Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Слово для Божьих женщин.
Эта тема больше обращена к женщинам Божьим, к женам. Хотя мужчины тоже будут ее читать. Вчера утром, во время молитвы, Господь начал говорить со мной об Аврааме. Он напомнил ситуацию, когда Авраам должен был принести в жертву Исаака. Я ощутила сердце человека, который шел с сыном к жертвеннику. Оно сжалось. Я увидела битву, которая шла в его разуме. Мы все знаем этого мужчину, как мужа веры. И я думала, что разговор пойдет о вере. Но Святой Дух показал мне Авраама, как мужчину жертвующего самым дорогим, и готовым пойти в любое место, куда пошлет Его Господь.

Иисус начал делиться Своим сердцем. Он сказал, что очень многим мужчинам предлагал служения, которые требовали жертвенности. Он предлагал мантии, которые они сбрасывали с себя. И я видела женщин, которые эти мантии поднимали.

У моей подруги тюремное служение. Каждый раз, провожая ее, я молилась о поездке. И в духе видела, куда она едет. Хрупкая девушка в дьявольское логово. Она не просто ездила к заключенным, но не боялась приходить и к
вич-инфицированным, туберкулезницам в открытой форме и к другим женщинам с тяжелыми, заразными болезнями. Я как-то начала с Богом говорить об этом. И выяснила, что мужчины боятся идти в такое пекло. (за всех не говорю, думаю, не все). А женщины откликаются. И Господь сильно прославляется через это. Казалось бы, ну что такого, кто-то идет, а кто-то не идет...Кто-то жертвует, а кто-то нет. Ведь нет теперь ни мужчин, ни женщин, а все только новая тварь...Какая разница, мужчина или женщина служит?
 
А мне интересно, что думает об этом сам Господь...

Мой пастор как-то сказал, когда женщина приходит к Господу, это имеет влияние на ее жизнь. Когда мужчина приходит к Господу, это имеет влияние на всю его семью.
 
Мужчина уже рождается со властью, данной ему от Бога. У него уже есть власть быть главой, даже если он никогда не придет к Богу. Ему, как имеющему власть придется ответить перед Богом, как он ею распорядился. Хранил ли он ее на своих плечах или потерял... Упавшую мантию, всегда поднимет женщина... Но это совсем другая история. Я вернусь к теме.
 
Вчера Господь сказал, что приходят новые времена. Он начинает поднимать мужчин на служение. Мои дорогие сестры, Господь призывает нас сегодня к молитве за наших мужей, братьев. Этот год для церкви в России (и не только), Господь посвящает мужчинам. Враг атакует каждого мужчину в церкви. Каждый из них нуждается в молитвенной поддержке. Я увидела, что Господь дает особую благодать и помазание на такие молитвы за мужчин. Прощайте их, сестры, и поднимайте в своих молитвах к Господу. Жены, вы увидите славу Божью, когда муж займет то место в семье, которое избрал для него Господь. Это также время смирения для женщин, потому что многие заняли позиции мужа и это место в покаянии придется освободить тем, кто любит Господа и хочет следовать за Ним. Молитесь о том, чтобы Господь поднял веру, жертвенность и послушание Авраама в ваших мужьях. Это год освобождения многих христианских семей от влияния духа Иезавели, Ахава. Аминь. 
Да благословит вас всех Господь.
Категория: Пророчества | Просмотров: 3238 | Добавил: Уза | Рейтинг: 5.0/14 | |
Всего комментариев: 431 2 »
avatar
3
42 kattie • 18:18, 26.10.2010 42
Очень мощное пророчество! актуальное для моей семьи! я стала чувствовать атаки сатаны на моего мужа... и начала молиться о нем, как о мужчине!!! Слава Богу, что мы в одном духе!!!!!
avatar
0
43 KiDoGoD • 22:36, 26.10.2010 43
Здорово!! Я уже забыла, когда последний раз молилась за мужа, как за мужчину. Бог давно дал мне место писания: Псалом 111, сказал молиться этими стихами за мужа, я же не была особо усердна в молитве... Спасибо, что поделились, надо начинать снова!
avatar
0
39 Барух • 00:45, 10.10.2010 39
не знаю как вставлять ролики, вышел текст не очень..... и не удалить...
Ответ: Александра, комментарий отредактировала.
avatar
3
38 Барух • 00:42, 10.10.2010 38
Кстати, когда в общине столько ответственных братьев - женщины могут служить уже не как Дебора - с оружием в руках, а как сестры, помошницы. И это ТАКОЕ благословение. Бог ждет, помните, поднятые чистые руки мужчин, чтобы благословить землю.
