Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2316]
Видео [440]
SCOAN [523]
Аудио [147]
Семья [76]
Статьи [1668]
Разное [287]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [357]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [985]
Популярное [150]
Пророчества [808]
Пробуждение [197]
Прославление [573]
Миссионерство [303]
Исследуем Писания [134]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [263]
Это сверхъестественно! [564]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Рекордсмены или те, которые побивают рекорды.

Cвежее откровение от Бонни и Джона Джонса, 1 января 2010.

Рекордсмены или те, которые побивают рекорды.

Несколько ночей тому назад у меня было 2 сновидения о плавательном бассейне, который мы имели в старших классах школы. Бассейн был олимпийских размеров – 50 на 25 метров. Обычно бассейн был разделён пополам передвижным ограждением, для того, чтобы многие одновременно могли использовать бассейн для тернировок. Только от случая к случаю преграду удаляли и использовали бассейн полностью. В моём сне мой тренер выглядел другим человеком. Я начал плыть 50-метровую дистанцию очень быстро, путь назад я проплыл ещё быстрее. Мне оставалось только 4 или 5 гребков, взмахов до конца. Когда я закончил, то мой тренер сказал, что я проплыл 100 метров за 30 секунд.

Во втором сне ограждение было сдвинуто в сторону снова и соревнования по плаванию были в разгаре. Зал был полон людей. Различные тренера были здесь. Я предположил, что при каждой команде был свой тренер. Видя, что все дорожки были заняты, я решил плыть между дорожек. Заплыв начался и я плыл между 2-й и 3-й дорожкой. Я начал заплыв так быстро, как только мог. Вскоре я обогнал всех, кто принимал участие в заплыве, и начал плыть обратно. Когда я финишировал, тренер обьявил каждому в зале: «Сегодня мы все являемся свидетелями того, что мировой рекорд побит, и это тот человек, который побил рекорд» - сказал тренер, указывая на меня. «Его время – 36 секунд!» И снова я проплыл 100 метров.

Когда я проснулся, я проверил в интернете, каков мировой рекорд в этом виде спорта. Человеки из Бразилии  Цезар Сиело установил рекорд в Риме, Италия в 41,91 секунд. Бог иногда использует имена, чтобы говорить к нам. Испанское слово "Cielo" переводится как «небо» на английский. В настоящее время Царь Небес приготовил несколько рекордов, которые мы будем в состоянии побить.

В Еф.2:1-10 говорится:

«И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие, Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, – благодатью вы спасены, – и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе. Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. Ибо мы – Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.»

Я ощущаю, что в этом году мы начнём побивать рекорды; частные и общественные, личные и мировые, естественные и духовные. Преграда, разделяющая бассейн во сне, представляет Святого Духа. Когда мы позволим Ему двигаться, мы сможем делать все те вещи через Христа, Кто делает нас сильными, и мы начнём видеть, как рекорды побиваются. Однако, если мы уберём Его со своего пути, то мы испытаем негативные, неблагоприятные рекорды; в экономике, погоде, правительстве и т.д.

В Писании мы читаем, что Церковь пройдёт через «Суды Божьи» первой (1-Пет.4:7). Если мы стоим во главе того, что идёт, то давайте приймем этот высокий стандарт и позволим Духу Святому двигаться, чтобы мы смогли принять участие в состязании и побить все рекорды.

2-Тим 4:7  Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил; а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.

 

Записано Лин Кост.

Категория: Пророчества | Просмотров: 1605 | Добавил: traubin | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Мур • 08:07, 04.01.2010 3
Спасибо!
avatar
0
2 genegaliouk • 03:54, 04.01.2010 2
Небольшая поправка, автор - БОБ ДЖОНС а не Джон Джонс. Боб Джонс - один из самых значительных пророков нашего времени, недавно кстати сломал себе бедро и я думаю нуждается в наших молитвах. cry
avatar
0
1 kalmane • 00:50, 02.01.2010 1
супер
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Боб Джонс, сон, 2010
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Вы болели covid-19?
Всего ответов: 10
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020