Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Боб Джонс - Стройте амбары! Пришло время урожая!

СТРОЙТЕ АМБАРЫ!

СТРОЙТЕ АМБАРЫ!

ПРИШЛО ВРЕМЯ УРОЖАЯ!

Недавно Боб сказал, что церкви будут становиться больницами и бары - церквями.  Согласно словаря Вебстера, больница – это организация, которая обеспечивает медицинское и хирургическое обслуживание, или лечение больных и  раненых (с повреждениями).

      Ис. 26:9b когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде.

Когда мир погружается во тьму больше и больше и все, что возможно будет поколеблено, церковь будет становиться ярче и ярче! Свет Славы Господа поднимается над Церковью и через Его Невесту и все, кто прийдёт будет исцелён. Целитель никогда не оставлял церковь, Церковь оставила свои обязанности. Мир прийдёт в Церковь чтобы исцелиться – духовно, душевно эмоционально, финансово, социально и сексуально.

Бары и таверны будут преобразованы в Церкви. Они станут естественным источником воды искупления. Бог искупил все вещи для Своей цели. Бары в настоящее время рекламируют себя, как «духовные» точки, но они узнают ДУХ: Дух Истины, Дух Святости, Дух Любви и Праведности, Святой Дух Божий!  Теперь, когда они будут приходить в бары, чтобы напиться, они будут выходить, исполненные Святого Духа со знамениями говорения на языках в их устах и с огнём в их животах.

Это время для Церкви, чтобы начинать строить амбары; приближается время сборки урожая! Амбары - это люди, которые собираются вместе по домам, где они учаться расти в своих дарах и упражняют свою веру. Они – сборщики урожая! Мы двигаемся от веры в Бога в сезон, где мы будем иметь веру Божью!

      Иерем. 22:3a Так говорит Господь: производите суд и правду и спасайте обижаемого от руки притеснителя,

Сборщики урожая будут способны освобождать тех, кто подавлены (угнетены) духом этого мира, и когда они будут освобождены, то Божий суд и праведность будет восстановлен.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2726 | Добавил: traubin | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 13
avatar
0
13 Сергей Новиков • 09:38, 17.04.2010 13
Строить амбары, это значит строить хранилища для продуктов питания. Причем продуктом которые долго хранятся.
Не надо говорить, что будет мир, мир! Это ложь!
Потому, что пришла на землю скорбь. Тьма покроет землю! Солнце померкнет и луна не даст своего света!

Бог потясет землю! И сдвинуться горы с мест своих. Землятресение за землетресением. Людей надо будет лечить. Поэтому церкви превратяться в больницы и дома для ночлега.

Третий Храм востановят и будут приносить жертвы!

Придет желаемый всеми народами Господь Иисус.

Восхищенны будем к Господу Иисуса Христу.

Президенты начнут отдавать свои государства Христу, под Его правление.

Элита великая Америки, будет в новом Израиле!
Потому, что суд будет над ней! Война, народные волнения, смута, разделение. И уедут евреи из Америки, со всеми богатствами и разорят ее и оставят ее.

Но родится новая империя, Великое Царство... И расширить свои владения на север и и на юг на запад и на восток. И никто не сможет сравнитсья в силе с этим царством.

avatar
0
9 Мур • 11:56, 09.04.2010 9
Опять про домашние группы Дух говорит через пророка мирового уровня
"Бары в настоящее время рекламируют себя, как «духовные» точки..."
а если предположить что бары - большие церкви, то их ждет изменение и преображение, но амбары сборщики урожая
avatar
0
8 DaSha • 11:24, 09.04.2010 8
Я увидела амбары - как сердца людей, которые готовы вмещать в себя(в свое сердце) других людей... Они собирают урожай как бы в себя, в свое сердце для Господа...

Как Павел сказал - вам в наших сердцах не тесно. (2Кор 6:12 Вам не тесно в нас; но в сердцах ваших тесно.)

И еще - печать моего апостольства - вы в Господе... (1Кор 9:2 Если для других я не Апостол, то для вас Апостол; ибо печать моего апостольства–вы в Господе.)

Амбары - это люди, которые собираются вместе по домам, где они учаться расти в своих дарах и упражняют свою веру. Они – сборщики урожая! - думаю это о многих с этого сайта...

