Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2312]
Видео [441]
SCOAN [523]
Аудио [141]
Семья [76]
Статьи [1639]
Разное [284]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [322]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [980]
Популярное [149]
Пророчества [807]
Пробуждение [196]
Прославление [568]
Миссионерство [302]
Исследуем Писания [127]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [258]
Это сверхъестественно! [560]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Видение о золотой арфе и чудесном елее и сверхъестественное появление драгоценных камней
Сьюзен Каммингс
Нью-Йорк, США

Пророческие Слова, данные вечером в пятницу и воскресенье 13.11.07 и 25.11.07.

Сьюзен видит огромную арфу в середине комнаты, спускающуюся с небес. Она сотни метров высотой и золотистая. У нее золотые струны, и со струн капает елей, стекая по ним. Вы можете чувствовать аромат елея, разносящийся по комнате. Ветер дует на арфу, похоже, это ветер духа, движущийся по струнам арфы, и в это время елей стекает на струны.

Потом стал виден трон, и Святой Дух начал разжигать пламя перед троном. Он пошел вперед над Троном и начал освещать золотой елей на арфе в огне. Потому что это - Золотой Елей Яхве. Золотой Славный Елей, и Он зажигал Свой Народ как Золотые Сосуды Елея.

Потом Господь говорит: «Мои Дети, в этот час Я двигаюсь новым способом. Не как прежде, но по-новому. И Я источаю новые запахи и новые ароматы на ветры Моего Духа, чтобы пробудить вас, и усилить вас, и освежить вас. Ах, то, что вы слышите, - звук Моего Духа, когда он идет в ветре. Вы будете слышать новые звуки, и будете играть, и будете петь, и будете делать».

«Ибо есть много вещей, которые Я хотел сделать на земле. Но Я был вынужден ждать, когда наступит время, и Мой народ будет приносить плоды. Мои Дети, я играю на Арфе. Я выпускаю потоки Своего Сердца. Я начинаю выпускать Мое сердцебиение на землю. И вы услышите звук биения Моего Сердца. Вы услышите звук струн Моего Духа. И вы начнете двигаться с Моим Духом, когда Мой Ветер подует на вас».

«О, Мои Дети, на струнах Моей Арфы елей. Потому что Я выпускаю Чудесный Елей на Ветры Духа. Чудесный Елей, который приходит со Звуком. Поскольку Я звучу на земле. Я - новый звук, новая работа, новое слово, новый голос. Мой Великолепный Голос. Мой Славный Голос будет услышан. И тот Золотой Елей, который на струнах, - это Мой Славный Голос, который приходит с Ветрами. О, так как это - время для Славного Голоса, который услышат на земле. Настало время, Мои Дети, поскольку вы - Мои Славные, которые помазаны Моим помазанием. На вас Мое Святое Помазание. Внутри вас Я. Пришло время для Моего Славного Голоса быть услышанным».

«И Я собираюсь играть на Своей Арфе внутри вас. Мое Сердце собирается биться внутри вас. И Струны Моего Духа начнут говорить через вас великолепным новым способом. Поскольку настало время для нового звука, и нового Слова, и нового Пророчества, чтобы прийти дальше к королям, и нациям, и народам, и языкам, и племенам. Это - время для свежего Слова, Елея Моего Духа, чтобы возобновить и усилить, и восстановить Мое Тело. Пришло время для Исцеляющего Елея, Чудесного Елея вытекать из Моих Рук, поскольку я играю на струнах Ветром. Мои Дети, входите. Входите. Поскольку Я хочу играть на струнах внутри вас. И я хочу высвободить Свой Чудесный Елей не только вам, но и через вас, всему Моему Народу».
 
Барбара:

Сегодня вечером здесь среди вас есть несколько человек, которых Я перевожу на новый уровень обеспечения. Среди вас есть также те, которых Я собираюсь установить там, где вы должны быть. Хотя враг попытался много раз препятствовать Моей Цели и Моему Продвижению вашей жизни. Хотя он пришел и украл, знайте, что он - вор, и что Я сегодня с вами, Мои Дети. Знайте, что Я здесь, чтобы помочь вам, - говорит Господь. Знайте, что я пошлю Своих ангелов, чтобы избавить вас, чтобы поддержать вас, привести вас туда, где вы должны быть. Знайте, что Я - Тот, который сделает это. Знайте, что это Я помогу вам. Знайте, что это Я приведу вас. Знайте, что, поскольку вы ищете Меня, вы найдете Меня. Если вы призовете Меня, то Я буду там. Так как сейчас время войти в Меня. Сейчас самое время, чтобы сделать этот шаг. Настало время, чтобы подняться вверх туда, где вы должны быть, поскольку Я буду даже держать вашу руку и тянуть вас наверх.

