Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 18.11.2017, 22:32
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2044]
Видео [382]
SCOAN [465]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [931]
Разное [160]
Израиль [269]
Скачать [101]
Новости [313]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [218]
Популярное [114]
Morning Star [797]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [277]
Миссионерство [267]
Исследуем Писания [66]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [146]
Это сверхъестественно! [421]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 367
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Июль » 15 » Лестница и Река
Лестница и Река
18:42
Сьюзен Каммингс
22 февраля 2005

Я лежу на кровати, рядом с мужем, и со стороны наших ног трое. Господь и два других. Я предполагаю, что они - ангелы, которые сопровождают Его, хотя они были похожи на людей. Он смотрит на меня, протягивает мне руку и говорит, «Пора. Пора подниматься по лестнице. Пойдем со Мной».

Я говорю с Господом и начинаю испытывать Его, и спрашиваю Его, Кто Он, и Кто пришел во плоти, и Он улыбнулся и отвечает мне, и говорит: «Я пришел и умер за всех людей, что они пришли ко Мне и к Моему Отцу, и пролил Свою Кровь на Кресте, чтобы они могли жить. Я пришел во плоти и отдал ее за всех людей. Я воскрес из мертвых, чтобы все могли иметь Жизнь, которая есть у Меня и жить со Мной». Тогда я испугалась, что расспрашивала Господа и могла вызвать Его недовольство своей проверкой. Он улыбнулся и сказал Мне: «Мне нравится, что ты проверяешь Меня, и Я совсем не оскорблен».
 
Я вижу, что лежу на кровати. Мое тело лежит там, но мой дух сел и дотронулся до руки Господа. Я беру Его за руку, и Он поднимает меня, и мы начинаем поворачиваться и куда-то идти. Сразу же появляется дверь, которая открывается, и перед нами ярко освещенный коридор. Он полон света. Там лестница, которая поднимается вверх через коридор, и она также полна света. Я могу различить стены, с нашей стороны, несмотря на то, что все ярко.

Я держу руку Господа, в то время как мы поднимаемся вверх по лестнице. Она достаточно широка для нас обоих, и мы начинаем подниматься по лестнице. Во время движения я начинаю понимать, что больше не вижу Господа рядом со мной, но ощущаю рядом Его присутствие и не боюсь. Я продолжаю подниматься.

Это не крутой, но восходящий подъем. Проходит время, пока вы поднимаетесь. Вы можете чувствовать движение и ускорение времени или бытия, в то время как поднимаетесь выше. Это, кажется, усиливается, чтобы подняться в Свет. Это заполняет все и тот, кто взбирается, видит большую цель. Я чувствую себя полной решимости подняться на вершину.

В то время как я поднимаюсь, я слышу, как бежит вода. Сначала ее еле слышно, но, чем выше я поднимаюсь, тем громче и реальнее становится звук. Близко от вершины я могу чувствовать изменение в атмосфере окружающей среды, так как я пришла из коридора и вхожу в большую область.

Передо мной, недалеко от того места, где я стою, огромная река. Она течет очень быстро, и очень глубока и сильна. Она пенится и очень стремительна, и я опасаюсь приблизиться к ней, потому что могу упасть в нее, и течение унесло бы меня. Я удивлена, что река была здесь, наверху лестницы. Казалось, что там должны быть люди и комнаты, и мебель и все такое, как в других случаях, когда я была приведена в Большой Зал, но на этот раз не было ничего подобного. Только эта река.

Вот я стою перед этой большой рекой. Я начинаю подходить ближе, но не вплотную. Я иду немного по краю и наблюдаю, как она мчится. Она не прозрачная, а также не голубая или огненная, как было показано мне в других видениях. Но на этот раз она бурлила, и  из-за этого оттенки смешивались. Это немного напоминало минеральный источник, когда в воде много воздушных пузырьков.

Пока я смотрела на реку, Господь снова оказался рядом со мной. Он стал наблюдать за тем, как я смотрела на реку. Он улыбнулся и наблюдал некоторое время. Потом Он сказал мне: «Куда ты можешь пойти отсюда?» Я взглянула на Него, зная, что это не было настоящим вопросом, поскольку Он уже знал ответ, но Он хотел, чтобы я размышляла и училась. Я думала и осматривалась вокруг.

Река непосредственно пересекала мой путь, я не могла перейти ее, чтобы продолжить в  том направлении, в котором я пришла от лестницы туда, где я стояла. Так, я смотрела, и поблизости не было никакой другой дороги, и не было никакого другого пути через реку. Тогда я сказала: «Ее невозможно перейти».

