Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 23:15
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Май » 27 » 101.ЕВАНГЕЛИНА ВАЙНЕР — Сид Рот ... ВСЁ ВОЗМОЖНО любому верующему — исцеление всех больных, ЧУДЕСА и многое другое
101.ЕВАНГЕЛИНА ВАЙНЕР — Сид Рот ... ВСЁ ВОЗМОЖНО любому верующему — исцеление всех больных, ЧУДЕСА и многое другое
03:17
              Говорит Евангелина Вайнер :
         "... Когда мне было 5 лет, я ездила с отцом, нам всегда говорили и учили следующему : "Неважно сколько тебе лет и какой опыт ты имеешь, это неважно, потому что у каждого из нас имеется одна и та же сила  в Боге."    Я молилась о других людях и видела их исцеления. Я помолилась об одной женщине , у которой был РАК. Опухоль была заметна сбоку . Я возложила на неё руки и помолилась об этой женщине , я действтительно видела нарост... Потом она пошла в туалет и вернулась назад, крича : "Я была исцелена! Я исцелилась!" Мы видели своими глазами , что опухоль пропала, рак исчез.  Это меня не слишком впечатлило, потому что нас приучили к вещам подобного рода, нам постоянно говорили: "Вот истина, вот правда." Но когда начинаешь испытывать силу Божью , Его сверхъестественную Силу , тогда на самом деле начинаешь осознавать , что истина именно  в этом, что Бог и до сих пор является Богом - Целителем. И Он может исцелять и через 5-ти летнюю девочку и через кого угодно.  "
         " Сразу после падения Берлинской стены мы поехали всей семьёй в Россию Тогда в России происходило столько перемен. Тогда мне было 8 лет и я играла на детской площадке, как многие дети , сама по себе. Почему-то там больше не было детей, как вдруг я увидела ребёнка , которого везли в инвалидной коляске. Я спросила его маму : " Что случилось с вашим сыном?" Она ответила : " Он парализован, он никогда не сможет ходить." Я сказала: " Ладно. Мы говорим по всему миру людям, что верим в силу Божью и что Бог хочет исцелить вашего сына. Она сказала : "Ну хорошо . Мой муж профессор Московского университета, он - атеист. Но я - в отчаяньи, так что это невозможно." Я ответила: "Ну и что , идите за мной . Я огляделась вокруг, думала, что кто-нибудь подойдёт. Я тогда не очень ясно представляла, как это будет  и не могла найти никого , кто помолился бы со мной.  Расстроившись я сказала: "Хорошо, я сама помолюсь." 
Я просто взяла этого ребёнка за руку и произнесла : " Он будет ходить ! " Мальчик на самом деле вначале не мог ходить,  но когда я взяла его за руки , он встал и пошёл." Позже тем же вечером они вернулись на собрание . Я обьяснила, что мы хотим рассказать и показать студентам , что Бог совершил. Этот маленький мальчик пробежал по сцене ко мне . Тогда его мать упала на колени и прославила Бога прямо там же..."
                       У нас были  молитвенные линии всюду, куда бы мы  ни поехали. Как в России, потому что я провела большую часть своего детства в России. Так в России, у нас были  линии людей, и у них не было того же самого вида медицинской помощи, которую мы имеем здесь. В основном, все они  выбирали получить исцеление.
                Таким образом, они выходили  вперед и буквально, я помню, это выглядело так: «Хорошо, вы можете слышать  уже? Вы можете слышать  уже? Хорошо. Следующий человек». Поскольку, когда ты начинаешь действительно видеть это, это только созидает твою веру еще больше. Ты видишь это, и ты видишь это, и ты видишь это, и это начинает созидать твою веру, чтобы верить в чудеса.  
