Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Завет утвержденный на Крови (1 часть)
Всем Шалом! Возлюбленные, мы живем с вами в последние времена. Повсюду происходят землетрясения, наводнения, торнадо. На сегодняшний день на Ближнем Востоке по многим странам - военные восстания. Что нам делать посреди всех этих катаклизмов и военных слухов? Господь оставил нам повеление: «Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец». Иисус говорит, что это еще не конец, и нам надо продолжать жить. Я сталкиваюсь сейчас с тем, что сатана  атакует людей и сеет семена страха и ужаса в их сердца. Люди вольно не вольно, дают место панике. Но нам важно не давать место страху в нашем сердце. Страх – это прямая противоположность вере, страх приходит от дьявола, Вера же приходит от Бога, поэтому нам важно изгнать страх из наших жизней и наполнить себя верой в Божьи обетования…

В эти дни, Господь обращает мое внимание на Крест Христа и призывает говорить о силе Его Крови! Господь вложил в сердце мне это послание и я вижу, что в последние времена – откровение о силе Крови Христа будет нашим спасательным кругом.

Недавно прошел праздник Песах, и стал для нас хорошим напоминанием о силе Крови жертвенного агнца.

Исх.12:13 И будет у вас кровь знамением на домах, где вы находитесь, и увижу кровь и пройду мимо вас, и не будет между вами язвы губительной, когда буду поражать землю Египетскую.

Бог показывает нам, что если дома будут помазаны Кровью жертвенного Агнца, то ангел-губитель не сможет прикоснуться к ним, и пройдет мимо…

Мы знаем, что кровь жертвенного Агнца – это образ жертвы и Крови Господа нашего Иисуса Христа. Писание говорит, что Пасха наша – Иисус Христос заклан за нас.

Кровь Господа – это единственная защита от ангела – губителя. И это было единственным условием, чтобы евреям остаться в живых. Ни их дела, ни молитвы, ни прошения, ни какие-то действия, но только кровь жертвенного Агнца на их домах!

Многие из нас научены, что Кровь Христа имеет силу для  нашего духовного спасения, но истинна еще и в том, что Кровь Господа имеет силу во всех сферах. Потому что, это Кровь Завета! Через эту Кровь мы вошли в завет с Богом.  Это великая Святыня, которая имеет неограниченную силу! Через Кровь Христа мы имеем доступ к престолу благодати, и нет другого пути…

Исх.12:22 и возьмите пучок иссопа, и обмочите в кровь, которая в сосуде, и помажьте перекладину и оба косяка дверей кровью, которая в сосуде; а вы никто не выходите за двери дома своего до утра.

Почему до утра? В ту ночь Господь производил суд на всем Египтом, и сегодня мы живем во времена судов Божьих. Это место образно показывает нам, что нам надо сокрыться в Господе-под Его Кровь, которая не попустит нанести нам вред.

В период судов, важно хранить себя в Кровном завете и иметь откровение об этом. Еще раз повторюсь, понимание и откровение о КРОВНОМ ЗАВЕТЕ, который заключен через КРОВЬ ХРИСТА даст нам защиту в эти последние дни. Защиту от катаклизмов, войн, ересей, обольщений и всего в чем мы только нуждаемся…


В одной из проповедей, я услышала свидетельство о том, как один мужчина попал в авиа катастрофу…он начал кричать и провозглашать, что он покрыт Кровью Иисуса, что он под защитой Божьей… И после крушения самолета, он единственный кто остался в живых. Есть великая сила в Крови Христа!

Исх.12:23 И пойдет Господь поражать Египет, и увидит кровь на перекладине и на обоих косяках, и пройдет Господь мимо дверей, и не попустит губителю войти в домы ваши для поражения.

Нет больше никаких условий для защиты - только Кровь Жертвенного Агнца!

Сегодня люди увлекаются разными учениями, движениями, стратегиями по развитию церкви, забывая о самом главном - о жертве Иисуса Христа и о его пролитой Крови. Всем нам важно понять, что в последние времена, когда мир нуждается в спасении, когда люди напуганы во времена  судов Божьих, есть единственный путь, чтобы выжить, выстоять и спасти других – это только Кровь Христа, которая имеет силу спасти и защитить!

