Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Видение о Царстве Божьем
Царство Божие внутри вас (примерно осень 1996 года)
(видение брату Анатолию из Краснодарского края)

Однажды я шел по "молитвенной дороге" и просил Господа показать Свое Царство. В сердце своем я помышлял о том, чтобы увидеть небеса, райский сад, сонмы ангелов и, самое главное, Сидящего на престоле Господа в потрясающей Его славе. Вдруг я увидел себя как бы с большой высоты, идущим по дороге. Сверху мое тело казалось маленьким по размерам, и Дух Святой сказал: "Будь всегда малым в своих глазах: в Царство Небесное нельзя войти, если думаешь о себе высоко".
Далее в видении я попал в совершенно неожиданное место: пещеру. Это была непростая пещера, стены ее состояли из мышц и казались живыми. Там было множество ответвлений, а посередине находилось просторное помещение, из центра которого сиял свет. Я увидел, как огромные черви и гусеницы грызли стены пещеры, а в темных углах сидели мохнатые пауки, и рои ос и шершней летали, жаля живую плоть этих стен, причиняя ей боль и раны.
Что это такое? Когда я подошел поближе к свету, то увидел, что он исходит от Господа, Сидящего на престоле в центре зала. Удивившись, я спросил Господа, что означает это видение. Он мне ответил: "Ты сам просил показать тебе Мое Царство. Но разве ты не знаешь, что Царство Божие суть внутри вас? Это место – твое сердце. Все эти пауки, осы и черви являются грехами, которые еще не искоренены из твоей жизни. На самом деле не обстоятельства или окружающие люди причиняют тебе боль, а грехи и пороки, находящиеся в твоем сердце, беря повод от этого, грызут твою душу и наносят раны. Вот, посмотри, в каких Я условиях здесь нахожусь. Ты пригласил Меня в свое сердце и принял как Господа в свою жизнь, поэтому Я здесь и не покидаю тебя, но Я хочу, чтобы ты увидел, какой дом из себя представляешь".
Мне стало очень скорбно за то, какое пристанище я предоставил Господу. Если б в нашем мире мой друг спросил, стоит ли находиться в таком помещении, я тут же посоветовал бы ему найти другое место, но, увы, моему дорогому Господу я так сказать не мог. И я взмолился, чтобы Господь поскорее очистил меня и удалил все пороки, чтобы Бог жил во мне не в стесненных обстоятельствах, а как Он достоин! После этого огонь Божий стал наполнять помещение пещеры, сжигая всю нечисть.
После этого видение прекратилось, но Господь сказал, что Он будет продолжать во мне дело очищения и освящения, Его огонь сожжет все неугодное Богу и сделает из меня достойное место Его обитания. И еще, чтобы помочь мне в искушениях, Дух Святой посоветовал вспомнить, какой неприятный вид имеет грех. Поддаться искушению – все равно, что позволить червям или паукам залезть тебе в рот. Неприятно, не правда ли? Но в духовном плане это так и есть! Мне впоследствии это не раз помогало преодолеть нападки врага душ человеческих и соблазны этого мира. Аминь.

Категория: Пророчества | Просмотров: 2670 | Добавил: Zoja | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Мур • 11:38, 08.10.2009 1
Слава Богу! Действительно какой дом мы представляем из себя для Духа Божия? Общагу с обшарпанными стенами, в которой много других жильцов или коттедж с евроремонтом. Комфортно ли Ему жить в нас?
2 Тим 2:21 Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: видение, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024