Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Октябрь » 15
Природа колдовства

В предыдущей главе мы рассмотрели природу и структуру царства сатаны и увидели, что его царство действует на двух уровнях. Верхний уровень — на небесах, где-то в таком месте, которое не является ни местом Божьего престола, ни видимым небом. Этот верхний уровень состоит из мятежных ангелов, которые настроены против Бога. А нижний уровень состоит из тех людей, которые не подчиняются Богу и праведному правлению Иисуса — Мессии, Спасителя. И я указал, что ключевым словом для описания всех тех, кто в сатанинском царстве, является слово мятежники. Все они в мятеже против Бога, будь то ангелы или люди.

Также мы отметили, что божества языческого мира (Древней Греции, Древнего Рима или каких других языческих цивилизаций и народов) являются, по своей сути, воплощением сатанинских ангелов под разными именами. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 3945 | Дата: 15.10.2010 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (11) |

Апостольские люди

Если в команде служения есть апостол, тогда поместная церковь будет иметь тенденцию к тому, что по своей природе она будет апостольской. Люди будут разделять то апостольское помазание, которое есть на основателе и члене апостольской команды. Они будут становиться «посланниками», которые будут трудиться над распространением поместной церкви, будут достигать людей в миссионерских поездках, и будут учреждать Царственные поселения или новые церкви для Господа.

Апостольские люди будут работать, имея покровительство Божье, уважение своих лидеров и поддержку поместной церкви. Во всякое время они должны стараться правильно представлять локальную церковь наряду с правильным отражением природы Христа. Они должны избегать гордости, во что бы то ни стало.

В Римлянам 12:9-17 Павел в своем поручении к Римской Церкви описывает необходимые характеристики, какими должны быть христиане, в особенности апостольские люди – посланники, которые представляют Христа и Его Тело, Церковь, по мере того, как они завоевывают погибающих и учреждают новую работу для Господа в своем городе и в других народах.

  Любовь [да будет] непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру; будьте братолюбивы друг к др ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Мур | Просмотров: 1923 | Дата: 15.10.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (11)

Мы вновь испытываем досаду и даже разочарование, когда приходят новости, что в очередной раз слуга Божий потерпел неудачу. Это опасное время для нас. Как мы будем реагировать? Будем ли мы, лично, радоваться, потому что мы видели его недостатки и предупреждали о том, что другие не видели? Предоставим ли мы поблажки тем, кто был исцелен, кто двигался в вере или кто пережил движение Божье? Должны ли мы предположить, что все это было фарсом? Был ли там когда-то не реальный голод по Богу? Было ли это все притворством и лицемерием?

Много лет назад, когда аморальное поведение известных телевизионных евангелистов было раскрыто, другой телевизионной евангелист публично сурово высказывался и был субъективным в своих оценках. Господь положил мне на сердце, чтобы написать письмо этому что телевизионному евангелисту. "Брат, будь осторожен "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить." (Мф.7:1-2). Несколько недель спустя, человек, который взялся судить перед всей американской общественностью, сам потерпел сексуальное фиаско. Большинство из нас утверждают, что дары были в этих людях, но их характер не соответствует этим дарам. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 2679 | Дата: 15.10.2010 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (7) |

Вот этот вопрос, а точнее ответ на него, не дает мне покоя уже несколько дней.

Как часто я слышу выражение:"Бог не говорит со мной". Очень больно становится от этой фразы и эта боль не моя, а Иисуса Христа. Господь сделал все для того, чтобы быть ближе к нам и чтобы говорить с нами.

Мы были придуманы для того, чтобы иметь общение со Всемогущим Богом. Это цель нашего создания, чтобы мы были друзьями и единомышленниками. Понятно, что грех разделил человека с Богом. Но Иисус разрушил эту преграду крестной смертью, чтобы вновь соединить, уже в благодати, человека и Бога. Он умер для того, чтобы мы не погибли и имели жизнь вечную. Его смерть вернула нам общение с Ним.

Прежде, чем сказать, что Бог не говорит со мной, подумай о том, что сделал Иисус на кресте. Ведь Он пошел на распятие для того, чтобы говорить тебе и быть в тебе навечно. Как ты думаешь, что Он ощущает, когда слышит твои слова неверия? Мне было бы больно. Слова "Бог не говорит со мной" - закрывают все двери для Бога. Давай для начала перестанем произносить эту фразу, чтобы не причинять боли тому, кто любит нас больше всего на свете и попросим прощения за принесенную боль и за сказанную ложь. И поблагодарим Его за то, что говорит с нами всегда, просто мы можем пока не уметь Его слышать. Для начала нужно понять и знать, что Иисус говорит с нами постоянно. А вот умеем ли мы слушать? Попробуем разобраться.

Очень часто в церкви можно услышать чью-то беседу и кто-то взахлеб рассказывает что-то и через фразу слышно выражение:"Бог мне сказал..." А потом другой тихий голосок:"А мне Бог ничего не говорит..." Вот с такими людьми мне приходилось общаться неоднократно. Эта фраза не просто несколько сказанных слов. Это твердыня, ложь, которая стала серьезным препятствием в общении Бога с человеком.

Так как же слышать Бога тем, кто Его "не слышит"? С чего начнем? А начнем мы с того, что признаем себя глухими, потому что грех оглушил нас. Ложь и твердыни затк ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Уза | Просмотров: 2017 | Дата: 15.10.2010 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (14) |

ВЕТХИЙ ЗАВЕТ

The age of Innocence (Возраст Невинности)
И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. (Бытие 2:21-22). ... Читать дальше »
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 13076 | Дата: 15.10.2010 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (7) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
kopilovmar

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024