Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 21.08.2017, 01:53
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [74]
Книги [2023]
Видео [379]
SCOAN [452]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [912]
Разное [160]
Израиль [266]
Скачать [100]
Новости [295]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [209]
Популярное [111]
Morning Star [778]
Пророчества [714]
Пробуждение [188]
Прославление [243]
Миссионерство [265]
Исследуем Писания [60]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [392]
John G. Lake Ministries [138]
Это сверхъестественно! [408]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Как часто вы заходите в интернет?
Всего ответов: 6
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Сентябрь » 8 » Пробуждение в бухте Святого Духа в Алабаме
Пробуждение в бухте Святого Духа в Алабаме
00:35
Бывший лидер Браунсвильского Пробуждения Джон Килпатрик рассказывает, что слепые видят, хромые ходят и глухие слышат и это, как он считает, может стать еще одним длительным пробуждением. 

Начиная с середины августа, он рассказал что тысячи людей стекаются на собрания пробуждения, которые проводятся четыре раза в неделю в Конференц-Центре в Мобайл(Mobile Convention Center), штат Алабама, где в настоящее время руководит Джон Килпатрик в церкви Church of His Presence.

Килпатрик рассказал, что излияние началось 23 июля во время ежегодной церковной конференции. Церковь посетил британский евангелист Натан Моррис, он проповедовал, и "это было очень похоже на  как бы другой День отца", рассказывал Килпатрик, имея в виду день Отца в 1995 году, когда пятилетнее пробуждение вспыхнуло в его бывшей церкви, Brownsville Assembly of God в Пенсаколе, штат Флорида.

"Это было такое же излияние"- говорит Джон Килпатрик - "как то, которое в настоящее время называется бухтой Святого Духа"."Это было спонтанно! Это было совершенно не запланировано! Бог сошел в Своей Силе!".


Натан Моррис должен был уехать на следующий день служить на Гавайях, но решил остаться, потому как заметил, что Килпатрик был взволнован и возбужден.

Во многих отношениях эти служения в Мобайл были "как дежа вю, снова и снова" сказал Килпатрик. Сотни людей приходят ко Христу, что также было одной из отличительных особенностей Браунсвильского Пробуждения, но он сказал, что чудеса сейчас являются более многочисленными.

 "Мы видели чудеса и знамения в Браунсвилле тоже, но не так часто", сказал он. "Это гораздо, гораздо чаще здесь".

На прошлой неделе, прикованная к инвалидной коляске христианская исполнительница Делия Нокс встала и прошла по платформе, впервые более чем за 20 лет. Видео этих события просмотрело более 70 тысяч(прим.пер. уже 108 тысяч) просмотров на YouTube менее чем за неделю.

Килпатрик рассказывал, что в пастве христианского центра в Mobile , Living World, пасторами которого являются Делия и ее супруг пошли дикие вопли, когда прихожане увидели 13-минутный клип во вторник ночью. Он рассказал, что ночью Нокс решила попробовать снова ходить.

"Она не встала с инвалидной коляски, она выскочила из инвалидной коляски", сказал он. "Мы ели успели схватить ее.

Килпатрик говорит, что она по-прежнему восстанавливается и ее мышцы набирают силы. Но он говорит, что ее врачи якобы сказали, что то, что с ней произошло является "абсолютным чудом", отметив, что она не могла чувствовать свои ноги еще до прошлой недели.

Ревекка Barberree(Rebekah Barberree)рассказывает о себе, что она не смогла повернуть шею и едва могла поднять руки после автомобильной аварии в 2003 году, что привело к хирургической операции на спине в 2006 году. Но во время собрания пробуждения 3 августа, в Crestview, штат Флорида, она вдруг поняла, рассказывает нам очевидец, что она смотрит вверх вытянув руки в поклонении. "Я была в состоянии сделать все, что я не могла делать раньше", сказала она.

Керри Томас(Carrie Thomas) Пикаюн, штат Миссисипи, рассказывает, что врачи сказали ей что они ничего уже не могут сделать для ее пасынка, Калеба Петти(Caleb Petty). 10-летний мальчик страдал от 2 злокачественных опухолей головного мозга, одна из которых была большой и неоперабельной.

