Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
2 января Разговор с Господом.
Господь, я могу просить у Тебя за здоровье Н?
- Скажи ей, чтобы прекратила общение с мирскими друзьями, иначе она никогда не будет готова прийти ко мне. Да и тебе самой пора понять это и прекратить говорить обо Мне тем, кому уже говорила не раз и кто сам не просит тебя.
- Господь, Ты имеешь в виду, что они плохо на нас влияют?
- Мягко сказано. Очень пагубно. Вы не можетe не соблазняться их похотями, к которым и сами имели немалую склонность с юности своей.
- Господь, но ведь мы хотим их спасти и привести к Тебе.
- Не надо лукавить. Никто не может спасать, кроме Отца Моего. Вы уже научилась растворять Бога в мирских разговорах настолько искусно, что и сами не заметили, как сердцем прилипли к друзьям из мира более, чем к сёстрам из церкви.
- А какая опасность в этом?
- Вы оскверняете своё сердце, через которое должно прийти спасение.
- Мы ведь уже спасены, Господь.
- Нет, не спасены, не обманывайте себя. Многие думают, что спасены, но идут а ад из-за обольщения сердца и самоправедности.
- Господи, но ведь это страшные слова. Любой человек может в обморок упасть от таких откровений. Какие именно грехи Ты видишь в нас?
- У тебя свои грехи, у неё свои. Н должна сейчас больше беспокоиться о своём духовном здоровье, чем о плоти. Разве ты не видишь, как она печётся о земном, вместо небесного?
- Но ведь она молится, ходит в церковь аккуратно, не грешит.
- Кто стоит, берегись, чтобы не упасть. Ты и сама упадёшь, если не обличишь всех её грехов.
- Господь, а Ты можешь перечислить её грехи, чтобы она покаялась?
- Она ошибочно думает, что спасётся добрыми делами милосердия и принятием вечери. Но этого мало. Мне нужно ваше сердце в первую очередь, а потом уже дела. Ведь не младенцы уже, чтобы жалеть вас.
- А что у нас с сердцем?
- Двоедушие, корысть, непрощение, обиды, тщеславие, идолопоклонство.
- А какое идолопоклонство?
- У неё – это служителя церкви, богатые друзья, а у тебя - интернет. Вам требуется основательное очищение сердца, и это не одноразовая молитва, а регулярный труд. Просите, чтобы я обновил ваши сердца и разум и освободил от старых дел плоти.
- Я думала, что мы меняемся изо дня в день в лучшую сторону.
- Да, вы обе значительно изменились, потому что Я постоянно работаю и с ней, и с тобой. Но вы не оставляете старых привычек и продолжаете грешить в сердце своём, хотя и знаете, что этого допускать нельзя.
- Ты говоришь о двоедушии или корысти?
- И это тоже. Вы постоянно играете в сердце своём и неискренни с людьми, потому что не верите Мне.
- Как это не верим, Господи?
- У вас у каждого своя корысть, а не любовь ко Мне.
- Какая корысть?
- Любостяжание, честолюбие, тщеславие, желание личной выгоды.
- Господь, Ты – сердцеведец и знаешь то, что недоступно постороннему взгляду, даже нам самим, наверное. Мне в голову пришла мысль попросить Тебя, чтобы Ты нас очистил и освятил, если можно.
- Очистите свои сердца в сокрушении со слезами раскаяния, а уж потом Я вас освящу. Иначе вы не спасётесь.
- Как? Мы ведь по вере спасаемся. Разве мы не верим в Тебя?
- Если бы верили, то исполняли бы все Мои повеления и страх Божий имели бы.
- Господи, что Ты имеешь сказать нам?
- Прекратите обсуждать своих братьев и сестёр по вере. Судить – это Моё дело, а не ваше. А ваше дело – любить всех и прощать, достигая искренности в своём сердце. От Меня ничего не укроется – знайте. И когда вы, зная это, продолжаете грешить языком, то не значит ли это, что вы не имеете страха Божьего?
- Да, Господь, Ты прав. Прости нас, пожалуйста. Просто мы делимся для своего назидания.
