Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2316]
Видео [440]
SCOAN [523]
Аудио [147]
Семья [76]
Статьи [1668]
Разное [288]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [358]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [985]
Популярное [150]
Пророчества [808]
Пробуждение [197]
Прославление [573]
Миссионерство [303]
Исследуем Писания [134]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [263]
Это сверхъестественно! [565]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Ангельские крылья для служащих Богу
Cегодня, 22.08.09, на служении, когда все сидели и пропитывались Ольга увидела около 5 подставок на колесиках для плечиков. На каждой подставке висело около 10 пар ангельских крыльев. Крылья были толстые пушистые белые. Но при это они были разные, как снежинки, которые очень похожи друг на друга, но тем не менее все разные. Некоторые крылья имели розоватые перышки, некоторые розоватые, желто-бело-розоватые и т.п. Количество пар крыльев соответствовало количеству присутствующих. Эти передвижные подставки с развешенными на них крыльями развозили в разные места ангелы. Все это немного напоминало гостиничную деятельность. Большая часть церкви только что вернулась из христианского лагеря на берегу Черного моря. Но по всей видимости Господь предлагал крылья всем нам. Ангелы суть служебные духи и скорее всего Бог хотел чтобы после отдыха все взялись за дело. Поэтому мы помолились и по вере приняли эти крылья для служения.

Затем появились два похожих друг на друга ангелов, как братья. Они были в ботинках типа ретро — темно-коричневые пятка и носок, а остальная часть белая. Стоя рядом друг с другом ангелы исполнялись Духом Святым. Затем одновременно упали на спину. На подстилки из овечьей шкуры. Одна подстилка была коричневая, а вторая белая. Позади них стоял ангел в белых одеждах, который удивленно развел руками, по идее он должен был подхватить их, но может быть не знал кого подхватывать первым... в общем все обошлось нормально, ангелы мягко приземлились. Мы конечно же понимаем, что ангелы не могут ударится при падении, но через это Господь показал нам, что все-таки важно ловить людей, которые падают при исполнении Духом.

Еще Ольга видела очень большого ангела, который сидел на большой табуретке и спокойно, задумчиво гладил рыжего с полосочками котенка, лежавшего у него на коленях. А мы как раз думали брать котенка для защиты дома от мышей. Поэтому данное видение укрепило в желании все-таки взять котенка. Ну а в более общем смысле — приятно осознавать, что в Царстве Небесном можно будет сидеть с котенком на коленях и гладить его :-) Слава Богу за котят!

Категория: Разное | Просмотров: 1186 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Вы болели covid-19?
Всего ответов: 11
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020