Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2315]
Видео [440]
SCOAN [523]
Аудио [146]
Семья [76]
Статьи [1662]
Разное [287]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [351]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [984]
Популярное [150]
Пророчества [808]
Пробуждение [197]
Прославление [572]
Миссионерство [303]
Исследуем Писания [134]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [261]
Это сверхъестественно! [564]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Воины возвращаются с поля боя
Вечерело, с поля боя вернулась большая группа воинов. Они снимали доспехи, оружие и складывали все это в одно место. В результате получилась горка высотой метра 4. Некоторые воины тяжело ранены – через поврежденную плоть видны рассеченные мышцы, другие участники сражения пострадали меньше, только поцарапаны. Причем братьев было больше 20-ти, а сестер в несколько раз меньше.

У командира на плечах сине-желто-зеленые погоны, а шлем увенчивала короткая красная щетина. Его большой плащ был красным, щит самым большим. Интересно, что все щиты были украшены узорами, изображающими стилизованные волны, барашки, часто встречались треугольники.

На самых концах мечей находились маленькие алмазы. А у командира был самый длинный и толстый меч, на конце которого большой алмаз, ромбовидной формы, более 10 сантиметров, из кончика которого выходил резкий и яркий Божий свет. 

Затем все сели за простой деревянный стол, командир сел во главе стола. Перед ними стояла свежая пища – много мяса, овощей и фруктов, вино в простых чашах. Когда воины ели, то им служили ангелы с крыльями. Каждому воину служил свой ангел, командиру же служила сразу пара ангелов. Ангелы разминали уставшим воинам плечи, возлагали руки, проводили по ранам, и когда они убирали руки, то от ран ничего не оставалось, даже шрамов.

При этом всео чень открыто общались между собой, ничего не скрывая друг от друга, но при этом не было никаких споров и обид. На воинах была одежда – у одних оранжевая, у других желтая, коричневая, розовая, белая, черная… Причем она была настолько толстой и плотной, что могла служить защитой от вражеского оружия.

На середине стола чудесным образом появилась военная карта, на ней были изображены группы людей, бесы и направления военных ударов. Командир и воины склонились над картой и рассуждали о предстоящем сражении. Командир давал поручения.

Затем неожиданно появился сам Господь Иисус. Он был практически полностью скрыт очень ярким светом, можно было разглядеть только светящиеся очертания кончиков Его пальцев. Господь расспрашивал о сражении, самочувствии… После этого общения Господь исчез.

По окончании пира воины выходили из-за стола и становились на правое колено, склонив голову. Ангелы благословляли их, положив руку на голову. Затем воины забирать свою амуницию. Все уже было почищено и сверкало серебром и золотом.
Категория: Разное | Просмотров: 1245 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 DaSha • 18:39, 26.02.2010 1
Как интересно! smile
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Вы болели covid-19?
Всего ответов: 5
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020