И наши парни ответственны и... теперь они собирают на шаббаты и братьев и сестрер из других деноминаций. Октябрьский шаббат  у нас в Питере, в бывшей гостинице "Ленинград" у крейссера "Авроры" с Леоном Мазиным, которого пригласили из Израиля и еще несколькими церквями (мессиаские, бабтисты, харизматы). Такая вот революция Петербурга! То, чем делился Леон просто привело всех нас в восторг! Видишь огромную разницу настоящего перевода читающего на иврите, с тем что мы имеем у себя с кафедр, К СОЖАЛЕНИЮ .Сколько бы  просто не было  проблем в обществе, в лоне церкви, если бы мы изначально читали то, что написано, а не то, до чего додумались переводчики. Вот именно Слово Божье в правильном прочтении и приводит в такой восторг!" Праздник Шаббата был целый день, но кажется время пролетело совсем быстро. Мы пели, танцевали, молились, благословляли друг друга, смеялись над шутками, а главное - общались! Это так не похоже на обычные проповеди одного  ("начальника"), ведь в теле не один орган, а много. Тело больно и не функционирует, если остальные мертвы,  или один доминирует - тогда это диагноз - рак. Слава Творцу, что Он это всё сейчас ломает и Он Целитель! Для себя узнала много нового, особенно о падшей скинии Давида!!!! В   КАКОЕ  ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЯ МЫ ЖИВЕМ!!!!
avatar
6
37 Барух • 00:35, 10.10.2010 37
хочу засвидетельствовать по теме, я лет 5-6 назад начала молиться о мужчинах, многие не понимали меня. Потом появилась маленькая община - 3,5 бабушки, пастор и еще несколько молодых братьев. Мы молились именно, чтобы в Теле Бог поднимал мужчин. И Он поднял! Очень долгое время община была - братством, даже раз на шаббат пришел пастор из другой церкви, слушал проповедь не спокойно, таки прервал вопросом - Братья, извините, но куда вы сестер отослали?
Ему и в голову не приходило, что община в основном из молодых парней! После уже эти парни молились о сетрах и невест для себя! Так к Богу и кричали - ну есть же у Тебя, Господи, в Питере девушки!
теперь девушки есть и в общине! есть уже и бабушки, и дедушки, - вот перебрались в зал по-больше, т.к. уже не помещаемся в старом! А было время, что молились над каждым стулом, что на нем БУДЕТ! сидеть верующий! И в пустом зале нам требовалось верить в то, что просим...
Верен Бог, который дает молитвенную нужду, т.е. чтобы и мы в этом понуждались, как Он нуждается. Мы согласны с Ним, и ОН ИСПОЛНЯЕТ!
Нам остается принять ответы!
avatar
3
40 Уза • 17:50, 10.10.2010 40
Слава Богу за такие церкви. Да благословит Господь Вас и вашу церковь. Очень порадовали комментом. biggrin
avatar
2
41 Мур • 13:56, 12.10.2010 41
сила!
avatar
0
35 Оксана • 19:42, 09.10.2010 35
нет сестрёнка. у меня дух курения и алкоголя.вот я и призналась. и мне нужно реальное освобождение потому что я уже много раз освобождала себя сама но не на долго.что за этим стоит я не зню знаю только что со стороны папы ужасная смерть от этого.я уповаю на господа и благодарю за ваши молитвы.
avatar
2
36 KiDoGoD • 23:20, 09.10.2010 36
Молодец, что не побоялась признаться. Это трудная задача, но не для Иисуса. слова избитые, но в них истина.
у меня нет абсолютно никакого опыта в таких вопросах, я и в церковь то пока не хожу по известным причинам, (кстати завтра буду проситься опять, уповая на милость Божью). Однако, ближе к делу. Если проблема такая серьезная, что ты сама просто не можешь с этим совладать, то тебе стоит найти какой-нибудь христианский центр реабилитации зависимых.
Не знаю откуда ты, но по всей России есть такие центры. В одном из них служит и живет мой брат уже много лет. ты не прими мои слова в штыки! там столько историй реальных освобождений, даже от наркотиков!!! В том числе и девушек.
В общем тебе решать. А я за тебя молюсь, и люблю!
