Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2312]
Видео [441]
SCOAN [523]
Аудио [141]
Семья [76]
Статьи [1639]
Разное [284]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [322]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [980]
Популярное [149]
Пророчества [807]
Пробуждение [196]
Прославление [568]
Миссионерство [302]
Исследуем Писания [127]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [258]
Это сверхъестественно! [560]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Рик Джойнер - Слово на неделю
Многие из вас пишут мне и просят больше говорить о текущих событиях. Другие пишут, что вообще не нужно обсуждать текущие события и говорить больше о духовных вещах. Я ценю позицию каждого. В сравнении с познанием Бога и Его Царства все самые интересные темы этого мира просто скучны. Однако, чтобы быть солью и светом в этом мире мы должны понимать текущие события и кажется мы очень нуждаемся в этом. Даже в таком случае, большинство из всего что я пишу о текущих событиях, я беру у The Oak Initiative на www.theoakinitiative.org. Это христианская организация, которая занимается тем, что старается побудить христиан к пониманию и участию в последних временах в качестве соли и света, к чему мы и призваны. Если вы хотите знать больше о текущих событиях, то подпишитесь на бесплатные рассылки от The Oak Initiative. <…>

Если вы пастор, я бы хотел поощрить вас на то, чтобы говорить с вашими прихожанами о текущих событиях и временах. Одно их самых распространенных высказываний, которые я слышу от Христина – это то, что они хотели бы, чтобы их пастор больше об этом говорил. Многие говорят, что их пастора желают это обсуждать, но бояться потерять свой статус освобождения от налогов. Во-первых ничего не должно мешать нам провозглашать все Божье изволение в этой жизни. Во-вторых единственное, чего нам нельзя делать в соответствие с IRS (Служба по внутреннему налогообложению) это рекомендовать или поддерживать с кафедры определенных кандидатов или разворачивать кампанию против других кандидатов.


От христианских лидеров ожидается, что они будут обсуждать те темы, которые влияют на их людей и этого ожидают сами люди. Даже если это не было бы нелегальным, то лучше бы было отказаться от нашего безналогового статуса, чем замолчать и не выполнять воли Господа. Мы должны помнить, что вторые кто назван, которые будут гореть в озере огненном, что является второй смертью – это боязливые (в англ. перев. трусливые). В церкви трусости не место, а позволять какому-то страху контролировать нас – это трусость.

Я не имею в виду, что все пасторы, которые не обсуждают текущих событий, делают это из страха. Некоторые просто не интересуются текущими событиями, а другие считают, что этому уделяется уже достаточно внимания другими пасторами, что в этом уже нет нужды. И я понимаю мотивы обеих групп. Все еще существует нужда в том, чтобы слышать мнение своих лидерах о важных вопросах.

Повторюсь, что мы, как пасторы, имеем ответственность, обсуждать те вопросы, которые имеют влияние на наших людей. Как стражи мы ответственны за то, чтобы вовремя затрубить в трубу при приближении опасности того, что люди, доверенные нам, могут пострадать. Когда я служил в армии, уснувшие на часах, подвергались суровому наказанию. А во время войны за это могли казнить. Мы на войне – возможно, самой последней войне между светом и тьмой. Если мы халатны и беспечны, то нам придется заплатить высокую цену, как сказано в Писании, но нашим людям придется платить страшную цену сейчас за нашу небрежность. Одной из самых важных характеристик этих времен после любви к Богу и любви друг к другу должна быть, скорее всего, мужество.
Категория: MorningStar | Просмотров: 1256 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 tasya111 • 14:46, 18.11.2010 4
Спасибо за перевод ... В церкви трусости не место, а позволять какому-то страху контролировать нас – это трусость - Да и аминь!
avatar
1
3 Уза • 12:44, 18.11.2010 3
Согласна. Спасибо за перевод, Диана.
avatar
0
2 Мур • 08:54, 18.11.2010 2
Спасибо!
avatar
0
1 Дима • 03:55, 18.11.2010 1
Мне очень нравится как Рик Джойнер говорит и пишет! Благодарение за перевод!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: пастор, Oak Initiative, слово на неделю
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 116
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020