              Я чувствую, что мы входим в период самого большого пробуждения, которое мы  когда-либо видели. И не только пробуждение людей, получивших  спасение, но также и преобразование общества, понимание людей также, кем они являются в Боге, движущиеся в чудесах, независимо от того, если даже они – водопроводчики. Ты знаешь, входя в чей - то дом, видишь  движение Бога через них. Я думаю, что мы собираемся действительно испытать сверхъестественное как никогда прежде; пережить спасение  как никогда прежде. И мы вступаем в эту эпоху.
                 Бог везде тот же самый. В Америке даже недавно я была в университетском городке в восточном побережье, и мы говорили со студентами, которые интересовались сверхъестественным, которые интересовались Богом. Я просто встала там и начала говорить с людьми. Люди не были христианами; они не были верующими. Но, в конце я сказала: «Есть ли здесь кто-нибудь, нуждающийся в исцелении?» И эта девочка встала, она была из африканской нации. Она была из Сьерра-Леоне, и она стала парализованной из-за шума от войны, гражданской войны в нации. Из-за того, что она услышала  или чего-то еще,  одна сторона ее тела стала парализованной. Это было сумасшедшим, потому что здесь мы были только как гости,пришедшие в студенческий клуб, сидя с людьми, которые учились, делая различные вещи. Мы даже не были студентами. Так или иначе, мы возложили на нее руки,  и она буквально начала  чувствовать  свои руки, она ходила вокруг, она начала двигать руками, она начала двигать ногой. У всех у нас есть семьи, и все тетки кричали и радовались, ты знаешь. Я имею в виду, это произошло прямо в центре студенческого городка, в центре исследования, в основном зале. Сила Бога  проявилась. 
                       Мне было 11, но пришло 350 человек, и мы там также пережили силу Бога. Я молилась за этих двух коммунистических девочек. Я не знала в тот момент, что они были дочерями главы коммунистической партии  той области. Но я молилась за них, и они пошли домой, очевидно, говоря на другом языке, потому что их родители были в ярости и вызваны помощниками губернатора по  делам религии. На следующиее утро мой папа пришел ко мне и сказал: «Поехали, Евангелина, ты принесла нам проблему». «Он только шутил, но он сказал, «Это довольно хорошо. Проповедуешь в первый раз,  и ты уже становишься преследуемой». Так, во всяком случае, мы отправились туда, встретились с этим  большим, лысым ...
                Мой папа больше нервничал, чем я. У него, вероятно, было больше понимания, что я могла быть послана в Сибирь, или он мог. Нет, я просто шучу.
                               Дженнифер Толедо  девушка, которая живет в Калифорнии. Действительно, ее жизнь подошла к решающему моменту, когда она однажды сидела в Тако Бел, она почувствовала, что Бог сказал:  «Ты  должна выбрать сегодня, кому ты будешь служить». Она всегда думала, что она могла служить Богу или служить дьяволу, но она никогда не думала: «я могу служить себе». У нее была эта школьная  мечта, в которой она всегда хотела пойти, и она чувствовала, что Бог сказал ей ехать  в Африку. Сначала в Канаду, а затем в Африку. Он сказал: «Если, ты сделаешь это, я собираюсь использовать тебя, чтобы изменить эту нацию». Таким образом, она сделала шаг и начала выкладывать перед Богом один за другим мечты своего сердца... Даже брак. В то время она хотела выйти замуж, и Бог сказал ей: «Почему ты не высказываешь это Мне?» Она не хотела, но ей пришлось это сделать, чтобы получить то, куда Бог позвал ее идти. Так, во всяком случае, она отправилась в Африку. Когда, она поехала, у них был AK-47. Мировые грузовики для пищи были там, из-за опустошения нации, в которую она поехала. Она поехала туда, и в основном через ряд событий было проклятие, которое было на той нации. Каждый раз, когда тот же самый год все эти знахари собираются вместе на месте, называемом Горой Козы и приносят жертву дьяволу за их народ или за первенцов, начинает идти кровь из их носа. В городе все знали, что это случилось из-за проклятия, которое было на их нации. Даже пасторы там.
