Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - Слово на неделю
Приготовлен к временам, часть 1

Этот наступающий год будет одним из самых важных лет нашей жизни и мира. Как я уже начал говорить несколько лет назад, каждые выборы в США с этого времени будут более важными, чем предыдущие, потому что мы входим во времена такой интенсивности. Я думаю, что мы можем сказать, что это было точно пока, и верят этому или нет, даже притом, что выборы 2010 года не будут включать Президентские выборы, они будут еще более важными, чем выборы 2008 года. Из-за интенсивности времен наши выборы увеличат последствия — это верно в нации, мире и наших отдельных жизнях.
 
Даже притом, что решения, которые мы принимаем, увеличат последствия, нам также дано будет всё меньше и меньше времени, чтобы сделать их. Именно поэтому самое важное решение, которое мы можем принять, безусловно, состоит в том, чтобы искать Бога, прежде всего, узнавая Его и Его пути лучше, и ходя с Ним более близко. Истинная христианская жизнь не просто знать точно доктрины, но следовать и повиноваться Богу. Как Бог ясно дал понять, что мы можем знать все доктрины хорошо, но если мы не повинуемся Ему, то тогда это не будет хорошо для нас на том большом Судном дне, и это вряд ли будет подходить для нас в этой жизни также.

Есть два аспекта для следования за Богом и выполнением Его воли. Каждый начинается с любви истины достаточно, чтобы искать это в Его Слове. Другое - это знать Его голос. Даже в Ветхом Завете, мы неоднократно видим, что Израиль был обязан повиноваться Его заповедям и слушать Его голос. Это не изменилось. Мы должны знать и прислушиваться к Его написанному Слову и повиноваться Его голосу, как объявлено всюду по Новому Завету, который мы рассмотрим.
 
Поэтому, цель этого года в нашем Слове на Неделю будет состоять в том, чтобы знать Его написанное слово лучше, и знать Его голос лучше. Как нам сказано во 2 Фессалоникийцам 2:10 только потому что, мы знаем, что «истина» не означает, что мы не будем обмануты в эти времена — у нас должна быть "любовь к истине.” Если мы действительно любим истину, то мы будем стремиться к ней старательно. Очевидно, что вы находитесь в поиске истины, иначе вы не читали бы нечто подобное этому «слову на неделю». Давайте решим выделяться все больше и больше в нашем стремлении к Богу и Его истине.
 
Те, кто выделяется в любой области, являются неизбежно теми, кто делает основы лучше. Лучшее будет найдено с преданностью непрерывно рассматривающими и практикующими основы. Чем сильнее мы в основе, тем сильнее будет всё остальное, на чём мы строим и тем большее, что может быть построено на них.

Как мы обсудили ранее, исследования показали, что приблизительно 80 процентов американцев утверждают, что они христиане, и большой процент их утверждает, рожденные свыше христиане. Однако меньше чем 10 процентов имеют библейское мировоззрение. Наше мировоззрение - это как мы видим мир. Библия была дана нам для того, чтобы мы могли видеть мир и жизнь, как Бог видит это. Видеть мир любым другим способом кроме как Бог видит, это - основной обман. Основная цель христианской жизни должна состоять в том, чтобы ходить в истине.
Что сформировало наше мировоззрение? Средства массовой информации? Светское образование? Мнения других людей? Наши собственные мнения? Библия? Здравое учение хорошего и хорошо осведомленного пастора? Наше мировоззрение может быть комбинацией этих элементов, но наше главное беспокойство - то, что это действительно так. Это будет верным до степени, в которой мы видим мир, как это Бог делает. Истинная христианская жизнь-это быть учеником Христа. Это означает, что мы должны узнавать Его и Его пути, и этим, мы должны также смотреть на мир Его глазами. Если Иисус, который был Слово, стоял на " написано” когда был брошен вызов, насколько больше еще нам придется сделать так? Поэтому, одно из наших основных обязанностей, как ученика должно быть знание Библии. Несомненно, это - сложная задача, но так же является следование за Христом. Он никогда не говорил, что будет легко — Он только сказал, что это стоит того.
 
Чтение Библии может быть очень полезным, и я рекомендую, чтобы каждый христианин делал это. Обзор всего плана Бога крайне важен для понимания различных аспектов этого, включая времен, в которые мы живем. Я прочитал Библию несколько десятков раз, и я не нашел ни одного противоречия в ней, но неверующие постоянно заявляют, что она заполнена ими. Конечно, некоторые вещи, могут казаться, сначала противоречивыми, когда мы вынимаем из контекста, но когда мы начинаем видеть целую картину, все это сходится. Фактически, разъяснение некоторых вещей, которые, кажется, в противоречии этими поверхностными знаниями, сделано с такой глубокой мудростью, что это без сомнения вне человеческой мудрости.
 
Библия также заполнена пророчествами, которые исполнились точно, как предсказано. Пришествие и жизнь Иисуса предсказывалось множеством людей на протяжении четырех тысяч лет, и Он исполнил все. Жизнь Будды не была предсказана. Жизнь Мухаммеда не была предсказано. Ни у кого больше в истории никогда не было таких полномочий. Несомненно, Иисус - Тот, кто был предсказан, чтобы прийти. Он совершил все, чего совершить Он пришел, и нет никого больше во всей истории, посланию, которого мы можем доверять больше. Знание Его и Его послания, и таким образом стать Его свидетелями, является самым важным стремлением, которое мы можем иметь в этой жизни.
Наша главная задача для этого исследования в этом году будет следующим: знание Бога и Его послания и способность применить их лучше к нашему времени- становления, и/или укреплению нашего библейского мировоззрения. От этой перспективы мы хотим быть в состоянии различить времена и быть в состоянии лучше достигнуть нашей собственной цели в них. Поэтому мы также обратимся к некоторым из главных текущих событий и сил в наши времена.

Перевод Рании Гилазовой
Категория: MorningStar | Просмотров: 2070 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 DaSha • 11:59, 29.12.2009 2
Спасибо! Действительно, что может быть важнее Слова Живого Бога!
avatar
1
1 walom • 11:45, 29.12.2009 1
walom boljwoe spasibo horowee slovo
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: 2010, Библия. Иисус, Рик Джойнер. слово на неделю
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024