- Сплетнями не назидаются, а оскверняются ваши сердца. Я вас давно простил, но сердце не очистится, пока не сокрушится в слезах и искреннем раскаянии, чтобы навсегда оставить эту привычку и бодрствовать.
- Получается, что нам недостаточно получить прощение грехов, но надо ещё очищаться сердцем? Господи, дай мне и Н сокрушение сердца по поводу греха недовольства, ропота, и сплетен.
- Вот это уже другой разговор. Молитесь постоянно до тех пор, пока не почувствуете освобождение и больше не рассуждайте о других, а лучше судите самих себя. Исследуйте свои сердца при общении с людьми и обнаруживайте мотивы, которые не всегда чисты.
- Что это значит, Господь?
- Чистота помыслов – это желание прославить Меня и Отца нашего Небесного, а не себя, понимаете? Вы думаете, что делаете это ради Меня, но сердце вашей свидетельствует о личной корысти ради своего удовольствия.
- А что плохого в том, что мы радуемся Твоей славе через нас? Ведь мы говорим о делах Божьих, а не своих.
- Но при этом ищете своей, а не Моей цели.
- А разве наши цели не совпадают, Господь?
- Совпадают только тогда, когда вы советуетесь со Мной и молитесь за Моё благословение в каждом отдельном случае. Но вы вспоминаете обо Мне только в минуту острой нужды и необходимости. У вас нет навыка нуждаться во Мне во всякое время и во всяком месте, понимаешь? А ваши групповые молитвы далеки от искренности. Поэтому многие ваши мысли и дела не освящены Мною, а значит, несут в себе греховный = запретный заряд, привлекая сатанинские атаки на вас самих и ваши дела.
- Получается, что мы водимы своей плотью, а не Тобой, поэтому все наши поступки и слова оказываются как бы под проклятием?
- Именно. Не то плохо, что вы хотите служить Мне и своему спасению, а то, что вы это делаете без Моего участия. И так поступают почти все Мои дети, за исключением тех, которые постоянно находятся в молитвенном состоянии и не оскверняют себя участием в делах тьмы.
- Что Ты имеешь в виду?Тогда получается, что мы служим сатане?
- Да, без Меня вы служите именно сатане, навлекая на себя осуждение и гнев Божий. Никогда не имейте привычку открывать наготу своих сестёр и братьев под предлогом рассуждения и назидания. Вы не знаете, что в это время происходит на духовном уровне. А происходит очень большое зло по цепной реакции, которая рано или поздно все ваши грехи оборачивает огнём против вас самих же.
- Я не знала этого.
- Ну и что? Зато Н говорит, где хочет и что хочет – и всё без Меня. В результате все её самые благие намерения относительно тебя или других оборачиваются злом, вызывая осуждение и ненависть.
- Ненависть? Но ведь это же грех для того, кто ненавидит.
- Да, и этот грех спровоцирован Н. Скажи, есть ли смысл в том, чтобы ублажать себя диетами или массажами, если дверь греху остаётся всегда открытой? Может ли такой человек получить полное исцеление, занимаясь своей плотью, а не душой?
- Господи, прости нас по милости Своей великой. Как же нам теперь общаться, чтобы не грешить языком, о чём же тогда мы можем говорить с людьми так, чтобы не подпасть под Твоё осуждение?
- Я ещё раз говорю, что дело не в Моём только прощении, но в том, что вы разрушаете силу своего спасения неправильным поведением и своим языком. Лучше ничего не говорить, чем сказать то, о чём Я не велел.
- Наверное, мне вообще надо прекратить всякое общение на личные темы с кем бы то ни было, да?
- Если вам хочется поговорить друг с другом, то прежде расскажите Мне до мельчайших подробностей о том, что вы хотите рассказать или поделиться с людьми. После беседы со Мной у вас половина разговора отсеется за ненадобностью и останется только самое важное. Вы должны научиться фильтровать свои мысли и речи, исключая всё вредоносное с Моей помощью и благословением, а не советуясь с «плотью и кровью». Иначе вы окажетесь в огне последствий от невоздержанности языка.
- Господи, позволь обговорить условия наших бесед о предварительной молитве за все наши беседы и распространение любой важной информации прямо по телефону.