                      Она умирала в больнице. В то время, как она была там, не было никакого объяснения, что с ней произошло, но врачи сказали, что она умирает. Она лежала на кровати и увидела Иисуса. Он вошел, и Он буквально взял на Свои руки. Она видела, что Он резал ее в открытую, если можно так выразиться, и почистил все, положил все обратно вместе, и на следующий день она проснулась и говорит: «я хочу есть. Принесите мне что-нибудь, чтобы поесть». Она неделю  не ела, и она была на грани смерти. Итак, Сам Иисус пришел и исцелил ее.
                           К тому времени, когда она уехала, или в прошлый раз, когда она была там, не было больше мировых грузовиков, они не сопровождались AK-47,  и на земле, действительно, выращиваются теперь зерновые культуры. Раньше эта страна переживала   голод. И проклятие больше не существует. Так что, буквально изменилась вся атмосфера нации.
                        Верно, это - самое большое приключение. Мне было 14 лет, я проводила там семинар, на конференции, и внезапно люди начали кричать. Они сказали: «Эта девочка, она умирает! Она умирает!» В середине они прерывали меня, и я думала: «О, ни один человек не может умереть на моем служении». В середине собрания . Так или иначе, итак, я встала и побежала туда, все окружили эту маленькую девочку, которая была фактически меньше, чем я. Она была очень маленькой. Она лежала на полу и выглядела  безжизненной. Итак, я присоединилась к окружающим  и начала молиться за  нее, и как только  я сказал «Во имя Иисуса...», потому что я верила, что это было только для  исцеления, я сказала: «Во имя  Иисуса, мы приказываем, чтобы эта болезнь ушла», и внезапно ее глаза изменились, и, буквально, я увидела, что дух вошел  через ее глаза, и она начала вставать и пыталась задушить меня. И буквально,  десять-пятнадцать человек начали удерживать ее, и она  была младше меня.
                  Да, сила находится в Иисусе. Это забавно, потому что даже жена этого пастора, которая была  нами, она отстранилась и волновалась, скрываясь позади всех этих людей, и я как  «Эй, мне 14 лет».  Нет, это было круто. Во всяком случае, я молилась за девушку, и она  фактически выплюнула три капли крови, и она встала и была нормальной. Она подошла ко мне после и сказала: «Ты знаешь, что случилось со мной?» И она начала говорить о том, что, когда она была маленькой, ее дедушка, который был знахарем, посвятил ее сатане с тремя каплями крови трех животных - от лисы, кошки и змеи. Так, когда она получила освобождение, она буквально выплюнула три кровяных пятна.
           ... Её зовут Сара. Ее мама была еврейкой, папа был индусом. Они были атеистами, и в основном они всегда учили ее быть хорошим человеком, сострадать бедным. Они всегда придерживались этого пути. Они взяли ее, чтобы она могла  видеть Мать Терезу в Индии, чтобы у нее стало такое же сердце для сирот и различных людей. Однажды, кто-то в школе спросил ее: «Веришь ли ты в Бога?» И она даже не думала об этом прежде: «верю ли я  в Бога?» Таким образом, она начала задаваться  вопросами: существует ли Бог? Действительно ли Бог реален? И она начала оценивать каждую роль религии. Она изучала, спрятавшись в своем доме, потому что она не хотела, чтобы ее родители знали. Буддизм, все различные религии. Наконец  пришло время для Христианства, или для Иисуса, и она начала говорить: «Я не верю, что Ты реальный, я не думаю, что Ты существуешь. Но, если Ты есть, покажись мне, яви Себя». Она пошла на это служение с некоторыми друзьями, и внезапно Божья сила поразила  ее, и она, буквально отлетела на другую сторону комнаты. В тот момент она знала, что Иисус был реален, и что Он был Тем, Кого она искала.
