Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер – Слово на неделю (Приготовлен для времён, часть 5)
Рик ДжойнерМы продолжаем изучать необходимость знать голос Господа, и настоящее пророческое служение в наши дни. Это отражено в Деяниях 2:17-18, которое является цитатой из Иоиля 2:

«И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
 
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать
».
 
Из этого ясно следует, что «в последние дни» Господь будет повсеместно изливать Своего Духа и в результате этого будут пророчества, сны и видения. Это будет один из основных признаков последних дней, но это даже больше чем просто признак. Это произойдёт в последние дни, потому что нам нужно будет больше водительства от Господа в эти времена, что и будет основной целью пророческого откровения.

По это причине мы потратили десятилетия, чтобы лучше знать голос Господа и понимать значение снов и видений. Мы смогли помочь тысячам возврати и понимать их пророческие дары лучше и многие из них смогли помочь другим в том же. Эти дары бесценны для нашего служения. Хотя мы и стали известны из-за этого и люди со всего света постоянно приходят к нам, чтобы получить пророческое водительство или понять свой пророческий дар лучше, мы всё же чувствуем, что нас ещё ожидает долгая дорога в созревании этих даров. Мы постоянно учимся и никогда не достигнем места, где нам не придётся уже чему-то учиться. Вот почему были школы пророков в Ветхом Завете.
 
Нам сказано в 1 Коринфянам 13, что мы знаем отчасти, видим отчасти и пророчествуем отчасти. Это значит, что ни у кого нет целой картины, и если мы хотим иметь всю картину, нам нужно сложить вместе все части того, что видят другие. Чем больше мы взаимодействуем с другими частями Его тела, тем сильнее мы становимся.
 
Я знаю несколько довольно больших движений, которые таким же образом посвящены росту в пророческом служении и дарах. Каждое из них отличное от нас, но я думаю, что это хорошо. Они были использованы Богом, чтобы говорить и дать нам бесценные пророческие откровения для нашего служения. Их стиль может отличаться, и даже способ как они слышат от Господа другой, но это всё тот же Господь. Нас привлекают те, кто видит видения, действуя как глаза. Другие могут слышать слова от Господа, будучи более ушами. Мы слышим также, но мы более тяготеем к видениям. Таким же образом они видят видения иногда, но по-прежнему тяготеют к тем, кто слышит.
 
Когда те, кто слышит, приходят к нам, я думаю, что наши люди начинают слышать лучше и наверное начинаю видеть лучше. Нам нужно взбудораживать дары друг в друге таким образом. Нам также надо быть достаточно уверенными кто мы во Христе, чтобы быть отличными от других и при этом быть благодарными другим.
Господь не зря сравнил нас с овцами – во многом мы похожи на овец. Одна из черт овец является то, что если стадо не скрещивать с другим стадом, то оно становиться слабее в каждом последующем роде. Так происходит с большими движениями и деноминациями, которые не взаимодействуют с другими частями тела Христова.
 
Влияние со стороны помогает восстановить пророческое служение в церкви, и я хочу работать с другими, кто таким же образом призван к этому. Однако я также осознаю, если все пророческие служения соберутся вместе и не будут взаимодействовать с остальной частью тела, это не пойдёт на пользу. Когда я начал помогать восстановлению пророческого служения в церкви для её служения в последние дни, мне было сказано, что необходимо, чтобы пророки и учителя научились поклоняться Господу вместе, как это было в Антиохи, и тогда Он высвободит истинное апостольское служение в церкви опять. По этой причине я всегда старался иметь в нашем служении сильные учительские служения.
Я также тесно общаюсь с апологетическим движением, где, как мне думается, есть одни из самых сильных учителей. Я осознаю, что наибольшие атаки на то чем мы занимаемся, исходят именно из этого лагеря и что именно они являются большими скептиками в том, что мы делаем; таким же образом я напрягаюсь от некоторых вещей, которые там учатся, и я даже думаю, что некоторые там могут быть лжеучителями. Сорняки есть на каждом поле, которое насадил Господь, но в целом, я думаю, что этот лагерь может оказать истинную помощь пророческому служению, наверное, даже больше чем что-то другое. Если пророки несут вверенную им часть откровения, в которой мы нуждаемся, мы должны становиться сильнее в правильной доктрине и укрепляться в любви к написанному Слову Божьему больше и больше. Есть связь между этими двумя лагерями, и она от Господа, но даже если они продолжают не понимать нас, нам очень нужно то, что есть у них. Нам нужно оставаться достаточно смиренными в этой тенденции, и достаточно сильными в том кто мы есть, чтобы не идти на компромисс.
 
ДОБАВЛЕНИЕ ОТ РИКА
 
В прошлом году CMM (Christ’s Mandate for Missions) присоединилось к служению MorningStar, прибавив к нам более чем 500 миссионеров, миссий, заведений для сирот и школ в Азии, Южной и Центральной Америке, Африке и других местах. У нас есть миссия в Гаити с командой их нескольких миссионеров. Ситуация там далека от стабильной и может закончиться большой трагедией. Однако также есть и возможность увидеть эту нацию рождённой вновь. Мы настраиваемся на работу в Гаити на долгое время. Если вы чувствуете призыв стать частью служения миссионерства на полное время или на какое-то время, или просто хотите оказать поддержку, пожалуйста, дайте нам знать, позвонив по номеру 1-800-542-0278 или свяжитесь с нами через сайты www.morningstarministries.org и
www.cmmissions.net.
 
Наше служение взяло на себя все административные затраты, так что все 100% пожертвований пойдут на нужды жертв в Гаити или для помощи работающим там.

© Перевод Сергея Назарова
Категория: MorningStar | Просмотров: 2746 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.8/5 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 innochka • 10:55, 28.01.2010 4
Спасибо!!!
avatar
1
3 nina04 • 15:56, 27.01.2010 3
Превосходное слово от Бога!
Спасибо, что есть Рик Джойнер, Дух Святой и наши переводчики! wink
avatar
0
2 надежда • 15:02, 27.01.2010 2
Спасибо за важную коррекцию и напоминания! И огромное спасибо за отличный перевод!!!
avatar
0
1 Уза • 14:53, 27.01.2010 1
Спасибо, Сережа. Классное слово!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Гаити, Учение, слово на неделю, Пророчество, Рик Джойнер
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024