Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2312]
Видео [441]
SCOAN [523]
Аудио [141]
Семья [76]
Статьи [1639]
Разное [284]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [322]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [980]
Популярное [149]
Пророчества [807]
Пробуждение [196]
Прославление [568]
Миссионерство [302]
Исследуем Писания [127]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [258]
Это сверхъестественно! [560]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Лев, Книга и Броня
Сьюзен Каммингс
05 марта 2009

В четверг вечером во время ежемесячного Областного Совместного Часа Молитвы Сьюзен видела в видение Льва из колена Иудина, которое спустился с Небесного Царства и показал ей видение для Народа Божьего. Ниже видение:

Иисус, Лев из колена Иудина сошел с небес во время часа молитвы, и мы были все подняты в духе к месту, где все мы были вместе в своего рода духовной комнате. Иисус был в виде льва, Он подошел вперед к книге, которая лежала открытой, и встал на полу перед нами всеми. Потом Лев положил Свою левую лапу на страницу открытой книги. Страницы книги озарились жизнью и начали переворачиваться. На страницах ожили картины мест и событий, и изображения областей и народов. Каждая страница была освещена, и со страниц лилась жизнь.

Потом, один за другим, люди начали выступать вперед, и когда они приближались ко Льву, Он клал Свою лапу на их лбы, и та же самая живая книга была помещена в их умы, и их умы становились теми же самыми живущими сценами, как те, что были на страницах. Они были освещены книгой, которая теперь была отпечатана снаружи и внутри их душ.

Потом сцена изменилась: с небес спустилось большое четырехголовое существо, как огромное бронированное животное. Я знала, что это существо было древним четырехлицым херувимом великой власти и очень древнего достоинства. На теле этого ангельского существа была крепкая броня, и я знала, что он был стражем Славы. Этот страж спустился в Область и собрал всех слуг Бога, которые были отобраны Богом, и поднял их в дух над Областью и начал формировать их в небесное размещение, которое теперь начинал Бог.

То, что я видела, было то, что Господь тогда организовывал людей в атмосфере над Областью в ряды, и это ангельское существо потом вошло в их среду. Когда я наблюдала, массы людей, которые были собраны, были организованы этим существом в 12 секций рядов. Было 3 ряда по 4 шеренги, всего 12.

Когда каждый ряд был сформирован, спустилось другое большое древнее бронированное существо, и каждый из них тогда вошел в среду того определенного ряда людей. Так, к тому времени, когда вся сцена была завершена, было 12 рядов, и каждый стоял с соответствующим древним бронированным стражем в их среде, и они все были собраны в целое, перед Господом, и одно древнее бронированное существо, которое было в начале, находилось рядом с Господом.

Потом сцена изменилась: я увидела большие части золотой брони на небесах, и я увидела один из них, который был нагрудником, выпущенным на землю. Когда он коснулся земли, произошли большие землетрясения и штормы, которые потрясли землю. Волнения прорвались как волны, которые нахлынули на народы. В то время как я наблюдала, другая часть золотой брони была выпущена с небес и упала на землю. Когда она попала на землю, как и первая часть, в разных местах вспыхнули большие землетрясения и ураганы, и бесчинства также взорвалась среди человеческих рас, где упал кусок брони.

Часть за частью, один за другим, каждый упал по очереди. Каждая часть золотой брони обрушилась в срок и последовательность, назначенную Богом. Люди медленно приходили вперед и протягивались, и касались брони, которая упала, и когда они это делали, они были поглощены или вселены в ту определенную часть брони. После определенного периода времени, когда назначенное количество людей было вселено во многие части брони, другие ангелы, которые были различными типами ангелов от стражей, которые пришли первыми, эти новые ангелы снизились и начали собирать части брони в единое изделие. Когда это единое бронированное изделие было закончено, оно наполнило землю как единое живущее золотое бронированное существо. 

© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Пророчества | Просмотров: 1792 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Сьюзен Каммингс, видение, Пророчество
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 21
Пользователей: 2
ВикторХа, John
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 116
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020