               Присутствие Бога поразило ее, и она буквально отлетела к стене. И это произошло в  консервативной церкви, где такие вещи не происходят, и все были в замешательстве и говорили: «Что происходит? Что происходит?»
              Сегодня она работает в Африке с Хайди Бэйкер, и она видит там присутствие  Бога ежедневно. Они видят обеспечение сирот, они видят чудеса, как раз, Вы упоминали СПИД, хромые ходят, слепые видят. Даже сегодня, если вы там, и вы нуждаетесь в чуде, я верю, что Бог хочет исцелить вас сейчас. Даже вчера, когда я молилась за сегодняшнюю передачу,  я видела, что был кто-то, кто измучен страхом  и безнадежностью, и Бог хочет дать вам веру снова. Он хочет обновить ваши мечты, ваше видение, и действительно освободить вас от всех этих списков вещей, контролирующих вас, которые мы должны сделать в жизни и начать зажигать ваше сердце, чтобы вы  начали воплощать свои мечты. Итак, если это - вы, прямо сейчас приходит сверхъестественный мир, который превосходит все понимание, он приходит к вам прямо сейчас, во имя  Иисуса.
              ... Однажды мы шли с Джейсоном Вестерфилдом, который был на передаче до меня, и мы шли через университетский городок Йельского университета. Мы были близко к книжному магазину , и этот парень тянет и выходит из своего автомобиля. Прежде, чем он потянул, Джейсон сказал: «Сейчас здесь произойдет чудо. Бог собирается что-то сделать. Я говорю типа: «Безусловно». Итак, мы идем, и этот парень вытаскивает из своего фургона и идет, берет костыли и роняет. Таким образом, он наклоняется и Джейсон, и я подошли к нему, и  говорим: «Эй, можно мы помолимся за тебя? Мы верим, что Бог хочет исцелить  тебя». И он сказал: «Это - самая фантастическая вещь. Я даже не  предполагал придти сюда, но я буквально чувствовал, что меня, что-то тянуло, остановился и приехал в этот книжный магазин. Я никогда не приезжаю сюда». И, так  или иначе, мы начали молиться за него, и потом он просто  сказал: «Спасибо». И он посмотрел на меня и пошел: «Что ты думаешь?» и я сказала, «Хорошо, я не удивлюсь, если ты сможешь ходить». Он сказал: «Хорошо». Таким образом, он  оставил свои костыли и начал ходить. Он был исцелен. А потом вдруг я начала видеть это видение, этого парня, его жизни, и я начала молиться  над ним. Он начал плакать. Он сказал мне, что «Это - видение, которое было у меня десять лет назад во сне». «И я даже не думаю, что он был верующим, но он десять лет назад во сне получил цель для своей жизни, и он никогда не говорил  об этом никому.
            Это было удивительно. Но я думаю, что это - потому что они хотели видеть силу  Бога. И много раз, если мы видим кого-то, кто, как мы считаем, является квалифицированным, то мы можем сказать: «О, но это - тот человек. О, это - Билли Грэм. О, это - этот человек или тот человек». Но когда Вы видите 11-летнюю, у нее ничего нет, кроме как силы Божьей. Это только сверхъестественно.
            Я думаю, во-первых, вы просто  должны сделать шаг к вере. Одна из самых сложных вещей - это сделать шаг. Даже с Джейсоном, я спросила его. Ты задумывался: «Как я могу молиться за  людей?» Или «Как там могут произойти  чудеса?» Но в действительности... Он даже сказал мне: «Я даже не получаю слово для кого-то, прежде чем я не заговорю с ними. Я только начинаю разговаривать с ними и просто делаю шаг, и Бог дает мне слова, как только  я делаю шаг в вере». Я думаю, что одна из самых больших вещей, это как мускул. Многие из нас слышали эти  термины прежде, но это походит на построение ваших  мышц,  в тренажерном зале. С верой вы только начинаете делать шаг, и каждый раз...