- Так поступайте каждый день и не идите на поводу у лукавых, невоздержанных людей и сами не подавайте дурного примера.
- Да, Господи, спасибо Тебе. Воистину Ты достоин любви и восхищения. Слава Тебе и благодарение во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2536 | Добавил: rima | Рейтинг: 4.2/13 |
Всего комментариев: 13
avatar
0
13 Alena33 • 19:55, 01.06.2010 13
Интересно, спасибо! Что касается разговоров, это совершенная истина. Господь тоже где-то год назад заострил моё внимание именно на этом! Поначалу это было какое-то томление духа после каждого такого неугодного Богу общения с кем-либо (хотя такие общения и сопровождались молитвами о тех, о ком говорили), но потом Господь мне просто стал говорить, что даже если ты знаешь и видишь согрешения и беззакония кого-то, мудро и правильно будет изначально самому молиться об этой душе, потому что эта информация никому не будет в назидание, ты причинишь вред той душе о ком говоришь, кому говоришь и в конце концов себе самому. Из уст искреннего Сына или Дочери Божьего должно исходить только слово которое приводит ко Христу (будь то утешение, ободрение, наставление или обличение), всё, что созидает, а не разлагает!!!
avatar
1
12 tasya111 • 13:53, 06.03.2010 12
Интересное слово. Какое то время назад, начитавшись разных откровений об аде и так далее...я была в смущении...И мой разум просто кипел от мысли, что в аду находятся верующие которые думали, что они идут на небеса, а из-за неправильного образа жизни попали в ад. И я начала молиться об этом...и мне Господь сказал похожие вещи...Я помню тоже каялась перед Господом за многие вещи и ночью мне приснился сон. Как будто мне нужно ехать в аэропорт, чтобы лететь куда то...и мои друзья (притом верующие) меня отговаривают и просят остаться..., но я все равно приезжаю в аэропорт и иду к месту регистрации билетов. И я уверенна, что мой билет у меня в сумке. И в этот момент слышу голос...кто то зовет меня по фамилии...Я подхожу и вижу женщину которая держит в руках мой билет...Я была так удивлена...говорю откуда он у вас? Лезу в сумку, а там билета нет. Она мне отвечает...смотрите здесь целое ведро с билетами... и я смотрю стоит ведро для бумаги и внем просто пачки билетов...И она мне говорит, какие то хакеры вытащили из копьютеров билеты и выбросили...теперь люди придут на регистрацию, а в компьюетере нет их билетов...А они думают, что все в порядке. И я вроде беру все эти билеты и говорю ей, я пойду встану прямо у окна регистрации и когда люди будут подходить и не находить билет, то я буду в пачке находить их билет и отдавать, чтобы они могли сесть на самолет...Проснулась конечно в шоке...Но вот так Бог показал мне ситуацию с спасением и поездкой в небеса...
avatar
1
11 missioner • 13:26, 11.01.2010 11
назидает. спасибо.
не называя имен можно говорить о том, что Господь говорит другим людям. если это будет полезно и в назидание еще кому-то. а с согласия этих людей можно написать и их имена.
также не протворечит Слову ограничения наложенные Господом на общение с мирскими друзьями. как написано "все мне позволительно, но не все полезно". и в псалмах есть строки, что праведник не сидит в собрании развратителей, не стоит на путях ... (не точная цитата, близко к тексту). и если есть места, люди, которые провоцируют (соблазняют) нас ко греху, то лучше пока это избегать. пока не утвердимся в духе. даже, если это наши родственники, друзья...
avatar
0
8 DaSha • 17:58, 09.01.2010 8
Дорогие братья и сестры!
Будьте попроще...
Мы все так страстно жаждем Живого Слова от Бога, но почему-то когда появляется человек который может его дать, мы обязательно кинемся на него всем коллективом.

А потом удивляемся где же все пророки? Нам же так хочется пророчества.
Зрите в корень, обличайтесь, сокрушайтесь пред Богом через подобные послания.

А не рассуждайте о том можно ли говорить с Богом о сестер Н.
biggrin (она ведь попросила о ее здоровье и, кстати, скрыла ее имя)

И тот кто слышал голос Бога, сразу отличит от Него ли это послание.

