Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Свидетельства исцелений - Пробуждение в бухте Святого Духа (6 видео роликов)

В первом видео парень свидетельствует о исцелении от рака носоглотки!
Врачи были в шоке - опухоль была неоперабельная, но Иисус его исцелил.
 

 

Мэтью Мюррей читает письмо от кого-то из Пафоса, Кипр. Этому человеку поставили диагноз рак - но он стоял на Слове Божьем об исцелении, и во время просмотра видео с пробуждения на God TV Иисус исцелил его, исчезли 2 опухоли. Слава Иисусу!!! Также, Мэтью зачитывает несколько других писем и среди них письмо от человека, страдавшего клинической формой депрессии, от которой Бог исцелил его/ее во время просмотра пробуждения! И еще одно интересное свидетельство, пишет мать двоих детей - сыну 11, дочке 9, во время просмотра прямого эфира на них сошел Дух Святой и они ходили по дому и поклонялись и взывали к Богу и ходатайствовали за Америку!
 


 
 
 
Свидетельство женщины, у которой была неизлечимая болезнь сердца, диагноз не могли долго поставить, а когда у нее случился сердечный приступ (очевидно инфаркт) ей поставили диагноз - у нее были проблемы с артериями, они гнили(?) и ей сделали 2 операции, потом у нее случился еще один приступ и после него врачи опустили руки и сказали, что больше ничего не могут для нее сделать - она настолько ослабела, что уже не могла передвигаться самостоятельно и пользовалась инвалидным креслом, она постоянно отекала и испытывала хроническую боль в области сердца. Ее привезла на пробуждение сестра и Бог исцелил ее после простой молитвы об исцелении. Больше никаких кардиологов и лекарств! Слава Иисусу!!!
 

 
 
 
 
Свидетельство парня, который попал в аварию за пару месяцев до того дня, и он был в таком плохом состоянии, что его пришлось подключить к аппарату жизнеобеспечения. Врачи сказали, что он умрет и они ничего не могли сделать, но его брат решил стоять в вере за исцеление. Он посетил пробуждение и после стало происходить чудо - парня отключили от аппаратов и он стал выздоравливать - процесс еще не закончен, его голос пока не восстановился полностью, но факт чуда на лицо! Врачи сказали, что он умрет, но Иисус коснулся его. А далее Натан говорит слово тем, кто в коме или подключен к аппаратам жизнеобеспечения - он провозглашал слово жизни воскресения во имя Иисуса. Натан сказал, что Бог проговорил к нему, что Он будет поднимать людей из комы во время этого пробуждения, он также добавил, что верит и в воскресения из мертвых.
 

 
 
 
 
Девушка, танцовщица в группе поддержки, попала в аварию и с тех пор у нее были страшные боли в спине и шее. За день до этого на пробуждении, Натан сказал слово знания о том, что в данный момент Бог исцеляет чью-то спину. Она в этот момент почувствовала жар в области спины, и после двух лет постоянной боли она почувствовала исцеление. Она говорит, что у нее было сильное смещение позвонков и во время исцеления она буквально чувствовала, как все позвонки вставали на место. Ее мама сказала, что у нее была вера в исцеление несмотря на то, что дочь просила отвести ее к костоправу, мама стояла на своем, что Бог исцелит ее дочь.
 

 
 
 
Натан в начале ролика говорит слово знания о том, что в тот момент Бог исцеляет чью-то раковую опухоль на лице. Затем следует свидетельство девушки, которая попала в аварию в 2003 г. После, ей поставили не тот диагноз и только через 4 года ей поставили верный диагноз, и ей сразу сделали операцию, где ей удалили поврежденные позвоночные диски в шее и заменили их стальными трансплантатами. Она не могла поднимать руки, не могла поднимать голову, она вообще не могла двигать шеей. Во время прославления она поднимала руки все время, а потом она откинула голову и почувствовала себя так хорошо и только тогда поняла, что исцелена. А уже через пару дней у нее пропала большая шишка на шее. Вся слава Иисусу!!!!
 
