Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Сентябрь » 04
СИД: Привет, Сид Рот ваш репортер и здесь Хэнк и Бренда Kunneman, и я как раз в благоговении от истинного пророческого дара. Я имею в виду на прошлой неделе мы узнали, что Хэнк буквально видел, что произойдет с президентом Клинтоном. Когда у него произошел тот инцидент с  внебрачной связью. Я ошеломлен этим даром, и я говорю "Бог!", и я говорю тоже, что и вы говорите: "Боже, а как же я? Могу ли я ясно слышать, что Ты говоришь, смогу ли я слышать это так ясно?"  А как насчет людей, включая меня, которые тянутся своими сердцами прямо сейчас, и действительно хотят услышать голос Бога. Хэнк, ты  "особенный", или мы все можем быть особенными?

ХЭНК: Я думаю, что мы все можем быть особенными, и это прекрасные действующие в настоящее время дары Бога. И вот теперь я двигаюсь в этом служении, служении пророка. Не только потому что я пастор прекрасной церкви, но как у  верующих у нас у всех есть право и есть возможность услышать Бога. И вот, что я всегда отвечаю людям, потому что они всегда спрашивают "как ты можете слышать Бога?" А я говорю: слушай, я не эксперт, ты знаешь я просто начал это раньше. Я расскажу то, чему я научился, в общим вся моя жизнь изменилась после той молитвы одним днем, - я пошел к Богу  и я спросил Его однажды, : "Господи я здесь не попросить у Тебя что-нибудь, и я здесь, не для того, чтобы сказать Тебе что-то, я просто хочу знать, что у Тебя на сердце? "

СИД: Вот это да! Когда вы в последний раз сказали: "Бог, я хочу знать, что у Тебя на сердце"? Я имею в виду это было по схеме: Господи, Господи, Господи - а в ответ "Ме ... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: DaSha | Просмотров: 2662 | Дата: 04.09.2010 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (4) |

В 80-х 90-х годах Африканская страна Уганда стала местом смерти на планете. Спид свирепствовал повсюду. К 1997 году погибло больше одной трети населения.

Повсюду Была крайняя бедность,коррупция. Гражданская война усугубляла положение стрнаны.Люди умирали прямо на улицах, спид распространялся так, что больницы были переполнены, повсюду был траур.
          
Вся Уганда была в смятении,она стала местом глубокой духовной комы.Не было никакой надежды,не было денег.Политическая нестабильность ухудшала экономическую путаницу.
                                                                      
Но народ Уганды  вышел из такой ситуации и духовной комы,благодаря тому,что люди ,знавшие Бога начали интенсивно молиться и поститься,уйдя в леса и болота....все вопияли к Богу.                                                                                                                 

Результатом этого в  1999 году после великого движения Божьего  официально вся страна была посвящена Богу и для Божьих целей.   ... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: syabr | Просмотров: 2825 | Дата: 04.09.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (3) |

начало   предыдущее
 ЛЮБОВНЫЙ РОМАН ИЗ МОЛИТВЕННОГО ДНЕВНИКА
 Лоис Хетрик (первая дочь Одена)

**************
Однажды утром во время молитвы, когда мне было двадцать пять лет, мой спутник и я молились вместе молитвой «Отче наш» в белой молитвенной башне. Это высокая круглая башня на одном из углов дома, и она структурно выше нашего пригородного особняка, находящегося в Небесном Городе. Внутри башни круговая лестница, ведущая в красивую мягкую белую комнату. Диван, коврик, стены и мебель - все белое. Она похожа на башню обсерватории с окнами по всей круговой стене, из которых можно рассматривать Небеса, и это - место, в которое мы можем прийти, чтобы побыть одному. Отсюда мы можем видеть бурные красочные фонтаны в Саду Фонтанов, которые находятся снаружи и полностью окружают центральный Храм Небес. Над Храмом сияет много красочных световых лучей радуги, вызывающие свечение по всем Небеса и отражающие все цвета радуги, окружающие нас в башне. Мы спели песню хвалы и благодарности Иисусу.

Мой спутник собирался куда-то пойти, и в его глазах был блеск. Я попросила его взять меня с собой. Поэтому он обнял меня, и мы поднялись в воздух, проплывая много красочных огней, пока не прибыли на верхнюю ступеньку сразу за дверью Храма. Там он поставил меня. Потом он начал направлять тысячи людей, чтобы они благополучно прошли через дверной проем. Эти тысячи людей были столь восхищены хвал ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2196 | Дата: 04.09.2010 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (1) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024