Тот кто думает что Господь говорит только любящим тоном, попроси Его сказать какие у тебя недостатки и что тебе стоит изменить в своем сердце(если ты, конечно, готов это услышать).
smile

avatar
0
9 Аю • 04:03, 10.01.2010 9
Это правда. Обычно, если мы и попускаем чему новому появиться, то только с нашего разрешения и по нашей человеческой мерке.
Но, как-то Бог все равно выводит на служение в дарах Духа все новых и новых людей, не спрашивая на то нашего согласия.
avatar
0
10 DaSha • 15:22, 10.01.2010 10
Ага. Спасибо Ему за это. smile
avatar
0
7 Аю • 21:33, 08.01.2010 7
Ни Евангелия, ни Деяния, ни Послания апостолов не дают нам оснований утверждать, что Господь никогда никого ни в чем не обвиняет. Оличал Иисус, обличали апостолы. Хотя делать это надо, конечно, не надмеваясь, - самому не впадать в искушение превозношения перед другими людьми. Для помощи, из любви, не считая себя великим и совершенным. Но почему не воспламеняться за Господа, за правду Его? То, что разрешаем на земле, Бог разрешает на небесах. То, что связываем, то Бог связывает. Иисус сказал об этом, именно когда говорил о согрешениях (среди братьев и сестер).
Конечно, прежде надо смотреть на себя. И вытаскивать бревно из своего глаза.
Далее. Всегда есть напряженность с тем, чтобы говорить негативное о ком-то другом. О себе просто. О другом человеке - сложно, и часто не нужно. Однако, это необходимо, если это служит действительному назиданию других. Если есть опасность для других - о таких негативных вещах говорить необходимо.Хотя и тогда мы, чаще всего, многое чего скрываем и покрываем о другом человеке.
Относится ли приведенный разговор к разряду тех, которые было публиковать необходимо? Пусть об этом судит тот, кто его опубликовал. Но, если он и скроет то, что должен рассказать, то будет обличен Господом.
Я воспринял это описание не как дословное отражение того, что говорил Господь. А как описание разговора с Богом. По себе нельзя судить однозначно о том, что делают другие, даже если это и кажется сходным. Однако, лично у меня было несколько резговоров с Господом, что называется, с глазу на глаз. Как мне кажется, я не смог потом записать абсолютно все, что говорил Господь. Что-то упустил. Но, наверное, никто из нас и не претендует на то, чтобы быть сосредоточием истины.
avatar
0
6 Dima • 22:29, 06.01.2010 6
Мне тоже очень понравилось! Рима хотелось бы спросить в какои форме ты получала откровение? Если конечно можешь ответить.
avatar
0
5 Я • 21:46, 06.01.2010 5
Сразу извиняюсь, но не похоже на разговор с нашим Господом.Скорее, на самообвинение.Даже о людях, явно согрешающих, Господь говорит с любовью и не обвиняя их, а просит молиться за них. И пребывая в Нем и в Его любви мы полностью свободны не только говорить обо всем, но и общаться с кем угодно. Мирские же наши друзья Ему намного дороже, чем нам самим..
avatar
1
3 Уза • 17:33, 05.01.2010 3
Читаешь, вроде бы.все нормально. Но что-то не так.... Сначала не поняла в чем дело.... А теперь кажется понимаю. Меня смутил разговор о других людях. Думаю, что об этом не стоило писать. Либо писать с согласия этих людей. А если оно получено, то показать это нам (читателям). Разговор, достаточно, интимный. Думаю, нужна мудрость, чтобы так, сразу, все опубликовывать. Возможно выборочно нужно материал выкладывать. А так мне было интересно и познавательно почитать. Это мое мнение.
avatar
0
4 rima • 07:40, 06.01.2010 4
Уза спасибо за слово принимаю,хотя Бог не мыслит как человек и то что для нас мелочь для Него вовсе не так.
avatar
0
2 владимир • 20:55, 04.01.2010 2
заставляет задуматься о своей жизни, спасени
avatar
0
1 Аю • 16:56, 04.01.2010 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024