Однажды, в момент самой темной скорби и ужасного упадка духа, когда я думала, что не выберусь уже из этого болота, одна сестра с сайта написала мне такие слова "Иисус ТАК любит тебя, что готов если понадобится снова за тебя умереть" Я была в шоке. это откровение о Божьей любви засело глубоко во мне. Его любовь - свет во тьме для меня.
все не зря! кому больше прощено будет, тот будет больше любить! Он выбирает самое непотребное, чтобы посрамить "благородное" мира сего. Вся слава Ему Единому!
avatar
2
32 Оксана • 23:20, 08.10.2010 32
хотела зарегистрироваться но не получилось. крик души прочитала. знаешь у меня другая проблема. мой муж татарин но он покаялся и сейчас христов. слава господу. яма другая. хочу живого бога.видела сегодня сон. туалет но он в нутри чистый а с наружи весь в дерме.у меня зависимость и сколько бы я не молилась .. тяжело. у меня тяжёлая наследственное проклятье. родовое.мы шли в чистке потом узнали что его называют инкаунтер. я не знаю должна ли здесь об этом писать. я хотела об этом кричать в церкви. но закрыто.знала только одна верная сестра. но она свободна от этого и просто молится. а я устала хоть в петлю не лезь. в роду у меня это есть.если на этом сайте бога нет то я больше писать не буду.простите но душевности очень много а я хочу духа божьего. ещё раз простите.спасибо за поддержку. в моей жизни было много всякого зла. не дай бог ни кому. не хочу чтобы меня жалели. очень не хочу это открывает дверь для колдовства.пожалуйста не надо. боль другая. но уничижать ни кого не хочу тем более духа святого.ещё раз простите.
avatar
2
33 rima • 10:08, 09.10.2010 33
Никогда не сдавайся!Если Бог допустил дойти тебе до этого состояния,то Он Единственный который выведет тебя! Главное не останавливаться!Иисус всегда зовет идти дальше.
avatar
2
34 KiDoGoD • 11:36, 09.10.2010 34
Я молюсь за тебя! Господь выведет! Не для того Он страдал на кресте, чтобы просто так сдаться и оставить тебя в лапах монстров! ОН закончит то дело, что начал в тебе. Призывай милость Божью, и она изольется на тебя.
Бог вездесущий и он есть и на этом сайте и в самой грязной дыре.
Возможно, тебе нужно приложить все усилия, чтобы найти живую церковь в своем городе. Я тебя не жалею, а сопереживаю и понимаю. Когда страдает один член, страдает и все Тело, ведь так? Главное помнить, что наш Господь больше всех проблем вместе взятых.
Здесь на сайте есть много свидетельств тех, кто например был ребенком сатанистов и стал настоящим служителем Божьим, ну и все в таком духе. Дорогие админы дайте ссылки на материалы, которые могли бы ободрить Оксану!
Если твоя проблема связана с колдовством, то напиши свой имейл я тебе пришлю книгу Лестера Самрела "Экзорцизм" или скачай ее в инете. Она проливает свет на то, что Господь больше любого семейного проклятия или колдовства.
С любовью и молитвами!!!
avatar
1
31 walom • 17:48, 08.10.2010 31
walom OGROMNOE SPASIBO !!!!!!!
avatar
0
29 Оксана • 11:10, 08.10.2010 29
доброе утро спасибо. я не хочу сказать что я совсем не слышала господа . раньше всё было нормально. и я понимаю что проблема во мне. наверное даже сильное чувство вины.да от того что я устала ждать искать я решила написать сюда на чтото надеясь .если я вам напишу что я очень сильно во грехе вы не скажете мне анафема ведь я ..христианка .. уже давно.
avatar
2
30 KiDoGoD • 14:18, 08.10.2010 30
Оксана, я пережила такое сильное падение, что мне кажется, нет хуже грешника, чем я. Но Господь простил меня. Когда я еще была в болоте, в яме, Он сам пришел и позвал меня опять, ОН пришел, а не я! Он привлек, а я лишь начала медленно восстанавливаться после падения.
До падения, я жила в гордости, осознании своей праведности, судила детей Божьих по внешним проявлениям, была амбициозна и непокорна Божьей воле.
Вся наша праведность - это лишь грязное тряпье! Он, Иисус, привлек меня обратно и восстановил СВОЮ праведность!
Как я могу судить тебя и сказать анафема, если я сама была там, и не гарантия, что снова не грохнусь, если возгоржусь!
Кто сказал, что спасение по делам? Кто сказал, что мы имеем право судить детей Божьих??