avatar
0
5 Мур • 09:53, 09.04.2010 5
Спасибо!
Всегда интересно читать пророчества Боба Джонса, они часто с загадкой со смыслом, с образом каким то.
"Амбары - это люди, которые собираются вместе по домам, где они учаться расти в своих дарах и упражняют свою веру."
и
"Это время для Церкви, чтобы начинать строить амбары"
т.е как я понимаю Бог начнет(начал) строить, созидать таких людей, развивающих дары и веру, в домашних группах.
"Сборщики урожая будут способны освобождать тех, кто подавлены (угнетены) духом этого мира, и когда они будут освобождены, то Божий суд и праведность будет восстановлен."
и когда люди-амбары будут действовать будет прорыв - божий суд и праведность будут восстановлены
avatar
0
4 tasya111 • 09:24, 09.04.2010 4
Я думаю, что строить амбары, это точно определиться в своем призвании и готовиться, ведь если Бог призвал кого то быть пастором , например, то ему надо изучать Слово упражнять веру, учиться слышать голос Божий и течь в Его дарах и так далее... Нам важно откликнуться на Божий призыв, а он уже в Свое время нам скажет что, делать и как и направит по нужному руслу... К сожалению многие сидят и ждут, что Бог Сам с ними начнет что то делать...а Бог ждет, когда они начнут шевелиться...
avatar
0
3 seregazion • 00:09, 09.04.2010 3
а делателей нет , все заняты , кто амбар будет охранять и ночами не спать чтоб враг не расхитил ? Да без корысти и без платы ?
avatar
1
2 seregazion • 23:48, 08.04.2010 2
для меня странно ,амбар это для меня здание - жнец это жнец . Уза в каком то посте говорила которые без названия 4 наверно , чтоб не ошибиться , что цековь не готова еще принять столько снопов , или зерна , значит надо ускоренная или усиленная переплавка и очисчение , а как это надо Спросит у Духа Святого. Одни себя щас готовят во время тихое , а множество начнут готовит себя вов время гонений. Но все мы ждем ПОздний дождь Духа Святого Который будет круче и обильней Раннего дождя . Ранний дождь когда был ? Кто как думает.. Воины давайте сейчас от всего отказываться . в душах своих . чтоб мы стояли и говорили как Иисус
( Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
(Иоан.14:30)
Это не означает что мы будем бедные или нищие , это говорит чтоб нашими душами кроме бога ничего не обладало , в книге Д. Вилкерсона написано что он видел видение про последнее время . Там вот что говориться вот вырезка
Я вижу, что одним из главных грехов последнего времени является неправильное использование свободного времени. Это не касается времени, отпущенного нам на отдых. Речь не идёт о путешествиях по Европе или на Святую Землю. Это не то время, когда мы посвящаем охоте или рыбалке, прогулке на лошади, водных лыжах или моторной лодке. Это все хорошие и законные вещи. Я имею в виду бесплодно потерянное время. Время, которым человек властен, распоряжаться сам, избирая, на что его употребить. Время, которое он мог бы использовать на чтение Библии. Время, которое он мог бы провести наедине с Богом, беседуя со своим Небесным Отцом.

Я вижу, как сатана опять является с обвинениями против христиан последнего времени: «Посмотри на этого христианина последнего времени, раба телевизора. Посмотри, сколько они тратят времени на многосерийные фильмы, комедии, спорт, но ему не хватает времени беседовать с Богом! Бог не вмещается в план его дня. Он охотится, рыбачит, путешествует, играет в теннис и баскетбол. Он ходит в кинотеатры и на вечеринки, и стал праздно шатающимся, но у него не хватает времени читать Библию и молиться. Разве это христианин последнего времени, который, как полагается, ходит верою? Разве это тот, христианин, чья вера победит мир? Разве это тот, кто готовится к грядущему дню гонений и хаоса? Разве эти прожигатели жизни – те самые христиане, которые будут ненавидемы всеми за имя Твоё.

Самый большой грех против Бога в будущем – это не потакание плоти и похоти, и даже не богохульство. Величайший грех в наше время - это не отзываться на Его призыв. Не ответить на Его призыв в день и век, когда Его зов звучит так сильно. Я вижу, что, как бы по «иронии судьбы», христиане последнего времени, к которым пришествие Христа ближе, чем первым христианам, проводят так мало времени в Его присутствии.
Простите если не в ту тему написал , если хотите то перенесите я не против

avatar
0
10 ent4jes • 09:44, 14.04.2010 10
Аминь брат! Держи что имеешь! Господь грядет со тьмами святых Своих!
avatar
0
11 ent4jes • 09:45, 14.04.2010 11
Сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники".
avatar
0
12 ent4jes • 09:52, 14.04.2010 12
Любящие Истину! Сплотимся в эти последние дни, чтоб отстоять святую веру переданную нам Апостолами.
Провозгласите об этом между народами, приготовьтесь к войне, возбудите храбрых; пусть выступят, поднимутся все ратоборцы.Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: "я силен". Спешите и сходитесь, все народы окрестные, и соберитесь; туда, Господи, веди Твоих героев.

Если сейчас время этого пророчества, то скоро Господь начнет собирать детей Своих. Бог восстанавливает Скинию Давида Падшую - столп и утверждение Истины на земле!

avatar
1
1 DaSha • 19:05, 08.04.2010 1
Спасибо! Имею то же самое ожидание и в своем духе!

Мы двигаемся от веры в Бога в сезон, где мы будем иметь веру Божью!

avatar
0
6 Balobini • 10:09, 09.04.2010 6
Кстати!Боб и Рик большие друзья!:)
avatar
0
7 DaSha • 10:20, 09.04.2010 7
А то! Думаешь не знала? wink
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 43
Гостей: 43
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024