Во время собрания пробуждения 19 августа, Томас рассказывает - "Моррис сказал в микрофон, что Бог  уменьшает опухоль мозга." "Я просто знала, что это для моего Калеба" - сказала она".

Когда врачи просветили голову мальчика рентгеном на следующий день во время назначенного за три месяца до этого обследования, сообщается, что они не нашли никаких признаков опухоли.

"Я была так потрясена!", сказала Томас. "Это полнота то, что Бог сделал для него! Я не думаю, что мы полностью осознали все до конца, потому что всего несколько дней назад мы поняли что - "эй, так он же теперь может всерьез заняться спортом и мы не будем больше ездить туда и обратно по врачам". Теперь каждый Божий день может быть более реализован для нас и то, что Он сделал это действительно огромная разница".

Ральф Касеболт(Ralph Casebolt), пастор Oasis of Life в Канзас-Сити, Миссури, рассказал что врачи направили его жену, Дебби, домой умирать из-за рака молочной железы который распространился на ее кожу и поразил ее легкие. Ее функция легких была так скудна, что она стала зависеть от кислородной машины. Тем не менее, он повез ее в Мобайл на служения пробуждения, потому что пара уже давно знала, что Бог планировал исцелить ее.

Они провели две недели на собраниях пробуждения. После первой недели, Дебби Касеболт(Debbie Casebolt) сказала, что она прекратила использовать свое инвалидное кресло, потому что она чувствовала себя достаточно сильной, чтобы ходить на собственных ногах. "Я сидела в кресле, но я никогда не могла стоять длительное время, поскольку сильная боль приходила в мое тело," рассказала она.

Тогда последний субботний вечер, она заметила, что она пела вместе с поклонением беря длинные ноты, не останавливаясь, чтобы отдышаться. Когда она сняла с себя подачу кислорода, она говорит, что она смогла дышать глубоко собственными силами.

"Это было настолько удивительным, просто дышать", сказала она. "Просто, чтобы иметь возможность двигаться вперед без каких-либо кислородных приспособлений само по себе чудо".

Когда она вернулась к своему доктору на этой неделе, она говорит, что он сказал ей, что рентген показал значительное улучшение функции ее легких. Она говорит, что хотя рак все еще там, она чувствует силу и верит, что Бог его удалит.

"Мы просто стояли на том, что Бог говорит и то, что Он делает, сказала она."[Хотя] ... Он еще не закончил все полностью, мы просто проходим с Господом через это.

Килпатрик считает, что это время года, когда Бог собирается начать изливать Его присутствие исцелением для людей, и он молился и верит, что пробуждение будет расти.

"Я не думаю, что это просто будет происходить здесь, я думаю, что это будет происходит везде", сказал он.

Он говорит, что многие американцы сейчас озабочены  здравоохранением, экономикой и будущим. "Я думаю, одна из вещей, которую Господь делает, но не только это, он показывает американскому народу:" Я могу позаботиться о тебе. Я могу исцелить тебя. Я могу быть твоим врачом".

 "Он заботился об Израиле и ... Бог собирается заботиться и о Церкви" - добавил он. "Он будет заботиться о Своем народе".


По материалам charismamag.com

© Перевод Дарьи Махориной
Категория: Пробуждение | Просмотров: 2410 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
0
4 Highercall • 02:18, 14.09.2010 4
Слава Богу! Я как-то писал после Лэйкленда, что такое будет происходить снова и снова и это уже не остановить. Спасибо друзья за перевод новости.
avatar
0
2 wowyk • 13:10, 08.09.2010 2
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!
avatar
0
3 DaSha • 13:13, 08.09.2010 3
О!!! Представь, мне такой же комментарий хотелось оставить! joy biggrin
avatar
1
1 Sergey • 09:46, 08.09.2010 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Килпатрик, излияние, John Kilpatrick, бухта Святого Духа, 2010, Delia Knox, Youtube, Алабама, исцеление
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017