Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2271]
Видео [435]
SCOAN [516]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1494]
Разное [208]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [413]
История [124]
Lakeland [145]
Картинки [248]
Популярное [143]
Morning Star [949]
Пророчества [782]
Пробуждение [195]
Прославление [522]
Миссионерство [290]
Исследуем Писания [115]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [217]
Это сверхъестественно! [535]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Придёт ли Христос в 2020 году?
Всего ответов: 49
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Январь » 28 » Здание Церкви
Здание Церкви
12:20
ЛАГОС, НИГЕРИЯ -- Когда мы покидали The Synagogue Church of All Nations в июле 2002 - это было одноэтажное здание с плоской крышей и грязным полом. Теперь же стоит красивое здание в 5 этажей с бетонным полом, способное вместить почти 15000 человек. Когда мы приехали в Лагос во вторник вечером в 2002 году, мой гид Юлиус позволил мне осмотреть это новое здание и встретится с людьми, которые круглосуточно работали, что бы достичь этотого чуда. <...> Люди этой церкви жертвовали труд, умение и материалы.

Настоящее чудо восстало в этой нищете. За 10 лет The Synagogue Church of All Nations стала самой быстро растущей церковью в Лагосе в Нигерии. Это было не легко, поскольку религиозные правители этого огромного города клеветали на человека Божия. Но T.B. Joshua говорит: "Когда плохо говорят о тебе, то это великая возможность возрасти. Секрет к великому успеху в теле Христа в том, чтобы никогда не атаковать тех, кто говорит против тебя и не забывать молится за них." <...> Везде в здании Церкви Синагога можно увидеть людей, пришедших туда помогать строить церковь после своей работы. В одной секции люди делали бетонные кирпичи. В другой плотники изготавливали седенья. В другом месте люди резали метал для оконных рам, а один человек наносил места из Писания на стекла. От куда за столь короткое время как 10 месяцев это все смогло появится здесь? Церкви в США не строятся так быстро и не такие большие. Ее конструкция прочна везде, начиная с основания. Здесь цемент, сталь и решимость людей, которые верят.
Физическое проявление этого здания пришло из Духовного проявления этой великой церкви. Люди со своими проблемами встретились в этом доме для поклонения. <...> в прошлом году мы видели как церковь бросала вызов всем видам болезней, молясь за больных и видели как возрастал успех в исцелении жертв ВИЧ и СПИДа. Тысячи людей, пришедших со всех частей Африки и мира, имеют свидетельства силы Божьей, медицинские тесты несут свидетельства величия Божья. Пророк Joshua говорит своим людям каждое воскресенье: "Я не исцелитель, Иисус исцелитель. Не фокусируйтесь на мне, ибо я делаю только то, как Отец направляет меня"

У великой церкви великие люди, которые могут делать вещи за сферой нормального. Это нормальные люди и дары, которые были даны каждому, благословляют всю церковь. Нет сомнений, что Пастор Joshua совершает весь этот тяжелый труд, но смирение этого великого лидера легко увидеть. Хорошие руководители знают как вести и люди, которые следуют за этим великим человеком Божьим, делают это, потому что сила Святого Духа на нём.

Когда мой гид Юлиус привел меня в другие помещения, я наблюдал мастерство и искусство которое там было, такое, что я никогда не видел. Деятельность вокруг церкви кажется происходит круглые сутки. Одно место, в которое меня привели в первую ночь, было пекарня. Я пришел туда как раз вовремя и попробовал свежевыпеченный хлеб. Шеa повар - христианин и учился на пекаря в Европе. Он благословляет церковь. Другая вещь, которую я отметил, где бы люди не работали, вы увидите из детей. Не так как в Америке, здесь дети следуют за отцами по пятам. Эта церковь истинное место Спасения. Бог двигается в человеке и через какое-то время вся семья оказывается вовлеченной в эту работу и служение в церкви. Это бедные люди, но не Духом. Церковь Синагога очень похожа на церкви старого запада, когда Соедененные Штаты были молодой страной. Основная функция это церковь и она окружает семью и всякую активность в жизни людей. Многие работающие в церкви - те, кого коснулась исцеляющая Рука Бога. Когда начинается поклонение, люди танцуют в свободе, дарованной Иисусом Христом. Когда хор начал вечером в среду и африканский ритм стал касаться пришедших, все еще можно услышать людей, работающих по всему зданию. То, что вы заметите, когда впервые войдете в церковь - это красивейшие подсвеченные картины на потолке. На балконе можно было видеть художника, работающего вместе с маленьким мальчиком. В субботу вечером я пошел на второй уровень и поговорил с этим человеком, который создал все эти красивые картины на потолке. Sylvester Abu был занят, заканчивая рисовать. Рядом с Сильвестором был его сын, который делал наброски Иисуса. Ему было только 13 лет, но его наброски выглядели очень профессионально. <...> Отец был горд качеством работы сына. Опять я отметил отношения отец-сын... Можно было видеть радость на лице отца за своего сына следующего по его ступам. Это очень хорошо, что они оба служат Господу, используя их Богом данный дар художества.

Церковь выставила её основную тему в железных буквах по всему балкону с надписью "Эммануил - Бог с нами." <...> Пастор верит в силу Божью и понимает, что религия делает людей ленивыми. Поверьте мне, эта церковь и всякая творческая работа во всей церкви, сделана так, чтобы привлечь внимание людей.
 
Писания размещены на окнах, на скульптурах и на картинах на потолке. Приехав во Францию, я посетил Notre Dame Cathedral в Париже. Многие художественные произведения там очень дорогие, Церковь Синагога - это другой могущественный символ того, что Бог - это Бог который все еще хочет спасать и исцелять. Не так как в Нотр Даме, здесь картины предназначены вдохновлять верующих верить в то, что Бог это Бог который исцеляет и спасет.

c Перевод Сергея Н., ноябрь, 2004
Категория: SCOAN | Просмотров: 1242 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: TB Joshua, Нигерия
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
natashahirvonen
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020