Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Октябрь » 21
Дух антихриста.

Давайте посмотрим на еще одно проявление духа антихриста. Для нас, христиан, очень важно быть хорошо проинформированными по этому вопросу именно сейчас. Речь идет об исламе — религии Мухаммеда. Слово «ислам» означает совершенство, завершенность, полноту.

Мухаммед появился в 7-м веке нашей эры на Аравийском полуострове, провозгласил себя пророком, заявил, что принял в пещере от архангела откровение о религии, которая стала называться исламом. И он заявил, что его религия, ислам, является истинным исполнением Ветхого и Нового Заветов. Он провозгласил, что христианство и Евангелия исказили истину, но он собирается восстановить ее посредством ислама. Это было главное притязание Мухаммеда. И поначалу он думал, что из-за того, что он отверг идолопоклонство и христианство, еврейский народ последует за ним. Но он был разочарован. И когда они не пошли вслед за ним, он обратился против них и стал их преследовать. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 4474 | Дата: 21.10.2010 | Рейтинг: 4.6/7 | Комментарии (10) |

       Бог избрал Джоела Ричардсона , чтобы через него дать ОТКРОВЕНИЕ О ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЕНАХ .   
        Если ты сегодня находишься в Иерусалиме , то понимаешь , что особенный дух , который приходит против людей и против Израиля - это дух Ислама.  
         Нам нужно быть осторожными ,что бы не вкладывать своё мировоззрение на страницы Библии . 
           Что ШОКИРУЕТ многих людей ,это то, что когда смотришь на основные Библейские описания Антихриста , то видишь , что это - точное описание Исламского "Мессии" .  
 
            В Библии Антихрист - это харизматический лидер , военный , религиозный , политический ЛИДЕР ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЁН . Он сначала приходит с мирным духом . с духом толлерантности , обьединения всех религий , и он заключает мирный договор Израиля с окружающими его исламскими странами
              Потом через 3,5 года он нарушает этот договор , заселяется в Израиль с подвластными ему исламскими странами Он буквально убивает Евреев , устраивает свой правителственный кабинет в Иерусалиском Храме ,который будет отстроен . И на это ,согласно Библии у него есть 7 лет . 

Категория: It's Supernatural! | Добавил: syabr | Просмотров: 9733 | Дата: 21.10.2010 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (14) |

«Господня - земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней»

Интересно узнать, имеет ли церковь правильное понимание того, что говорится в этом стихе о Боге? Это удивительное утверждение и всегда есть возможность, что оно пролетит мимо ушей как некая библейская риторика, приятное для слуха слово, и что его содержание, поэтому потеряется для нас.

Господня земля, потому что «Он основал ее на морях и на реках утвердил ее»

Другими словами Земля и все живущее на ней Господня, потому что Он Создатель ее. То, что производит Бог – Его и принадлежит Ему для Его целей. Представьте объявление человечеству, что все их территории, которые они назвали своими национальными именами на самом деле Господни и существуют для Его целей. Живущие на ней живут на ней ради Него, а не ради себя. Это настолько поразительно во всей фундаментальной истине, что требует основательной дерзости, не только верить в это, но также провозглашать это. Мы должны позволить наставлять нас лишь Слову Божьему, а то, что Бог говорит о земле и мире есть истина. И нам нужно пребывать в осмыслении того, что это значит для нас самих и для тех, кто живет на земле.

Псалмопевец говорит о том, что Он землю «на морях и на реках утвердил».

Звучит как поэзия, но здесь представлена глубочайшая истина. Реки (потоки) и моря всегда символизируют первобытных и древних врагов Бога. То, что Он утвердил на них - Его триумф над всякой враждебной силой, противостоящей Богу. Он выиграл что-то Своим величием у сил тьмы, которые соперничают и состязаются с Ним по поводу того, чья это земля.

Мы должны остерегаться позволять этому понятию становится обычным научным фактом или технической инфор ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: sergej2kgd | Просмотров: 1969 | Дата: 21.10.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (6)

Дин Брэкстон                                                                                                       глава 1   начало
Глава 2

Я обычный человек



Прежде чем двинуться дальше в моем повествовании я хочу, чтобы каждый, кто читает эту книгу знал, что я обычный человек. Я не был отправлен назад на землю с силой супер-героя. Я точно также имею внутри себя Святого Духа, как и каждый из нас, кто попросил Иисуса, чтобы Он стал его Господом и Спасителем. У меня были моменты когда люди пытались возвести меня в ранг особенных, из-за того что случилось со мной. Я даже слышал, как другие говорили, что мне повезло или что я благословен тем, что попал на небеса и вернулся, и что я видел Господа Иисуса и Бога Отца. Я должен сообщить вам, что я был отправлен обратно сделать то же самое, что и положено делать всем, кто принял Иисуса в свою жизнь как Господа и Спасителя. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: DaSha | Просмотров: 3613 | Дата: 21.10.2010 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (7) |