Если есть в твоей жизни грех - покайся, приди к Господу и прими прощение, но только начинай разворачиваться на 180 градусов от греха. сотвори достойный плод покаяния. мне приходится платить цену, чтобы быть с Господом. Боль невыносимая, но Иисус стоит того!
если тебе интересно, здесь часть моей истории http://outpouring.ru/blog/2010-06-21-211
с тех пор дела идут получше, но процесс конечно не закончен.
Зарегистрируйся, дорогая, я думаю, ты почерпнешь немало доброго из общения здесь!
с любовью и молитвами!
avatar
0
28 Алекс • 11:07, 08.10.2010 28
Спасибо за слово.Аминь. Вся слава нашему Господу.
avatar
1
24 Оксана • 19:23, 07.10.2010 24
я очень плохо печатаю как стать пользователем не знаю вас и сайт читаю давно потому что два года назад меня и мою семью господь стал очищать как свою невесту работа духа святого была не как у всех и мы залегли на дно через какоето время у нас появились .. друзья.. и я упала прямо свалилась.до сих пор сижу.молюсь и плачу но иисус молчит.
avatar
4
25 Уза • 07:52, 08.10.2010 25
Оксана, Иисус никогда не молчит. Вы же написали сюда. Я уверена, что это была идея Иисуса.Теперь за Вас молятся люди, которых Вы даже не знаете. У Вас есть прекрасная возможность поверить Слову Божьему и начать благодарить Бога за то, что Он говорит с Вами. Можно признать, что Вы не так хорошо, пока, умеете Его слышать. Это другое дело. Опять же, в смирении можно Ему об этом сказать. И попросить, чтобы Святой Дух научил Вас слышать Его. Но Господь не только говорит лично с Нами, Он может говорить обстоятельствами, через других людей, через погоду...Поверьте, у Него много способов до Вас стучаться. Проблема, обычно, в нас. Но она вполне решимая. Самое главное - это верить Его слову. А оно говорит, что глаза и уши Господа устремлены на Вас ежесекундно. Он умер за то, чтобы иметь с Вами общение.Держитесь этого и не отступайте. Остановлюсь, а то целая статья получится.
avatar
3
26 KiDoGoD • 10:09, 08.10.2010 26
Оксан, в верхнем правом углу кликните на слово зарегистрироваться и высветиться анкета. заполните ее согласно инструкции и вы станете пользователем! тогда вы сможете получать и писать личные сообщения. Поверьте я нашла здесь дружбу, любовь, понимание и поддержку! И Иисус говорит ко мне через статьи, людей, стихи из Библии, которые помещают слева и.т.д. а то что вы медленно печатаете, так это не беда! я тож не стенограф smile с любовью!
avatar
1
27 Sergey • 11:05, 08.10.2010 27
присоеденяюсь к молитве!
avatar
0
22 rima • 16:37, 07.10.2010 22
Библейский муж и семья. Пол Вошер. Довольно четко определяется Божьи принципы по этому вопросу. http://video.yandex.ru/users/rarura/view/1/
avatar
1
18 Оксана • 15:20, 07.10.2010 18
сестренки мне очень плохо я совсем не слышу Господа покаялась я ещё в 1999 году было движение в духе но последний год как мёртвая помолитесь за меня пожалуйста
avatar
0
20 KiDoGoD • 16:01, 07.10.2010 20
Дорогая! Ты в моих молитвах, я прохожу через все это тоже! покаялась в 97, а сейчас прям как новообращенная! Но верен Бог, который доводит свою работу в нас до конца. Я в Нем лишь по Его милости!!!!
avatar
0
23 Уза • 17:03, 07.10.2010 23
Оксана, я помолилась. А пользователем стать не хотите?
avatar
1
12 KiDoGoD • 14:41, 07.10.2010 12
Уза!!! Спасибо за слово!!! Меня аж до костей пробрало особенно последний абзац! ДА будет так! Да придет Господь в силе и любви в наши дома и да установиться Божественный порядок в семьях!!! Всем сердцем принимаю это слово и с еще большим рвением буду стоять в проломе за своего мужа и семью!
avatar
4
10 rima • 11:31, 07.10.2010 10
Спасибо за слово! Очень важное для каждой женщины и для детей наших!! Господь нас дал мужьям помощниками. Мне очень помогла книга-молитвы Сторми Омартиан "Сила моляйщейся жены." Я рекомендую их всем женам,молиться по ней хотя бы месяц. От избытка сердца говорят уста.Но правильные молитвы произнесенные устами исправляют сердца. И еще нам не надо забывать,что все власти от Господа,а у власти и в миру и в церкви в основном мужчины.Молитесь,чтобы хорошо жилось!