             И вы знаете, вера может быть для чего угодно. Это может быть за твои финансы, это может быть против страха, запугивания, для твоих мечтаний, здоровья, семьи. Вера входит во все, что ты делаешь. Бог хочет сделать чудеса в каждой области твоей жизни. Я чувствовала, что я должна была купить дом, и самое невероятная часть  в том, что я видела его, и я знала, он должен быть моим домом. Я не был приготовлена для этого, ничто не случилось в материально-техническом условии. Но я пришла, и человек, 
парень - новый сотрудник, агент по операциям с недвижимостью сказал: «У нас было семь предложений относительно этого дома, но мы просто видим эту ауру над вами. Мы видим эту ауру, и есть нечто в вас, и мы, действительно, хотим, чтобы у вас был этот дом». Человек, у которого было самое высокое предложение, предложил мне 60 000$ и владельцы и риэлтор, говорили: «Мы хотим, чтобы у вас был наш дом. Мы хотим, чтобы его купили вы».
            Я думаю, время от времени, что каждый борется со страхом, и просто желает вновь обрести мир. Есть такой сверхъестественный мир, который приходит, когда ты понимаешь, что Бог обеспечивает все твои потребности. Бог никогда не подводил меня. Ты видишь даже в Библии, что, даже, когда воробей падает, Он знает.  Таким образом, я иногда думаю, что ты чувствуешь тоже самое, что и  я чувствую, но тогда я отдаю все это Богу и просто  отдыхаю в мире, который Он имеет.
             Говорит  Сид: " Придет контраст между светом и темнотой. Помните, какая поддержка была оказана Евангелине?  Хотели бы вы ходить в таком же расположении? Это доступно для Вас. Свет Божий становится все светлее и светлее над вами. Вы знаете, что-то собирается произойти. Вы кричали «Все, что я хочу, - это мир». Хорошо есть только один способ, которым у Вас может быть мир, и это - узнать своего Бога, не потому что кто-то еще знает Бога. Узнайте своего Бога. Сделайте небольшой шаг ребенка, и Он побежит и обнимет вас и поцелует Вас и скажет Вам, что Он любит Вас, и Вы настолько важны, и на вашей жизни есть призвание. Если Вы попросите, чтобы Бог простил Вас во Имя Иисуса, за все ваши грехи, и поверите, что Он сделает это, и Он сделает, тогда вы чисты. И затем, когда вы чисты, скажите вслух: «Иисус, я признаю Тебя моим  Господом. Приди ко мне». Вы говорите: «Сид, это настолько простоДа, Он сделал это простым. Итак, угадайте, что? Он получает всю славу. Тот свет, о, котором Евангелина говорила, исходит от нее, вы видели это. У вас появилась ревность. Свет Бога становится все ярче и ярче. Вы знайте, Вы можете поднять свои руки, они являются святыми прямо сейчас, и сказать: «Спасибо, Бог. Спасибо, Иисус. Спасибо за Твоею доброту ко мне. Спасибо».
              
 




Категория: Это сверхъестественно! | Просмотров: 2041 | Добавил: syabr | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 pmg • 01:11, 12.04.2013 4
ой.... код не туда вписала...)))
avatar
0
3 pmg • 01:09, 12.04.2013 3
Очень интересно и очень приятно видеть Евангелину, которую я видела в драгоценные 90-е.... Её отец с командой пробуждали нас.... россиян... Вот это дочь выросла! Счастливые родители!!!!52115
avatar
0
2 syabr • 18:59, 02.08.2011 2
Текстовая версия этой передачи здесь: http://outpouring.ru/news/2009-08-14-841
avatar
1
1 Bujhm • 20:00, 28.05.2011 1
Очень сильно! Слава Богу за таких людей!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: видео онлайн, it's supernatural, Чудеса, Исцеления, Сид Рот
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 51
Гостей: 46
Пользователей: 5
avigeya56, Warrior, Nikolay8, n_men, sergeschtut
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016