28 ноября-03 декабря 2010 года
Школа «В объятиях Небесного Отца»

Служение Джона и Морин Хэммонд и содружество «Партнеры по Жатве» приглашают в школу «В объятиях Небесного Отца», 28 ноября-03 декабря 2010 г. Ижевск, Удмуртская республика, Россия. Главная цель школы – дать ее участникам возможность пережить Любовь Отца, и получить личное откровение о том, кем является Бог-Отец для вас.
Небесный Отец хочет, чтобы вы не только знали информацию о Нем, но знали Его. Он желает, чтобы ваше отношение к Нему основывалось не просто на интеллектуальных знаниях и теологии, но было близким и личным. ... Читать дальше »

Категория: Новости | Добавил: Maikl | Просмотров: 2155 | Дата: 21.10.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2) |

Mina Conrod Brawner «БОГ РАЗРУШИЛ ПРОКЛЯТИЕ»

Mina Conrod Brawner (изначально Ross, потом Stuttaford, а потом Brawner) и её сестра близнец Margaret родились у Margaret (Brebner) и Gerrard Ross 31 декабря 1874 года. Основной движущей духовной силой в семье была Маргарет. Она была посвящённая христианка и приняла спасение через евангелизации Charles Finney, проводимые в 1859-60 годах в Англии и Шотландии. Она верила, что все её дети были даны Богом для выполнения особенной задачи. Маргарет почувствовала, что призвана к миссионерству, но не могла заняться этим из-за семейных обязанностей. Она регулярно молилась, что бы все её дети получили призвание проповедовать евангелие.

Родители вышли из Шотландии и отец был ужасным пьянчужкой. Маргарет надеялась, что переезд в США изменит мужа, но он продолжал пить. Они жили в Нью-Йорке и Маргарет работал вне дома для содержания семьи. Когда Мине стало 7, она почувствовала первый призыв Бога в своей жизни. Когда учитель рассказывал об Австралии, она почувствовала внутри себя какой-то отклик и позже сказала матери: «Я собираюсь поехать туда, когда выросту».

Желая нового начала, Маргарет вновь уехала с семьёй, чтобы разделить Геррарда от его пьяной компании. Они поселились на площади в 160 акров в Небраске. Они стали пионерами, переехав в Небраску, где жили в землянке. В семье было 10 детей и что удивительно для того времени, девять из них выжили до взрослого возраста. После нескольких лет Геррард сказал, что устал от фермерства и поехал искать счастье в Вайоминг на работе на приисках. Он не стал возвращаться к семье и уже никогда не жил вместе с ними. Он оставался в Вайоминге до самой смерти. Когда Мина пошла в старшие классы, старшие девочки переехали в город (Minden, шт. Небраска), где Мэри была учителем и это помогло им закончить школу. В 1890 Маргарет продала ферму, теперь уже 460 акров и п ... Читать дальше »
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 3021 | Дата: 21.10.2010 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (2) |

На прошлой неделе мы обсуждали основные характеристики людей, которые внесут большой вклад и окажут влияние на будущее. Такие люди различают времена, текущие события, свою аудиторию, а их послание имеет значение для всех трех. Чтобы этого достичь мы также должны быть хорошими слушателями, но как предупредил нас Иисус, мы должны быть осторожными в том, как мы слушаем.

Например, книга «Последний поход», написанная мной была бестселлером. Она до сих пор иногда выходит в лидеры продаж. Недавно она вновь оказалась на четвертом месте в рейтинге самых продаваемых книг. В своем информационном бюллетене, а также в The MorningStar Journal, я вставлял первые ее главы, я так часто делаю. После того, как эти главы были распространены через бюллетень, группа моих друзей попросила меня приехать на встречу. Они сказали мне, что мне не следует издавать эту книгу. Они считали ее слишком противоречивой, а также чувствовали, что она разрушит мое служение. Я спросил, считали ли они эту книгу истиной или нет и они все согласились, что это истина, и к тому же важная истина, но по их мнению, Тело Христово не было способно справиться (разобраться, вынести) с этой книгой. На что я ответил, что мне все равно, если рухнет мое служении, потому что я здесь не для того, чтобы строить служение, но чтобы быть верным слугой в том, что мне было доверено – я также сказал, что знаю, что это послание было дано мне для какой-то цели и я не закопаю (похороню) его. ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1877 | Дата: 21.10.2010 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (3) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Sergey

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024