Он улыбнулся и сказал: «Ты права, но ее можно переплыть». Я посмотрела и подумала про себя: «Я не хочу переплывать такую быструю реку, как эта». Он улыбнулся и сказал: «Ты не можешь плыть в том, что ты не понимаешь».

«Эта река - Моя Река, которая течет из-под Храма, и сейчас ее уровень выше твоей головы. Она не контролируется, не направляется и не управляется никаким человеком. Если ты будешь плыть только этим потоком, он принесет тебя к Моему предназначению для тебя».

«При чтении Моего Слова люди думают, что река является спуском вниз, как при впадении в океан или озеро, и, по мере продвижения в ней, глубина сначала по лодыжку, потом по колено, потом по талию, и затем они погружаются в нее и плывут в ней. Иезекииль 47:1-5 описывает эту реку, но они не в состоянии понять, что каждая глубина - фактически подъем, и не спуск».

«Для каждого шага, который ты делаешь в повиновении Мне, нужно заплатить цену, и каждый выбор и продвижение сопровождает смерть. Есть также более высокий уровень, который достигнут и пройден. Люди думают, что они могут бежать и прыгать, и играть в Моей Реке без какого-либо изменения и своей части ответственности, и платы. Это - Святое Основание. Эта Река исходит от Моего Отца, и от Его Трона, и от Его Благодати для них. Это - Его Жизнь, и это Свято. Никакой человек не войдет в эту Реку, если Я не привлеку его туда. Все люди входят через Меня, и они становятся настолько очищенными и приготовленными, и они стоят перед Моим Отцом как Его».

«Эта Река высвобождена на земле такой, как ты видишь ее текущей сейчас. Это точно то же самое, как Огненная Река, которую ты видела прежде, в которой все Драгоценности Отца. Это - та же самая Река, но Отец выбрал тебя, чтобы ты сейчас увидела ее в этой форме. Настало время, чтобы тебе исполнить волю Отца, и позволить Ему брать тебя туда, куда Он хочет, чтобы ты пошла».

Я посмотрела на Реку, и глотнула. Мне не нравятся стремнины и быстрые реки. Это красиво, но мне не нравится быть захваченной рекой. Я боролась со своими страхами и, в то же время, не желая вызвать недовольство у Господа. Потом я подошла ближе и посмотрела вниз и решила про себя, что у меня не было никакого другого выбора, чтобы исполнить Его волю.

Я прыгнула в Реку.

Это была действительно дико мчащаяся Река, и сначала я испугалась, когда погрузилась в ее глубины, но я была также удивлена. Не было холодно. Я думала, что будет холодно, но холода не было. Мне это нравилось. Я также спустилась на глубину, а не плавала на поверхности. Поток захватил меня, и я была скрыта под его поверхностью. Это доставляло удивительный восторг - быть захваченной рекой.

Я заметила, что из глубины, когда я смотрела вверх, я могла видеть ясно. Я могла видеть все через эту воду снизу, но от поверхности я не могла сквозь нее видеть то, что внизу. Это было для меня тайной. Она также была живой. Я чувствовала силу, когда она несла меня, и не боялась. Я чувствовала себя защищенной и была спокойной. В воде я ощущала себя легкой, а не тяжелой. Я также могла дышать под водой.

Я не видела кого-либо еще со мной под водой, но чувствовала такую же безопасность, как если бы была окружена людьми, даже при том, что я была одна. В этой воде был свет, так как Божий Свет находится во всем. Она не была темной или сумрачной, но Светлой. Я задавалась вопросом, почему я раньше полностью не подчинила себя Господу.

Только я это подумала, как снова стояла рядом с Господом.

Я больше не была в Реке, но снова вместе с Ним смотрела на нее. Он кивнул, увидев мое удивление, и улыбнулся. Господь сказал: «Многие не любят Меня достаточно, чтобы отказаться от самих себя и отдать себя полностью Моей воли для них. Они боятся изменения, боятся быть уязвимыми, боятся Истины. Таким образом, они никогда полностью не вступают в то, что у Меня есть для них, поскольку они никогда не доверяют Мне достаточно, чтобы ступить вперед и оставить решение за Мной».
 
«Река не была четко видна от поверхности, потому что ты можешь видеть ясно, только когда полностью отдашь себя Мне и полностью отдашь Мне все свое понимание и позволишь Мне нести тебя и принести к тому, что я выбираю для тебя. Если Моя Истина не сияет через тебя, ты не можешь видеть. Воды, в которых ты будешь плыть, - глубокие воды, которые ты больше не сможешь контролировать, и должна перемещаться в них через абсолютное повиновение и доверие. Когда Мои Люди только стоят вдали и смотрят на свою судьбу, и никогда не отдают себя ей полностью, они никогда не приходят в место полной зрелости и ясного видения. Они все еще видят сквозь тусклое стекло. Они никогда не приступают к труду и не применяют знание истины, которое полностью освобождает их».

