Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [84]
Книги [2097]
Видео [396]
SCOAN [488]
Аудио [34]
Семья [51]
Статьи [991]
Разное [168]
Израиль [275]
Скачать [103]
Новости [345]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [229]
Популярное [120]
Morning Star [820]
Пророчества [721]
Пробуждение [191]
Прославление [336]
Миссионерство [268]
Исследуем Писания [79]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [396]
John G. Lake Ministries [155]
Это сверхъестественно! [443]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 823
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Март » 29 » Kim Walker об Истинном поклонении (видео)
Kim Walker об Истинном поклонении (видео)
02:07
Ребята, подумайте вот о чем: поклонение это не музыка, поклонение это не песни, это лишь выражение поклонения. Поклонение нельзя заключить в какие-то рамки. Поклонение – это просто наша связь с Ним. И все. Лишь эта единственная вещь. Песни, танцы, картины, пение, все это является лишь выражением поклонения. Это выражение того, что вытекает из места поклонения. А поклонение, выражаясь простым языком, вне всяких рамок, является всего лишь этой связью с Богом, которую мы имеем с Ним. 

И я хочу, чтобы это происходило в церкви, повсеместно, в сердцах поклонников. Я имею в виду всех, я не говорю лишь о тех, кто играет на муз инструментах и поет. Я имею в виду всех, церковь – поклонников.

В этой реформации, в которой мы сейчас находимся, в этом прогрессирующем пробуждении, которое мы не хотим остановить (мы не хотим стать чем-то, о чем через века будут говорить: В ТЕ времена, во время ТОГО пробуждения, но это то, что постоянно растет) – м в этом есть место поклонению. И поклонение должно расти, оно должно меняться, должно двигаться вперед и прогрессировать.

С нами происходит следующее: мы живем всю неделю своей жизнью – у нас работа, дети, семьи, друзья, у нас бывают хорошие дни и плохие, у нас есть школа, у нас много чего происходит. А потом в воскресенье мы приходим в церковь и говорим: «Хорошо, пастор, хорошо команда прославления, соедините меня с Ним снова. И команда прославления вначале поет две или три быстрые песни прославления, потом они поют две-три песни как бы средние, а затем они поют уже более глубокие песни. И знаете, мы должны с чего-то начинать, должны делать это таким образом, потому что нам нужно всех вовлечь, чтобы помочь им восстановить связь с Ним. Понимаете о чем я, ребят? Да?

Но я не говорю, что это плохо. Это то, где мы сейчас находимся, как церковь. Но я хочу сказать, что мы не можем оставаться на этом этапе, в этом месте. Представьте себе, каким бы было поклонение, если бы все коллективно (все вместе) приходили бы в церковь, уже имея связь, и готовность идти. При этом говоря: «Мне не нужна песня, для того, чтобы вновь восстановить связь. Мне не нужен никто и ничто для того, чтобы что-то вызвать внутри меня, потому что Я ВСЮ НЕДЕЛЮ СРАЖАЛСЯ ЗА ЭТУ СВЯЗЬ, потому что ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ в моей жизни.» Каким бы великолепным было бы поклонение! Насколько же глубже мы могли бы идти! Что? На что бы это было бы похоже?! Насколько же больше Божьего присутствия, ДАЖЕ БОЛЬШЕ, мы можем иметь, во время всеобщего собрания. У меня просто крышу сносит от мыслей о том, как оно могло бы быть!

У меня внутри есть колодец, у нас у всех он есть внутри. Наша работа и наша обязанность состоит в том, чтобы колодец всегда был полный. Полный не означает до краев, полный означает льющийся через край. Постоянное излияние внутрь и постоянное излияние наружу. И все что от меня требуется, чтобы этот колодец был постоянно переполнен, я буду делать. Потому что… у нас у всех так бывает: например, вы едете на конференцию, и вы чувствуете пробуждение и свежесть и обновление, что-то в вас восстанавливается, какой-то толчок вас пробуждает, и вы приезжаете домой и говорите: Итак, все должно измениться, мы будем делать то, то и это. И вы ставите себе цели на неделю. А потом вы начинаете делать это и потом возможно вам это наскучит, или у вас не будет какого-то супер посещения и архангел Гавриил не придет к вам, чтобы сказать вам, что вам делать в следующем году. И мы, в конце концов начинаем отходить и терять связь, и мы все больше отдаляемся. И вот наконец мы ждем очередного воскресенья, чтобы снова получить заряд. Ну а если вам не особо нравится поклонение в вашей церкви, то вы ждете очередной конференции, которая неизвестно когда будет, Так? Ведь мы все это делаем, все время!

Я помню столько раз, даже приходя на поклонение, я чувствовала, что я как бы… Почему я чувствую, что мне нужно… Да! прилагать усилия! Почему так бывает? И я начинаю получать такое откровение: «О, эта связь! Куда она делась в эту неделю? Что с ней произошло? Что?» И поддержание этой живой связи… Вот как оно должно быть: в один момент, я могу пойти в магазин и стоя в очереди я могу остановиться – БУМ – и начать поклоняться Иисусу всем, что есть во мне, со всей страстью, что есть во мне, прямо там. Потому что эта Связь – она ЖИВА! Она жива! Она соединена! И тогда не нужны песни или еще что-то. Я не буду типа: «Извините, в этом магазине есть кто-нибудь, кто может мне сыграть песню сейчас, просто я чувствую нужду в поклонении и мне нужно, чтобы вы что-то во мне взбудоражили. НЕТ! НИКОИМ ОБРАЗОМ!

