Главная » 2011 » Апрель » 10
Мысли, которые пришли сегодня утром во время молитвы:

Фундаментом твоей жизни является та система ценностей, в соответствии с которой ты живешь, а не та, которую ты формально исповедуешь. Если ты хочешь, чтобы Я был фундаментом твоей жизни, дай Мне сформировать твои ценности, и умри для себя нынешнего, чтобы жить по Моей системе ценностей.
Цели твоей жизни должны исходить из твоих ценностей, а не наоборот, поэтому если ты хочешь достичь Моих целей, исполнить Мою волю, то тебе должны стать важны личные отношения со Мной, в которых Я смогу влиять на твои ценности. Эти ценности не должны быть чем-то формально провозглашаемыми и декларируемыми, но должны быть тем смыслом и сущностью, которой ты живешь.
Если это будет, то исполнятся слова, на которых основан Новый Завет: "Вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом".
Единомыслие возникает тогда, когда этот принцип работает в жизни каждого человека в отдельности, и, исходя из этого, группа формирует свои единые ценности и цели.

Категория: Пророчества | Добавил: webber | Просмотров: 1705 | Дата: 10.04.2011 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (2) |

Sarah Ann Freeman Mix «ИДИ РАБОТАТЬ В МОЙ ВИНОГРАДНИК»

Sarah Mix, известная также как Миссис Edward Mix, первая из известных афро-американских служителей исцеления в США. Она родилась 5 мая 1832 в Torrington, Коннектикут. Она была одна из 11 детей, а её родители страдали от финансового недостатка. Хотя её родители были христианами, они не были активными в вере. Сара получила начальное образование и некоторое религиозные понятия в церковной субботней школе. Она стала работать с юного возраста, чтобы помочь семье.

Её отец умер от лёгочного туберкулёза, когда ей было 20. Она переехали в New Haven, Коннектикут чтобы попытаться найти работу. Через три года туда пришло «великое излияние Духа Божьего». Сара и её мать посещали трёхнедельные собрания пробуждения в Африканской Методисткой Епископальной Церкви. На этих служениях Сара получила сильное прикосновение от Бога. Она пошла к алтарю, где взмолилась, «Господи, спаси меня или я погибну». Она описывает, как присутствие Божье сошло на неё наподобие белого облака, и она была полностью погружена в него. Она получила полную уверенность чистоты и спасающей силы Бога в её жизни.

Вскоре её мать умерла в 1855, а сама Сара заболела туберкулёзом. Врач предложил её переехать загород для отдыха. Она уехала в дом сестры и пробыла там два месяца. Ей стало лучше и она вернулась к работе. Она познакомилась Эдвардом Миксом и вышла замуж. Они вновь воссоединились с адвентистами и вновь отдали свои сердца Богу.

Горе постоянно сопровождало пару. В следующие 7 лет у них появилось 7 детей. Все дети умерли в раннем возрасте. Сара верила, что эта потеря свидетельствует о том, что Бог призвал её к «чему-то большему в служении Ему, чем я прежде делала». Она работала портнихой, когда Бог проговорил к ней однажды. Она услышала Его зов «Иди работать в Мой виноградник». Сара противилась этому зову. Она не была на ... Читать дальше »
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 2475 | Дата: 10.04.2011 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (3) |

7 глава.

Напомни себе.

Обетования Божьи, как руль корабля. Когда я оглядываюсь на них, они устанавливают направление всей моей жизни.

Я был с одним из наших сотрудников Майком, в аэропорту в Ванкувере, Канаде, и стоял в очереди в старбакс (один из моих любимых сортов кофе). ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: traubin | Просмотров: 3591 | Дата: 10.04.2011 | Рейтинг: 4.6/7 | Комментарии (9) |

Аудио [326]