Я буду даже держать вашу руку и тянуть вас. Поскольку Я вижу, что ваш посох слаб. Поэтому Я помогу вам. Поскольку Я вижу ваше сердце этим вечером. И Я знаю, что ваше желание направлено ко Мне, и Я знаю, что ваша любовь направлена ко Мне, Мои Дети. Этим вечером пусть это будет записано, что Я буду тянуть вас вверх. И Я буду держать вас за руку, и Я буду направлять ваши ноги, и вы не упадете и не потерпите неудачу. Поскольку Я вижу ваше сердце. Я знаю ваше желание. Я вижу ваше сердце. Я знаю ваше желание. Я вижу ваше сердце и знаю ваше желание, поэтому Я помогу вам, Мои Дети. В этот день Я помогу вам. Знайте в своем сердце, что Я помогу вам, Я буду помогать вам. Поскольку ваша хвала Мне прекрасна. Ваше вероисповедание Мне приятно. Сладко. Ароматно для Меня.

Мэри Энн:

Прежде, чем началось прославление, и даже во время этого я видела большую Гору Бога. Я видела, что все мы собрались у подножия горы. И раздавался грохот от нашей молитвы и заступничества. Я начала видеть великое.

Знамения с Небес

Алмаз с Небес:


16.11.07, когда Роксана и Сьюзен готовились упаковывать вещи, так как их поездка на корабле подошла к концу, Сьюзен сидела на полу, упаковывая свои подарки и одежду в дорожную сумку. Она встала на колени и протянула руку, чтобы больше вещей положить в сумку, и перед ней на ковер выкатился алмаз. Она не знала, откуда он взялся, поскольку у нее нет никаких алмазов, и при этом не было никого в их комнате до этого случая.

На обратной стороне алмаза золотой цвет сурьмы. На нем была капля прозрачного клея или чего-то такого, как будто он вышел из кольца или драгоценностей.

Золотой Рожок:

26.11.07 Сьюзен готовилась в тот день, и она наклонилась, чтобы поднять несколько семян тыквы, которые упали на пол в предыдущий вечер. Она увидела, что около тыквенных семян на ковре у ее ног лежал крошечный золотой самородок в форме рога. Она подняла его. Он внутри был серебряным, а на внешней стороне у него был золотой цвет сурьмы, и на нем - маленькие шестиугольники, и когда свет попадал на них, он отчетливо преломлялся в радугу.

Интересно, у обоих сверхъествественных проявлений есть похожие особенности.

Они оба упали к ногам Сьюзен

У них обоих есть золотой цвет сурьмы на одной стороне

У них обоих есть также прозрачная часть

Они оба упали в даты проведения встречи в Аннаполисе, чтобы разделить Иерусалим

1 Паралипоменон 26: (для даты 26.11.07)

26 Шеломиф и братья его [смотрели] за всеми сокровищницами посвященных вещей, которые посвятил царь Давид и главы семейств и тысяченачальники, стоначальники и предводители войска. 27 Из завоеваний и из добыч они посвящали на поддержание дома Господня.

Потом Господь дал Сьюзен Иеремии 17:1

1 Грех Иуды написан железным резцом, алмазным острием начертан на скрижали сердца их и на рогах жертвенников их.
 
Тогда Сьюзен почувствовала, что для большего понимания следует обратиться к священным писаниям:

Иеремия 16:

14 Посему вот, приходят дни, говорит Господь, когда не будут уже говорить: "жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли Египетской"; 15 но: "жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли северной и из всех земель, в которые изгнал их": ибо возвращу их в землю их, которую Я дал отцам их. 16 Вот, Я пошлю множество рыболовов, говорит Господь, и будут ловить их; а потом пошлю множество охотников, и они погонят их со всякой горы, и со всякого холма, и из ущелий скал. 17 Ибо очи Мои на всех путях их; они не скрыты от лица Моего, и неправда их не сокрыта от очей Моих. 18 И воздам им прежде всего за неправду их и за сугубый грех их, потому что осквернили землю Мою, трупами гнусных своих и мерзостями своими наполнили наследие Мое. 19 Господи, сила моя и крепость моя и прибежище мое в день скорби! к Тебе придут народы от краев земли и скажут: "только ложь наследовали наши отцы, пустоту и то, в чем никакой нет пользы". 20 Может ли человек сделать себе богов, которые впрочем не боги?

Иеремия 17:

1 Грех Иуды написан железным резцом, алмазным острием начертан на скрижали сердца их и на рогах жертвенников их.

© Перевела Светлана Никифорова
Версия для печати
Категория: Пророчества | Просмотров: 2238 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Сьюзен Каммингс, видение, Пророчество
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 116
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020