Обычно у нас женщины молятся за мужчин вместе с детьми. Я видела во многих семьях истинное уважение,понимание к мужчинам приходило к женщинам и детям именно после молитв. Господь ставил все на свои места в разуме. А дальше мужья менялись.Отношения в семье исцелялось и сыновья,дочери будущие мужья и жены назидались.Господь начинал благословлять семьи через главу семьи мужа! Многие женщины бояться унижения,жертвенности...Господь сказал Нет! Я жертва! Во Мне Свобода твоя!У мужчины свое предназначение, у женщины свое и над каждым глава Бог и между ними Бог!
avatar
3
15 KiDoGoD • 14:48, 07.10.2010 15
Написано также глава всякому - то есть любому - мужу Христос! господь мне открыл, что Он глава над моим мужем и все у Него под контролем, а то что Он допускает в моей жизни в отношениях с мужем лишь для моего назидания, а не унижения! это слово просто возродило меня и придало силы!
avatar
2
17 Уза • 15:04, 07.10.2010 17
Буду молиться за мужа с сыном. Спасибо. Для меня - это откровение сегодня.
avatar
0
9 wowyk • 11:30, 07.10.2010 9
а сегодня Форбс назнал самую влиятельную женщину в мире это жена Обамы...Бедный Барак (Варак)...или Америка...надо за нее молиться...

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.forbes.ru%2Fnews%2F58047-mishel-obama-vozglavila-spisok-sam yh-vliyatelnyh-zhenshchin-forbes

avatar
4
8 надя25 • 10:58, 07.10.2010 8
Спасибо, Лена! У меня в семье проблемы с тем, что муж не хочит занимать свою позицыю. Свекровь побуждает меня брать власть в свои руки, как есть в ее семье. Иногда мне казалось, что она права, но что-то внутри всегда противилось этому. Ты меня вдохновила поверить в чудо и молиться.
avatar
2
11 Мур • 13:47, 07.10.2010 11
у нас одна сестра свидетельствовала что когда стала повиноваться неверующему мужу и почитать его то у нее муж стал на собрание ходить и носить на руках
avatar
3
14 KiDoGoD • 14:45, 07.10.2010 14
Какие сегодня все помазанные! Спасибо за ободрение брат! не напрасно тружусь, не напрасно лью слезы, не напрасно борюсь с плотским желанием противиться мужу! все не напрасно! у этого будут плоды!
avatar
1
16 Уза • 15:02, 07.10.2010 16
Диана, как я тебя понимаю. Я тоже верю. Однажды молилась за мужа, казалось, что веры на его спасение у меня уже не осталось. И вдруг, я слышу - Я определил день и час, когда твой муж будет спасен. Но тебе будет сложнее с ним, чем сейчас. Ну что ж, не привыкать... Я думаю и тебе тоже. Молюсь о том, чтобы Иисус встретился с твоим мужем.
avatar
0
21 KiDoGoD • 16:02, 07.10.2010 21
Спасибо, дорогая!!!
avatar
0
19 Уза • 15:20, 07.10.2010 19
Надюша, не сдавайся. smile
avatar
6
7 Уза • 10:37, 07.10.2010 7
Господь побуждает меня сделать акцент на особой благодати на молитвы за мужчин. То, что раньше приходилось долго ждать, тяжело молиться, то теперь ответы на эти молитвы будут приходить быстрее. И что мне понравилось, это победное шествие Божьей армии женщин против духа Иезавели.
avatar
0
13 KiDoGoD • 14:43, 07.10.2010 13
УХ! Да искоренит Господь дух Иезавели из наших семей!!!
avatar
1
6 тхия • 10:34, 07.10.2010 6
Аллилуя! Слава Господу!
avatar
2
5 Мур • 10:29, 07.10.2010 5
Лена спасибо!
Молодцы сестры!
В подтверждение сказанному, на наших семейных служениях уже несколько раз эта тема поднималась и активно обсуждалась самими сестрами и большинство рассуждений было в этом же духе. Несколько пророческих видений у сестер также было на тему о подчинении.
avatar
1
4 Mia • 10:15, 07.10.2010 4
Леночка,спасибо огромное! Принимаю!
1-20 21-23
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024