Я хочу видеть эту связь живой, я хочу видеть церковь, куда приходят люди и говорят: «У меня есть связь, и я готов! И мне не нужны песни или что-то еще.. Я не имею в виду, что песни – это плохо, что нам не нужно петь. Я просто пытаюсь сказать: как бы это было, если бы мы приходили уже подсоединенные. С самого начала – БАМ – мы ТАМ, в Его присутствии, потому что мы знаем, как туда попасть, мы знаем как попасть в Его присутствие. Нам знакома ЭТА СВЯЗЬ! Как в ней оставаться, соединенным.

Вот ключ – неповрежденное сердце/сердце без обиды. Я вам скажу сейчас, что нет ни одного дня в моей жизни, когда это уродливое существо СМЕЕТ поднять свою голову против меня, и мне нужно СНОВА отрубить это существо и заставить его оставаться на месте. Это существо говорит: А почему это произошло? Бог, где Ты был? Ты - Бог и Ты так велик, а эти вещи со мной произошли, эти травмирующие вещи, причиняющие боль. Где же ты БЫЛ? Почему Ты не остановил этого? Ты, Бог, во всей Своей власти, Создатель всей вселенной, Который держит землю в руке. Почему это произошло? И когда я не получаю ответы, я тогда говорю: Ты не получишь всю меня! И я удерживаю свое сердце и удерживаю свое поклонение. Я могу Тебе вот столько поклониться, но Ты не получишь страстное живое поклонение, когда я отдаю Тебе всю себя, потому что я хочу ответов! Мое сердце обижено, мое сердце обижено и я не могу идти в глубину с Богом, потому что мне больно и я обижена. Эта штука съест нас заживо, если мы ей позволим. Я с этим имею дело всегда. КАЖДЫЙ день в моей жизни я с этим разбираюсь. Это как бы сражение всей моей жизни: борьба с… То есть, это просто восхитительно, если мы можем прийти к Богу и сказать: «Боже, знаешь что, мне не нужны ответы, потому что больше этих ответов я желаю ТЕБЯ. Мне нужен ТЫ больше чем ответы!»

Каким бы стало поклонение, если бы мы хотя бы могли добраться до такой точки.

Потому что… Сколько же много из нас находятся в этой обиде. Некоторые там и даже об этом не знают. Мы думаем: «ОХ! Ну почему я не могу идти глубже с Богом?! Почему я не могу иметь более близкие отношения? Почему я ничего не чувствую?» Может в ващем сердце есть частичка, которая была обижена, которую вы одернули – это естественная реакция – мне больно, я обожглась и я (отдергивает руку) ОЙ! АЙ! Я отступаю.

Но чтобы иметь способность прорваться через боль и все остальное и сказать: «Это все МАЛО что ЗНАЧИТ для меня, по сравнению с тем, чтобы быть с БОГОМ. 

Перевод видео на русский язык: Диана. 

Категория: Видео | Просмотров: 3204 | Добавил: ljoxa | Рейтинг: 5.0/8 | | эксклюзив
Всего комментариев: 11
avatar
0
11 Alinna • 22:00, 23.09.2011 11
класс!!
avatar
1
10 Darya • 23:03, 31.03.2011 10
Спасибо большое! Очень сильное слово о поклонении!
avatar
1
9 Светлана • 06:39, 31.03.2011 9
Спасибо!
В том же духе об истинном поклонении хорошо учит и Джон Бивер.
avatar
2
8 KiDoGoD • 18:41, 29.03.2011 8
дааа. у меня это слово точно крышу снесло. слава Господу за Ким и за Его милость к нам!
avatar
1
7 Ярослав • 17:46, 29.03.2011 7
Да, это то что нужно!
avatar
1
6 DaSha • 13:33, 29.03.2011 6
Диана, спасибо! Да поклонение - это образ жизни, а не песни.
avatar
1
5 walom • 10:32, 29.03.2011 5
walom !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SPASIB) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
1
4 ljoxa • 10:31, 29.03.2011 4
Спасибо большое за перевод!
avatar
1
3 iva0410 • 09:53, 29.03.2011 3
"У меня просто крышу сносит от мыслей о том, как оно могло бы быть!" Да будет так во имя Иисуса!! Слава Иисусу! Диана где ты? Тебя награда ждет! biggrin
avatar
1
2 Mia • 09:52, 29.03.2011 2
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
avatar
4
1 tasya111 • 02:12, 29.03.2011 1
Просто супер!!! Спасибо тому кто выставил и тому кто перевел.... Вы большое благословение... Очень благословленна ее поклонением...и была порадована сильному Слову...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Kim Walker, проповедь, Поклонение
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 21
Пользователей: 2
Sergey, lusy
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018