Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - Слово на неделю
Через множество факторов в церковь приходит жизнь, в этот список входят хорошие проповеди, молитва и общение. Однако есть три вещи, через которые жизнь течет сильнее всего – слышание Бога, новообращенные и чудеса. Наша поместная церковь благословенна возрастанием этих факторов, и это возрастание имеет волнообразный характер. Сейчас, похоже, мы находимся на начальном этапе следующей волны, и везде царит радостное возбуждение. Несколько недель назад Господь дал мне обещание: Он сказал, что Он собирается высвободить двойную порцию пророческого откровения у нас.

С того момента мы стали переживать свежее и мощное пророческое помазание. По этой причине в приходящем году я буду много делиться с вами о пророческих дарах. Мы также собираемся посвятить большую долю места в The Morning Star E-Journal пророческим откровениям, которые приходят. Мы также будем учить о знании голоса Господа, а также делиться тем, что Он говорит Своему народу <…>

В своей самой фундаментальной форме пророческое откровение является слышанием слова от Бога. В Иоанна 10 главе нам сказано, что Его овцы знают Его голос, и следуют за Ним, потому что знают Его голос. Даже в свете Ветхого завета мы неоднократно читаем, что людей увещевали слушаться Его повелений (заповедей) и внимать Его голосу. Вот лишь три места Писания из всего множества, в которых содержатся великие обещания:

И сказал: если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь, целитель твой.  (Исход 15:26)

Итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля,
а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым. (Исход 19:5-6)

Разве только не будет у тебя нищего: ибо благословит тебя Господь на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе в удел, чтобы ты взял ее в наследство,
5 если только будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, и стараться исполнять все заповеди сии, которые я сегодня заповедую тебе;
6 ибо Господь, Бог твой, благословит тебя, как Он говорил тебе, и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать. (Второзаконие 15:4-6)


Так как мы имеем Новый Завет сейчас, который является «лучшим заветом» (см Евреям 7:22), мы уже не находимся под законом, и у нас есть еще более прекрасные обещания, но обещания перечисленные выше также относятся к Новому Завету. Господь все еще остается Исцеляющим, Он дал дар исцеления Своей Церкви. У нас также есть новозаветное призвание в Его Царствии быть священниками и святым народом. Также в последнем месте Писания мы видим, что послушание Господу и исполнение Его заповедей приводит к тому, что в народе не бывает нищих – а это является фундаментальным принципом в искоренении общей нищеты.

Если мы слышим голос Господа больше, это значит, что мы становимся ближе к Нему. И это (приближение к Нему) должно быть нашей главной целью, это важнее чем получение пророческого откровения,  но это не означает, что мы не ищем Его голоса. В 1-ом Коринфянам 14:1 нам повелено: «Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать» Я часто слышал, как проповедники говорят, что мы не должны искать даров, но Дарующего, что может звучат более благородно и мудро, но это на самом деле противоречит этому месту Писания, которое мы только что прочли. Истина состоит в том, что основной способ искания Бога, это поиск слышания Его от Него. Общение является основой любых отношений. Мало что приблизит нас к Богу настолько как слышание того, что Он нам говорит. Мы также ищем Господа посредством искания Его даров. Эти дары не являются игрушками, это инструменты на выполнение Его дела.

Второе обещание, что я получил, состоит в том, что Он собирается приблизить свою церковь к Себе в два раза сильнее, чем когда-либо. Я увидел это следующим образом: некоторые могут приблизиться к Нему лишь на 10%, некоторые даже могут отступить, но другие так приблизятся к Нему, что средним результатом будет удвоение близости всей     Церкви к Господу. Последствия этого будут великими. Какое влияние церковь сможет оказывать на мир, если в два раза сильнее приблизиться к Господу?

Как мы видим из Писания, в такое время обычно враг увеличивает свою активность. Мы живем во времена Исаии 60:1-5. В то время как тьма покрывает землю и даже «мрак народы» слава Господня будет проявляться на Его народе. Мы находимся на пороге периода времени, когда будет происходить окончательное столкновение света и тьмы, но также мы видим из этого места Писания – свет одержит верх! Народы не поворачиваются к мраку, они придут к свету.

Поднимается еще одна волна Духа Святого. В конечном итоге она превратится в непреодолимое цунами, которое заново подхватит отступников и множество язычников на своем пути. Катализатором этого будет то, что Господь будет говорить к Своему народу. Сегодня вы можете совершить рывок вперед, если начнете искать Его, просить Его давать вам больше пророческих снов, видений и пророчеств, и также необходимо быть верным в том, что Он вам говорит.

Рик Джойнер
Категория: MorningStar | Просмотров: 2133 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 4.9/7 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, дары духа, 2011, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024