Главная » 2011 » Июнь » 10
                  Меня зовут Вадим Пекун. Я имею прекрасную семью, прекрасных детей - дочка и сын. Господь благословил меня прекрасной женой. Я родился в семье верующих родителей. Мой отец - пастор церкви. Везде, где -бы мы ни жили , он - всегда пастор. Он сыграл большую роль в моей жизни, благословение отца перешло и на мою жизнь.  Я видел своего отца и на сцене и дома, видел его непритворную любовь к служению, любовь к семье, любовь к детям,  и оно отразилось на мне так , что отец стал для меня образцом, по которому я живу и по другому я жить не могу. Для меня - привилегия быть в церкви своего отца. Мой старший брат тоже пастор. Мы живём в г. Сакраменто, Калифорния,США.
Я никогда не думал, что Господь может и будет использовать меня в проповеди Евангелия народам. Я никогда не представлял, что Господь поручит мне проповедь Евангелия...
        ...Это было 7 лет назад. У нас был молодёжный церковный выезд на молитву. Я в то время в церкви ничего не делал, только год  - после свадьбы. Начали ездить на молтвенные выезды. Ехать туда у меня не было желания. Жена просила, Пастор просил,  мой брат - пастор просил : "Поехали ... на три дня помолимся, пообщаемся." Я согласился, ехал с намерением как-бы сделать одолжение тем, кто просили.  НА ВТОРОЙ ДЕНЬ этого кемпа была ПРОПОВЕДЬ О СТРАДАНИИ Иисуса Христа. Меня так коснулся Господь, что  МОИ УСТА НЕ ЗАКРЫВАЛИСЬ . Дух Святой так наполнил меня, что около 12 часов была непрерывная молитва , спонтанная и такая, что я не мог её остановить...все ложились спать, а я ... Читать дальше »
Категория: Миссионерство | Добавил: syabr | Просмотров: 4870 | Дата: 10.06.2011 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (7)

Мэри К. Бакстер

Новый мир грядет

В течение многих дней после моего последнего пребывания в аду я была очень больна. Я спала со светом. Я всегда носила с собой Библию и читала ее постоянно. Моя душа была в тяжелом шоке. Я испытала часть того, что переживали потерянные, когда они отправлялись в ад.

Иисус сказал: «Мир тебе, перестань!» (Марк 4:39), и мир заполнил мою душу. Тем не менее, через несколько минут я снова закричала в истерическом страхе.

В это время я знала, что я никогда не одинока, и что Иисус был всегда рядом. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 3354 | Дата: 10.06.2011 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (5) |

Lucy Drake Osborn «ИСЦЕЛЕНА, ЧТОБЫ СЛУЖИТЬ»

Lucy Reed Drake (позже Osborn) родилась в 1844 году в Массачусетсе. Её отец – Ebenezer Drake, а мать – Lucy Reed, стала второй женой овдовевшего Авенезера. Она росла в Stoughton, шт. Массачусетс. Её семья включала двух детей от первого брака Авенезера и ещё 8 от второго. Люси пришла в Дом исцеления для Туберкулёзников Чарльза Кулиса потому что у неё был туберкулёз и опухоль на мозге. Она умирала и была прикована к постели. Бог проговорил к Кулису о возможности, что люди могут исцелиться по молитве. Он пришел к Люси Дрейк и спросил её, хочет ли она, чтобы он помолился за неё. Она согласилась. В январе 1870 года Люси Дрейк была чудесно исцелена, когда Чарльз Кулис помолился за неё. Она встала в тот день и прошла три мили. Это было исцеление «на весь мир».

Кулис стал проводить собрания исцеления в своём доме. Дрейк часто там давала своё свидетельство. Она стала дьякониссой в его Доме для Туберкулёзников, где в последствии стала профессиональной медсестрой. Когда Уильям и Мэри Боардман услышали её свидетельство, они попросили её путешествовать с ними по собраниям Святости и делиться своим свидетельством. Вместе с Боардманами она объездила города среднего запада, включая Oberlin, Bellefontaine,

Columbus, Oxford, Richmond, Indianapolis и другие места. Дрейк была динамичным спикером. Когда Чарльз Кулис почувствовал призыв начать миссионерскую работу в Индии, Дрейк откликнулась на это. В августе 1875 «The Boston Journal» опубликовал заметку о её собрании в Framingham, шт. Массачусетс. «Она одна из немногих женщин, кто достиг успеха на сцене в столь молодом возрасте. Слова, исходящие из её уст, имели сладость и силу, которую редко где увидишь. В личной беседе мы спросили её о цели, с которой она ... Читать дальше »
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 2587 | Дата: 10.06.2011 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (2) |

Пророческие дары, Часть 5

8 способов передачи Господом пророческого слова

Неделя 23, 2011

Как мы уже обсуждали, и как сказано в книге Деяний 2:17-21 в последние дни будут изливаться пророческие дары. А все потому, что в наступающие времена нам будет нужно руководство, ясность которого возрастает. Мне было сказано, что пророческое помазание в этом году удвоится, и мы уже видели серьезное возрастание помазания. Писание поощряет нас: «ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.» (1 Кор 14:1), и нам нужно повиноваться Писанию. Как и ожидалось интерес к пророческому возрастает, поэтому, похоже, что это изучение мы проводим вовремя. Я ставлю перед собой цель не просто передать информацию, а разбудить дары в вас.

Далее перечислены способы того, как Господь пророчески говорит со Своим народом, как описано в Писании:

1)    Впечатления
2)    Слово
3)    Видения
4)    Сны
5)    Трансы
6)    Ангелы
7)    Посещения
8)    Вознесение на небеса

Мы лишь только начали говорить об этом, а теперь немного больше углубимся в эту тему. Начнем с того, что дадим основное определение каждому из этих способов.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ обычно являются чувствами или ощущениями. Они могут быть как легкими и трудными в восприятии, так и сильными, но все же они больше относятся к области чувств. Несмотря на это, это является основным способом того, как Господь говорит со Своим народом. Впечатления могут иметь много силы и ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2043 | Дата: 10.06.2011 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (4) |

Разное [634]