Нам важно принять это откровение и растворить его верой в нашем сердце. И донести до других, истинное Евангелие – основано на Крови Христа и Голгофском Кресте… И это именно то послание которое имеет силу. К сожалению сегодня в церквях крайне мало учат о Кресте и о Крови, но Писание говорит в 1Кор.1:18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, — сила Божия.  Люди которые не несут послание о Кресте, считают его чем то незначительным - они идут в погибель.

Чтобы это слово принесло плоды  и стало действенным в наших жизнях, нам надо растворить его верой. Просто верьте, что Бог силен и Его Жертвы , Его Крови достаточно для решения любой проблемы!

Евр.4:2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.

Возьмите время с Господом и размышляйте над этим словом. Я верю, что когда вы переживете откровение о защите Крови Христа – страх уйдет и вера наполнит ваше сердце, « мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.»
 
Через завет в крови Иисуса – мы теперь ЕГО, а тех кто не принял жертву Иисуса Христа, того ожидают суды. 

Евр.10:29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?

Возлюбленные, давайте в эти последние дни будем размышлять о Крови Господа и «Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?»  Прит.24:11

Да благословит Вас Господь!!!



Продолжение (часть 2)

Категория: Пророчества | Просмотров: 5595 | Добавил: Рут | Рейтинг: 5.0/26 | |
Всего комментариев: 10
avatar
1
10 Iraef • 15:50, 09.02.2013 10
Большое спасибо,тебе,Таня, за это благословенное послание для нас.
avatar
0
9 вугар кришенный вадим. • 18:10, 25.03.2012 9
20 лет кришенный провославный христианин кроткий искренный блаженный с чистый сердчем. бакинец метист из азербайджана.пролитый святой кров на голгофском кресте умер за меня что бы я увероваль в него с любовю и воскрес из мертвых и взайти в рай вечной.помогите мне и моему маму марию ельмиру мы в биде как уже 17 лет.призашло нешастия в моем отчовском доме.ето было 1996 году. sad
avatar
0
8 dmytra • 17:56, 29.05.2011 8
Символ крови Христа с друквности выражался в виде Чаши Грааля. Вот вам и основное отличие символов: кровь Христа - это величайшая ценность, нельзя необдуманно использовать или небрежно пролить ни одно капли!!!
avatar
1
7 Светлана • 13:18, 04.05.2011 7
Хорошее и актуальное слово о кровном завете! Спасибо!
avatar
3
6 walom • 20:49, 30.04.2011 6
walom DA I AMINJ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
2
5 свет • 19:08, 30.04.2011 5
Аминь!!!!! Алилуя!!!Кровь Христа-Это всемогущая сила!!!Вы правы,что в церквях более проповедей о сатане,чем о Всемогуществе Христа,больше вводят в страх нежели поддерживают ободрением!!! Благословенны вы Господом дорогая сестричка! biggrin biggrin biggrin
avatar
2
4 iva0410 • 17:20, 30.04.2011 4
Аминь и аминь! Аллилуйя!
avatar
4
3 rima • 15:22, 30.04.2011 3
"..нам надо сокрыться в Господе-под Его Кровь, которая не попустит нанести нам вред. ..есть единственный путь, чтобы выжить, выстоять и спасти других – это только Кровь Христа, которая имеет силу спасти и защитить!" Огромное спасибо,сегодня так нужно было именно это Слово мне в ответ!
avatar
3
2 8756847мар • 14:59, 30.04.2011 2
Спасибо! Очень важное послание. Не зря кровный завет назван красной нитью Библии. Кровь Христа - спасает, очищает, защищает, дает возможность наследовать обетования, исцеляет, дает силу...... Через Его кровь мы имеем жизнь и доступ к Отцу. Это драгоценность о которой всегда важно помнить.
avatar
4
1 DaSha • 12:47, 30.04.2011 1
Рути, большое спасибо за своевременное послание от Господа. Нам действительно время от времени нужно подобное слово, для освежения и переоценки ценностей того, чем мы увлекаемся. Когда читала это слово, буквально слышала слова апостола Павла:

Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.

Возлюбленные, давайте вернемся к простоте во Христе.

Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Кровь Христа, Вера, катаклизмы, Иисус Христос, спасение, последнии дни
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024