Категория: Пробуждение | Просмотров: 3166 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 5.0/7 | |
Всего комментариев: 24
avatar
1
24 Иван • 08:28, 30.04.2011 24
Служение Комнат исцеления-самое лучшее служение истинным Евангелием,из того
что я пока смог обнаружить, и оно дает потрясающий плод! Буду очень рад вам
помочь сделать такое пробуждение у вас.102@live.ru
avatar
1
23 Иван • 08:23, 30.04.2011 23
102@live.ru пишите и вы сами сможете сделать пробуждение у себя!
avatar
1
22 Василий • 14:48, 10.12.2010 22
Шалом, KiDoGoD, большое спасибо за переводы. Божьих благословений!!!
avatar
2
16 tasya111 • 15:03, 30.11.2010 16
Большое спасибо!!! Такие сильные свидетельства....
avatar
3
12 Уза • 10:10, 30.11.2010 12
Слава Богу. За Его пробуждение!!! Сердце радуется от Его чудес!! Так здорово, что люди исцеляются!!!Я верю, что будет еще больше!!!

За перевод отдельное спасибо Диане.

avatar
3
9 DaSha • 01:24, 30.11.2010 9
Диана, сказать, что я в восторге - это не сказать ничего! Спасибо тебе большое за твой труд!

ИИСУС - СЛАВА ТЕБЕ!!!

avatar
2
11 KiDoGoD • 08:45, 30.11.2010 11
Вся слава Иисусу! Хочу просто засвидетельствовать, что если бы не Он, я никогда не поступила бы в ин-яз. Вся слава Ему, во всем Его рука!
avatar
5
8 pmg • 00:42, 30.11.2010 8
Господи! Ну что за сайт! Как будто одна мощная команда! Одни пддерживают руки других! Спасибо за ваши способности, данные вам Богом для помощи Телу и для Его славы! Спасибо KiDoGod! (а я смотрю сейчас прямую трансляцию оттуда... )
avatar
3
10 DaSha • 01:29, 30.11.2010 10
Согласна с вами - постоянное ощущение команды!
avatar
3
18 Фаат • 19:47, 30.11.2010 18
Я заметил: последнее время как-то прибавилось теплоты, "извинительности" и терпимости в комментариях. А например, не люблю "спорящие форумы", сразу оттуда сбегаю. А здесь даже минусов ставят все меньше... Значит это любовь!
avatar
2
20 DaSha • 20:55, 30.11.2010 20
Да, на сайте очень тепло и хорошо, я очень много друзей нашла себе здесь - людей которых я полюбила, и которые любят меня.
avatar
6
7 KiDoGoD • 00:17, 30.11.2010 7
6 ролик. Натан в начале ролика говорит слово знания о том, что в тот момент Бог исцеляет чью-то раковую опухоль на лице. Затем следует свидетельство девушки, которая попала в аварию в 2003 г. После ей поставили не тот диагноз и только через 4 года ей поставили верный диагноз и ей сразу сделали операцию, где ей удалили поврежденные позвоночные диски в шее и заменили их стальными трансплантатами. Она не могла поднимать руки, не могла поднимать голову, она вообще не могла двигать шеей. Во время прославления она поднимала руки все время, а потом она откинула голову и почувствовала себя так хорошо и только тогда поняла, что исцелена. а уже через пару дней у нее пропала большая шишка на шее. Вся слава Иисусу!!!!
avatar
6
6 KiDoGoD • 00:10, 30.11.2010 6
5 ролик. Девушка, танцовщица в группе поддержки попала в аварию и с тех пор у нее были страшные боли в спине и шее. За день до этого на пробуждении Натан сказал слово знания о том, что в данный момент Бог исцеляет чью-то спину. Она в этот момент почувствовала жар в области спины и после двух лет постоянной боли она почувствовала исцеление. Она говорит, что у нее было сильное смещение позвонков и во время исцеления она буквально чувствовала, как все позвонки вставали на место. Ее мама сказала, что у нее была вера в исцеление несмотря на то, что дочь просила отвести ее к костоправу, мама стояла на своем, что Бог исцелит ее дочь.
avatar
6
5 KiDoGoD • 00:00, 30.11.2010 5
4 ролик - свидетельство парня, который попал в аварию за пару месяцев до того дня, и он был в таком плохом состоянии, что его пришлось подключить к аппарату жизнеобеспечения. Врачи сказали, что он умрет и они ничего не могли сделать, но его брат решил стоять в вере за исцеление. Он посетил пробуждение и после стало происходить чудо - парня отключили от аппаратов и он стал выздоравливать - процесс еще не закончен, его голос пока не восстановился полностью, но факт чуда на лицо! Врачи сказали, что он умрет, но Иисус коснулся его. А далее Натан говорит слово тем, кто в коме или подключен к аппаратам жизнеобеспечения - он провозглашал слово жизни воскресения во имя Иисуса. Натан сказал, что Бог проговорил к нему, что Он будет поднимать людей из комы во время этого пробуждения, он также добавил, что верит и в воскресения из мертвых.
avatar
6
4 KiDoGoD • 23:52, 29.11.2010 4
3 ролик. свидетельство женщины, у которой была неизлечимая болезнь сердца, диагноз не могли долго поставить, а когда у нее случился сердечный приступ (очевидно инфаркт) ей поставили диагноз - у нее были проблемы с артериями, они гнили(?) и ей сделали 2 операции, потом у нее случился еще один приступ и после него врачи опустили руки и сказали, что больше ничего не могут для нее сделать - она настолько ослабела, что уже не могла передвигаться самостоятельно и пользовалась инвалидным креслом, она постоянно отекала и испытывала хроническую боль в области сердца. Ее привезла на пробуждение сестра и Бог исцелил ее после простой молитвы об исцелении. Больше никаких кардиологов и лекарств! Слава Иисусу!!!
avatar
6
3 KiDoGoD • 23:21, 29.11.2010 3
В первом видео парень свидетельствует о исцелении от рака носоглотки! Врачи были в шоке - опухоль была неоперабельная, но Иисус его исцелил.

