07.2011 7
Интересно....моему сыну где то неделю назад приснился сон, что он находится в армии и началась третья мировая война и вроде Израиль воюет с Америкой...и там дальше ему снились еще некоторые вещи... Я удивилась, что с Америкой...а тут такая инфа....
Надо будет повнимательнее расспросить его о сне и поразмышлять над данной инфой... ему как раз через год идти служить в Израильскую армию...
avatar
0
5 Павел • 20:14, 06.07.2011 5
Iraef,потомучто сатане нинужен Мир,а как написано прельстит если возможно и избранных
avatar
0
4 Светлана • 05:59, 04.07.2011 4
Спасибо! Очень важная информация.
avatar
1
3 Iraef • 22:38, 03.07.2011 3
Так жалко тех людей,которые искренно верят в Аллаха и поклоняются ему,думая,что поклоняются Творцу..есть среди мусульман действительно очень хорошие и добрые люди..есть христиане намного хуже,чем эти мусульмане,которые зная Истинного Бога делают зло..
avatar
0
2 kegp • 22:23, 02.07.2011 2
для того чтобы антихрист начал войну против "сильных мира сего" у него должна быть адекватная подбора, откуда он ее возьмет, вот в чем вопрос, ни техники ни вооружения, все что муслимы могут показать, крик: аллах акбар, и бряцание "калашником", вести же крупномасштабную тактическую военную операцию они не способны, разве что теракты - вот в этом они преуспели по всему миру...если так по судить то тот кто является организатором и лидером террористов?бен ладен?или его теперешний зам.преемник(Айман аз-Завахири)-он антихрист? с трудом в это верится...
avatar
0
6 спирит • 09:48, 12.07.2011 6
Ну нападения на Израиль были планированы под присмотром Сатанинского государством 1967г. И специалисты и оружие в плоть до самолетов, те же агенты кгб "Черный сентябрь" олимпиада в Мюнхене,и Ясер Арафат и т д.
avatar
0
1 Фаат • 18:58, 02.07.2011 1
Валид назвал только одну из семи стран, которые будут воевать против антихриста, США. Но следуя его логике, получается что и Россия входит в их число. Она тоже в числе САМЫХ сильных, на кого антихрист ополчится согласно Дан.11 гл.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: it's supernatural, Антихрист, ислам, Последнее время, Сид Рот
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
eiermanisoskars
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016