«Когда ты бросилась в Реку, это сломало страх, который влиял на тебя и препятствовал твоему пути. Когда ты возлюбила Меня больше своего удобства и понимания и бросилась в неизвестное, это высвободило веру, и ты вошла в Мой Покой, и пребывала со Мной. Иго Мое благо и бремя Мое легко, и немногие приходят туда, где они могут течь со Мной и быть освежены в стремительности Моего Движения».

«Чем глубже ты идешь, в твоих поисках истины, тем, фактически, выше ты поднимаешься и платишь более высокую цену. Это тебе известно. Но немногие стремятся ко Мне настолько, чтобы заплатить собой. Даже при том, что ты боялась, ты не любила себя больше, чем Меня, и ты действительно доверяла Мне достаточно, чтобы отдать себя Мне. Если только Мои Люди повернулись бы ко мне, и шагнули ко Мне, и дали бы Мне свою руку. Я привел бы их и был бы с ними, и они бы не боялись, потому что им дана Моя благодать».

«Эта Река была удержана для этого часа, и сейчас более полно высвобождена Моим Отцом, поскольку работа является большой. Мои Люди будут идти в великой силе, но это будет истекать из Меня, а не функционировать отдельно от Меня. Все дано в Мои Руки, и все идет дальше из Меня. Каждый из Моих людей получит все, в чем нуждается для выполнения целей и сбора урожая. Ни у кого не будет недостатка, и это не уменьшится, поскольку Отец течет через них настолько, насколько они позволяют Ему. У каждого будет их часть. Это дано, согласно их Вере».

«Не видел того глаз, что Мой Отец приберегал для этого дня. Он Ревнует о Свом Имени и о Своих Людях, и Он искупит и то, и другое от рук людей. Его имя Святой и Его Люди являются Святыми, и Он будет мстить за Свое Имя и Своих Людей. Он будет замечен через них. Пришло время».

«Ты должна вернуться. Ты не должна позволить страху идти впереди тебя и заставить тебя задержаться, но ты должна быстро подняться и начать прорываться вперед и бежать, поскольку время коротко, и ты должна отказаться от себя, выбрав волю Моего Отца, и позволить Ему устанавливать твой курс, и не беспокоится за результат. Он все приготовил и определил для тебя. Настало время для тебя, чтобы двигаться. Пришло время говорить Его твердое слово с самоотверженностью. Не сдерживайтесь, но бегите с Его Словом. Так же, как ты оказалась здесь в Реке, Он сделает так, что ты побежишь в землю. Его Огонь будет гореть перед тобой везде, куда ты пойдешь, поскольку Его Слово как Огонь через Его Слуг».

«Иди и исполни волю Моего Отца».

С этими словами я оказалась в своем доме.

Я сижу у этого компьютера, рассуждая над тем, что произошло, и ожидая много изменений, которые придут, и все же, теперь я не боюсь.

-Сьюзен Каммингс
22 февраля 2005 в 3:50

© Перевела Светлана Никифорова

Источник
Категория: Пророчества | Просмотров: 1460 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/9 | | эксклюзив
Всего комментариев: 7
avatar
0
7 revivalmission • 13:03, 19.06.2015 7
http://outpouring.ru/news/2009-07-15-800
avatar
1
6 shem • 12:19, 07.03.2012 6
Слава Богу!)))
avatar
1
5 DaSha • 14:13, 20.07.2009 5
Спасибо благословенной Светлане Никифоровой за ее перевод, все что не читаю перевела именно она. Да благословит вас Бог, Светлана. Особенное спасибо, за "Во вратах" Ребекки Спринджер, и конечно же этот материал тоже прекрасен.
avatar
1
4 walom • 17:00, 17.07.2009 4
walom OGROMNOE SPASIBO eto potrjasajuwi ja eto prinimaju Aminj
avatar
1
3 kalmane • 15:52, 17.07.2009 3
спасибо.меня очень зацепило...............
avatar
1
2 ljoxa • 23:06, 15.07.2009 2
вот сайт, где публикуются ее пророчества: http://etpv.org
например здесь:http://etpv.org/2009/iatmgti.html .
http://etpv.org/2009/yhbcwm.html . http://etpv.org/2009/tltbata.html и тд.
avatar
2
1 nina04 • 19:28, 15.07.2009 1
Интересно, что произошло со Сьюзен за эти четыре года, после того, как она получила от Господа
это приключение и Его обетования ей...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Сьюзен Каммингс, откровение
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 29
Пользователей: 4
Verah3, mafioza, svetlana_905575, olgadichiaro
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017