2 видео - Мэтью Мюррей читает письмо от кого-то из Пафоса, Кипр. Этому человеку поставили диагноз рак - но он стоял на слове Божьей об исцелении, во время просмотра видео с пробуждения на God TV Иисус исцелил его, исчезли 2 опухоли. Слава Иисусу!!! Также Мэтью зачитывает несколько других писем и среди них письмо от человека страдавшего клинической формой депрессии от которой Бог исцелил его/ее во время просмотра пробуждения! И еще одно интересное свидетельство, пишет мать двоих детей - сыну 11, дочке 9, во время просмотра прямого эфира на них сошел Дух Святой и они ходили по дому и поклонялись и взывали к Богу и ходатайствовали за Америку!

avatar
3
2 Василий • 23:16, 29.11.2010 2
Хорошо Вам, знающим английский... А что делать незнающим ??? Но все равно это пробуждение здорово !!!
avatar
2
1 pmg • 22:31, 29.11.2010 1
Пробуждение смотреть - это классно! Ещё лучше - слушать и понимать. Преимущество Лейкладского пробуждения - смотрели на русском. А здесь много теряем. Язык.....
avatar
3
13 Фаат • 11:59, 30.11.2010 13
Не в пику, но в правду...

И в 2008-м во время Лейкландского пробуждения все точно так же жаловались.

Но раз уж выявилась такая нужда, наверное можно было понять: английский учить надо. Не лениться.
Я например сделал это самостоятельно. За 1,5 года. Купив учебники, диски, читая библию Короля Иакова.

Английский - международный язык и стал таким из-за миссионеров прошлого; почему и знают его и говорят на нем во всем мире. Вот только на русскоязычном пространстве почему-то остается самый маленький процент говорящих на англ. (не в счет лишь Москва, там на удивление процент высок)....

Пусть Папа всех нас благословит взять эту вершину. Просто поставьте цель и идите к ней целенаправленно...

avatar
1
14 KiDoGoD • 12:06, 30.11.2010 14
за 1,5 года выучить так, чтобы американскую речь понимать трудновато. Хотя невозможное человекам возможно Богу )))
avatar
3
17 Фаат • 19:40, 30.11.2010 17
Диана, ты права. Из 4-х практик: ридинг, спискинг, райтинг, лисенинг - за это время более менее освоить удалось только две из них.
Зато этого уже хватает, чтобы слушать ролики и читать бегло статьи и книги.
Далеко не хватает практики общения.
avatar
2
19 Фаат • 19:57, 30.11.2010 19
Кстати Натан не американец.
Американцев, тех все время кто-то выручает с пробуждениями.
То южноафриканец Родни Браун, то канадец Тодд, то теперь вот англичанин Натан. ))
avatar
1
21 KiDoGoD • 21:36, 30.11.2010 21
интересно подмечено ))) Однако сами американские служители внесли огромный вклад в распространение евангелия по всему миру )) можно сказать, что я частично плод американского служения и таких как я мноооого.
avatar
3
15 Уза • 12:19, 30.11.2010 15
Не в бровь, а в глаз. А я стала учить английский сейчас с помощью сына. Уроки делать надо. Волей не волей, а стала запоминать слова, глаголы. Тексты составлять, диалоги. Да, пути Господни...Верю, что буду знать. Тем более, что перед этим начала просить Бога, чтобы помог выучить английский.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: видео онлайн, Натан Моррис, Bay of the Holy Spirit, покаяние, видео, 2010, Пробуждение, Пробуждение в бухте Святого Духа
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2590]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024